Bumba 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки я чтото упустила, что за справка нужна к УЗИ? Раскажите, я ж пока тоже в теме В перечне анализов ИСИДы есть такой: УЗИ молочных желез или маммография, заключение врача маммолога о разрешении использовать ВРТ. Если кому нужен список, пишите в личку, вечером скину. 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки , я хочу что-то от беременюшок . Может я кому-то понравлюсь? :confusion: :confusion: :confusion: 4 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки, список планюшек нужен!!! Вот я захожу редко в эту темку. Многих не знаю вообще. Как я догадаюсь кому нужна посылочка счастья??? А так, когда список будет, то будет понятно: кто ждет, кому уже отослали и кто уже получил. Сделайте список, а я попопрашайничаю у беременяшек. Буду периодически размещать его в темках. Я могу и список вести если что! давай веди...я только за...и не забудь меня внести в этот список планюшек...спасибо Давайте подопечную ... 1 Ссылка на это сообщение
lelya-mia 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки ,вот вышла от своего Ре. (ИГР).Хочу биться головой об стенку!!!Останавливает только то,что это ничего не даст.А что делать-не знаю.Зарулила в кафешку возле вокзала и чтоб не плакать отвлекаюсь на текст.Мой диагноз-сия.4 месяца ДГЕА,овариамин 2 цикла,омега ,фолька +куча еще всего.И приговор:можно брать вас в протокол,но с ДЯ(это не мой случай).Фоликулов в пя нет,а в ля -3 .Один вообще на сегодня на четвертый день цикла очень большой.Доктор сказал,что если бы была молода и здорова,то тогда бы могла залететь во время месячных))Это единственное "смешно".Остальное откровенно грустно.Еще доктор сказал,что с такими данными по своими як меня в программу он бы не взял.Блин,таки сижу и реву над борщем.Наверное смешно со стороны:взрослая тетеньке так не понравился борщ,что она рыдает ((((( Ре.сказал пить 17 дней ок чтоб что то там выровнять и приехать показаться.Да,кстати он забыл,что назначал мне ДГЕА (уже 2 раза) и снова назначил.Смешно)))).Но по глазам видела,что ему меня жалко.От этого еще хуже.Отаки дела.....И чего делать? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 lelya-mia, а почему ему 3 фолика твоих не нравятся? С тремя, по-моему вполне можно поработать.. Ссылка на это сообщение
lelya-mia 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 а ЕЦ??? Приветик.Это ты мне пишешь про ЕЦ? Я еще не знаю.Пока кисну и себя жалею.Вот скоро соберу ножки в ручки и мозги в кучку и начну думать.Но К. похоже не захочет со мной играться...в ИГРы с ец ((((( Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) lelya-mia, а кто врач? Девочки, кто пишет список, можно и меня туда включить Изменено 19 ноября 2015 пользователем Зелёная Горошина // Ссылка на это сообщение
lelya-mia 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 lelya-mia, а почему ему 3 фолика твоих не нравятся? С тремя, по-моему вполне можно поработать.. Приветик GoodLuck.Один на 4 д.ц. какой то слишком большой,а два других-маленькие.Ре.говорит,что они развиваются неравномерно и значит при стимуляции один перезреет,а другой -недозреет или вообще при такой картине будут пустые((((( Ссылка на это сообщение
korovko 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Приветик.Это ты мне пишешь про ЕЦ? Я еще не знаю.Пока кисну и себя жалею.Вот скоро соберу ножки в ручки и мозги в кучку и начну думать.Но К. похоже не захочет со мной играться...в ИГРы с ец ((((( конечно иди в ЕЦ, даже если стимулировать, все 3 в ход врядле пойдут, не теряй время и деньги, делай ЕЦ-лы!!! Ссылка на это сообщение
lelya-mia 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 lelya-mia, а кто врач? ИГР. Капустин Е.В. Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ясно, видела его в клинике, думала даже к нему записаться, но он такой занятой тогда был, сейчас наверное попроще Ссылка на это сообщение
lelya-mia 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 конечно иди в ЕЦ, даже если стимулировать, все 3 в ход врядле пойдут, не теряй время и деньги, делай ЕЦ-лы!!! Привет,моя поддержка!!!!Я все про допытывалась сегодня что можно сделать,какой бы он цикл предложил.А он сказал,что при такой картине вообще б не взял-шансов практически нет.Склоняет к ДЯ(говорит что после гистероскопии в матке чисто и можно пробовать).Мне кажется он вообще не берется за ЕЦ ясно, видела его в клинике, думала даже к нему записаться, но он такой занятой тогда был, сейчас наверное попроще А ты к кого? Ссылка на это сообщение
korovko 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Привет,моя поддержка!!!!Я все про допытывалась сегодня что можно сделать,какой бы он цикл предложил.А он сказал,что при такой картине вообще б не взял������-шансов практически нет.Склоняет к ДЯ(говорит что после гистероскопии в матке чисто и можно пробовать).Мне кажется он вообще не берется за ЕЦ да какая ему разница, на ДЯ заработает конечно, это понятно Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Давайте пусть этим списком и отправкой адресов пузикам и мамочкам от планюшек будет budumamuley заниматься... Наш пузик...я за сюрприз...кто за? 6 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Приветик GoodLuck.Один на 4 д.ц. какой то слишком большой,а два других-маленькие.Ре.говорит,что они развиваются неравномерно и значит при стимуляции один перезреет,а другой -недозреет или вообще при такой картине будут пустые((((( Так в следующем глянуть цикле. У меня тоже был цикл с конякой такой ) А до этого и после боль-мень ровные.А Капустин таки вряд ли будет с ЕЦ морочиться. Он и с короткими не очень хочет возиться ) Ссылка на это сообщение
lelya-mia 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) да какая ему разница, на ДЯ заработает конечно, это понятно Та да.Но очень жалостливо мне ее предлагает (((( Изменено 19 ноября 2015 пользователем lelya-mia Ссылка на это сообщение
korovko 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 капец какой-то, там не хотят, тут дорага... 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ната-ната, закинь и мне в личку , пусть будет списочек , плиз)) Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) lelya-mia, сначала не поняла , прочитала твоё сообщения: "А ты кто?", потом дочиталась . Я у Стрелко была, когда она там ещё работала, потом за ней перешла в род джерело Изменено 19 ноября 2015 пользователем Зелёная Горошина // 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Приветик GoodLuck.Один на 4 д.ц. какой то слишком большой,а два других-маленькие.Ре.говорит,что они развиваются неравномерно и значит при стимуляции один перезреет,а другой -недозреет или вообще при такой картине будут пустые((((( Цикл на цикл не приходится. У меня тоже на 5-й цикла был фоллик 18 мм. И овуляция случилась через пару дней. А в другой было все как обычно. Поэтому врачи смотрят на 2-й д.ц. и по картине, которую видят, решают брать в протокол в этом цикле или исправлять картину. Т.к. вариант с ДЯ для тебя неприемлем, остается искать врача, который будет с тобой работать и скурпулезно собирать твои клеточки. Выше нос! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТакиМама 19 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2015 Девочки!!! Берусь за список. Все планюшки, которые хотят получить посылочку от пузиков или мамочек, пишите мне в личку следующую информацию: 1. ФИО 2. Номер телефона 3. Адрес (если кто-то захочет воспользоваться обычной почтой). 4. Ближайшее к вам отделение новой почты (если вдруг кто захочет ею воспользоваться). На форуме вся эта инфа появляться не будет! Будет выдаваться строго выбравшей вас девочке. Список будет выглядеть следующим образом: Первая часть - список всех, кто хочет получить посылку (с ссылками на странички хочушек). Вторая часть - список ожидалочек, которых выбрали (на данном этапе вы еще не знаете, кто пришлет вам посылку). Третья часть - список получивших посылки с указанием от кого. Список буду периодически размещать в темках и обновлять. Если есть пожелания - предлагайте, обсудим. 17 Ссылка на это сообщение
lelya-mia 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Так в следующем глянуть цикле. У меня тоже был цикл с конякой такой ) А до этого и после боль-мень ровные. А Капустин таки вряд ли будет с ЕЦ морочиться. Он и с короткими не очень хочет возиться ) Да,таки да.Но сказал попить марвелон и приехать показать "картину"через 3 недели Ссылка на это сообщение
korovko 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Та да.Но очень жалостливо мне ее предлагает (((( уже что-то, а то на меня в понедельник чуть ли не орали еще и тип не о чем со мной разговаривать,к психологу отправлял, будет говорить только с мужем...та хай говорит, у него то денег нет))))))))) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 GoodLuck, а что там с Яной? Как у нее дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения