Перейти к публикации

Полезные сообщения

планюшка-беремнюшка_82 прочитала твои размышления по поводу проверки туб, расскажу свою историю кратко: в июле сделала гистероскопию с проверкой труб, трубы проходимы, отправили на 2 месяцев погулять ( забеременеть самостоятельно) - без результата, в октября стимуляция овуляции летромарой, 3 фолликула, ЖТ есть, эндометрий -13 мм, результат- 0, сейчас отдыхаю месяц, потом снова в бой, вот думаю, ИИ попробовать еще, так что проходимые трубы - не гарант беременности, но чудо никто не отменял. :flower::girl_bye:

спасибо тебе за внимание и за свою историю.

Я еще не отказалась от мысли о проверке труб, но... % перевеса в сторону "буду" все меньше.

• Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

так шото там прейскурант недешевый:

Ссылки скрыты.

или для нас какой-то другой ценник???

Сейчас не знаю порядок цен, год назад платили 600 грн за 2 кариотипа ( мой и мужа)

Позвонила в регистратуру, сказали звонить завтра по тел 0564923791

Изменено пользователем katenka27

планюшка-беремнюшка_82, поздравляю с подарочком!!! Супер!!! Теперь обязательно рядом будет такой же твой полосатый тестик!!!

А я вот кремень, завтра 14 дпп, завтра тест делать , до завтри ни- ни. И если прошлые ди более мене, сегодня же меня прям коробит, прям переживаюч верю в свои клеточки, и уверенна что все хорошо, но где то червячек грызет, что будет когда завтра увижу не 2 а одну полоску, хотя и понимаю и верю что будет обязательно 2, но... Вот так, и поговорить только с вами могу, никому ничего с мужем не говорили) кстати а как девочки с нашей толаы, что мы одновременно в протокол вступали?

Спасибо!!!

А тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на завтра. Верим и ждем //

• Нравится 1

так шото там прейскурант недешевый:

Ссылки скрыты.

или для нас какой-то другой ценник???

Этот сайт я нашла чисто случайно, я, когда сдавала кариотип, его не видела, да и звонила записывалась по другому телефону, взятому вот отсюда.http://info.1kr.ua/place-4373.html. предлагаю прозвонить и узнать

Кстати это только я обычный кариотип в этом прейскуранте не нашла?

Еленка М., спасибо большое! А скажи, тебя туда напрвляли или ты сама? Записываться надо или в порялке живрй очереди? И как с результатом, потом ща нис еще ехать?

Этот сайт я нашла чисто случайно, я, когда сдавала кариотип, его не видела, да и звонила записывалась по другому телефону, взятому вот отсюда.http://info.1kr.ua/place-4373.html. предлагаю прозвонить и узнать

и я кариотип не нашла

korovko, напишу ЛС Счастье во мне по гемостазу, раз картинка не грузится))

а прайс да... не дешевый для госклиники.

Лучше позвонить.

Девочки, кто до НГ звякнет туда по ценам, отпишитесь, плиз.

ага, простого нема, и телепфоны другие :)

и я кариотип не нашла

korovko, напишу ЛС Счастье во мне по гемостазу, раз картинка не грузится))

а прайс да... не дешевый для госклиники.

Лучше позвонить.

Девочки, кто до НГ звякнет туда по ценам, отпишитесь, плиз.

АГА, ща звякну

пока найду, шо там в Исиду нада...

Изменено пользователем korovko

nastya2015, ты конечно кремень! !!! Я бы точно уде сорвалась!@@@@@@@@@@@@ на две полосочки!

Да...5 часов в дороге и в очереди не известно сколько. .. не вдохновляет)

с Кр Рога??

ну на том сайте такое, тип отправить материал любой службой, а потом получить результат

аааа, я поняла, то видать частная лаба при центре Геномика...

Изменено пользователем korovko

Позвонила в регистратуру ген. центра , сказали звонить завтра с утра по тел 0564 923791, это , что касается кариотипов.

Девочки, а вам не кажется, что эта Геномика - это часная фирма, кот. работает на базе генетического центра. (обратите внимание ниже прейскуранта есть строчка "С кем мы сотрудничаем" и указан МЦГ)

Девочки, если кому надо DHEA и Инозитол - могу продать, мне сказали не надо в моей ситуации, вот такие

Ссылки скрыты.

- есть 1 банка + 44 табл

- есть 1 банка+31табл

А расскажите мне не грамотной-зачем мужу сдавать, не ему же беременеть и вынашивать

так ваще непонятно нашо оно надо, наверна шоб доказать, шо ты не гермофрадит:)))

не везьде ж требуют, в Импланте например, оно никаму не надо:)

• Нравится 2

anuta)), а там пишут, что у тебя кариотип - 46ХХ, у мужа - 46 ХУ и пишут, что наследственных патологий не выявлено. На втором листике рисуют хромосомки))

korovko, я на дне открытых дверей в Импланте задала вопрос надо/не надо, на что мне очень как-то не хотя ответили, что в принципе можно и сдать...

korovko, я на дне открытых дверей в Импланте задала вопрос надо/не надо, на что мне очень как-то не хотя ответили, что в принципе можно и сдать...

блин, сдать бы это все до свежего.... может, чего и избежать удалось бы...

korovko, я на дне открытых дверей в Импланте задала вопрос надо/не надо, на что мне очень как-то не хотя ответили, что в принципе можно и сдать...

лишним не заморачиваюца ага:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...