Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки,подскажите,хелп!!!.У кого было что-то похожее?.Делала гистероскопию на 9 ДЦ 30 октября.До сегодня были слегка розовые выделения,совсем чуть-чуть(извините за подробности).Вот сегодня вечером поясница заболела прилично и начало мазать красно-коричневым.сегодня 13день цикла.А прошлый раз после гистеры через 2 дня тоже начало кровить и пошли как будто месячные обильные,но они не прекращались пока не начала колоть кровеостанавливающее.Говорила доктору (в прош.раз),а он мне ответил,что после гистеры ни к кого кровотечений не бывает.А вот сейчас то же.Похоже на начало овуляции (по слизистым выделениям),но уже активно мажет красным и болит поясница и живот как при месячных.Может уколоть дицинон?Доктор прописал настойку перца водяного,но похоже перец не действует.Или ждать завтра и звонить КЭВ?До завтра точно уже м. разгуляться.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо. я еще на овуляшках тусуюсь, рассказывала о своей проблеме и там мне тоже девочки предложили заказ делать

Ага))) Мне разницы нет где ты мне сделаешь заказ))) Либо здесь))) Либо опять мне же на овуляшках ... :Crazy::girl_bye::sorry::confusion::P

А метилгуарда в аптеках нет в Украине... как и любой другой активной фольки)))

Яша :), я за тобой, со мной вместе Опсет читает параллельно, потом я передаю Линке из Черновцов, потом идет Малашка, потом еще кто-то, кто??? а потом девочки, которые сегодня подтянулись - Зеленая Горошина и Софья. И так, кого пропустила, выбачайте и пишите, кого же?!!!

А вот еще 1 хваленая книжка для Беременяшек!!!

Ссылки скрыты.

за ссылку отдельное спасибо нашей Лапке!!!!

• Нравится 3

Vinnitsa81, тогда за Софьей!

Итого, кто после Малашки? отпишитесь и, Зеленая Горошина, предлагаю тебе держать связь с Малашкой ))))))))

Vinnitsa81, тогда за Софьей!

Итого, кто после Малашки? отпишитесь и, Зеленая Горошина, предлагаю тебе держать связь с Малашкой ))))))))

я ж вроде тоже где-то занимала)) или я в личку кому-то писала, уже запуталась))

Я просто в названиях книг запуталась, думала , что это " как мамочка за чудом ходила". А та , которую читаете, как называется?

А вот еще 1 хваленая книжка для Беременяшек!!!

Ссылки скрыты.

за ссылку отдельное спасибо нашей Лапке!!!!

:reverans:

Девочки, может кто может подарить или недорого продать ручку-инжектор «Пурегон Пэн», буду очень благодарна. :flower:

А ее в клинике вашей не выдают в пользование на период введения самого пурегона? Мне давали.

Олечка, Гаврюшечка, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья малышу и маме! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек!

• Нравится 1

Lapka//,  привет, если хочешь я могу прочитать после тебя :) тем более что я в Киеве буду аж в апреле..эх как хочется весны и в протик! Скорее бы))

Lapka//, Незачто :) честно говоря я и сама не знаю как, может девочки подскажут?, я не против её найти в интернете , даже очень! :)

ViktoriaSui, рада слышать,что среди нас есть хоть один человек "не поломанный".

Кстати, поздравляю Вас с новым статусом! Легкой, здоровой беременности! Ну, и удачи на узи, насколько я поняла оно завтра-послезавтра! Пусть малышь или малыши порадуют мамочку идеальными параметрами!

• Нравится 1

Yulcya, я с идеальной тромбофилией!мне даже АН сказала,что это нынче редкость большая!

да ты что?)) я думала, что таких уже и нет))) храни себя и масика, как зеницу ока!

• Нравится 3

Гаврюшка умница! Я ж говорила что живот опустился :D и на этой неделе родишь :girl_bye: Кто следующий? :malicious:

Следующая Танчик//)))) Ждет доцю 36 недель вроде))

Lapka//, Незачто :) честно говоря я и сама не знаю как, может девочки подскажут?, я не против её найти в интернете , даже очень! :)

Насколько я поняла, вся фишка в том, что эту заразительную книжечку прочесть нужно "вживую", передавая книгу из рук в руки.

Ага))) Мне разницы нет где ты мне сделаешь заказ))) Либо здесь))) Либо опять мне же на овуляшках ... :Crazy::girl_bye::sorry::confusion::P

А метилгуарда в аптеках нет в Украине... как и любой другой активной фольки)))

:D :D :D:confusion::flower:

Прикольно мы с тобой пообщались. Спасибо тебе за ответы на всех форумах, теперь к генетику я пойду умная :girl_dance:

• Нравится 2

Lapka//, это 2 разные книги, рекомендованные форумчанками, 1) "Как дела, еще не родила" мы вместе искали и не нашли в интернете, но она есть в твердой копии и сейчас моя очередь читать, могу уступить!

2) "Как мамочка за чудом ходила" - ссылку ты давала =)

[quote name=Яша :)' timestamp='1446574241' post='15464212]

Урррааа, поздравляюююю!!!!

Девочки, пересчитайтесь)))))кто там за книжкой))))а то новые девочки стали в очередь, а за кем они не знают)))

я за кем-то записывалась, вроде 7-й была

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...