Jillet// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, а как попасть в имплантационное окно? Есть ли какие то анализы? И когда оно "открывается " это окно)) А что если не попали в имплантационное окно, то пролет гарантирован? приветик! об этом оч занимательно рассказывал твой доктор своей пациентке после пункции, а я его подслушала )))) я всегда развешиваю уши, когда он говорит..почему-то...так вот, каждый цикл ИО в разные дни может быть, оно гомонально-зависимо, в частности диктуется выработкой либо своего прогика либо получением его извне (крайнон, инжеста, утрик, лютеина и тд)..можно сдать анализ на прогик перед пункцией, тогда ВЮ своей пациентке его назначал и четко сказал, что врядли мы в него уже попадем..отправлял ее в крио, а она сопротивлялась, собственно, на этой почве и возник разговор на тему ИО. многие врачи по эндику видят ситуацию, кто сомневается - отправлчет сдавать анализ на прогик перед пункцией, кто-то всегда назначает этот анализ, а кто-то машет на это все рукой. это из моих наблюдений )))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Крошка _ Ксю 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Милые мои девочки ! Получила сегодня посылочки ))))) Не описать словами , как я вам благодарна за такую поддержку и позитив !!! Катюша, Леночка :flower: ваши письма написанные от руки - это намного дороже любой открытки )) Нет, это самая лучшая открытка Девочки, настроение сразу стало "протокольное" :kulachki: Прослезилась я так, же как коровко Очень надеюсь, что ваши послания станут для меня полосатыми !!! :aistbp: Фото в студию ! Ссылки скрыты. На втором фото мой победный арсенал !!! Я почти готова к полосато - победному рейсу !!!!!! Изменено 25 ноября 2015 пользователем Крошка _ Ксю 13 Ссылка на это сообщение
Marusichka1 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Jillet Ой Юля спасибо большое! Обязательно у него поинтересуюсь на эту тему мне тоже нравиться, как он все доходчиво обьясняет) Ссылка на это сообщение
Jillet// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Marusichka1, о, спроси еще почему подсадка без узи, вот, это для меня никак не доходчиво )))))))) Ссылка на это сообщение
Marusichka1 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Крошка _ Ксю Ксюша отличные посылочки! Теперь точно все получится! Тем более такой арсенал собрала уже)) Девочки отличную идею Вы с посылочками счастья придумали! Молодцы! Это очень подбадривает! Marusichka1, о, спроси еще почему подсадка без узи, вот, это для меня никак не доходчиво )))))))) Я же спрашивала у него уже) и говорила тебе Ответ не внятный: типо если 1000 раз уже делали перенос, то узи не надо. Вертуозы 2 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Jillet, Marusichka1, получается если с УЗИ - то полный мочевой пузырь, а они переносят только на пустой, соответственно примерка катетера необходима... А вот почему именно такая метода????? ты Марусик допроси его с пристрастием !! 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Крошка _ Ксю, поздравляю с посылочками. А носков по одному или это мне показалось? А фон фоток мне коровко нашу чета напомнил.... Ссылка на это сообщение
Marusichka1 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Хи хи допрошууу! Он и так от меня уже жахается спрашивает у меня: У вас же есть мой мобильный номер? Говорю: нет доктор, еще нет. Но если надо я достану! Он : как? У Вас и нет еще моего номера? И улыбается. ) 5 Ссылка на это сообщение
innachery 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Крошка _ Ксю, замечательные подарочки!!!! Всё обязательо получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 annettt, Поздравляю!!! :flower: Растите здоровыми и рождайтесь в срок!! :m0591: Ссылка на это сообщение
Еленка М. 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Крошка _ Ксю, мы тебя ждем, ты нам тут пообещала)))) 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 annettt, рада за тебя! Вот и твой час настал!!!! Ссылка на это сообщение
Говерла 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 А носков по одному или это мне показалось? Это посыл на разнополую двойню )). 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Marusichka1, все равно не доходит ))))) Ссылка на это сообщение
korovko 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Крошка _ Ксю, поздравляю с посылочками. А носков по одному или это мне показалось? А фон фоток мне коровко нашу чета напомнил.... "корова рыжая по квитанции одна")))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Marusichka1 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Marusichka1, все равно не доходит ))))) Спрошу еще раз)) Ссылка на это сообщение
Jillet// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Marusichka1, ахаха. можно начинать по мобильному допрос с пристрастием )) Изменено 25 ноября 2015 пользователем Jillet 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Мне похоже пришла посылочка-счастье....уже завтра заберу...ох как интересно от кого, пока не знаю...но буду думать все же кто моя ФЕЯ Ссылка на это сообщение
GoodLuck 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 И мне пришла!! )) Так вовремя - как раз между двух переносов ) Надеюсь завтра успею выхватить )) Эххх и не знаем же мы друг друга по именам - тоже сижу гадаю ) Но кто бы ты ни был - 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 И мне пришла!! )) Так вовремя - как раз между двух переносов ) Надеюсь завтра успею выхватить )) Эххх и не знаем же мы друг друга по именам - тоже сижу гадаю ) Но кто бы ты ни был - поздравляю и конечно вовремя-то как....ага вот и я об этом...но все же как это приятно, но ведь пока только смс с почты ,а завтра уже в руках буду держать волшебную посылочку...и конечно уже благодарна своей волшебнице Ссылка на это сообщение
Замріяна 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 annettt, поздравляю) легкой тебе беременности :class: Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 IIMaestraII, ещё Актовегин пьют для улучшения кровотока в матке,я кстате тоже месяц до протика пила. Ссылка на это сообщение
Малашка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ViktoriaSui, тебе назначали или ты сама? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 Все девчушки, не выдержала забрала посылку....и я такая счастливая, прямо слезы радости были, когда я увидела такую чудесную волшебную счастливую посылочку, а главное увидела свою ФЕЮ ...я почему-то сразу и подумала на нее...Спасибо тебе родная!!! 18 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения