Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кто такой Марков ?

У нас в Киеве такой иммунолог. У него своя клиника на метро Левобережная. Мне его тут, на форуме посоветовали. Хочу сходить поболтать за 550 грн )

• Нравится 1

Opset, я может не совсем точно напишу, но, думаю, что суть ты уловишь.

А если здесь на месте, в Киеве, выбрать ЭКО-клинику, и в ЕЦ без стимуляции собирать клетки и морозить,а когда накопится, например, 5 - делать подсадку?

получается, что в каждом цикле надо будет только за УЗИ платить, чтобы отследить, когда пункцию делать,

в удачных циклах - ещё за пункцию и заморозку.

• Нравится 6

А если здесь на месте, в Киеве, выбрать ЭКО-клинику

я вот вынашиваю пока зачатки плана пойти к своему УЗИсту в ЖК. У него УЗИ 130 грн стоит. Спрошу, готов ли он со мной работать чтоб на 2ДЦ смотреть закладку. А то я так понимаю, некоторые вообще не знают че там на 2ДЦ делать и что там в такое время увидеть можно )))

А клиникам чет уже вообще не верю.Да и мне уже скоро 38 лет. Они эту цифру вообще боятся. И максимум 2 ДФ видят. Да и ФСГ выше 16. Это полный капец. Для них. Для меня пока не знаю.

Вот пока присматриваюсь к Гуд Лак. Держу за нее кулаки! Ну и жду пока буря эмоций у меня уляжется. А то сегодня еще и вина напилась ) куда уж тут планы строить )

Ну и вопрос денег тоже стоит остро, если собирать клетки. Хотя у меня без питания на Харьков ушло 51 тыс грн. Это без всякий мочей, кровей, гепатитов перед гистерой и ЭКо, но включая гистеру. И учитывая, что половину гонала мне купили в Москве по цене в два раза ниже, чем в Импланте.

Opset, т.е., 50 штук за одну клетку - нормально, а собирать клетки - дорого?

все анализы у тебя свежие, ничего пересдавать не надо.

по поводу ЖК - какой там УЗИ-аппарат? а УЗИст толковый? а на выходных тебя примет, если что?

ещё мне не понятен момент, можно ли отслеживать рост клетки в одной клинике, а пункцию делать в другой.

в Исиде СИЯ-шками Хажиленко занимается. Я у неё по другому вопросу была - очень хорошая тетенька).

Как вариант - можно сходить к ней на бесплатную первичку.

касательно витамин - я в ДГЕА верю, что бы там не говорили.на айхербе как раз предновогодные скидки. заодно и мужу можно какие-то витаминки взять, чтобы показатели подтянуть.

• Нравится 1

Я до рождества точно на дно ложусь. А то и до весны. Ни бабла, ни сил, ни веры.

На счет УЗИста в ЖК - он же принимает в Исиде. Сможет ли он вообще видеть антральные и понимать и - вот, хочу спросить.

На счет мониторинга в одной клинике, а пункции в другой - тоже пока не знаю. Может это вообще мои нетрезвые бредни :)

На счет ДГЭА я вот уже засомневалась. Я ж пила микронизированный 3 мес до протокола. ниче мне не поменяло картину.

В Исиду я не очень. я ж там была у Шияновой. Хажиленко может и не Шиянова, но Исида мне пока не очень. Хотя время прошло. Может и схожу. Вот че нельзя сразу выстроить всех, со всеми сразу пообщаться. Тогда и выбрать можно было бы к кому ты хочешь.

т.е., 50 штук за одну клетку - нормально

Та вообще детки за бабки не нормально. А ДЯ и ДС или вообще ДЭ - это для меня узаконенная торговля детьми.

Opset,

На счет Хажиленко, я уже тут писала давно, но повторюсь.

Я на пункции была в одной палате с девочкой СИЯшкой лет 39-40, ее врач Хажиленко, они, как и Гудлак, собирали в ЕЦ клетки, иногда с легкой стимулякой типа летромары, в тот момент у нее была вторая пункция за цикл (М уже начались, а клеточку забрали) и 6я за последние пол года.

Я не знаю удалось ли ей заБ уже или нет, но из того, что она рассказывала, Хажиленко единственный врач, которая согласилась с ней работать, была в МиДе у Данкович, в Исиде у Садового и вроде еще где-то, и все ей говорили про ДЯ. Хажиленко ее взяла, предупредив, что путь не легкий, но шансы есть. Не в каждом цикле была ЯЦ в фоллике, но вроде 4 штуки собрать удалось.

Хажиленко произвела хорошее впечатление, когда пришла в палату сразу после пробуждения ее пациентки, чтоб сообщить, что клетку взяли, со словами "а то я вас знаю, проснетесь и будете дергаться" :D

Так что считаю, что к ней можно сходить хотя бы на консультацию, чтоб услышать ее мнение, ведь опыт работы с СИЯ у нее есть и это главное!

• Нравится 8

Девочки а если я буду идти с ДЯ к кому лучше к хожиленко или паламарчук? Просто по отзывам я уже выбрала паламарчук конечно, уже прям влюбилась в неё. Или тут без разницы?

Изменено пользователем Малашка

Opset, восстанавливайся!!! Сил тебе в дальнейшем и благополучного решения финансовых вопросов!

Девочки, не могу пока показать что пришло в посылочке от беремнюшки, тк получу посылку только утром в понедельник)) и сразу отчет в студию)))

Всем удачи!

• Нравится 5

Девочки а если я буду идти с ДЯ к кому лучше к хожиленко или паламарчук? Просто по отзывам я уже выбрала паламарчук конечно, уже прям влюбилась в неё. Или тут без разницы?

как душа у тебя лежит к кому больше

планюшка_82, прикольно, вот это тебе повезлоповезло! Поздравляю, ты наша первая счастливица! Только начали и уже посылку получила.

Мишина Зайка//, ну я ведь ещё никого не была ж.... Душа у паламарчук пока....

• Нравится 1

Девчонки, а кто тут занимался анализом на генетику по СИЯ? Простите, ник забыла.

Что-то накопали интересного? Потому что мне сказали в Импланте - ну и что что ФСГ рецептор сломан. Если не ФСГ, тогда и стимулировать нечем.

А может в натуре меня чем-то другим кормить надо?

Opset, полностью согласна с Мрс , все-таки, возможно, Ец-это твой выход....За Гуд Лаки нашу болеем всей душей, чтобы у нее все сраслось!!!!И тебе желаю веры и сил, все остальное приложится!!!!

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 6

планюшка_82, а ты ещё незнаешь от кого?

Знаю))) как только мысля о подарочках была озвучена, сразу и получила весть в лс))) Сфоткаю, приложу и напишу от кого))

планюшка_82, прикольно, вот это тебе повезлоповезло! Поздравляю, ты наша первая счастливица! Только начали и уже посылку получила.

Мишина Зайка//, ну я ведь ещё никого не была ж.... Душа у паламарчук пока....

Ни в коем случае не хочу обидеть ни одну планюшку, но МНЕ ТАААААК ПРИЯТНО получить заразный подарочек!!!!!))

Кстати, вчера почитала Яшин гороскоп зачатия, так там для скорпионов пллохое время для зачатия как раз перепадало на времямоих подсадок в обоих протиках, правда в 2015 году, а там же на 2016. Но грустно стало. Не скажу, что я прям верю в гороскоп... но как-то всгрустнулось(

• Нравится 1

Я до рождества точно на дно ложусь. А то и до весны. Ни бабла, ни сил, ни веры.

На счет УЗИста в ЖК - он же принимает в Исиде. Сможет ли он вообще видеть антральные и понимать и - вот, хочу спросить.

На счет мониторинга в одной клинике, а пункции в другой - тоже пока не знаю. Может это вообще мои нетрезвые бредни :)

На счет ДГЭА я вот уже засомневалась. Я ж пила микронизированный 3 мес до протокола. ниче мне не поменяло картину.

В Исиду я не очень. я ж там была у Шияновой. Хажиленко может и не Шиянова, но Исида мне пока не очень. Хотя время прошло. Может и схожу. Вот че нельзя сразу выстроить всех, со всеми сразу пообщаться. Тогда и выбрать можно было бы к кому ты хочешь.

Относительно ДНЕА, вот тут соглашусь с тобой, пила 6 мес и картина не изменилась 2 доминантных. Есть вариант и предположение, может не мой цикл и должно пройти время после приема ДНЕА, а может нужно что-то дополнительно сдать кровушку на что то, а вдруг при приеме ДНЕА другой какой то гормон завышен, и тем самым резерв снижается. Фиг его знает, я уже столько всего передумала...ну не может такого быть одним прием ДНЕА помогает, а мне нет :(

Всем привет, можно к вам? хочу поделиться положительным опытом и чихаю на вас заразным чихом @@@@@@@@@@@/.Всем желаю скорейшей беременности. Мой первый протокол (17.10.15) и он удачный, сегодня 16дпп, хгч положительный. У меня был короткий протокол, в котором созрело 7 Ф, из них было 4 яйцеклеточки, а оплодотворились 2, но отличного качества. Теперь мы беременны, эко делала в клинике Феськова. Теперь жду узи, а вдруг будет двойня?

поздравляю и желаю огромной удачи
  • Нравится 1

если Паламарчук - будь готова к тому, что она прямолинейна).

когда хорошие новости - это замечательно.

но плохие она сообщает так же, с разбегу. иногда это бывает как обухом по голове.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...