Перейти к публикации

Полезные сообщения

а то без кофе жить не могу, может 1 чашечку в день все таки можно?

конечно, можно. Сама пила 1 чашку кофе с молоком в день в течение всей беременности, включая протокол.
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гаврюшик, молодечик, здоровья маме и малышу!!!

имплантовскиую мальчуковую эстафету готова принимать =)

Говерла, как ты, дорогая? как зайки?

Девочки всем привет! Можно к вам в домик? Расскажу свою историю. Было три внематочные, до последнего сохраняла свои трубы, но увы. Была попытка ЭКО зимой 2015 г по гос. программе в клинике на Баварии (Харьков), но даже не было имплантации. Летом обратилась в Имплант к ЛИ. Начали разбираться оказалось, что тонкий эндометрий 18ДЦ даже до 6 мм не до рос. Сделали гистеру в октябре поставили диагноз гипоплазия эндометрия из-за чего не понятно. Сейчас сдала анализы на гены фолатного цикла и тромбофилии оказались там поломки, еще и гомоцестеин повышен. Я в полной растерянности мне кажется, что я уже ни когда не стану мамой.

Девочки может у кого-то была такая ситуация? как вы лечили, долго ли, и есть ли у меня шанс.

привет! мутации и повышенный гомик - это проще простого в нашем деле .. поэтому слушай Федосееву, она делает назначения для снижения гомика и усвоения фольки - Фолька в лошадиной дозе+Кардонат и мониторинг коагулограммы +ди-димера до протика, в и после. (это ее стандарт). Мы здесь с повышенным гомиком и полиморфизмами в фолатном - все пьем МетилГуард (гомик снижает на раз-два). Расскажешь, о чем договоритесь. и большой-большой удачи!

А разве Ли лечит гиперплазию??

• Нравится 2

Под "свой" я имела в виду наш общественный ))) И почему-то представляла себе его на левом берегу... )

тану, то далеко :)))

Завтра иду к врачу генетику в И, но мне так страшно стало после того как начиталась информации в инете. Всем разные препараты назначают, а вдруг мне не то назначат.

так у всех и поломки ж разные :)

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

korovko, вообще можно сориентироваться только по гомику и коагулограмме в протике и не сдавать на поломки..ну, ты знаешь ))

Девочки, Гаврюшечка наша сегодня родила путем ЭКС. Больше пока ничего не знаю!)) Здоровья мамочке и малышу?))!!!

УРАААААААААААААААААААААААА

korovko, вообще можно сориентироваться только по гомику и коагулограмме в протике и не сдавать на поломки..ну, ты знаешь ))

ненене, я нитчо не знаю...

мне пока ни разу гомик сдавать не говорили, сегодня ток коагулограмму и д-димер сдала, все хорошо как и было, а поломки и склонность к тромбозам есть...диета у меня не обычная (без молока, красного мяса, но со свининой) и фольки только 400, не 800 как во всех витаминах...

зато экг у меня уже не оч, завтро бегу к кардиологу:(((

korovko, гомик как раз и показывает как фолька усваивается, он должен быть 5-6 для Б, все что выше желательно снижать. Ну, конечно можно сдавать на полиморфизмы фолатного, но мониторить то все равно гомик, чтобы понимать усвоение фольки, а усвоение обязательно до 12 недель Б и просто необходимо!!! но это я о вынашивании сейчас говорю, а нам оно важно сразу за имплантацией!

как тебе в новой клинике? это ты разволновалась и экг шалит..

korovko, гомик как раз и показывает как фолька усваивается, он должен быть 5-6 для Б, все что выше желательно снижать. Ну, конечно можно сдавать на полиморфизмы фолатного, но мониторить то все равно гомик, чтобы понимать усвоение фольки, а усвоение обязательно до 12 недель Б и просто необходимо!!! но это я о вынашивании сейчас говорю, а нам оно важно сразу за имплантацией!

как тебе в новой клинике? это ты разволновалась и экг шалит..

ну вот моя Ре по полиморфизмам фолатного, гомик мне не мониторит, похоже, не видит она тут проблем, потому ж наверна и фольку понизила, видать лищнее:)))

я еще не в клинике, готовлюсь и выбираю...

сдавали профосмотр, абсолютно спокойная была, кажись это осложнение после двух эко :(

Изменено пользователем korovko

Taniuwka, какой у тебя ТТГ, если не секрет? Понижен - это ниже нормы, или в пределах, но у нижних границ?

В прошлом месяце был на нижней границе, в этом значительно ниже нормы. УЗИ в норме.

так сказать к слову .... прикол вспомнила...

Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: " Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом. А мне в отпуск пора, ага...

Ахах!!! Ржачка! Но как же жизненно, на самом деле :-):-):-):-):-)

Девочки, у Гаврюши богатырь 3750)) Имя завтра выбирать будут)) похож на папочку))))) а раз на папочк, то точно богатырь)) Оля ж манюнька-мамочка))

Надеюсь Оля не против будет, что я такую прекрасную новость донесла))

Уверена, что Оля будет только ЗА :)
  • Нравится 1

Девочки всем привет! Можно к вам в домик? Расскажу свою историю. Было три внематочные, до последнего сохраняла свои трубы, но увы. Была попытка ЭКО зимой 2015 г по гос. программе в клинике на Баварии (Харьков), но даже не было имплантации. Летом обратилась в Имплант к ЛИ. Начали разбираться оказалось, что тонкий эндометрий 18ДЦ даже до 6 мм не до рос. Сделали гистеру в октябре поставили диагноз гипоплазия эндометрия из-за чего не понятно. Сейчас сдала анализы на гены фолатного цикла и тромбофилии оказались там поломки, еще и гомоцестеин повышен. Я в полной растерянности мне кажется, что я уже ни когда не стану мамой.

Девочки может у кого-то была такая ситуация? как вы лечили, долго ли, и есть ли у меня шанс.

Привет! Не переживайте Вы так! Здесь многие с поломками. Все будет хорошо и Вы обязательно придете к своей цели. Информирован, значит вооружен. Врач подберет вам препараты, будете немного больше следить за показателями крови, чем обычные беременные и родите свое ЧУДО! У меня вон тоже по тромбофилии куча поломок. Сначала была в отчаянии, а теперь поняла, что изменить то я ничего не могу. Решила, что доверюсь врачам, благо, они сейчас такие проблемы успешно решают в подавляющем большинстве случаев!

И вообще интересно, есть ли у нас кто-то, кто сдавал анализы на ген. предрасположенность к тромбофилии и у него не обнаружили ни одной поломки? В какой дневничек не зайду, если человек сдал этот анализ, то обязательно хоть один ген, да поломан! Интересно понимать насколько распространена эта проблема.

Девочки, у Гаврюши богатырь 3750)) Имя завтра выбирать будут)) похож на папочку))))) а раз на папочк, то точно богатырь)) Оля ж манюнька-мамочка))

Надеюсь Оля не против будет, что я такую прекрасную новость донесла))

Самые искренние поздравления! Здоровья маме и малышу-богатырю!!!

• Нравится 2

Девочки, может кто может подарить или недорого продать ручку-инжектор «Пурегон Пэн», буду очень благодарна. :flower:

И опять здравствуйте девочки.

Я уже к вам забегала. С картинкой феи с топором.

Была месяц на стимуляции-пролет. Хотя на клосте созрели 4 яйцеклетки, 3 совулировали. И все равно пролет. Все анализы в норме, у мужа спермограмма в норме. И ни-че-го.

Вобщем плюнула, психанула, записалась в ИСИДУ к Хоруженко на 13-е.

Я была у Турбанисты она мне назначила маммолога пройти ( у меня проблемы) прошла, и анализы сдать в начале цикла. И тоже они сказали 3 курса стимуляции, потом ЭКО.

А я не хочу стимуляции без ЭКО, такая бомбежка организма. А если у меня в связи с возрастом (мне 37, через пару месяцев 38) и мужу 42, уплотнилась стенка яйцеклетки, то сколько меня не стимулируй толку не будет. Только кисты себе в этом цикле заработала.

Вобщем этот цикл пролет, но на следующий буду договариваться на ЭКО.

Так что принимайте в ряды

• Нравится 7

И вообще интересно, есть ли у нас кто-то, кто сдавал анализы на ген. предрасположенность к тромбофилии и у него не обнаружили ни одной поломки? В какой дневничек не зайду, если человек сдал этот анализ, то обязательно хоть один ген, да поломан! Интересно понимать насколько распространена эта проблема.

Есть такие уникумы))) Но они ооочень редки))))

Девочки, может кто может подарить или недорого продать ручку-инжектор «Пурегон Пэн», буду очень благодарна. :flower:

Моя знакомая продаёт за 200грн - я не знаю это дорого или нет....

Сейчас сдала анализы на гены фолатного цикла и тромбофилии оказались там поломки, еще и гомоцестеин повышен. Я в полной растерянности мне кажется, что я уже ни когда не стану мамой.

Загляни ко мне в профиль... я там расписала всё про гомик.... почитай.

Мы тут многие пьём метилгуард и делим банку на двоих...

Я через 3-4 дня буду отсылать заказ. Если хочешь - присоединяйся. Мы просто делим доставку в складчину на всех.

Девочки, у Гаврюши богатырь 3750)) Имя завтра выбирать будут)) похож на папочку))))) а раз на папочк, то точно богатырь)) Оля ж манюнька-мамочка)) Надеюсь Оля не против будет, что я такую прекрасную новость донесла))

Ольеньку с пополнением!!!! Пусть счастье будет полным!!!
  • Нравится 1

привет! мутации и повышенный гомик - это проще простого в нашем деле .. поэтому слушай Федосееву, она делает назначения для снижения гомика и усвоения фольки - Фолька в лошадиной дозе+Кардонат и мониторинг коагулограммы +ди-димера до протика, в и после. (это ее стандарт). Мы здесь с повышенным гомиком и полиморфизмами в фолатном - все пьем МетилГуард (гомик снижает на раз-два). Расскажешь, о чем договоритесь. и большой-большой удачи!

А разве Ли лечит гиперплазию??

Спасибо за поддержку! :flower: а где вы покупаете МетилГуард? я что-то в Харькове его не нашла.

У меня гипоплазия - тонкий эндометрий. ЛИ сказала будет лечить таблетками, наверное прогинову назначить и еще что-нибудь. Может из-за этих поломок у меня и кровообращение нарушено и поэтому тонкий эндометрийnot%20know.gif

Меня еще этот ген очень беспокоит PAI-1 675 - 4G 4G , вычитала, что приводит к выкидишам :cry:

Коагулограмма у меня в норме и д-димер тоже. ЛИ пытается найти причину почему у меня не растет эндометрий :)

В прошлом месяце был на нижней границе, в этом значительно ниже нормы. УЗИ в норме.

А то у меня ТТГ 0,825, так думаю, что маловато как-то :think1:

Загляни ко мне в профиль... я там расписала всё про гомик.... почитай.

Мы тут многие пьём метилгуард и делим банку на двоих...

Я через 3-4 дня буду отсылать заказ. Если хочешь - присоединяйся. Мы просто делим доставку в складчину на всех.

Спасибо. я еще на овуляшках тусуюсь, рассказывала о своей проблеме и там мне тоже девочки предложили заказ делать :confusion: . Как хорошо, что есть к кому обратится, когда совсем потерянный. Я завтра схожу к генетику узнаю, что она мне пропишет, а потом с вами буду делать заказ. :):smilie_girl_321:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...