Перейти к публикации

Полезные сообщения

блин, сдать бы это все до свежего.... может, чего и избежать удалось бы...

Ну вот и я про то же. Платить такие деньги за эко, чтоб потом был пролет совсем не хочется, а поскольку у меня сейчас временные трудности и эко откладывается на неопределенный срок решила хоть исключить все, что может быть причиной и помешать

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

планюшка-беремнюшка_82, почитала, как не странно, всё сходится, мой протик был в неблагополучное время, хотя може просто совпадение

лишним не заморачиваюца ага:)))

Вот и я про то! Пристала к ним что можно сдать, что сделать, чтобы увеличить шансы, а они как на дурочку на меня смотрели

Вот и я про то! Пристала к ним что можно сдать, что сделать, чтобы увеличить шансы, а они как на дурочку на меня смотрели

такая манера...бады и витамины - вам не помогут....и гормоны зачем мониторить перед подсадкой - и так шансов %12

А расскажите мне не грамотной-зачем мужу сдавать, не ему же беременеть и вынашивать

anuta, сдать можно для того, чтобы знать, в норме или нет. Изменить ничего мы не можем, так как набор хромосом закладывается на всю жизнь, вот у меня, например обнаружили инверсию 9 хромосомы, сказали, в принципе- вариант нормы, но репродуктологи говорят, что влияет на вынашивание, вот как-то так. :sorry:Ре сказала, что если бы у мужа была такая поломка - то менее трагично))) Изменено пользователем katenka27

anuta, сдать можно для того, чтобы знать, в норме или нет. Изменить ничего мы не можем, так как набор хромосом закладывается на всю жизнь, вот у меня, например обнаружили инверсию 9 хромосомы, сказали, в принципе- вариант нормы, но репродуктологи говорят, что влияет на вынашивание, вот как-то так. :sorry:Ре сказала, что если бы у мужа была такая поломка - то менее трагично)))

так а смысл тогда сдавать, если повлиять не могут??? Как-то не понятно мне все это... а если у мужа есть дети от первого брака, при том дались очень легко, стоит сдавать?

и я хочу ангелочков! ((

так а смысл тогда сдавать, если повлиять не могут??? Как-то не понятно мне все это... а если у мужа есть дети от первого брака, при том дались очень легко, стоит сдавать?

Ссылки скрыты.

наверна, можно пробовать корректировать поломки

korovko, блин, все так сложно. Чувство, что головой об стенку бьюсь (

чего???

нуда, все мы бъемся, но пробъемся же рано или поздно!!!

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 2

Ну вот и я про то же. Платить такие деньги за эко, чтоб потом был пролет совсем не хочется, а поскольку у меня сейчас временные трудности и эко откладывается на неопределенный срок решила хоть исключить все, что может быть причиной и помешать

та уже не раз обговаривали, почему определенные анализы не назначают до........уж лучше перепалатить 10-12 тыщ сразу, чем потом жалеть о незнании инфы и о не сдаче, когда потрачено 80 тыщ( в моем случае). Обидно...

планюшка-беремнюшка_82, почитала, как не странно, всё сходится, мой протик был в неблагополучное время, хотя може просто совпадение

и может совпадение, а может и нет....

Всем привет!

Принимайте в свою компанию)))

У нас МФ (подвижность а+б - 5%, морфология в норме) + мой любимый "СИЯ" (резецирован ПЯ 15 лет назад и диагностическая лапара в 2013г добила)

За плечами 6 протоколов в МиДе (Котлик В.В.), а результата 0.

С августа 2014г. пытаюсь попасть в длинный протокол к Луцкой Л.И. (Имплант). Никак не получается стартануть, то киста, то ФСГ поднимется, то фоллики разного размера, то нет вообще их....

Начинаю склоняться к ЭКО в ЕЦ в Исиде

Можете сориентировать к кому лучше в ИСИДУ?

Была на первичке у Зинчеко, пока этим все и окончилось.

• Нравится 1

Всем привет!

У нас МФ (подвижность а+б - 5%, морфология в норме) + мой любимый "СИЯ" (резецирован ПЯ 15 лет назад и диагностическая лапара в 2013г добила)

С августа 2014г. пытаюсь попасть в длинный протокол к Луцкой Л.И. (Имплант). Никак не получается стартануть, то киста, то ФСГ поднимется, то фоллики разного размера, то нет вообще их....

Ну ты герой!!!Веры тебе и сил. Дай Бог найти своего врача, который приведет к положительному результату!

• Нравится 2

Всем привет!

к Хажиленко советуют, тем более на днях получился хгч у СИЯ-шки!!!:)))

• Нравится 1

Всем привет!

Привет и добро пожаловать))) а Крио вы пробовали?

Привет и добро пожаловать))) а Крио вы пробовали?

На клосте заморозили одного эмбриона, потом перенесли его в стимулированном протоколе со свежем эмбрионом.

Коровко, Хожиленко специализируется на СИЯ?

Мне бы такого врача, который бы знал что со мной делать :confusion:

Устала предлагать репродуктологам что мне выписать...

Забыла написать что пью: Омега-3 1000мг, Фолька 2г, Инозитол 4г, Кардонат курсами, Масло примулы вечерней, енат 400мг (витамин Е), Рибоксин 4т. Вроде ничего не забыла....

Изменено пользователем Masha@

На клосте заморозили одного эмбриона, потом перенесли его в стимулированном протоколе со свежем эмбрионом.

Коровко, Хожиленко специализируется на СИЯ?

Мне бы такого врача, который бы знал что со мной делать :confusion:

Устала предлагать репродуктологам что мне выписать...

Забыла написать что пью: Омега-3 1000мг, Фолька 2г, Инозитол 4г, Кардонат курсами, Масло примулы вечерней, енат 400мг (витамин Е), Рибоксин 4т. Вроде ничего не забыла....

ну вот и я ж к ней собираюсь:)))

Ого, сколько всего!!! Я фольку и витамины отложила, вроде мне ее так многа не надо, пропила ДГЕА, от тромбозов и бэжки, допиваю инозитол 2г, Омега и Ку-10, ламинарии еще для ТТГ вроде

Я только за....мы как все вместе забеременеем и наш список превратится в пузики...как начнется здесь бебибум

Дай Бог, пусть у нас у всех все получится :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:
  • Нравится 1

Коровко, у меня мутации в усвоении фольки, в протоколе пью по 5г. Еще мутации гемостаза, но без гормональной нагрузки коагулограмма, Д-димер и гомик в норме.

Еще хотела написать, что не всегда при СИЯ ДГЕА низкий, у меня, например, выше средней границы нормы. Я его конечно купила и даже пить начала, но потом почитав статьи отказалась от этого.

Изменено пользователем Masha@
  • Нравится 1

Коровко, у меня мутации в усвоении фольки, в протоколе пью по 5г. Еще мутации гемостаза, но без гормональной нагрузки коагулограмма, Д-димер и гомик в норме.

Еще хотела написать, что не всегда при СИЯ ДГЕА низкий, у меня, например, выше средней границы нормы. Я его конечно купила и даже пить начала, но потом почитав статьи отказалась от этого.

тоже мутация одна, но мне на 1 мес и 400мг всего прописали. Зато ж к тромбозам какая-то предрасположенность, шо кардиомагнил до попы...ну и коагулограмма и Д-димер в норме, но нуно мониторить однозначно, гомик и не назначали...

ДГЕА пропила, посыпало конкрэтно под конец, никак не сойдет, и гипертензию дало....сдала на него анализ уже после - в средине нормы

Masha@ приветик тебе здесь!) Девочки вы тут такие активные! За день 4 страницы накатали))) читать не перечитать! И смайликов тоже найти не могу. Нет мордочки вверху. Подскажите

• Нравится 1

ну вот и я ж к ней собираюсь :)))

Ого, сколько всего!!! Я фольку и витамины отложила, вроде мне ее так многа не надо, пропила ДГЕА, от тромбозов и бэжки, допиваю инозитол 2г, Омега и Ку-10, ламинарии еще для ТТГ вроде

Давай давай иди, я к ней тоже последний раз ходила :)

Я такой купила, так он у меня чахлык невмирущий...доходяга. А вот сколько лет пыталась фикус завести все не получалось, а вот год назад купила, так сейчас такой пушистый красавец. За лето столько листиков новых выпустил.

пришло время беременеть) ну а что? так хочется это слышать и подтвердить //

Всем привет!

Маша, а какой у Вас АМГ? У меня тоже СИЯ. Собираюсь к Котлику в протокол. Раздумываю о ДЯ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...