Yulcya 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Фух, девочки! Сижу в ИСИДЕ, жду своего часа :-) Мандражирую, капец просто! Сама не знаю почему. 1 Ссылка на это сообщение
AleNKa__17 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Фух, девочки! Сижу в ИСИДЕ, жду своего часа :-) Мандражирую, капец просто! Сама не знаю почему. Я тоже перед приемом всегда нервничаю. Ты на первичный прием? Не переживаю все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
korovko 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Yulcya, я с идеальной тромбофилией!мне даже АН сказала,что это нынче редкость большая! ну так и результат не литцо)))))))) ОГО, С днем Варення, Планюша!!! Желаю поскорей стать Беременюшей!!!))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Opset 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Кто тут писал про ляпы? Сегодня сложила все тарелки-кострюльки в раковину мыть. Домылась до середины кучи и увидела плавающие налисники ((( вот голова, два уха ((( как я их туда закинула? чем думала, где были мои глаза? И это я еще не на стимуляции, а все лишь обычный ПМС. 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение GoodLuck 4 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) Opset, шалишь! Продолжение тупняков: идешь в макдональдс, покупаешь кофе, выстояв здоровую очередь, потом ставишь его на подносик и идешь-идешь, пока не оказываешься у мусорника, дальше струшиваешь кофе в мусор и выходишь на улицу. А вот на улице уже случилось прозрение, когда я задумалась о том, а зачем это я сюда заходила вообще? ))))) Изменено 4 ноября 2015 пользователем GoodLuck 14 Ссылка на это сообщение
annettt 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Opset, GoodLuck, вы меня пугаете :Crazy: 4 Ссылка на это сообщение
Bumba 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Эх, а я в протокол в этом месяце не иду. У меня понижен ТТГ . Завтра сдаю остальные анализы по щитовидка, в четверг к эндокринологу. Кто то был у энд. в Исиде? Я была. Фамилию врача забыла((( В принципе неплохая женщина, на вопросы все ответила ))) но у меня ТТГ на верхней границе назначила таблетки, пью. За месяц понизили до желаемых 2 ед., сказала пить буду пока не рожу. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jillet// 4 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2015 Opset, шалишь! Продолжение тупняков: идешь в макдональдс, покупаешь кофе, выстояв здоровую очередь, потом ставишь его на подносик и идешь-идешь, пока не оказываешься у мусорника, дальше струшиваешь кофе в мусор и выходишь на улицу. А вот на улице уже случилось прозрение, когда я задумалась о том, а зачем это я сюда заходила вообще? ))))) ааааа. Есть еще вариант! встаешь с утра по будильнику, чтобы уолоть Диферелин!!!! берешь Диферелин (кто не знает: физ раствор смешивается с порошком дифа), распечатываешь диф, открываешь ампулу физ раствора, колешь себе голый физ раствор в живот, собираешь в мусор ватку, штприц, осколки от ампулы физ раствора, ампулу с дифом (полную) и выбрасываешь. Внимание, вопрос: зачем колоть Диф? если можно чисто физрастворм баловаться 11 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Jillet, )))) Девочки, мы далеко пойдем! Юль, а может у тебя физраствор как плацебо сработал бы ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Taniuwka 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Я была. Фамилию врача забыла((( В принципе неплохая женщина, на вопросы все ответила ))) но у меня ТТГ на верхней границе назначила таблетки, пью. За месяц понизили до желаемых 2 ед., сказала пить буду пока не рожу. Спасибо за ответ. Завтра напишу, как прошло. Мой ре. сказала, что с повышенным ТТГ проще бороться чем с пониженным. Поэтому переживаю. Ссылка на это сообщение
Jillet// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 GoodLuck, мы уже вышли, назад дороги нет!!!! Ссылка на это сообщение
Jillet// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Opset, та не, надо, чтоб нормальные люди окружали, чтоб кто-то да присматривал за "а вдруг" ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 GoodLuck, мы уже вышли, назад дороги нет!!!! Вот так они и шли с табичкой "как могу, так и иду" )))))) Конечно, только вперед - дорогу осилит идущий, криво идущий в том числе! )) 4 Ссылка на это сообщение
Allysa 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки всем привет! подскажите пожалуйста если пункция в ИСИДЕ на 10.40, во сколько отпустят домой? дело в том, что у меня поезд в 14.00 я успеваю на поезд? Ссылка на это сообщение
annettt 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки всем привет! подскажите пожалуйста если пункция в ИСИДЕ на 10.40, во сколько отпустят домой? дело в том, что у меня поезд в 14.00 я успеваю на поезд? Точно не отпустят. Они после пункции долго держат, часо до 15-16.А уже билеты на руках? Ссылка на это сообщение
Диана1978 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 добрый день, девочки. Это вы на гормонах чудите? ))) я думала я после стимуляции одна такая, с причудами )) Я вся в растроенных чувтсвах, почитала что после 38 резко снижается процент вероятности при ЭКО (((...скисла я, вобщем девочки, кто старше 38, что вам говорили по этому поводу? И еще, может кто знает, как у нас в стране отрегулирован ( и отрегулирован ли) вопрос с сурогатным материнством? Ссылка на это сообщение
Allysa 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Точно не отпустят. Они после пункции долго держат, часо до 15-16. А уже билеты на руках? понятно, хорошо, что ещё некупила, Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 4 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) Jillet, Спасибо!!! Обязательно для всех будет победный протокол !!! Нас банда!!!! Телефон в холодильнике это круто)) ахаха.. Хорошо чтои нашла, я иногда не нахожу куда ложу вещи)) Девочки, ладно мы иногда "забывчивые" на этих колесах и уколах. Но муж у меня ничего не принимает, и утром в холодильнике я нашла нож, в шкафу ( там где должен лежать нож) валялась колбаса, а сыр я нашла в хлебнице. Вообщем я долго ржала. Вот умничка, на работу спешил и знал, что я буду ругаться, если за собой все не уберет со стола. Старался бедняга!!! Изменено 4 ноября 2015 пользователем Вика @@@верю в чудо//@@@ 19 Ссылка на это сообщение
annettt 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 понятно, хорошо, что ещё некупила, ну это я из своего личного опыта и опыта форумчанок. Позвони в клинику, попроси, чтобы переключили на дневной стационар и спроси еще у них Ссылка на это сообщение
Allysa 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки может кто знает где рядышком с Исидой на Лепсе можно снять жильё? Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Lapka//, это 2 разные книги, рекомендованные форумчанками, 1) "Как дела, еще не родила" мы вместе искали и не нашли в интернете, но она есть в твердой копии и сейчас моя очередь читать, могу уступить! 2) "Как мамочка за чудом ходила" - ссылку ты давала =) ага, теперь поняла, почему-то решила, что речь об одной книге)) Юльчик, так вы с Опсет ща читаете ее в Харькове?)) Насколько я поняла, вся фишка в том, что эту заразительную книжечку прочесть нужно "вживую", передавая книгу из рук в руки. Хочу заразиться и побыстрее Opset, GoodLuck, Jillet, ох девы, одни приключения))) прекращайте это дело, пора собираться в кучку, вы в протоколах! 3 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 добрый день, девочки. Это вы на гормонах чудите? ))) я думала я после стимуляции одна такая, с причудами )) Я вся в растроенных чувтсвах, почитала что после 38 резко снижается процент вероятности при ЭКО (((...скисла я, вобщем девочки, кто старше 38, что вам говорили по этому поводу? И еще, может кто знает, как у нас в стране отрегулирован ( и отрегулирован ли) вопрос с сурогатным материнством? Диана1978, да мы и без гормонов уже чудим ))) Ну да, снижается процент. В 35 меньше, чем в 30. В 40 меньше, чем в 35. Ну и чо делать, возраст не отмотаешь обратно. Приняли к сведению и идем дальше ) 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Фух, девочки! Сижу в ИСИДЕ, жду своего часа :-) Мандражирую, капец просто! Сама не знаю почему. Не переживай, все будет хорошо! Как прошла консультация? Я была. Фамилию врача забыла((( В принципе неплохая женщина, на вопросы все ответила ))) но у меня ТТГ на верхней границе назначила таблетки, пью. За месяц понизили до желаемых 2 ед., сказала пить буду пока не рожу. у меня ТТГ 3,8 перед протиком был, хотя год назад 2,3 был. Хочу пересдать на след.неделе и пойти к эндокринологу. Кроме ТТГ эндокринолог смотрел что-то еще? Какие таблы назначила? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 GoodLuck, ну пойду 13 в ИСИДУ, буду планировать ЭКО. Мне сказали что после 40-ка уже со своей яйцеклеткой не берут ....еще думаю вариант про сурогатное материнство,как крайний вариант Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения