Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, написала в беременяшках и тут продублирую..

Я с новостями от Яны, но, к сожалению, плохими. Встал таки вопрос жизни ребенка, поскольку у него пропал кровоток в 2 из 3 артерий. Постоянно мониторят, если пропадет совсем - экстренное кесарево. Но будут тянуть до последнего, поскольку малышка тянет всего на 26 недель. Сегодня был очень тяжелый день.. Яна написала, что за сегодня поседела (( По прежнему очень-очень актуальна финансовая помощь!

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/64325-schastlivaya-beremennost-posle-eko-v-ukraine/page__st__4040#ixzz3sLc8dzZf

Это капец, конечно... С таким трудом получать эту беременность, чтобы оказаться потом на грани потери всего.. :dash_kolob_girl:

Бедная!!! Столько перенести! Дай Бог ей справиться с таким слржным жизненным испытанием!

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня из даренных ток фаленопсис и драчена - от любимого, и утоте ядовитое, дифенбахия - от кумы

Я с новостями от Яны, но, к сожалению, плохими. Встал таки вопрос жизни ребенка, поскольку у него пропал кровоток в 2 из 3 артерий. Постоянно мониторят, если пропадет совсем - экстренное кесарево. Но будут тянуть до последнего, поскольку малышка тянет всего на 26 недель. Сегодня был очень тяжелый день.. Яна написала, что за сегодня поседела (( По прежнему очень-очень актуальна финансовая помощь!

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3sLc8dzZf

Это капец, конечно... С таким трудом получать эту беременность, чтобы оказаться потом на грани потери всего.. :dash_kolob_girl:

Пусть держатся со всех сил, уже должны быть сформированы все органы, не дай Бог - но должны спасти!!!

А вот мой креатив)

аббббалдеть!!!

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3sLc8dzZf

какой ужас :(

аааа! вот кто писал про этот анализ! это ж вы мне статью про поломку рецепторов _ФСГ_присылали?

я ж со склерозом имен не помню кто что писал.

у меня есть такой результат, а что делать с этим результатом никто не знает. Расскажете, что Хажиленко сказала?

Да ЭТО Я! А я и раньше прочитала твою сообщуху про поиск чела с нализом, но я не поняла про какой именно. Ну и пропустила мимо. Я этот анализ сдала 4 ноября, сказали ждать 4 недели. Потом ей написать письмо и она прокоментирует его результат, ну и что с ним делать. Может выкинутые зря деньги.

Ну согласно статье, по правильному, это для того чтобы понять и правильно подобрать нужный протокол, могу ли я еще идти в свежий, а в дркг у меня генетически заложен такой резерв и тогда мне светит только ДЯ

а если у мужа есть дети от первого брака, при том дались очень легко, стоит сдавать?

Мне Зинченко сказал, если есть живые дети, то можно не сдавать....

к Хажиленко советуют, тем более на днях получился хгч у СИЯ-шки!!!

ага... а там парочка ХГЧ была... у одной СИЯшки и у другой барышни... после 6-ти!!! пролётных протоколов в Одессе на Тенистой... И вот 1-ый протокол у ХА и ПОБЕДА!!!!

Забыла написать что пью: Омега-3 1000мг, Фолька 2г, Инозитол 4г, Кардонат курсами, Масло примулы вечерней, енат 400мг (витамин Е), Рибоксин 4т. Вроде ничего не забыла....

оооо!!! коллега))) А ДГЕА не пробовала?

в протоколе пью по 5г.

ооо прочитала уже про ДГЕА))) а фольку активную не пробовала пить? раз мутации???

Олюшка,а в чем разница между сия и низким овариальным резервом?Ведь при сия-низкий овариальным резерв.И наоборот:если низкий ов.резерв,то ставят сия.Или я неправильно понимаю?

Нет никакой разницы между СИЯ и истощёным овариальным резервом. Это чтобы не было тавтологии я пишу то то, то это)))

А когда я в протоколы ходила была еще одна модная примета - поясок Богородицы надо было носить. ТОгда его привозили, и девчонки покупали себе и всем желающим, прям повально.

Мне девочка одна знакомая из Киева привезла и подружке своей. Подружка ее через полгода поносила и забеременела, а я полгода поносила - мне не помог, обиделась я на него, но в свежий протокол нацепила... так и ходила с ним, пока завязывать на пузе могла, потом еще в кармане носила, на роды тоже взяла. Потом дала одной девочке поносить, она тоже полгода носила - ей не помогло, но как отдала, так и забеременела двойней...

Я его и на последний протокол свой одевала, но мне он опять не помог... хотя сейчас у меня двое детей...

Короче, отакой поясок, который не помогает.

Спрашивать можно в храмах в церковной лавке, когда=то в киевском Михайловском соборе были.

Изменено пользователем Инь@
  • Нравится 1
А у меня сегодня фикус каучуковый пустил новый листик)) Про фикус давно примету знаю- давно хотела, никто не дарил( пришлось самой напрямую сказать маме- вместе выбрали и она подарила мне на день варенья)
я пару лет назад техз фикусов 6 штук заимела - надарили. вся квартира в фикусах))

около 400 грн. Dimenshions. Договато.
это где такие цены? по первой же ссылке 260, а если поискать - то и дешевле будет.

я покупала готовый набор за 150, по тогдашнему курсу 10 долларов было.

floweretta,  спасибо большое!! Я уже забыла кто именно , но нас человек 6 было, вме планировали в ближайшее время в протоколы)

Оо класс, спасибо

nastya2015, ставь : и ) - будет :)

если ; и ) - будет ;)

если : и D - будет :D

Оо спасибо

floweretta, спасибо большое!! Я уже забыла кто именно , но нас человек 6 было, вме планировали в ближайшее время в протоколы)

nastya2015, четыре протокольные тут окопались )) http://www.babyplan.ru/forums/topic/66615-beremennyjtriodnevnik/

а в дркг у меня генетически заложен такой резерв и тогда мне светит только ДЯ

Чего вдруг?

Я как-то в др теме рассуждала. Ну вот есть куры-несушки. Там в неделю 6-7 яиц. А есть куры-бройлеры. Там 2 яйца в неделю выход. Т.е. кто-то от природы плодовит, а кто-то несет "золотые яйца". Но если у бройлера увидели 2 яйца в закладке, никто ж такую куру не назвал климактеричкой. Просто такая ее особенность. Ну я отчасти себя так успокаиваю, когда у меня видят 1-2 антральных фоликула.

• Нравится 6

Opset, видимо потому что низкий резерв всегда связывают с низким качеством. На мой вопрос "почему" услышла такое: пока клеток хвататет, организм работает в репродуктивном режиме. Как только их становится мало, он переключается на режим обеспечения материнского организма, с целью максимально долго продлить его качественную жизнь. Посему мол качество клеток перестает быть важным, главное, чтоб эстрогены с горем пополам вырабатывались ..

потому что низкий резерв всегда связывают с низким качеством

да. но если организм всегда, даже в молодости видел мало ЯК, то для него это норма. не будет он тебя содержать, он будет пытаться детей сделать. И только последнее время, все схватились за АМГ и тянут его за уши. А ведь не всегда это показатель. Наверняка у каждой женщины свой нижний предел АМГ. У кого-то на 0,6 уже аут, а кто-то при 0,2 нормально с первого раза при ЭКО рожает или вообще сам заБ.

а кто-то может и не знает про свои 0,2 АМГ и спокойно в декрете ходит.

• Нравится 4

Opset, а у тебя в "молодости" сколько фоликов видели? Я вот не знаю )) Мне до эко никто никогда этого не озвучивал ) А ж и не знала, что это важно и сколько вообще их там должно быть

а кто-то может и не знает про свои 0,2 АМГ и спокойно в декрете ходит.

100%

Девочки, после гистеры (в Исиде) назначили трентал, сколько времени его нужно принимать? А то по другим препаратам написано сколько, а по поводу этого не указано :(

Девочки, накатил депресняк и злость. девочка на работе сделала аборт, всем трубит об этом. не знаю куда себя подеть.... годами ждешь этого счастья.... а тут....

• Нравится 3

Vinnitsa81, выпей чаю с мятой. кто заБ с первого раза, кто никогда не планировал ребенка, а "как-то само получилось" - никогда не поймет, какая это боль - не иметь детей, и годами ждать их появления на свет.

Девочки, после гистеры (в Исиде) назначили трентал, сколько времени его нужно принимать? А то по другим препаратам написано сколько, а по поводу этого не указано :(

я принимала 3 месяца, потом на очередном приеме отменили.

И ещё 2:

: и ( = :(

: и p = :P

Изменено пользователем IIMaestraII
  • Нравится 5

Девочки, накатил депресняк и злость. девочка на работе сделала аборт, всем трубит об этом. не знаю куда себя подеть.... годами ждешь этого счастья.... а тут....

как я тебя понимаю, сама в жуткой депрессии ( девочка на работе залетела чуть ли не с первого раза и теперь решаться рожать или нет, я молчу-не понять ей нас ( А вечером еще с подпугами в баню пошли, так они как сговорились весь вечер про детей, а мне и скачать нечего (
  • Нравится 3

innachery, а ты у какого врача?

я принимала 3 месяца, потом на очередном приеме отменили.

Спасибо за ответ. Получается он длительно принимается, а то я думала, например, дней 7-10. Я у Шияновой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...