// Olga // 82 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 планюшка-беремнюшка_82 прочитала твои размышления по поводу проверки туб, расскажу свою историю кратко: в июле сделала гистероскопию с проверкой труб, трубы проходимы, отправили на 2 месяцев погулять ( забеременеть самостоятельно) - без результата, в октября стимуляция овуляции летромарой, 3 фолликула, ЖТ есть, эндометрий -13 мм, результат- 0, сейчас отдыхаю месяц, потом снова в бой, вот думаю, ИИ попробовать еще, так что проходимые трубы - не гарант беременности, но чудо никто не отменял. спасибо тебе за внимание и за свою историю. Я еще не отказалась от мысли о проверке труб, но... % перевеса в сторону "буду" все меньше. 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) так шото там прейскурант недешевый: Ссылки скрыты. или для нас какой-то другой ценник??? Сейчас не знаю порядок цен, год назад платили 600 грн за 2 кариотипа ( мой и мужа)Позвонила в регистратуру, сказали звонить завтра по тел 0564923791 Изменено 23 ноября 2015 пользователем katenka27 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 планюшка-беремнюшка_82, поздравляю с подарочком!!! Супер!!! Теперь обязательно рядом будет такой же твой полосатый тестик!!! А я вот кремень, завтра 14 дпп, завтра тест делать , до завтри ни- ни. И если прошлые ди более мене, сегодня же меня прям коробит, прям переживаюч верю в свои клеточки, и уверенна что все хорошо, но где то червячек грызет, что будет когда завтра увижу не 2 а одну полоску, хотя и понимаю и верю что будет обязательно 2, но... Вот так, и поговорить только с вами могу, никому ничего с мужем не говорили) кстати а как девочки с нашей толаы, что мы одновременно в протокол вступали? Спасибо!!! А тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на завтра. Верим и ждем // 1 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 так шото там прейскурант недешевый: Ссылки скрыты. или для нас какой-то другой ценник??? Этот сайт я нашла чисто случайно, я, когда сдавала кариотип, его не видела, да и звонила записывалась по другому телефону, взятому вот отсюда.http://info.1kr.ua/place-4373.html. предлагаю прозвонить и узнать Кстати это только я обычный кариотип в этом прейскуранте не нашла? Ссылка на это сообщение
anuta)) 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Еленка М., спасибо большое! А скажи, тебя туда напрвляли или ты сама? Записываться надо или в порялке живрй очереди? И как с результатом, потом ща нис еще ехать? Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Этот сайт я нашла чисто случайно, я, когда сдавала кариотип, его не видела, да и звонила записывалась по другому телефону, взятому вот отсюда.http://info.1kr.ua/place-4373.html. предлагаю прозвонить и узнать Кстати это только я обычный кариотип в этом прейскуранте не нашла? и я кариотип не нашла korovko, напишу ЛС Счастье во мне по гемостазу, раз картинка не грузится)) а прайс да... не дешевый для госклиники. Лучше позвонить. Девочки, кто до НГ звякнет туда по ценам, отпишитесь, плиз. Ссылка на это сообщение
korovko 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) Этот сайт я нашла чисто случайно, я, когда сдавала кариотип, его не видела, да и звонила записывалась по другому телефону, взятому вот отсюда.http://info.1kr.ua/place-4373.html. предлагаю прозвонить и узнать Кстати это только я обычный кариотип в этом прейскуранте не нашла? ага, простого нема, и телепфоны другие и я кариотип не нашла korovko, напишу ЛС Счастье во мне по гемостазу, раз картинка не грузится)) а прайс да... не дешевый для госклиники. Лучше позвонить. Девочки, кто до НГ звякнет туда по ценам, отпишитесь, плиз. АГА, ща звякну пока найду, шо там в Исиду нада... Изменено 23 ноября 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
korovko 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 меня еще курьерская доставка сильно заинтересовала... Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 меня еще курьерская доставка сильно заинтересовала... с Кр Рога?? Ссылка на это сообщение
anuta)) 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 nastya2015, ты конечно кремень! !!! Я бы точно уде сорвалась!@@@@@@@@@@@@ на две полосочки! Да...5 часов в дороге и в очереди не известно сколько. .. не вдохновляет) Ссылка на это сообщение
korovko 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) с Кр Рога?? ну на том сайте такое, тип отправить материал любой службой, а потом получить результат аааа, я поняла, то видать частная лаба при центре Геномика... Изменено 23 ноября 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
anuta)) 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 планюшка-беремнюшка_82, отпишись , пожалуйста но счет 4-ки, меня это тоже заинтересовало. Ссылка на это сообщение
katenka27 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Позвонила в регистратуру ген. центра , сказали звонить завтра с утра по тел 0564 923791, это , что касается кариотипов. Ссылка на это сообщение
Еленка М. 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, а вам не кажется, что эта Геномика - это часная фирма, кот. работает на базе генетического центра. (обратите внимание ниже прейскуранта есть строчка "С кем мы сотрудничаем" и указан МЦГ) Ссылка на это сообщение
sun_vin 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, если кому надо DHEA и Инозитол - могу продать, мне сказали не надо в моей ситуации, вот такие Ссылки скрыты. - есть 1 банка + 44 табл - есть 1 банка+31табл Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение // Olga // 82 23 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2015 планюшка-беремнюшка_82, отпишись , пожалуйста но счет 4-ки, меня это тоже заинтересовало. ок! бум ждать? Девочки, а вам не кажется, что эта Геномика - это часная фирма, кот. работает на базе генетического центра. (обратите внимание ниже прейскуранта есть строчка "С кем мы сотрудничаем" и указан МЦГ) да, вот не хотелось бы, чтоб как лохов, отправили на анализы по этим расценкам частной лабы... может, у них двойная тарификация есть?? 11 Ссылка на это сообщение
korovko 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 во блин, подождем)) ну мин 1000 экономии с синевой 1 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 планюшка-беремнюшка_82, тогда советую звонить по тел. с этого сайта Ссылки скрыты. я обращалась по ним. Ссылка на это сообщение
anuta)) 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 А расскажите мне не грамотной-зачем мужу сдавать, не ему же беременеть и вынашивать Ссылка на это сообщение
korovko 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 А расскажите мне не грамотной-зачем мужу сдавать, не ему же беременеть и вынашивать так ваще непонятно нашо оно надо, наверна шоб доказать, шо ты не гермофрадит)) не везьде ж требуют, в Импланте например, оно никаму не надо 2 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 anuta)), а там пишут, что у тебя кариотип - 46ХХ, у мужа - 46 ХУ и пишут, что наследственных патологий не выявлено. На втором листике рисуют хромосомки)) Ссылка на это сообщение
anuta)) 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 korovko, я на дне открытых дверей в Импланте задала вопрос надо/не надо, на что мне очень как-то не хотя ответили, что в принципе можно и сдать... Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 korovko, я на дне открытых дверей в Импланте задала вопрос надо/не надо, на что мне очень как-то не хотя ответили, что в принципе можно и сдать... блин, сдать бы это все до свежего.... может, чего и избежать удалось бы... Ссылка на это сообщение
korovko 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 korovko, я на дне открытых дверей в Импланте задала вопрос надо/не надо, на что мне очень как-то не хотя ответили, что в принципе можно и сдать... лишним не заморачиваюца ага)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения