// Olga // 82 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, написала в беременяшках и тут продублирую.. Я с новостями от Яны, но, к сожалению, плохими. Встал таки вопрос жизни ребенка, поскольку у него пропал кровоток в 2 из 3 артерий. Постоянно мониторят, если пропадет совсем - экстренное кесарево. Но будут тянуть до последнего, поскольку малышка тянет всего на 26 недель. Сегодня был очень тяжелый день.. Яна написала, что за сегодня поседела (( По прежнему очень-очень актуальна финансовая помощь! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/64325-schastlivaya-beremennost-posle-eko-v-ukraine/page__st__4040#ixzz3sLc8dzZf Это капец, конечно... С таким трудом получать эту беременность, чтобы оказаться потом на грани потери всего.. Бедная!!! Столько перенести! Дай Бог ей справиться с таким слржным жизненным испытанием! Ссылка на это сообщение
korovko 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 у меня из даренных ток фаленопсис и драчена - от любимого, и утоте ядовитое, дифенбахия - от кумы Девочки, написала в беременяшках и тут продублирую.. Я с новостями от Яны, но, к сожалению, плохими. Встал таки вопрос жизни ребенка, поскольку у него пропал кровоток в 2 из 3 артерий. Постоянно мониторят, если пропадет совсем - экстренное кесарево. Но будут тянуть до последнего, поскольку малышка тянет всего на 26 недель. Сегодня был очень тяжелый день.. Яна написала, что за сегодня поседела (( По прежнему очень-очень актуальна финансовая помощь! Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3sLc8dzZf Это капец, конечно... С таким трудом получать эту беременность, чтобы оказаться потом на грани потери всего.. Пусть держатся со всех сил, уже должны быть сформированы все органы, не дай Бог - но должны спасти!!! А вот мой креатив) аббббалдеть!!! Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, написала в беременяшках и тут продублирую.. Я с новостями от Яны, но, к сожалению, плохими. Встал таки вопрос жизни ребенка, поскольку у него пропал кровоток в 2 из 3 артерий. Постоянно мониторят, если пропадет совсем - экстренное кесарево. Но будут тянуть до последнего, поскольку малышка тянет всего на 26 недель. Сегодня был очень тяжелый день.. Яна написала, что за сегодня поседела (( По прежнему очень-очень актуальна финансовая помощь! Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3sLc8dzZf Это капец, конечно... С таким трудом получать эту беременность, чтобы оказаться потом на грани потери всего.. какой ужас Ссылка на это сообщение
Taniuwka 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 GoodLuck, r Кинь , пожалуйста, и мне в личку номер карточки мужа Яны. Ссылка на это сообщение
Ella// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 аааа! вот кто писал про этот анализ! это ж вы мне статью про поломку рецепторов _ФСГ_присылали? я ж со склерозом имен не помню кто что писал. у меня есть такой результат, а что делать с этим результатом никто не знает. Расскажете, что Хажиленко сказала? Да ЭТО Я! А я и раньше прочитала твою сообщуху про поиск чела с нализом, но я не поняла про какой именно. Ну и пропустила мимо. Я этот анализ сдала 4 ноября, сказали ждать 4 недели. Потом ей написать письмо и она прокоментирует его результат, ну и что с ним делать. Может выкинутые зря деньги. Ну согласно статье, по правильному, это для того чтобы понять и правильно подобрать нужный протокол, могу ли я еще идти в свежий, а в дркг у меня генетически заложен такой резерв и тогда мне светит только ДЯ Ссылка на это сообщение
О л ю ш к а 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 а если у мужа есть дети от первого брака, при том дались очень легко, стоит сдавать? Мне Зинченко сказал, если есть живые дети, то можно не сдавать.... к Хажиленко советуют, тем более на днях получился хгч у СИЯ-шки!!! ага... а там парочка ХГЧ была... у одной СИЯшки и у другой барышни... после 6-ти!!! пролётных протоколов в Одессе на Тенистой... И вот 1-ый протокол у ХА и ПОБЕДА!!!! Забыла написать что пью: Омега-3 1000мг, Фолька 2г, Инозитол 4г, Кардонат курсами, Масло примулы вечерней, енат 400мг (витамин Е), Рибоксин 4т. Вроде ничего не забыла.... оооо!!! коллега))) А ДГЕА не пробовала? в протоколе пью по 5г. ооо прочитала уже про ДГЕА))) а фольку активную не пробовала пить? раз мутации??? Олюшка,а в чем разница между сия и низким овариальным резервом?Ведь при сия-низкий овариальным резерв.И наоборот:если низкий ов.резерв,то ставят сия.Или я неправильно понимаю? Нет никакой разницы между СИЯ и истощёным овариальным резервом. Это чтобы не было тавтологии я пишу то то, то это))) Ссылка на это сообщение
Инь@ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) А когда я в протоколы ходила была еще одна модная примета - поясок Богородицы надо было носить. ТОгда его привозили, и девчонки покупали себе и всем желающим, прям повально. Мне девочка одна знакомая из Киева привезла и подружке своей. Подружка ее через полгода поносила и забеременела, а я полгода поносила - мне не помог, обиделась я на него, но в свежий протокол нацепила... так и ходила с ним, пока завязывать на пузе могла, потом еще в кармане носила, на роды тоже взяла. Потом дала одной девочке поносить, она тоже полгода носила - ей не помогло, но как отдала, так и забеременела двойней... Я его и на последний протокол свой одевала, но мне он опять не помог... хотя сейчас у меня двое детей... Короче, отакой поясок, который не помогает. Спрашивать можно в храмах в церковной лавке, когда=то в киевском Михайловском соборе были. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Инь@ 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 А у меня сегодня фикус каучуковый пустил новый листик)) Про фикус давно примету знаю- давно хотела, никто не дарил( пришлось самой напрямую сказать маме- вместе выбрали и она подарила мне на день варенья) я пару лет назад техз фикусов 6 штук заимела - надарили. вся квартира в фикусах)) около 400 грн. Dimenshions. Договато. это где такие цены? по первой же ссылке 260, а если поискать - то и дешевле будет.я покупала готовый набор за 150, по тогдашнему курсу 10 долларов было. Ссылка на это сообщение
nastya2015 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 планюшка-беремнюшка_82, я вот тоже с телефона, нет мордочек(( Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) nastya2015, ставь : и ) - будет если ; и ) - будет если : и D - будет Изменено 23 ноября 2015 пользователем IIMaestraII 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 floweretta, спасибо большое!! Я уже забыла кто именно , но нас человек 6 было, вме планировали в ближайшее время в протоколы) Оо класс, спасибо nastya2015, ставь : и ) - будет если ; и ) - будет если : и D - будет Оо спасибо Ссылка на это сообщение
GoodLuck 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 floweretta, спасибо большое!! Я уже забыла кто именно , но нас человек 6 было, вме планировали в ближайшее время в протоколы) nastya2015, четыре протокольные тут окопались )) http://www.babyplan.ru/forums/topic/66615-beremennyjtriodnevnik/ Ссылка на это сообщение
Opset 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 а в дркг у меня генетически заложен такой резерв и тогда мне светит только ДЯ Чего вдруг? Я как-то в др теме рассуждала. Ну вот есть куры-несушки. Там в неделю 6-7 яиц. А есть куры-бройлеры. Там 2 яйца в неделю выход. Т.е. кто-то от природы плодовит, а кто-то несет "золотые яйца". Но если у бройлера увидели 2 яйца в закладке, никто ж такую куру не назвал климактеричкой. Просто такая ее особенность. Ну я отчасти себя так успокаиваю, когда у меня видят 1-2 антральных фоликула. 6 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Opset, видимо потому что низкий резерв всегда связывают с низким качеством. На мой вопрос "почему" услышла такое: пока клеток хвататет, организм работает в репродуктивном режиме. Как только их становится мало, он переключается на режим обеспечения материнского организма, с целью максимально долго продлить его качественную жизнь. Посему мол качество клеток перестает быть важным, главное, чтоб эстрогены с горем пополам вырабатывались .. Ссылка на это сообщение
Opset 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 потому что низкий резерв всегда связывают с низким качеством да. но если организм всегда, даже в молодости видел мало ЯК, то для него это норма. не будет он тебя содержать, он будет пытаться детей сделать. И только последнее время, все схватились за АМГ и тянут его за уши. А ведь не всегда это показатель. Наверняка у каждой женщины свой нижний предел АМГ. У кого-то на 0,6 уже аут, а кто-то при 0,2 нормально с первого раза при ЭКО рожает или вообще сам заБ. а кто-то может и не знает про свои 0,2 АМГ и спокойно в декрете ходит. 4 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Opset, а у тебя в "молодости" сколько фоликов видели? Я вот не знаю )) Мне до эко никто никогда этого не озвучивал ) А ж и не знала, что это важно и сколько вообще их там должно быть а кто-то может и не знает про свои 0,2 АМГ и спокойно в декрете ходит. 100% Ссылка на это сообщение
innachery 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, после гистеры (в Исиде) назначили трентал, сколько времени его нужно принимать? А то по другим препаратам написано сколько, а по поводу этого не указано Ссылка на это сообщение
Ella// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ella2,  А это у вас не фикус бенджамина) Он самый. nastya2015, ставь : и ) - будет если ; и ) - будет если : и D - будет Спасибо. Ссылка на это сообщение
Малашка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 innachery, а ты у какого врача? Ссылка на это сообщение
Vinmama 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, накатил депресняк и злость. девочка на работе сделала аборт, всем трубит об этом. не знаю куда себя подеть.... годами ждешь этого счастья.... а тут.... 3 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Vinnitsa81, выпей чаю с мятой. кто заБ с первого раза, кто никогда не планировал ребенка, а "как-то само получилось" - никогда не поймет, какая это боль - не иметь детей, и годами ждать их появления на свет. Девочки, после гистеры (в Исиде) назначили трентал, сколько времени его нужно принимать? А то по другим препаратам написано сколько, а по поводу этого не указано я принимала 3 месяца, потом на очередном приеме отменили. И ещё 2: : и ( = : и p = Изменено 24 ноября 2015 пользователем IIMaestraII 5 Ссылка на это сообщение
Малашка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 IIMaestraII, а ты сейчас у кого у хожиленко или паламарчук? Ссылка на это сообщение
anuta)) 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, накатил депресняк и злость. девочка на работе сделала аборт, всем трубит об этом. не знаю куда себя подеть.... годами ждешь этого счастья.... а тут.... как я тебя понимаю, сама в жуткой депрессии ( девочка на работе залетела чуть ли не с первого раза и теперь решаться рожать или нет, я молчу-не понять ей нас ( А вечером еще с подпугами в баню пошли, так они как сговорились весь вечер про детей, а мне и скачать нечего ( 3 Ссылка на это сообщение
innachery 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 innachery, а ты у какого врача? я принимала 3 месяца, потом на очередном приеме отменили. Спасибо за ответ. Получается он длительно принимается, а то я думала, например, дней 7-10. Я у Шияновой. Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 тачо, Омега ж никаму лишней не будет, даже детям у кого кровь жидковатая тому не подходит, например мне! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения