Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, кто делал гистеру в Исиде, подскажите, пожалуйста, нужно брать с собой халат, тапочки, а то я так поняла, что не нужно или это я что-то не так поняла? :not know:

можно свое не брать, та выдают и тапочки и халат.

спасибо, а анализы везти оригиналы или копии сойдут?

и можно адрес эл. почты (наверно помошницы АН) а то мне только телефон дали

почту в личку скинула, можно копии, можно все на почту. я высылала на почту, потом еще звонила напоминала что бы она их распечатала и положила в дело.
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

О л ю ш к а, Кстати по поводу нашей общей поломки АН сказала что ничего страшного, ни на Б, ни на имплантацию, ни на вынашиваемость она не влияет)

Ага... только мне из за неё она назначила клексан...

Кстати по поводу нашей общей поломки АН сказала что ничего страшного

напомните, пожалуйста., какая у вас поломка?

Девочки, я чесно очень рада за то что вас выбрали в адресаток посылочек. А особенно приятно что это ж моя идея хоть я не участвуют. И уж поверьтеповерьте, что что у пьяного на уме то и на языке. Так как я ещё не впротоколе и на фоне эмоционального стресса я сегодня уж очень сильно перебралась. Такое бывает не чаще раза в год у меня, но накатило, уж простите... Рада за вас, так приятно ждать пасылку! Как в старые добрые времена....

Блин ну и наступила я ж с текстом уж простите....

Стока ашибок я в шоке

планюшка-беремнюшка_82, и с тебя ж завтра отчёт по посылочке. Мы прям все в ожидании. Ты у нас первооткрывательнилица по приметамприметам.

Девочки! Наша акция "Посылочка счастья" будет длиться до самого нового года! Все получат посылочки, обязательно! Чтобы часто не засорять темку, актуальную инфу смотрите у меня на страничке!

• Нравится 2

Девочки, у всех информация на страничке в разделе "Обо мне" лично Вам не видна? У меня ничего не отображается, хотя я ее заполняла.

Она видна только посетителям моего профиля?

планюшка-беремнюшка_82, поздравляю с отличной посылочкой! Желаю тебе огромной удачи и чтобы ты в 2016 году также отправила посылочку планюшке

• Нравится 3

Девочки! Вот мой отчет о посылочке от беремняшки с двумя детками в пузике, от

ViktoriaSui!!! :tectik:

Ссылки скрыты.

Дай Бог ей и деткам здоровья и правильного развития

Я аж заулыбалась, так приятно получить такую посылочку. А шоколадку Викуся-мамуся надкусила? ))))

• Нравится 2

Вика @@@верю в чудо//@@@,

Я аж заулыбалась, так приятно получить такую посылочку. А шоколадку Викуся-мамуся надкусила? ))))

неть, не надкусила! Но ее неизгладимый след ;):D на тесте на беременность сделает свое дело!!! :aistbp:

Ну, хочушки, теперь отчетик за вами и быстро беременеть :D :D :D

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...