// Olga // 82 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ох... феи.... Вчера беседовала с очень умным стареньким профессором доцентом Пеньковским Г.М. и была просто шокирована, что удаление гланд у девочек после 15 лет и до 22-х лет грозит бесплодием... и что аденоиды тоже лучше не трогать... если есть возможность их просто поддерживать и не удалять, то к 15 годам они сами исчезнут... Если же они в сильно запущенном состоянии, то их таки уже необходимо удалять, но это обязательно скажется на репродуктивной функции .... И если они плохие и в 3 стадии уже годика в 3-5 и их оставить, то лет в 7 девочка может просто начать спонтанно писяться в штаны без всякой на наш взгляд причины.... Я стала судорожно вспоминать))) удаляли ли мне гланды, аденоиды.....)))) и с хроническим тонзиллитом лучше в протокол не идти.... Тонзиллит может быть причиной невынашивания как постоянный источник инфекции в организме. а мне в 16 удалили гланды..... но неБ не от этого у меня, наверное, тк в 19 и 20 лет заБ без проблем. По поводу проверки, склоняюсь к эхо гсг, когда не рентгенснимок, а на узи смотрят. Второе: уж очень хочется попасть в те примеры, когда после проверки наступает Б! 1 Ссылка на это сообщение
babyyy 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ох... феи.... Вчера беседовала с очень умным стареньким профессором доцентом Пеньковским Г.М. и была просто шокирована, что удаление гланд у девочек после 15 лет и до 22-х лет грозит бесплодием... и что аденоиды тоже лучше не трогать... если есть возможность их просто поддерживать и не удалять, то к 15 годам они сами исчезнут... Если же они в сильно запущенном состоянии, то их таки уже необходимо удалять, но это обязательно скажется на репродуктивной функции .... И если они плохие и в 3 стадии уже годика в 3-5 и их оставить, то лет в 7 девочка может просто начать спонтанно писяться в штаны без всякой на наш взгляд причины.... Я стала судорожно вспоминать))) удаляли ли мне гланды, аденоиды.....)))) и с хроническим тонзиллитом лучше в протокол не идти.... Тонзиллит может быть причиной невынашивания как постоянный источник инфекции в организме. У меня появился хронический тонзиллит, откуда, сама не знаю(( но удалять не советуют, делаю крио аппликации периодически и промывания лакун миндалин, хороший эффект после этого. Но тоже переживаю что с этим делать, ведь неизвестно как себя иммунитет поведёт после удаления, он и так не очень, чтобы хуже не сделать(( Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 У меня тонзилит, была у лора, сказал, что никак на беременность в эко не влияет. Она еще при мне звонила своей куме, которая доктор в клинике эко, спрашивала ее, были ли случаи с тонзилитом, она также сказала, что горло никак на эко не влияет. 2 Ссылка на это сообщение
floweretta 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Второе: уж очень хочется попасть в те примеры, когда после проверки наступает Б! Так это же вроде касается обычного гсг, а не эхогсг. Поправьте меня, кто знает. Ссылка на это сообщение
sun_vin 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Деффачки, вопрос вообще не по теме. Никто не летал в Египет по загранпаспорту на девичью фамилию? Хочу перед протиком отдохнуть. А он у меня еще год как действителен, но фамилия уже на та, а новый делать сейчас не хочу. та же фигня только с правами, не знаю или действительны они Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 та же фигня только с правами, не знаю или действительны они Нэ нэ, права точно не действительны. Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 девочки, я тоже учавствую, а что мы - не беременные отправляем?))) Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Так это же вроде касается обычного гсг, а не эхогсг. Поправьте меня, кто знает. Хм... не совсем поняла о чем ты... Если о наступлении Б после гсг, то в эхо гсг тоже под напором жидкость идет, просто момент диагностики другой, без облучения. Или я неверно поняла? Ссылка на это сообщение
sun_vin 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Нэ нэ, права точно не действительны. ну так я ж гаи паспорт не показываю, если не нарушать может прокатит? Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1447870156' post='15532647] девочки, я тоже учавствую, а что мы - не беременные отправляем?))) А мы пока получаем!))) 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 три!!!! Точно! Я вроде помнила что три, но засомневалась, а перепроверять лень было)))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Иннеска_, уууу, а мне нравится этот аромат)))помню, как у подруге малая трехмесячная в папм надудлила, как раз у меня на руках сидела)))подруга блин накакала, я говорю откуда знаешь, а она так воняет же)))я принюхалась и говорю)))уууу, молочной кашкой пахнет))))) 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Конечно можно! И я считаю что именно мамочка должна выбрать кому она хочет что-то подарить и кому скорей послать беременность. Чтобы это не было как выпрашивание чтоли. Вот кого мамочка или беременяшка выберет себе в подопечную подарком так сказать тому и пошлет своё счастье. Ну а уже потом при получении если есть желание можно тут на форуме похвастаться и отблагодарить. Правда памп закаканый надо...ну это я так смеюсь....представляю что будет с ним в посылочке..хи-хи ты все верно говоришь....давайте все же это реализуем....моста Вим список планюшек...а наши пузики и мамулички выберут кому будут отправлять...а мы планюшки потом отблагодарим... 1 Ссылка на это сообщение
floweretta 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 планюшка_82, ушла читать мат.часть. Вот что первое нашла: "Ультразвуковая (эхо) гистеросальпингография не обладает степенью достоверности, сравнимой с рентгеном. Процедура не приводит к радиационному облучению пациентов – это ее основное преимущество. Подведем итог: при выборе, какое ГСГ (гистеросальпингография) делать, советуем женщинам начать с эхогистеросальпингографии. Если она показывает проходимость маточных труб и матки, автоматически отпадает необходимость в применении рентгена. Когда при УЗИ определена непроходимость, потребуется рентгенодиагностика. Такой подход позволяет исключить необоснованное облучение пациента." Меня отправляли именно на обычное ГСГ, т.к. но более информативное и остается на руках снимок. А врач еще и говорила, что первые три цикла после проверки обычно чаще всего наступает беременность. Ссылка на это сообщение
babyyy 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 sun_vin, У меня и права были на девичью фамилию очень долго и я умудрилась и в дтп попасть, оформляли по правам , но конечно лучше чтобы доки были в порядке все))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Яша , я думаю мы планюшки сами решим отправить адресату...на своё усмотрение...это было бы супер волшебно...да и праздники скоро И конечно будет фотоотчет А главное сюрприз для планюшек....ведь не известно от кого будет сюрпризик 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Натусик//Счастливая, а, я поняла, просто подумала может пропустила, 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Иннеска_, уууу, а мне нравится этот аромат)))помню, как у подруге малая трехмесячная в папм надудлила, как раз у меня на руках сидела)))подруга блин накакала, я говорю откуда знаешь, а она так воняет же)))я принюхалась и говорю)))уууу, молочной кашкой пахнет))))) А мне ну никак не молоком))) Нужно тебе прислать мои обязательно, для сравнения запахов. 2 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 планюшка_82, ушла читать мат.часть. Вот что первое нашла: "Ультразвуковая (эхо) гистеросальпингография не обладает степенью достоверности, сравнимой с рентгеном. Процедура не приводит к радиационному облучению пациентов – это ее основное преимущество. Подведем итог: при выборе, какое ГСГ делать, советуем женщинам начать с эхогистеросальпингографии. Если она показывает проходимость маточных труб и матки, автоматически отпадает необходимость в применении рентгена. Когда при УЗИ определена непроходимость, потребуется рентгенодиагностика. Такой подход позволяет исключить необоснованное облучение пациента." Меня отправляли именно на обычное ГСГ, т.к. но более информативное и остается на руках снимок. А врач еще и говорила, что первые три цикла после проверки обычно чаще всего наступает беременность. Интересно, если при эхогсг трубы не проходимы, то чем фотоснимок поможет??? Типо при эхо на узи можно не разглядеть вышла жидкость или нет? А врачам некоторым пофигу на облучение. ЯК? Или оно уж не такое и сильное, что Б запретить? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Яша , ага...теперь главное составить список ...кто за это возьмется... Список планюшек: 1. Натусик//Счастливая.....присоединяйтесь И запустим беременную волну из нас планюшек Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Иннеска_, )))))))ахаха, я буду экспертом по какахулям)))) 2 Ссылка на это сообщение
annashkim// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Деффачки, вопрос вообще не по теме. Никто не летал в Египет по загранпаспорту на девичью фамилию? Хочу перед протиком отдохнуть. А он у меня еще год как действителен, но фамилия уже на та, а новый делать сейчас не хочу. Я в Болгарию так ездила, но на всякий случай оформляла страховку на случай не выезда (отказа в посольстве) Ссылка на это сообщение
floweretta 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Интересно, если при эхогсг трубы не проходимы, то чем фотоснимок поможет??? Типо при эхо на узи можно не разглядеть вышла жидкость или нет? А врачам некоторым пофигу на облучение. ЯК? Или оно уж не такое и сильное, что Б запретить? фотоснимок рентгенснимок можно всем показать и узнать мнение нескольких врачей, а на узи - что конкретный врач увидел, то и написал.Я вообще шла на ГСГ (гистеросальпингография) и мы не предохранялись в тот цикл (не надеялась я совсем, у меня О не было). А М.В. сказал: "все равно надо было бы предохраняться". И все )) планюшка_82, Ссылки скрыты. вот эту статью смотрела и там еще внизу видео с Котликом Изменено 18 ноября 2015 пользователем floweretta Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения