IIMaestraII 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 korovko, поздравляю с приятным сюрпризом!!! nastya2015, не грусти,и ведь у тебя ещё есть криошки, которые вскоре станут детками Ссылка на это сообщение
nastya2015 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 korovko, поздравляю с приятным сюрпризом!!! nastya2015, не грусти,и ведь у тебя ещё есть криошки, которые вскоре станут детками Спасибо большое. Сегодня я кисель... Устала жесть ии понимаю что ничего что устала вс равно встанешь и пойдешь. Я благодарна Богу что нашла вас, все у нас получится!!! Ссылка на это сообщение
anuta)) 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 nastya2015, ты нам плачь-плачь, , даже муж тебя так не поймет, как мы! korovko, это так мило, я сама чуть не прослезилась! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 korovko, так трогательно смотреть на такие махонькие вещички, поздравляю тебя с получением посылочки)) Ссылка на это сообщение
Masha// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Настя2015, очень жалко что так получилось. Постарайся отвлечься, в крио обязательно все получится!!!!! Изменено 24 ноября 2015 пользователем Masha@ 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 nastya2015, солнце, все будет, но немного позже. Покисни пару дней, это тоже надо, не держи эмоции в себе. А потом собирайся в кучку и опять присоединяйся к планюшкам-хочушкам, которые очень скоро станут мамами. Верь и не сдавайся 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Настя2015, очень жалко что так получилось. Постарайся отвлечься, в крио обязательно все получится!!!!! Спасибо большое) это было уже крио((( в переди даст Бог еще будет) nastya2015, солнце, все будет, но немного позже. Покисни пару дней, это тоже надо, не держи эмоции в себе. А потом собирайся в кучку и опять присоединяйся к планюшкам-хочушкам, которые очень скоро станут мамами. Верь и не сдавайся Спасибо, точно, так и сделаю , пью вино чтоб слезы добавились, помогает)) да меня ж ждут криошки, нам всем только в перед дорога, наверно мы особенные у Боженьки,!! 2 Ссылка на это сообщение
soffiya 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 nastya2015, держись!!! сложно переживать такие периоды, но как говориться "не познав горя, не познаешь и счастья" сил тебе и терпения дойти к мечте и взять на руки свою кроху!!! 3 Ссылка на это сообщение
nastya2015 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 nastya2015, держись!!! сложно переживать такие периоды, но как говориться "не познав горя, не познаешь и счастья" сил тебе и терпения дойти к мечте и взять на руки свою кроху!!! наверно так и есть)) спасибо вам!! Столько слов прям слов нет!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Коровко, Инна, поздравляю с посылочкой! Суппппер! Заражайся!!!! Ссылка на это сообщение
korovko 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Пришел( уже отревела. 0,04. Сил нет девочки, я вишоке. Не понимаю как так, зачем, почем, вопросы на которые нет ответов. Первый свежий был пролет, говорят такое частоно крио я была уверенна что все хорошо будет, , да я отчаилась, но думаю отойду, выбора нет, пойду дальше.. Но когда не знаю, просто силы кончились Держись!!! Реально оч у многих крио в ЕЦ дает результат, т.к. там свой организм мамын со своими гормонами!!! Ты отдыхай, набирайся сил и жди, чудо будет!!! Никуда не денется!!! Коровко, Инна, поздравляю с посылочкой! Суппппер! Заражайся!!!! спасибочки!!! я еще в шоке прибываю... уже написала, это первый человек за кого переживала, и думаю намного больше, чем за кого бы то ни было, т.к. только появилась на бебиплане и сама собиралась, все близко к сердцу...думала, ну всего лишь посылки...и что, получила смс в обед, увидела от кого и меня поплавило просто в кизяк)))))) я от себя такого и близко не ожидало, меня отрезвила и пробудила эта посылка, я до нее всетки повесила все шо можна...это струс всей тужки с душой, это супппир состояние!!! Теперь я точно готова!!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 korovko, отлично! На это посылочки и направлены! Оптимизм и целеустремленность! 1 Ссылка на это сообщение
annashkim// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 anuta)), спасибо, да пью вино и все слезы кончились, а так еще хочется плакать, так жалко себя капец, а еще больше 6 не рождены наших деток охххх..... Переживем, Бог смилостивиться над нами в конце концов. Спасибо девочки вы просто космос !!!! Конечно смилостивится!!! Он обязательно вознаградит нас за наши страдания. Все будет,только нужно немножко подождать. Собирайся с силами и дальше, в дорогу, на встречу своему счастью. Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 планюшка-беремнюшка_82, ок. Узнаю 26-27 nastya2015, все будет хорошо !!!! Мы пройдем этот путь до ПОБЕДНОГО ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
annashkim// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 А ты уже общалась с паламарчук? Я теперь незнаю когоб я и выбрала еслиб ехала. Нет, не общалась, но у нее сейчас моя родственница- очень довольна, уже начали протокол. Еще одна моя клиентка была у Шияновой - первый победный. Но я больше склоняюсь к Паламарчук 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Тань, а если (ттт) прийдется кесарить - то все в порядке с ребенком будет? Это сильно критичный срок?.. Как страшно то..((( Натусь, вроде уже выхаживают на таком сроке. Мне как раз вчера рассказали, что в 5-м недавно выходили двойню, родившуюся на 25-26 неделе, вес по 700 г. Но выходить, это одно, а потом еще неизвестно сколько последствия этого разгребать.. Ссылка на это сообщение
О л ю ш к а 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 пару дней назад Оля Хочушка писала, что СИЯ и резистентные яичники - это одно и то же. ой, ой... я писала, что СИЯ и низкий овариальный резерв это одно и тоже....Про резистентные яичники я не писалааа.... это более глубокое понятие... я б не употребила б такое термины взаимозаменяемыми... там чуть разные пути... хотя в итоге финиш одинаков.... Посоветуйте что мне делать, идти к Хажиленко или оставаться у Шияновой? Я б с СИЯ пошла б к Хажиленко... Шиянова слишком занята для такой работы... ИМХО. Вот еще меня мучает вопрос - вы замечали, что большинство из присутствующих живут в Днепре или Киеве? БП популярный в этих городах или у нас такая "здоровая" экология? Просто в Одессе, например, есть свой Одесский форум и там есть специализированная темка про проблемы с зачатием и флудилка хочушек....Поэтому Одесса общается там... НЕт как такового районирования... всё зависит от кучкования чаще всего вокруг определённой клиники.... 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 nastya2015, держись пожалуйста!всё ещё обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
О л ю ш к а 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, если у меня было 2 маточные Б от другого партнера, это может говорить о том, что с моим кариотипом все нормально? Я понимаю, что там чет еще пишут, кроме кариотипов, но хочется 46 ХХ Могут говорить только РОЖДЁННЫЕ дети... остальное не считается... Маточные беременности свидетельствуют лишь о том, что хотя бы одна труба у тебя точно проходима)))) К кариотипам это не относится... Ссылка на это сообщение
korovko 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 korovko, отлично! На это посылочки и направлены! Оптимизм и целеустремленность! Получилось, в моем случае, не на то: я пробудилась, я была уже непробиваемой и черствой, а посылка меня пробила на чувственность и любовь!!! Ах, Одесса!!!)) Мы все далеко, ну мы все её любим))) 3 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 О л ю ш к а, изучала,я наш одесский форум.там конечно все сплошные профессора) хотя,может три года назад я ещё не шарила особо как сейчас в этой теме и поэтому так казалось. 1 Ссылка на это сообщение
Замріяна 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 у нас в Сумах есть один форум, на нем были робкие попытки обсудить тему ЭКО, но так они и канули в лету, по итогу я сделала вывод,что если и делают ЭКО, то никому ничего не говорят 1 Ссылка на это сообщение
innachery 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) у нас в Сумах есть один форум, на нем были робкие попытки обсудить тему ЭКО, но так они и канули в лету, по итогу я сделала вывод,что если и делают ЭКО, то никому ничего не говорят У нас в Чернигове тоже на форуме мамочек все больше общаются по поводу протекания беременности, заботой о детках после родов и т.д. Про ЭКО буквально пару девочек написали. Город маленький да и много кто учавствует на этом форуме в совместных покупках, так даже кто и делал ЭКО, то и не пишут об этом. nastya2015, держись!!! Сил тебе, терпения и удачи! Изменено 24 ноября 2015 пользователем innachery Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nastya2015 24 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2015 Спасибо мои Роднюли за поддержку, это реально помогает)) будем двигаться дальше, что поделать )) давно хотела рассказать вам и себе напомнить одну позитивную историю у моей подруги есть старшая сестра, вот она с мужем 10-11 лет пыталиь завести ребена, притом дентги есть не проблема, лечили и прошли все что хочешь. А беремености нет и причины нет. И ИИ было и пара эко нифига. И тут в эко получилось, но на 6 месяце преждевременные роды и ребёнок умер. Осталось 1 криошка. У нее помню низкий амг тяжело все кеточки дались. Она уже все смирилась что не будет деток, и пошла на перенос этой одно клеточки чтоб неосоставалась, реально шла абы закрыть вопрос. И она с этой клеточки беременее))) сейчас ребенку 5 лет.он вмю беременность практически на сохранении была. Ну вот и вроде счастливый конец, а нет. Ей 40 или 41 и она узнает что беременна сама етественным путем. Всю беременость пробегала, + малой скакал и болел, в общем выносила без проблем. Сейчас этой девочке 9 месяцев, крепышка такая, а старший мальчик. Аот так бывает, и точно знаю чудо есть и на все воля Божья) 14 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 korovko, поздравляю с посылочкой и желаю скорейшего осуществления мечты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения