Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

korovko, поздравляю с приятным сюрпризом!!!

nastya2015, не грусти,и ведь у тебя ещё есть криошки, которые вскоре станут детками ;)

Спасибо большое. Сегодня я кисель... Устала жесть ии понимаю что ничего что устала вс равно встанешь и пойдешь. Я благодарна Богу что нашла вас, все у нас получится!!!

nastya2015, ты нам плачь-плачь, , даже муж тебя так не поймет, как мы!

korovko, это так мило, я сама чуть не прослезилась!

• Нравится 1

Настя2015, очень жалко что так получилось. Постарайся отвлечься, в крио обязательно все получится!!!!!

Изменено пользователем Masha@
  • Нравится 1

nastya2015, солнце, все будет, но немного позже. Покисни пару дней, это тоже надо, не держи эмоции в себе. А потом собирайся в кучку и опять присоединяйся к планюшкам-хочушкам, которые очень скоро станут мамами. Верь и не сдавайся :flower:

• Нравится 1

Настя2015, очень жалко что так получилось. Постарайся отвлечься, в крио обязательно все получится!!!!!

Спасибо большое) это было уже крио((( в переди даст Бог еще будет)

nastya2015, солнце, все будет, но немного позже. Покисни пару дней, это тоже надо, не держи эмоции в себе. А потом собирайся в кучку и опять присоединяйся к планюшкам-хочушкам, которые очень скоро станут мамами. Верь и не сдавайся :flower:

Спасибо, точно, так и сделаю , пью вино чтоб слезы добавились, помогает)) да меня ж ждут криошки, нам всем только в перед дорога, наверно мы особенные у Боженьки,!!

• Нравится 2

nastya2015, держись!!! сложно переживать такие периоды, но как говориться "не познав горя, не познаешь и счастья" сил тебе и терпения дойти к мечте и взять на руки свою кроху!!!

• Нравится 3

nastya2015, держись!!! сложно переживать такие периоды, но как говориться "не познав горя, не познаешь и счастья" сил тебе и терпения дойти к мечте и взять на руки свою кроху!!!

наверно так и есть)) спасибо вам!! Столько слов прям слов нет!!! Спасибо!!!

Пришел( уже отревела. 0,04. Сил нет девочки, я вишоке. Не понимаю как так, зачем, почем, вопросы на которые нет ответов. Первый свежий был пролет, говорят такое частоно крио я была уверенна что все хорошо будет, , да я отчаилась, но думаю отойду, выбора нет, пойду дальше.. Но когда не знаю, просто силы кончились

Держись!!! Реально оч у многих крио в ЕЦ дает результат, т.к. там свой организм мамын со своими гормонами!!!

Ты отдыхай, набирайся сил и жди, чудо будет!!! Никуда не денется!!!

Коровко, Инна, поздравляю с посылочкой! Суппппер! Заражайся!!!!

спасибочки!!! я еще в шоке прибываю...

уже написала, это первый человек за кого переживала, и думаю намного больше, чем за кого бы то ни было, т.к. только появилась на бебиплане и сама собиралась, все близко к сердцу...думала, ну всего лишь посылки...и что, получила смс в обед, увидела от кого и меня поплавило просто в кизяк:))))))) я от себя такого и близко не ожидало, меня отрезвила и пробудила эта посылка, я до нее всетки повесила все шо можна...это струс всей тужки с душой, это супппир состояние!!! Теперь я точно готова!!!!!!!!!!

• Нравится 7

anuta)), спасибо, да пью вино и все слезы кончились, а так еще хочется плакать, так жалко себя капец, а еще больше 6 не рождены наших деток охххх..... Переживем, Бог смилостивиться над нами в конце концов. Спасибо девочки вы просто космос !!!!

Конечно смилостивится!!! Он обязательно вознаградит нас за наши страдания. Все будет,только нужно немножко подождать. Собирайся с силами и дальше, в дорогу, на встречу своему счастью.

А ты уже общалась с паламарчук? Я теперь незнаю когоб я и выбрала еслиб ехала.

Нет, не общалась, но у нее сейчас моя родственница- очень довольна, уже начали протокол. Еще одна моя клиентка была у Шияновой - первый победный. Но я больше склоняюсь к Паламарчук
  • Нравится 1

Тань, а если (ттт) прийдется кесарить - то все в порядке с ребенком будет? Это сильно критичный срок?.. Как страшно то..(((

Натусь, вроде уже выхаживают на таком сроке. Мне как раз вчера рассказали, что в 5-м недавно выходили двойню, родившуюся на 25-26 неделе, вес по 700 г. Но выходить, это одно, а потом еще неизвестно сколько последствия этого разгребать..

пару дней назад Оля Хочушка писала, что СИЯ и резистентные яичники - это одно и то же.

ой, ой... я писала, что СИЯ и низкий овариальный резерв это одно и тоже....

Про резистентные яичники я не писалааа.... это более глубокое понятие... я б не употребила б такое термины взаимозаменяемыми... там чуть разные пути... хотя в итоге финиш одинаков....

Посоветуйте что мне делать, идти к Хажиленко или оставаться у Шияновой?

Я б с СИЯ пошла б к Хажиленко... Шиянова слишком занята для такой работы... ИМХО.

Вот еще меня мучает вопрос - вы замечали, что большинство из присутствующих живут в Днепре или Киеве? БП популярный в этих городах или у нас такая "здоровая" экология?

Просто в Одессе, например, есть свой Одесский форум и там есть специализированная темка про проблемы с зачатием и флудилка хочушек....

Поэтому Одесса общается там... НЕт как такового районирования... всё зависит от кучкования чаще всего вокруг определённой клиники....

• Нравится 1

Девочки, если у меня было 2 маточные Б от другого партнера, это может говорить о том, что с моим кариотипом все нормально? Я понимаю, что там чет еще пишут, кроме кариотипов, но хочется 46 ХХ

Могут говорить только РОЖДЁННЫЕ дети... остальное не считается... Маточные беременности свидетельствуют лишь о том, что хотя бы одна труба у тебя точно проходима)))) К кариотипам это не относится...

korovko, отлично! На это посылочки и направлены! Оптимизм и целеустремленность!

Получилось, в моем случае, не на то: я пробудилась, я была уже непробиваемой и черствой, а посылка меня пробила на чувственность и любовь!!!

Ах, Одесса!!!:))) Мы все далеко, ну мы все её любим:))))

• Нравится 3

О л ю ш к а, изучала,я наш одесский форум.там конечно все сплошные профессора) хотя,может три года назад я ещё не шарила особо как сейчас в этой теме и поэтому так казалось.

• Нравится 1

у нас в Сумах есть один форум, на нем были робкие попытки обсудить тему ЭКО, но так они и канули в лету, по итогу я сделала вывод,что если и делают ЭКО, то никому ничего не говорят :)

• Нравится 1

у нас в Сумах есть один форум, на нем были робкие попытки обсудить тему ЭКО, но так они и канули в лету, по итогу я сделала вывод,что если и делают ЭКО, то никому ничего не говорят :)

У нас в Чернигове тоже на форуме мамочек все больше общаются по поводу протекания беременности, заботой о детках после родов и т.д. Про ЭКО буквально пару девочек написали. Город маленький да и много кто учавствует на этом форуме в совместных покупках, так даже кто и делал ЭКО, то и не пишут об этом.

nastya2015, держись!!! Сил тебе, терпения и удачи!

Изменено пользователем innachery
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...