lelya-mia 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ренген литца))))))))))))) шото я дурносмег сегодня... Я ,между прочим,на том рентгеновском снимке красавишной получилась.Только прически не видно )))А некоторым тут смешно)))))) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Я ,между прочим,на том рентгеновском снимке красавишной получилась.������Только прически не видно )))А некоторым тут смешно)))))) лысое крассавицо))) тышо))))))))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1447946462' post='15537363] Значит так у нас: 1. Натусик 2. Яша2 3. Елла2 4.Vinnitsa81 Кто еще? меня запишите)) Ссылка на это сообщение
lelya-mia 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Короче, у нас пока ничего хорошего, рентген показал, что у мужа перелома нет, но проблемма с миниском. Автра на МРТ поедем, врач сказал, если миниск порван, то нужна операция, я в трансе. Не говоря о том, что я получила сегодн анализы на ТОRCH инфекции и антитила Ig G к краснухе, токсоплазмозу, герпесу и цитомегаловирусу ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Это плохо? А антитила Ig M все отрицательные. Куда-то мой позитивный настрой улетучивается. Что за жизнь. 1,5 месяца назад мою любимую биглюшу сбила насмерть машина. Я месяц не могла спать, слышала ее крик по ночам. Мы ее взяли после второй внематочной Б, чтобы не сойти с ума, и чтобы отдать ей всю нашу любовь, она была для меня как ребенок. А тут такое. Еще и на работе сократили. Потом походы по клиникам, и там СИЯ и ДЯ светит. Еще возможно третья лапароскопия из-за гидроса. Чтоже на нас все так свалилось. Иногда кажеться, что уже нет сил терпеть. Ехали с травмпункта, я просто сидела и по щекам котились слезы, отвернулась в окно, чтобы муж не видел. Охо-хох. Может я слабак, может нужно сразу идти с ДЯ. Я в замешательстве. Викуля,мы ,слабые,не ломаемся.Мы можем пригнуться под напором обстоятельств,а потом выпрямляемся и снова движемся вперед.Делайте сейчас то,что должны делать.Прийдет время и все будет как должно быть.Просто не теряйте веры.Самое темное время-перед рассветом! 8 Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) 1. Натусик 2. Яша2 3. Елла2 4.Зеленая Горошина 5.Vinnitsa81 6. Венус 7. Lelya-mia 8. Lapka 9. Малашка (можно и тебя отметить?) 10. Maestra еще (по любому)))) еще? Изменено 19 ноября 2015 пользователем Яша :) 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1447949900' post='15537687] 1. Натусик 2. Яша2 3. Елла2 4.Зеленая Горошина 5.Vinnitsa81 6. Венус 7. Lelya-mia 8. Lapka 9. Малашка (можно и тебя отметить?) 10. Maestra еще (по любому)))) еще? Еще меня можете добавить, хоть что-то приятное под Новый Год. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Вика @@@верю в чудо//@@@ Ссылка на это сообщение
lelya-mia 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 лысое крассавицо))) тышо))))))))) Так оригинальненько))))Зато какие гайморовы пазухи!!Мечта всех докторов-лоров!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Что то очень часто стали ставить диагноз СИЯ, да и еще Часто предлагать ДЯ. Такое впечатление что у них ПЛАН по ДЯ Короче, у нас пока ничего хорошего, рентген показал, что у мужа перелома нет, но проблемма с миниском. Автра на МРТ поедем, врач сказал, если миниск порван, то нужна операция, я в трансе. Не говоря о том, что я получила сегодн анализы на ТОRCH инфекции и антитила Ig G к краснухе, токсоплазмозу, герпесу и цитомегаловирусу ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Это плохо? А антитила Ig M все отрицательные. Куда-то мой позитивный настрой улетучивается. Что за жизнь. 1,5 месяца назад мою любимую биглюшу сбила насмерть машина. Я месяц не могла спать, слышала ее крик по ночам. Мы ее взяли после второй внематочной Б, чтобы не сойти с ума, и чтобы отдать ей всю нашу любовь, она была для меня как ребенок. А тут такое. Еще и на работе сократили. Потом походы по клиникам, и там СИЯ и ДЯ светит. Еще возможно третья лапароскопия из-за гидроса. Чтоже на нас все так свалилось. Иногда кажеться, что уже нет сил терпеть. Ехали с травмпункта, я просто сидела и по щекам котились слезы, отвернулась в окно, чтобы муж не видел. Охо-хох. Может я слабак, может нужно сразу идти с ДЯ. Я в замешательстве. Вот есть одно наблюдение, если отвлечься на что то другое и забыть про планирование, то вступают в силу ЧУДЕСА ЕБ. Так что, все идет так как должно быть. Муж пусть выздоравливает, а тебе терпения и скорейшего запузячивания 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 1. Натусик 2. Яша2 3. Елла2 4.Зеленая Горошина 5.Vinnitsa81 6. Венус 7. Lelya-mia 8. Lapka 9. Малашка (можно и тебя отметить?) 10. Maestra еще (по любому)))) 11.Вика @@@верю в чудо//@@@ Ссылка на это сообщение
korovko 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1447949900' post='15537687] 1. Натусик 2. Яша2 3. Елла2 4.Зеленая Горошина 5.Vinnitsa81 6. Венус 7. Lelya-mia 8. Lapka 9. Малашка (можно и тебя отметить?) 10. Maestra еще (по любому)))) еще? не понял, а я де, потерялсо??? Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, не унывай,пожалуйста)но ведь это ещё не самое страшное,что есть в жизни!всё обязательно наладится) 2 Ссылка на это сообщение
korovko 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Короче, у нас пока ничего хорошего, рентген показал, что у мужа перелома нет, но проблемма с миниском. Автра на МРТ поедем, врач сказал, если миниск порван, то нужна операция, я в трансе. Не говоря о том, что я получила сегодн анализы на ТОRCH инфекции и антитила Ig G к краснухе, токсоплазмозу, герпесу и цитомегаловирусу ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Это плохо? А антитила Ig M все отрицательные. Куда-то мой позитивный настрой улетучивается. Что за жизнь. 1,5 месяца назад мою любимую биглюшу сбила насмерть машина. Я месяц не могла спать, слышала ее крик по ночам. Мы ее взяли после второй внематочной Б, чтобы не сойти с ума, и чтобы отдать ей всю нашу любовь, она была для меня как ребенок. А тут такое. Еще и на работе сократили. Потом походы по клиникам, и там СИЯ и ДЯ светит. Еще возможно третья лапароскопия из-за гидроса. антитела - это иммунитет к этим болячкам, все хорошо Держись!!! Наверное, темная полоса, а значит скоро будет и белая!!! 1 Ссылка на это сообщение
floweretta 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 получила сегодн анализы на ТОRCH инфекции и антитила Ig G к краснухе, токсоплазмозу, герпесу и цитомегаловирусу ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Это плохо? А антитила Ig M все отрицательные. иммунитет есть и можно больше никогда не сдавать эти антитела 1 Ссылка на это сообщение
babyyy 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ната-ната, привет! да, если тебе не сложно скинь мне плиз по ценам подборочку по лабам, буду очень благодарна Вика @@@верю в чудо//@@@, (( не унывай, все наладится! Жизнь такая несправедливая временами бывает.. На себе испытала недавно, когда полная беззащитность какая то и сделать ничего не можешь(( ..Сочувствую и желаю вам большой удачи, все будет!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 korovko, тыща извинений 1. Натусик 2. Яша2 3. Елла2 4.Зеленая Горошина 5.Vinnitsa81 6. Венус 7. Lelya-mia 8. Lapka 9. Малашка (можно и тебя отметить?) 10. Maestra еще (по любому)))) 11. Коровка 12.Вика @@@верю в чудо//@@@ 13. ElenAnel все? 1 Ссылка на это сообщение
korovko 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 О!!! Так я по плану то отправила инфу, а город))))))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Короче, у нас пока ничего хорошего, рентген показал, что у мужа перелома нет, но проблемма с миниском. Автра на МРТ поедем, врач сказал, если миниск порван, то нужна операция, я в трансе. Не говоря о том, что я получила сегодн анализы на ТОRCH инфекции и антитила Ig G к краснухе, токсоплазмозу, герпесу и цитомегаловирусу ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Это плохо? А антитила Ig M все отрицательные. Куда-то мой позитивный настрой улетучивается. Что за жизнь. 1,5 месяца назад мою любимую биглюшу сбила насмерть машина. Я месяц не могла спать, слышала ее крик по ночам. Мы ее взяли после второй внематочной Б, чтобы не сойти с ума, и чтобы отдать ей всю нашу любовь, она была для меня как ребенок. А тут такое. Еще и на работе сократили. Потом походы по клиникам, и там СИЯ и ДЯ светит. Еще возможно третья лапароскопия из-за гидроса. Чтоже на нас все так свалилось. Иногда кажеться, что уже нет сил терпеть. Ехали с травмпункта, я просто сидела и по щекам котились слезы, отвернулась в окно, чтобы муж не видел. Охо-хох. Может я слабак, может нужно сразу идти с ДЯ. Я в замешательстве. Сочувствую... Очень жаль собаченцию((( они как дети, даже когда совсем не дети.. Я тебе писала в личку свою схему, вы не хотите так же сделать? Сначала стимульнуться, а потом уже делать операции.. А то если АМГ еще ниже упадет, то сложнее будет.. Девочки ,вот вышла от своего Ре. (ИГР).Хочу биться головой об стенку!!!Останавливает только то,что это ничего не даст.А что делать-не знаю.Зарулила в кафешку возле вокзала и чтоб не плакать отвлекаюсь на текст.Мой диагноз-сия.4 месяца ДГЕА,овариамин 2 цикла,омега ,фолька +куча еще всего.И приговор:можно брать вас в протокол,но с ДЯ(это не мой случай).Фоликулов в пя нет,а в ля -3 .Один вообще на сегодня на четвертый день цикла очень большой.Доктор сказал,что если бы была молода и здорова,то тогда бы могла залететь во время месячных))Это единственное "смешно".Остальное откровенно грустно.Еще доктор сказал,что с такими данными по своими як меня в программу он бы не взял.Блин,таки сижу и реву над борщем.Наверное смешно со стороны:взрослая тетеньке так не понравился борщ,что она рыдает ((((( Ре.сказал пить 17 дней ок чтоб что то там выровнять и приехать показаться.Да,кстати он забыл,что назначал мне ДГЕА (уже 2 раза) и снова назначил.Смешно)))).Но по глазам видела,что ему меня жалко.От этого еще хуже.Отаки дела.....И чего делать? Что-то не оптимистично настроенный док... Предлагает что проще.. ДЯ всегда успеешь, ведь у тебя целых три фоллика! Я с двумя фоликами заБ, поэтому... Может врача поменять?) 1 Ссылка на это сообщение
annashkim// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Tanusha//, Цикл на цикл не приходится. У меня тоже на 5-й цикла был фоллик 18 мм. И овуляция случилась через пару дней. А в другой было все как обычно. Поэтому врачи смотрят на 2-й д.ц. и по картине, которую видят, решают брать в протокол в этом цикле или исправлять картину. Т.к. вариант с ДЯ для тебя неприемлем, остается искать врача, который будет с тобой работать и скурпулезно собирать твои клеточки. Выше нос! Попробуйте сходить еще к другому ре, и дай Бог в следующем цикле картина будет намного лучше. У нас с мужем была совсем печальная ситуация после консультации в Мать и Дитя :cry: , муж неделю не разговаривал, совсем опустил руки,еле его уговорила пойти в Исиду и слава Богу. Сейчас подготовка к протоколу, ждем результатов анализов. Верю, что все получится без донорства Удачи :girl_bye: Т9 рулит))Это он руководит моим телефоном и мыслями))) Вот сейчас закручиваю хвост пистолетом)))) По поводу крика люблю восточную мудрость:если бы КРИКОМ можно было построить дом,то осел имел бы по 5 домов в сутки.))))Я вон тоже со своей кумой сцепилась.Она мне-чужих детей не бывает!!!И раз Бог не дает своих,то значит есть за что.И что она не понимает тех,кто не имеет своих и не берет из детдома.Мне тоже жаль всех детей, согласна,,что все детки заслуживают на хороших родителей.И кумцю свою (было время ) отговорила от аборта и уже имеем почти взрослую девочку.Но...так хочется взять в руки свои 3,5кг счастья.Ну как можно отправлять женщину к психологам или считать ненормальной или жестокой по отношению к другим детям за такое желание??????? ДА, очень удобно рассуждать, когда свои дети есть((((( А никто не знает, как бы себя повел, если был бы в такой ситуации. Я конечно восхищаюсь, людьми которые усыновляют, это очень благородный и мужественный поступок, но к этому нужно быть готовой. 3 Ссылка на это сообщение
О л ю ш к а 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) ИГР. Капустин Е.В. Я Была у Капустина на первичке и он мне тоже сказал в 42 года, что ТОЛЬКО ДЯ... Я собрала свои монатки и поехала в Киев... За 1 день посетила в МиД Котлика и в ИСИДе Зинченко... И ОБА мне сказали, что Капустин СИЛЬНО поторопился!!! Потом в свежем у меня взяли 8 яиц, хотя закладка тоже была фик... 1 в одном и 3 в другом... Капустин хороший дядька (красиво улыбается, говорит всё без прикрас...) но СИЯ - это не то что бы не его конёк... это даже не его тема!!! Сходи ещё в пару клиник... И послушай что там скажут. Нам медлить нельзя... НО!!!! И спешить почти некуда))) Так что не раскисай!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Изменено 19 ноября 2015 пользователем О л ю ш к а 4 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ДА, очень удобно рассуждать, когда свои дети есть((((( А никто не знает, как бы себя повел, если был бы в такой ситуации. Я конечно восхищаюсь, людьми которые усыновляют, это очень благородный и мужественный поступок, но к этому нужно быть готовой. Согласна. А еще удивляют те люди которые рассказывают как ты в этой ситуации поступит должен, типа когда детей советуют взять.. Как котят прям.. Это капец какое серьезное решение, и решает его только пара, а не люди со стороны.. Пусть та кума возьмет сама себе ребенка, а что? 4 Ссылка на это сообщение
annashkim// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девчонки, кто сдавал генетику в Исиде ( кариотип, АZF-фактор, муковисцидоз и тд.)??? Подскажите, как долго ждать результатов??? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Думаю тебе список уже скинули, но если ты из Киева то могу еще подборку по ценам к нему кинуть, сама сейчас все сдаю и распределила анализы по лабораториям и вобщем то значительно дешевле выходит. Так что если что - обращайся) скинь мне, плиз Девочки, я знаю что хочу отправить планюшкам, а сегодня даже могу это сделать. Но если это должен быть сюрприз, то где же мне увидеть адреса, что бы выбрать себе "подопечную"? по нику выбери себе подопечную и напиши ей в личку [quote name=Яша ' timestamp='1447949900' post='15537687] 10. Maestra еще (по любому)))) как ты поживаешь? у меня такой напряг с работой, что только читать успеваю, даже и писать некогда. в свободном плаванье до весны, по деньгам напряг (сама виновата, не учла некоторые моменты), потому наблюдаю за девчатами антитила Ig G к краснухе, токсоплазмозу, герпесу и цитомегаловирусу ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Это плохо? А антитила Ig M все отрицательные.это замечательно. у тебя ко всему есть иммунитет, а на текущий момент ты абсолютно здорова.у вас с мужем всё наладится, крепитесь 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Инь@ 19 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2015 Что тут сегодня происходит? Кто-то ржет, кто-то плачет, что за эмоциональный сбой?! Все прекратить! Успокаиваемся, медитируем на позитив, весь негатив, который происходит, делает нас только сильнее, умнее и в конце концов счастливее. Познав горький вкус горя, вы с большим пониманием оцените вкус сладкого счастья. Руки опускать нельзя, можно прилечь отдохнуть, вздохнуть и идти дальше. Жизнь для того и дается, чтоб идти. 11 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 lelya-mia, да он вообще "не берется" , не твой это врач !!!!! .....рррррррррррр........ . Ведь есть 3 фоллика и это уже хорошо, надо обмозговывать варианты ! Яша , и меня добавьте в список ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения