Малашка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1447953099' post='15537958] 1. Натусик 2. Яша2 3. Елла2 4.Зеленая Горошина 5.Vinnitsa81 6. Венус 7. Lelya-mia 8. Lapka 9. Малашка (можно и тебя отметить?) 10. Maestra еще (по любому)))) 11.Вика @@@верю в чудо//@@@ Не-не, меня отменять не надо. Я же по сути сама это все предложила, чевобы я предлагала если бы этого не хотела... Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 1. Натусик 2. Яша2 3. Елла2 4.Зеленая Горошина 5.Vinnitsa81 6. Венус 7. Lelya-mia 8. Lapka 9. Малашка (можно и тебя отметить?) 10. Maestra еще (по любому)))) 11. Коровка 12.Вика @@@верю в чудо//@@@ 13. ElenAnel 14.Крошка _ Ксю Не-не, меня отменять не надо. Я же по сути сама это все предложила, чевобы я предлагала если бы этого не хотела... не отМенять, а отМЕТить Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 19 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Девочки, спасибо всем за поднятие моего морального духа. Еще с утра хотела напится, но день сегодня промчался со скоростью света. Так устала, что и охота напится отпала. С ног валюсь. Теперь все на мне. Учитывая и мужа, он теперь как царь лежит и то и дело велит мне, принеси обед, чай, укрой меня, помоги встать, переодень меня, покупай меня, сделай перевязку, обуй меня. Сбегай в магазин и аптеку, выгуляй собаку. И это я еще бегала по поликлинике как ужаренный петух пешком на 11й этаж, потом на 4 и 3й, а потом обратно на 11й....они постоянно путали куда меня отправить за печатью на больничном, после того, как я на них наорала приняли правильное решение. Ппц P.S После того, как погибла наша любимая биглюша, все друзья были так ошарашены и хотели нам помочь пережить горе, и подарили нам маленькую ушастую моську. Которую я теперь выгуливаю по 3 раза в день, убираю и нянчусь как за маленьким ребенком. Фух, хорошо хоть наготовила на 3 дня. Голова кругом Изменено 19 ноября 2015 пользователем Вика @@@верю в чудо//@@@ 10 Ссылка на это сообщение
Малашка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Яша , тутплю, прости, конец дня всё-таки. Целый день не было возможности зайти а вы тут понаписюкали прилично так еле дочитала. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1447969703' post='15539117] 1. Натусик 2. Яша2 3. Елла2 4.Зеленая Горошина 5.Vinnitsa81 6. Венус 7. Lelya-mia 8. Lapka 9. Малашка (можно и тебя отметить?) 10. Maestra еще (по любому)))) 11. Коровка 12.Вика @@@верю в чудо//@@@ 13. ElenAnel 14.Крошка _ Ксю не отМенять, а отМЕТить О как! Молодцы! Уже и список есть))). У меня пока что только 8 адресов. Девочки, пишите мне в личку свои данные, кто еще не писал. Ссылка на это сообщение
lelya-mia 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Согласна. А еще удивляют те люди которые рассказывают как ты в этой ситуации поступит должен, типа когда детей советуют взять.. Как котят прям.. Это капец какое серьезное решение, и решает его только пара, а не люди со стороны.. Пусть та кума возьмет сама себе ребенка, а что? Так то то и оно.Потому и сцепилась-из-за категоричности!Если нет детей-значит есть за что.Я не святая,но никому осознанно зла не делала.Живность бездомную собираю и подкармливаю где вижу.Места в маршрутках уступаю))))Не знаю чем я так сильно согрешила,что наши подопечные (по работе имеем дело с малообеспеченными,многодетными,мамами одиночками)имеют по 5 детей,а я уже 20 лет не выпрошу (((( Ссылка на это сообщение
Ella// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 P.S После того, как погибла наша любимая биглюша, все друзья были так ошарашены и хотели нам помочь пережить горе, и подарили нам маленькую ушастую моську. Которую я теперь выгуливаю по 3 раза в день, убираю и нянчусь как за маленьким ребенком. Фух, хорошо хоть наготовила на 3 дня. Голова кругом А фотка твоей собаци? Такааяяя класнючаяяя 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 lelya-mia, я тоже над этим думала, просто у каждого свой путь и всему своё время, кому то детки даются как испытание, а кому то как награда, каждому своё... Кума перебарщивает явно, языком плескать это не дрова рубить, так что не бери близко к сердцу. 4 Ссылка на это сообщение
Vinmama 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Зелёная Горошина //, а ты книжечку уже читала?, я в очереди за тобой через одну Хочушку.... забыла за кем.... отзовитесь, кто за Зелёной Горошиной Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Яша , я тебе там вчера писала Ссылка на это сообщение
Малашка 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Vinnitsa81, я кажись 4 была если не ошибаюсь, а вот за кем именно хоть убейте не помню Ссылка на это сообщение
sun_vin 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 у мене подруга мала лишень узд (все добре) ,підійшло і без справки,і це в ісіді... а у меня у не подошла даже ксерокопия заключения, хотят оригинал с печатью Ссылка на это сообщение
innachery 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1447960053' post='15538552] korovko, тыща извинений 1. Натусик 2. Яша2 3. Елла2 4.Зеленая Горошина 5.Vinnitsa81 6. Венус 7. Lelya-mia 8. Lapka 9. Малашка (можно и тебя отметить?) 10. Maestra еще (по любому)))) 11. Коровка 12.Вика @@@верю в чудо//@@@ 13. ElenAnel все? Добавьте и меня, пожалуйста . Я вас тут всех исподтишка подчитываю Ссылка на это сообщение
linka23 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 а у меня у не подошла даже ксерокопия заключения, хотят оригинал с печатью А по узд було всьо ок? Бо якщо на узд все добре то заключення не требують,а насправіді то вони дійсно беруть лиш оригінали заключень,тобто якшо у вас побачили ксерокопію,то єстєствєнно потребували оригіналу Ссылка на это сообщение
sun_vin 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 А по узд було всьо ок? Бо якщо на узд все добре то заключення не требують,а насправіді то вони дійсно беруть лиш оригінали заключень,тобто якшо у вас побачили ксерокопію,то єстєствєнно потребували оригіналу все отлично по узи, просто оригинал только в карточке онко-поликлиники, и мне его не дают - сказали отксерь и все Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Vinnitsa81, ещё не, за мной девочка Yulcusya, не уверенна, что правильно написала ник, с кошечкой на черном фоне на аватарке. 1 Ссылка на это сообщение
linka23 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Зелёная Горошина //, а ты книжечку уже читала?, я в очереди за тобой через одну Хочушку.... забыла за кем.... отзовитесь, кто за Зелёной Горошиной вроді я... Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Теперь девочки нам ещё нужен список на книжку . А в Новом году, чтоб все девочки со списков обрели долгожданное счастье материнства! 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Малашка, Книжка сейчас у Жилет, а ты по-моему за ней была 1. Натусик 2. Яша2 3. Елла2 4.Зеленая Горошина 5.Vinnitsa81 6. Венус 7. Lelya-mia 8. Lapka 9. Малашка (можно и тебя отметить?) 10. Maestra еще (по любому)))) 11. Коровка 12.Вика @@@верю в чудо//@@@ 13. ElenAnel 14.Крошка _ Ксю 15.innachery Маэстра, бегу читать Маэстра, нет там у меня ничего Ссылка на это сообщение
Vinmama 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Теперь девочки нам ещё нужен список на книжку . А в Новом году, чтоб все девочки со списков обрели долгожданное счастье материнства! Буду держать очередь за тобой. )))) Когда книжка будет у тебя, будем выяснять)))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, у тебя такое в жизни творится, явно, грядут перемены)))Держись!! Почитай книжку "Как мамочка за чудом ходила" 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Яша , "там" у тебя ничего нету)) я тебе не "туда" писала, а в темке сообщение написала о своих делах написала, и спросила, как у тебя))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 IIMaestraII, а да))))я ж читаю быстро., и параллельно мужа развлекаю)))а то он уже бузить начинает, что ноут - мой лучший друг))) мы с мужем решили ждать нормализации цикла, у меня ж после последнего крио первый цикл быд 40 дней, второй - 15, вот сейчас больки меньки в себя пришел))и на след цикл, идем же ж копать мой эндометрий, ИГХ и что-то еще, короче, копать, копать и еще раз копать)))ну, а потом в свежачок)) IIMaestraII, так что, пойдем., наверно с тобой вместе Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1448011191' post='15540546] Вика @@@верю в чудо//@@@, у тебя такое в жизни творится, явно, грядут перемены)))Держись!! Почитай книжку "Как мамочка за чудом ходила" Надеюсь тебя ТАМ услышат и так и будет. Всем планюшечкам желаю пузатого Нового Года и не от Оливье 9 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Яша , а сейчас пьешь-мажешь что-то? я пью Омегу-3 и общеукрепляющие витамины. мужа не трогаю, только яблоки ему мою-чищу-режу, чтобы хоть какие-то витамины ел. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения