Перейти к публикации

Полезные сообщения

GoodLuck, ну пойду 13 в ИСИДУ, буду планировать ЭКО. Мне сказали что после 40-ка уже со своей яйцеклеткой не берут :(....

кто сказал?

Мне 40, клетки есть, руки опускать не собираюсь, чего и тебе советую ;)

• Нравится 4
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне сказали что после 40-ка уже со своей яйцеклеткой не берут

Брешут))) Я в 42 со свими шла в ИСИДЕ и уменя вышло 6 хороших бластиков... Была БХБ, и если бы мне не налажали б с кровью... то уже б нянчила...

Но нужна подготовка!!! Я хорошо организм готовила....

НАдо отталкиватся от количества антральных и твоего АМГ...

• Нравится 2

GoodLuck, ну пойду 13 в ИСИДУ, буду планировать ЭКО. Мне сказали что после 40-ка уже со своей яйцеклеткой не берут :(....еще думаю вариант про сурогатное материнство,как крайний вариант

Если клетки есть, хоть разок, но обязательно возьмут. Ты главное, не опускай руки и не оттягивай это дело. Решила - все только вперед.

А с сур мамой - там как-то у нас сложно, я несколько лет назад узнавала, мне сказали, что или серьезные показания (типа матки нет, или совсем уже мама древняя, что выносить реально не сможет - но это только после консилиума врачей), или после 4 пролетных свежих ЭКО без причины.

Хотя я думала, что за твои деньги любой каприз, но нет, не такой.

Lapka//, Не опускаю, спасибо :)

В исиде сказали :(

У меня там подружка работает

Небось уборщицей)))) Раз делает такие громкие заявления :malicious::Crazy::sorry::confusion::P

Девочки всем привет! подскажите пожалуйста если пункция в ИСИДЕ на 10.40, во сколько отпустят домой? дело в том, что у меня поезд в 14.00 я успеваю на поезд?

Ну пункцию могут и задержать чуток... потом тебя ЖЕЛЕЗНО оставят на 2-3 часа лежать... потому что возможно кровотечение... И вот если уже всё хорошо, то тогда отпустят... после сделанного узи. Я уезжала на 18-ти часовом автобусе при пункции в 10 часов.

Диана1978, Берут-берут. Ну естественно состояние Я еще оценивают. У некоторых ого-го! И вообще тебе ж еще не 40, откуда эти переживания? )

GoodLuck, У меня первый мальчик замер на 32-й неделе, сына сама забеременела но с трудом вылежала ( не выносила). Сейчас была стимуляция, 3 яйцеклетки созрели и совулировали, но пролет. Страшно шо капец :(

говорит взять могут, но шансы очень низкие.

Ладно схожу к Хоруженко и все обсужу. может я зря кипишую

Изменено пользователем Диана1978

говорит взять могут, но шансы очень низкие.

Ладно схожу к Хоруженко и все обсужу. может я зря кипишую

зачем придумывать страшные мультики не побывав на консультации репродуктолога?

Хажиленко :)

• Нравится 1

Так что, в Исиде уборщица тоже должна быть с медец.образованием, вдруг у посетителя возникнет вопрос, и срочно будет нужна консультация :)

для ответов на вопросы в клинике достаточно других специалистов))) думаю отвечать на вопросы не входит в компетенцию уборщиц, потому мед.образование тоже не обязательно))

Вика @@@верю в чудо//@@@, честно говоря не понимаю зачем идти в уборщицы с экономической вышкой ))

Ну образование это далеко не все. Есть человек с хорошим образованием, но без характера.

Не рыба не мясо

Я более радостно беру на работу людей с характером но без каких то знаний, чем людей без характера , но с идеальным образованием

• Нравится 2

Lapka//, Все! Больше не буду :)) А анализы ( репродуктивный возраст) я должна сдать на 2-4 день цикла. Вот жду.

удачи тебе)) Сдашь все анализы и уже с ними пошагаешь к врачу, думаю, что не все так плохо ;)

Ну образование это далеко не все. Есть человек с хорошим образованием, но без характера.

Не рыба не мясо

Я более радостно беру на работу людей с характером но без каких то знаний, чем людей без характера , но с идеальным образованием

Это ж все зависит от масштаба компании и преследуемых целей руководителя. В крупных на не руководящие должности обычно нужны специалисты для выполнения узкого направления и характер не приветствуется. Зато стессоустойчивость, усидчивость и выполнения работы любой ценой - аж бегом)))

Yulcya, с началом протокола! Пусть обязательно будет :t8313::aistbp:

Что назначили?

• Нравится 3

Вика @@@верю в чудо//@@@, честно говоря не понимаю зачем идти в уборщицы с экономической вышкой ))

Я тоже этого не понимаю)

для ответов на вопросы в клинике достаточно других специалистов))) думаю отвечать на вопросы не входит в компетенцию уборщиц, потому мед.образование тоже не обязательно))

Деффачки, это была шутка-юмор...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...