IIMaestraII 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 планюшка-беремнюшка_82,ждём это же фото, только чтобы рядом лежал и твой двухполосный тестик ! 6 Ссылка на это сообщение
anuta)) 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, может кому интересно-в медикал плазе акция-скидка 57% на комплекс обследования будущих родителей с целью определения репродуктивных функций, правда не знаю, что туда входит А подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехать в Кривой Рог сдавать анализы на кариотип и прочие? Просто все думаю, как бы и сэкономить, подруга сдавала пару лет назад после неудачного эко там, говорит, что очень дешево ей все обошлось. Ссылка на это сообщение
Еленка М. 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, может кому интересно-в медикал плазе акция-скидка 57% на комплекс обследования будущих родителей с целью определения репродуктивных функций, правда не знаю, что туда входит А подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехать в Кривой Рог сдавать анализы на кариотип и прочие? Просто все думаю, как бы и сэкономить, подруга сдавала пару лет назад после неудачного эко там, говорит, что очень дешево ей все обошлось. Я кариотип в генетическом центре сдавала в январе 2015 , был 250 на одного супруга. Прочие анализы сдавала в частных клиниках. 1 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 планюшка-беремнюшка_82,ждём это же фото, только чтобы рядом лежал и твой двухполосный тестик ! а и правда, будем стремится к такой реальности! Я кариотип в генетическом центре сдавала в январе 2015 , был 250 на одного супруга. Прочие анализы сдавала в частных клиниках. вот спасибо, а я как раз вчера читала про этот центр, это ж в Кривом Роге??? Если б знающие девочки меня сориентировали по ценам на имунограмму и HLA-типирование...... заранее спасибо! Ссылка на это сообщение
Еленка М. 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 вот спасибо, а я как раз вчера читала про этот центр, это ж в Кривом Роге??? Если б знающие девочки меня сориентировали по ценам на имунограмму и HLA-типирование...... заранее спасибо! Да, это в Кривом Роге в генетическом центре. Думаю и другие анализы они тоже должны делать. Мне такие не назначали. Прозвони, узнай 0564-92-43-48, регистратура. 2 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Коровко, Инна, ты ж гемостаз сдавала? Может туплю.... тогда кто и где и по чем? Да, это в Кривом Роге в генетическом центре. Думаю и другие анализы они тоже должны делать. Мне такие не назначали. Прозвони, узнай 0564-92-43-48, регистратура. спасибочки. Я все равно после новогодних праздников поеду(нужно еще ж мужа оповестить и настроить на поездку...). Ссылка на это сообщение
Еленка М. 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) anuta)), вот смотри, какой я сайт нашла Ссылки скрыты. так что можно и туда позвонить, узнать. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Еленка М. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) Девочки, может кому интересно-в медикал плазе акция-скидка 57% на комплекс обследования будущих родителей с целью определения репродуктивных функций, правда не знаю, что туда входит узи+прием репродуктолога (2шт.) + спермограмма + АМГ + ФСГ - 570грн. Коровко, Инна, ты ж гемостаз сдавала? Может туплю.... тогда кто и где и по чем? Олик, я сдавала коагулограмму+Д-димер...сама не поняла, одно и тоже это шоле..http://dolgojit.net/analiz-gemostaza.php волчаночный антикоагулянт - этот у меня уже был Изменено 23 ноября 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) Девочки, прочла на ББ такое:"Очень много споров по поводу этого анали(HLA-типирование). За границей его сдают только если предстоит пересадка органов. А есть ли какая-то взаимосвязь между неудачными беременностями и совместимостью супругов, еще не доказано. Даже тут на бб у меня в друзьях есть несколько девочек, у кого есть совпадения по 3-м и даже больше локусам...ну и что? все равно потом вынашивали и рожали, не делая никаких процедур." Так он нужен или нет??..Кто сталкивался, подскажите правильное название анализа. Сдавать от себя буду, на всякий случай перед крио... узи+прием репродуктолога (2шт.) + спермограмма + АМГ + ФСГ - 570грн. Олик, я сдавала коагулограмму+Д-димер...сама не поняла, одно и тоже это шоле... я так понимаю, что гемостазиограмма, это расширенная коагулограмма(в нее и Д-Димер входит) Я себе истеричку напоминаю сейчас, которая не знает за что хвататься :Crazy: :Crazy: Куда бежать и кого мочить :D :D Изменено 23 ноября 2015 пользователем планюшка-беремнюшка_82 1 Ссылка на это сообщение
korovko 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) я так понимаю, что гемостазиограмма, это расширенная коагулограмма(в нее и Д-Димер входит) Я себе истеричку напоминаю сейчас, которая не знает за что хвататься :Crazy: :Crazy: Куда бежать и кого мочить :D :D Д-димер отдельно от коагулограммы, волчаночный у меня уже был...а да, в расширенную все входит... итвитра-синева - кому шо удобно, там все есть ну а как по-другому, ужеж все знают, шо и говно б жрали - только б помогло )) Изменено 23 ноября 2015 пользователем korovko 2 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 korovko, не кажи а в 4-ке у нас в Днепре.... блин, кто-то из девченок публиковал даже свой гемостаз, там и гематолог типо есть, вроде... Ссылка на это сообщение
korovko 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) korovko, не кажи а в 4-ке у нас в Днепре.... блин, кто-то из девченок публиковал даже свой гемостаз, там и гематолог типо есть, вроде... ага, было, тоже помню, но не помню хто )) начало октября по идее Изменено 23 ноября 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ничего себе, кариотип 250... Мы в апреле в Киевской областной за 650 сдавали с человека (!), а так везде ещё дороже. 1 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ничего себе, кариотип 250... Мы в апреле в Киевской областной за 650 сдавали с человека (!), а так везде ещё дороже. отож....глядя на цены Синэво и Инвитро - пока настрой на Кривой Рог Ссылка на это сообщение
korovko 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 отож....глядя на цены Синэво и Инвитро - пока настрой на Кривой Рог там очень дешево??? мине кариотип тоже нужен по 250, но а + бенз и забирать жеж ехать??? 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, ну вы за неделю накатали!!! столько новостей!!! Я сдавала в ген. центре кариотип год назад, цена была такая же, но будьте готовы, что это- государственное учреждение и в очереди провели часа 2, не меньше, результаты через месяц, но нужно записаться по телефону 1 Ссылка на это сообщение
korovko 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Нашла!!! *Счастье во мне* 532 сообщений Возраст: 31 Страна:Украина ГородДнепропетровск Отправлено 28 сентября 2015 - 15:30 Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/65622-eko-v-ukraine/page__st__2520#ixzz3sJn9zfkJ но картинка уже тютю Девочки, ну вы за неделю накатали!!! столько новостей!!! Я сдавала в ген. центре кариотип год назад, цена была такая же, но будьте готовы, что это- государственное учреждение и в очереди провели часа 2, не меньше, результаты через месяц, но нужно записаться по телефону О!!! Это долго, я уже на 12-е хочу в Исиду))))) 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 там очень дешево??? мине кариотип тоже нужен по 250, но а + бенз и забирать жеж ехать??? korovko, в Кривой Рог можно добраться на маршрутке 2,5 часа, ходят каждые 15-20 минут, а с автовокзала 203 маршрутка или бла-бла- кар. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 фигасе, 40грн.)) дешевле чем таксо до автовокзала)) 1 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Я сдавала в ген. центре кариотип год назад, цена была такая же, но будьте готовы, что это- государственное учреждение и в очереди провели часа 2, не меньше, результаты через месяц, но нужно записаться по телефону Я в очереди мин 30 сидела, это видно кому как повезет)) да, результат месяц ждать. Но если есть время и ты местный (я думаю с Днепр. области всех принимают) - то почему бы и не сдать по такой цене. И да, я тоже записывалась на прием заранее. Ссылка на это сообщение
katenka27 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 отож....глядя на цены Синэво и Инвитро - пока настрой на Кривой Рог планюшка-беремнюшка_82 прочитала твои размышления по поводу проверки туб, расскажу свою историю кратко: в июле сделала гистероскопию с проверкой труб, трубы проходимы, отправили на 2 месяцев погулять ( забеременеть самостоятельно) - без результата, в октября стимуляция овуляции летромарой, 3 фолликула, ЖТ есть, эндометрий -13 мм, результат- 0, сейчас отдыхаю месяц, потом снова в бой, вот думаю, ИИ попробовать еще, так что проходимые трубы - не гарант беременности, но чудо никто не отменял. 2 Ссылка на это сообщение
korovko 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 пл. Освобождения - это оно??? Ссылка на это сообщение
Еленка М. 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 пл. Освобождения - это оно??? оно Ссылка на это сообщение
korovko 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) оно так шото там прейскурант недешевый: Ссылки скрыты. или для нас какой-то другой ценник??? Изменено 23 ноября 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
nastya2015 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 планюшка-беремнюшка_82, поздравляю с подарочком!!! Супер!!! Теперь обязательно рядом будет такой же твой полосатый тестик!!! А я вот кремень, завтра 14 дпп, завтра тест делать , до завтри ни- ни. И если прошлые ди более мене, сегодня же меня прям коробит, прям переживаюч верю в свои клеточки, и уверенна что все хорошо, но где то червячек грызет, что будет когда завтра увижу не 2 а одну полоску, хотя и понимаю и верю что будет обязательно 2, но... Вот так, и поговорить только с вами могу, никому ничего с мужем не говорили) кстати а как девочки с нашей толаы, что мы одновременно в протокол вступали? 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения