lelya-mia 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки,подскажите,хелп!!!.У кого было что-то похожее?.Делала гистероскопию на 9 ДЦ 30 октября.До сегодня были слегка розовые выделения,совсем чуть-чуть(извините за подробности).Вот сегодня вечером поясница заболела прилично и начало мазать красно-коричневым.сегодня 13день цикла.А прошлый раз после гистеры через 2 дня тоже начало кровить и пошли как будто месячные обильные,но они не прекращались пока не начала колоть кровеостанавливающее.Говорила доктору (в прош.раз),а он мне ответил,что после гистеры ни к кого кровотечений не бывает.А вот сейчас то же.Похоже на начало овуляции (по слизистым выделениям),но уже активно мажет красным и болит поясница и живот как при месячных.Может уколоть дицинон?Доктор прописал настойку перца водяного,но похоже перец не действует.Или ждать завтра и звонить КЭВ?До завтра точно уже м. разгуляться. Ссылка на это сообщение
О л ю ш к а 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Спасибо. я еще на овуляшках тусуюсь, рассказывала о своей проблеме и там мне тоже девочки предложили заказ делать Ага))) Мне разницы нет где ты мне сделаешь заказ))) Либо здесь))) Либо опять мне же на овуляшках ... А метилгуарда в аптеках нет в Украине... как и любой другой активной фольки))) Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Яша , я за тобой, со мной вместе Опсет читает параллельно, потом я передаю Линке из Черновцов, потом идет Малашка, потом еще кто-то, кто??? а потом девочки, которые сегодня подтянулись - Зеленая Горошина и Софья. И так, кого пропустила, выбачайте и пишите, кого же?!!! А вот еще 1 хваленая книжка для Беременяшек!!! Ссылки скрыты. за ссылку отдельное спасибо нашей Лапке!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Vinmama 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я занимаю очередь за Зеленой Горошиной и Софьей. Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Vinnitsa81, тогда за Софьей! Итого, кто после Малашки? отпишитесь и, Зеленая Горошина, предлагаю тебе держать связь с Малашкой )))))))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Vinnitsa81, тогда за Софьей! Итого, кто после Малашки? отпишитесь и, Зеленая Горошина, предлагаю тебе держать связь с Малашкой )))))))) я ж вроде тоже где-то занимала)) или я в личку кому-то писала, уже запуталась)) Я просто в названиях книг запуталась, думала , что это " как мамочка за чудом ходила". А та , которую читаете, как называется? А вот еще 1 хваленая книжка для Беременяшек!!! Ссылки скрыты. за ссылку отдельное спасибо нашей Лапке!!!! Ссылка на это сообщение
Литошка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, может кто может подарить или недорого продать ручку-инжектор «Пурегон Пэн», буду очень благодарна. А ее в клинике вашей не выдают в пользование на период введения самого пурегона? Мне давали. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Олечка, Гаврюшечка, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья малышу и маме! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение
babyyy 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Jillet, девочки, я после Малашки)) интересно она долго читается? Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Yulcya, я с идеальной тромбофилией!мне даже АН сказала,что это нынче редкость большая! 3 Ссылка на это сообщение
babyyy 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Lapka//, привет, если хочешь я могу прочитать после тебя тем более что я в Киеве буду аж в апреле..эх как хочется весны и в протик! Скорее бы)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 babyyy, приветики) спасибо, конечно, я не против А как она называется? Может найдем ее на просторах инета? Ссылка на это сообщение
babyyy 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Lapka//, Незачто честно говоря я и сама не знаю как, может девочки подскажут?, я не против её найти в интернете , даже очень! Ссылка на это сообщение
Yulcya 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ViktoriaSui, рада слышать,что среди нас есть хоть один человек "не поломанный". Кстати, поздравляю Вас с новым статусом! Легкой, здоровой беременности! Ну, и удачи на узи, насколько я поняла оно завтра-послезавтра! Пусть малышь или малыши порадуют мамочку идеальными параметрами! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Yulcya, я с идеальной тромбофилией!мне даже АН сказала,что это нынче редкость большая! да ты что?)) я думала, что таких уже и нет))) храни себя и масика, как зеницу ока! 3 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Гаврюшка умница! Я ж говорила что живот опустился и на этой неделе родишь Кто следующий? Следующая Танчик//)))) Ждет доцю 36 недель вроде)) Lapka//, Незачто честно говоря я и сама не знаю как, может девочки подскажут?, я не против её найти в интернете , даже очень! Насколько я поняла, вся фишка в том, что эту заразительную книжечку прочесть нужно "вживую", передавая книгу из рук в руки. Ссылка на это сообщение
suri24 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 планюшка_82, Ольчик ты тест не мочила?))))) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) Lapka//, ))) Yulcya, спасибо большое) Изменено 4 ноября 2015 пользователем ViktoriaSui Ссылка на это сообщение
babyyy 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 планюшка_82, Ооо, ну тогда будем ждать очереди чтобы заразиться уже наверняка 1 Ссылка на это сообщение
AleNKa__17 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Ага))) Мне разницы нет где ты мне сделаешь заказ))) Либо здесь))) Либо опять мне же на овуляшках ... А метилгуарда в аптеках нет в Украине... как и любой другой активной фольки))) :D Прикольно мы с тобой пообщались. Спасибо тебе за ответы на всех форумах, теперь к генетику я пойду умная 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Lapka//, Книжка называется "Как дела, еще не родила", читается быстро Ссылка на это сообщение
Jillet// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Lapka//, это 2 разные книги, рекомендованные форумчанками, 1) "Как дела, еще не родила" мы вместе искали и не нашли в интернете, но она есть в твердой копии и сейчас моя очередь читать, могу уступить! 2) "Как мамочка за чудом ходила" - ссылку ты давала =) Ссылка на это сообщение
Оля_//// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 планюшка_82 С Днем Рождения !!! Пусть сбудется самая главная мечта !!!!! Ссылка на это сообщение
sun_vin 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1446574241' post='15464212] Урррааа, поздравляюююю!!!! Девочки, пересчитайтесь)))))кто там за книжкой))))а то новые девочки стали в очередь, а за кем они не знают))) я за кем-то записывалась, вроде 7-й была Ссылка на это сообщение
Jillet// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 sun_vin, скорее после Малашки, тогда за тобой Зеленая Горошина ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения