Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фух, девочки! Сижу в ИСИДЕ, жду своего часа :-) Мандражирую, капец просто! Сама не знаю почему.

Я тоже перед приемом всегда нервничаю. Ты на первичный прием? Не переживаю все будет хорошо!!!!

Yulcya, я с идеальной тромбофилией!мне даже АН сказала,что это нынче редкость большая!

ну так и результат не литцо:)))))))))

ОГО, С днем Варення, Планюша!!! Желаю поскорей стать Беременюшей!!!:))))))))

• Нравится 4

Кто тут писал про ляпы?

Сегодня сложила все тарелки-кострюльки в раковину мыть. Домылась до середины кучи и увидела плавающие налисники ((( вот голова, два уха ((( как я их туда закинула? чем думала, где были мои глаза?

И это я еще не на стимуляции, а все лишь обычный ПМС.

• Нравится 8

Эх, а я в протокол в этом месяце не иду. У меня понижен ТТГ . Завтра сдаю остальные анализы по щитовидка, в четверг к эндокринологу. Кто то был у энд. в Исиде?

Я была. Фамилию врача забыла((( В принципе неплохая женщина, на вопросы все ответила ))) но у меня ТТГ на верхней границе назначила таблетки, пью. За месяц понизили до желаемых 2 ед., сказала пить буду пока не рожу.

Я была. Фамилию врача забыла((( В принципе неплохая женщина, на вопросы все ответила ))) но у меня ТТГ на верхней границе назначила таблетки, пью. За месяц понизили до желаемых 2 ед., сказала пить буду пока не рожу.

Спасибо за ответ. Завтра напишу, как прошло. Мой ре. сказала, что с повышенным ТТГ проще бороться чем с пониженным. Поэтому переживаю.

GoodLuck, мы уже вышли, назад дороги нет!!!! :confusion:

Вот так они и шли с табичкой "как могу, так и иду" )))))) Конечно, только вперед - дорогу осилит идущий, криво идущий в том числе! ))
  • Нравится 4

Девочки всем привет! подскажите пожалуйста если пункция в ИСИДЕ на 10.40, во сколько отпустят домой? дело в том, что у меня поезд в 14.00 я успеваю на поезд?

Девочки всем привет! подскажите пожалуйста если пункция в ИСИДЕ на 10.40, во сколько отпустят домой? дело в том, что у меня поезд в 14.00 я успеваю на поезд?

Точно не отпустят. Они после пункции долго держат, часо до 15-16.

А уже билеты на руках?

добрый день, девочки.

Это вы на гормонах чудите? :)))) я думала я после стимуляции одна такая, с причудами :)))

Я вся в растроенных чувтсвах, почитала что после 38 резко снижается процент вероятности при ЭКО :((((...скисла я, вобщем :(

девочки, кто старше 38, что вам говорили по этому поводу?

И еще, может кто знает, как у нас в стране отрегулирован ( и отрегулирован ли) вопрос с сурогатным материнством?

Точно не отпустят. Они после пункции долго держат, часо до 15-16.

А уже билеты на руках?

понятно, хорошо, что ещё некупила,

понятно, хорошо, что ещё некупила,

ну это я из своего личного опыта и опыта форумчанок. Позвони в клинику, попроси, чтобы переключили на дневной стационар и спроси еще у них :)

Lapka//, это 2 разные книги, рекомендованные форумчанками, 1) "Как дела, еще не родила" мы вместе искали и не нашли в интернете, но она есть в твердой копии и сейчас моя очередь читать, могу уступить!

2) "Как мамочка за чудом ходила" - ссылку ты давала =)

ага, теперь поняла, почему-то решила, что речь об одной книге)) Юльчик, так вы с Опсет ща читаете ее в Харькове?))

Насколько я поняла, вся фишка в том, что эту заразительную книжечку прочесть нужно "вживую", передавая книгу из рук в руки.

Хочу заразиться и побыстрее :D

Opset, GoodLuck, Jillet, :D ох девы, одни приключения))) прекращайте это дело, пора собираться в кучку, вы в протоколах!

• Нравится 3

добрый день, девочки.

Это вы на гормонах чудите? :)))) я думала я после стимуляции одна такая, с причудами :)))

Я вся в растроенных чувтсвах, почитала что после 38 резко снижается процент вероятности при ЭКО :((((...скисла я, вобщем :(

девочки, кто старше 38, что вам говорили по этому поводу?

И еще, может кто знает, как у нас в стране отрегулирован ( и отрегулирован ли) вопрос с сурогатным материнством?

Диана1978, да мы и без гормонов уже чудим )))

Ну да, снижается процент. В 35 меньше, чем в 30. В 40 меньше, чем в 35. Ну и чо делать, возраст не отмотаешь обратно. Приняли к сведению и идем дальше )

• Нравится 2

Фух, девочки! Сижу в ИСИДЕ, жду своего часа :-) Мандражирую, капец просто! Сама не знаю почему.

Не переживай, все будет хорошо! Как прошла консультация?

у меня ТТГ 3,8 перед протиком был, хотя год назад 2,3 был. Хочу пересдать на след.неделе и пойти к эндокринологу. Кроме ТТГ эндокринолог смотрел что-то еще? Какие таблы назначила?

• Нравится 1

GoodLuck, ну пойду 13 в ИСИДУ, буду планировать ЭКО. Мне сказали что после 40-ка уже со своей яйцеклеткой не берут :(....еще думаю вариант про сурогатное материнство,как крайний вариант

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...