Натусик//Счастливая 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Посылочку волшебную от пузика получила, очень благодарна, теперь бы от мамули получить Ссылка на это сообщение
anuta)) 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, коллеги по несчастью ( тоже была внематочная, но у меня великолепный узист-гинеколог, которой я позвонила в воскресенье и пожаловалась на боль в боку (положительный тест и хгч были в пятницу,так она мне сказала терпи до понедельника утра, она была не в городе, сказала, что у нас такие специалисты, что без оазбору могут полосную делать и улалять все в подряд. А в поне она ради меня приезала в клинику рано утром и подтвердила внематочную. По ее звоночку меня положили в больницу и сделала все медикаментозно, правда конроль узи и хгч 2 недели почти каждый день был, чтоб не допустить проблем. Так важно найти врача, который и разбирается и любит свою работу! Я своих нашла; они молодцы, переживают за меня, иногда и пендель выдают, когда у меня руки опускаються 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 О, сколько тут коллег по несчастью пострадавших от бестолковых узистов... В мою внематочную я на Узи пошла когда уже кровило дней пять, узистка сказала: - Маточной беременности нет. Я спрашиваю: - Но у меня две яркие полоски на тесте, и кровит.. Она: - Это скорее всего у вас выкидыш был, вот и кровит, а тест показывает остатки гормонов в организме... Я ушла, и через дней 10 попала в больницу с разрывом трубы.. Мне 24 было, информации никакой, думала раз врач сказал значит так оно и есть... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ната-ната, у меня была ОЧЕНЬ похожая ситуация. в общем, пришли М, прошли, новый цикл, в середине начало кровить. я сделала тест - //. сдала ХГЧ - 1000. я к УЗИсту - нигде ничего не видно, сказали ждать. врач назначил дюфастон, транексам, дицинон и лежать. через неделю ХГЧ 1400, на УЗИ ничего не видно. в общем, кровить продолжало, ХГЧ падал, на УЗИ ничего не видели. кровило, как М - 1.5 (!!!) месяца. я уже пила чай с крапивы и настойку водного перца. ничего не могло остановить это кровотечение, даже огромные дозы транексама и дицинона. а потом пошли что-то на подобии очень болезненных М со сгустками, и, как я поняла - начался новый цикл. что и где это было - так и осталось загадкой. Ссылка на это сообщение
nastya2015 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Я в шоке конечно что нас столько здесь подруг по несчастью ((( первая вннматочная, пока я добралась до болтницы и они меня оформляли 3 часа , как на сохранение, потом повел врач дежурный на узи, и говорит в матке точно ничего нет, а пока повнл и уменя ровь аж полилась, в общем лопнула труба и распанахали меня, я только через месяц сама в ванну смогла залазить, ходила опираясь о стены. Это был 3 роддом. А вторую делали полосную во 2 роддоме, уже легче там почему то, я через неделю уже бегала. там же со мной ы палате девочка лежала, после операции, у нее вообще жесть, она в частной клинике наблюдалась у врача, прям контракт был, та пришла и говорит болит живот, а та ей идите и лежите ничего страшного. Короче девочку привнзли с таким животом как на 6-7 месяце, а она очень худая, у нен лопнула труба с внематочной, и лопнула киста на яишнике, спасли буквально с того света. Я неделю после операции лежала а она 3-4 недели, все время температура. Она собиралась в суд подавать на ту врачиху. Сколько ж зависит от этих врачих, и как их мало толковых(( Ссылка на это сообщение
Volavi 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Спасибо, девочки, за теплый прием и позитивный настрой! Будем прорываться . Сложно сейчас доверять врачам, хотя и хочется полностью отдаться, чтобы за тебя все решали, но после 2 лет скитаний по врачам, странных диагнозов и назначений это же совсем невозможно. Все нужно проверять самим! И благо есть такие форумы! 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ната-ната, у меня была ОЧЕНЬ похожая ситуация. в общем, пришли М, прошли, новый цикл, в середине начало кровить. я сделала тест - //. сдала ХГЧ - 1000. я к УЗИсту - нигде ничего не видно, сказали ждать. врач назначил дюфастон, транексам, дицинон и лежать. через неделю ХГЧ 1400, на УЗИ ничего не видно. в общем, кровить продолжало, ХГЧ падал, на УЗИ ничего не видели. кровило, как М - 1.5 (!!!) месяца. я уже пила чай с крапивы и настойку водного перца. ничего не могло остановить это кровотечение, даже огромные дозы транексама и дицинона. а потом пошли что-то на подобии очень болезненных М со сгустками, и, как я поняла - начался новый цикл. что и где это было - так и осталось загадкой. нифига себе, я такого не слышала никогда) Ссылка на это сообщение
Liska123 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 У меня была внематочная в далеком 98, сначала у меня разболелся живот и спина, пришла к врачу ( узи у нас тогда был как летающая тарелка все слышали но никто не видел )они сказали наверное аппендицит я говорю так вырезали а ну значит гастрит. Пошла домой температура 2 дня уже была живот стал большой и закаменел , вызвали скорую , забрали, привезли в гинекологию и те стали на живую делать пунцию брюшной полости, чтобы определить если там жидкость . Я чуть не здохла и когда от туда полилась кровь они меня разрезали...как вспомню досих пор травма.. Ссылка на это сообщение
nastya2015 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Спасибо, девочки, за теплый прием и позитивный настрой! Будем прорываться . Сложно сейчас доверять врачам, хотя и хочется полностью отдаться, чтобы за тебя все решали, но после 2 лет скитаний по врачам, странных диагнозов и назначений это же совсем невозможно. Все нужно проверять самим! И благо есть такие форумы! добро пожаловать !!!! Здесь всегда помогут и подержат. Я после свежего пролета , только нашла эиот форум, мне тяжело было, а вот после крио пролета, девочка так поддержали, и плюс хорошие новости о // девочек, вдохновляют и заставляют идти дальше!!! Вместе мы сила!!!Вмес 3 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 nastya2015, ой, сколько всего бывает... я думаю, что была Б, но, т.к. была проблема с рецептивностью эндометрия, малыш плохо развивался, замер, и начался выкидыш. НО. назначили же сохраняющую терапию, т.е., быстро это всё пройти не могло - прогестерон и кровеостанавливающие сдерживали процесс. вот и растянули мне врачи это "счастье" на такой срок. Ссылка на это сообщение
anuta)) 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Volavi, два года-это еще ничего, у меня стаж 7 лет, но понимаю, что я не рекордсменка. И за 7 лет ни одного реального диагноза. Ссылка на это сообщение
Volavi 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 nastya2015, Да уж, я читала и очень переживала за вас, так хотелось, чтобы все сложилось и так чувствовалось, как сильно девочки вас поддерживали. И это самое важное для нас на этом этапе, так как никто другой нас понять не сможет. Да и вы молодец, стойкий боец! пусть у вас обязательно все будет положительно и полосато в следующем протоколе! Ссылка на это сообщение
sun_vin 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Volavi, два года-это еще ничего, у меня стаж 7 лет, но понимаю, что я не рекордсменка. И за 7 лет ни одного реального диагноза. прямо моя история 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Volavi, два года-это еще ничего, у меня стаж 7 лет, но понимаю, что я не рекордсменка. И за 7 лет ни одного реального диагноза. Да я все понимаю, и мне очень жаль, что есть люди, которые по 10-15 лет планируют, у меня даже есть такие родственники... И слава Богу, что хоть через 15лет, но их чудо к ним явилось . но я как-то чувствовала, что чтото не так, просила врачей меня сразу обследовать и не ждать год полтора, но они говорили - идите работайте, все хорошо, а время то уходит и как теперь говорят, не в мою пользу, ха-ха... Но за 2года, я уже сменила 3 клиники и 5 врачей . Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) Зашла обчихать всех палнюшек! Апхииии на всех желающих. Была сегодня на узи, в матке одно ПЯ, СБ+. Исида, третья попытка (свежий и два крио) Персональный чих Зеленой горошине и Коровке! Девочки, давайте беременейте скорее! ))) очень переживаю за вас и жду вместе с вами) Ой, спасибо, так приятно!!!!! :flower: :flower: :flower: Я ж теперь поняла чего не получалось, у меня просто твоего чиха не было, теперь обязательно получится ))))))))))))))))) Береги крошечку! Легкой беременности! Переживаю за тебя и поддерживаю! Изменено 26 ноября 2015 пользователем Зелёная Горошина // 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 была проблема с рецептивностью эндометрия Ка Вы это выяснили? Ссылка на это сообщение
nastya2015 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 nastya2015, Да уж, я читала и очень переживала за вас, так хотелось, чтобы все сложилось и так чувствовалось, как сильно девочки вас поддерживали. И это самое важное для нас на этом этапе, так как никто другой нас понять не сможет. Да и вы молодец, стойкий боец! пусть у вас обязательно все будет положительно и полосато в следующем протоколе! спасибо вам большое!!! Я верю что все получится, я верю но наверно так должно быть, пока стоит подождать. Вот как раз до следующего протокола, подлечу гланды, сяду на диету, и в обшем мысли в порядок приведу, и в перед и с песней!!!! И вам желаю чтоб все получилось как можно быстрей ине ждать много много лет,(( а ав сейчас у кого? 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 У меня была внематочная в далеком 98, сначала у меня разболелся живот и спина, пришла к врачу ( узи у нас тогда был как летающая тарелка все слышали но никто не видел )они сказали наверное аппендицит я говорю так вырезали а ну значит гастрит. Пошла домой температура 2 дня уже была живот стал большой и закаменел , вызвали скорую , забрали, привезли в гинекологию и те стали на живую делать пунцию брюшной полости, чтобы определить если там жидкость . Я чуть не здохла и когда от туда полилась кровь они меня разрезали...как вспомню досих пор травма.. Ужас... Даже не представляю... Мне казалось что когда труба лопнула это боль адская.. Но это не сравнить с пункцией на живую.... Из моих воспоминаний это когда я долго ждала скорую (может мне так казалось), и когда пробирались по пробкам в Москве... скорую пропускают, но ситуации на московских дорогах такие что быстро освободить дорогу для скорой не всегда получается.. Минут 40 до ближайшей больницы добирались.. Думала умру - но нет, выжила))) ( узи у нас тогда был как летающая тарелка все слышали но никто не видел ) )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Volavi 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) nastya2015, Спасибо огромное, всем в Новый год с новыми статусами . Ко мне на ты . Я сейчас в Исиде у Паламарчук, на нее одни надежды, ну и на Боженьку, конечно . Хоть бы с анализами все было ок и ничего не отложилось. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Volavi 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 nastya2015, Спасибо огромное, всем в Новый год с новыми статусами . Ко мне на ты . Я сейчас в Исиде у Паламарчук, на нее одни надежды, ну и на Боженьку, конечно . Хоть бы с анализами все было ок и ничего не отложилось. спасибо)) и меня на ты))) ну о паламарчук столько хороших отзывов, что уверенна что все получится)) nastya2015, ой, сколько всего бывает... я думаю, что была Б, но, т.к. была проблема с рецептивностью эндометрия, малыш плохо развивался, замер, и начался выкидыш. НО. назначили же сохраняющую терапию, т.е., быстро это всё пройти не могло - прогестерон и кровеостанавливающие сдерживали процесс. вот и растянули мне врачи это "счастье" на такой срок. Да, столько испытаний на нашем пути к счастью(( но мы их обязательно преодолеем и докадкм что мы достойны стать родителями, лучшими!!!! Ссылка на это сообщение
Jillet// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Анализ брала моя Ре. 3 раза через день , с матки брет , и смотрят как растут и сть ли вообще эти пиноподии, за них эмбрион цепляется, в результатах прям картинки были с увеличение м и описание, что увеличиваются и прогресируются согласно дню цикла. а в чем толк исследования? пиноподии в каждом цикле созревают в разное время, примерно в одно, если это ЕЦ (когда цикл ровный, овуля как часы и тд), а в стимулированном диктуются гормонами, которые принимаем, прогиком в данном случае. Мнение, к слову, врача РД ))) 1 Ссылка на это сообщение
Mary_2015 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) Девочки, доброй ночи всем)) Кто что знает про ЭКО в клинике " Здоровье родини" г. Киев? Буду благодарна за любую информацию! Они говорят, что делают полный цикл кроме эмбриологии, а эмбриологию делают на базе " Надии". Но отзывов в сети именно про ЭКО в клинике не нашла вообще... Вся надежда на вас. Я там на учете у отличного гинеколога Семенова.. Он очень сильный.. Месяц назад, он мне посоветовал сделать АМГ, после ужасных результатов которого предложил у них сделать крио. НО. как гинекологу я ему доверяю, а как начинающей ЭКО и крио клинике - нет. Это не та база и не тот опыт на основании которого я бы себя доверила в этом плане. Гинекология - да. без вопросов, Ре - на стадии начала. Хоть у них и дешево (крио с медикоментами около 23 тыщ) Хотя.. Эта клиника маленькая и очень вдумчивая.. Возможно они будут работать на результат (а не на поток) и все у всех будет получаться.. Хрен знает. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Mary_2015 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ка Вы это выяснили? летом 2015 в Исиде у Паламарчук сдала анализ иммуногистохимию. 2100 была цена. там и определили. 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 а в чем толк исследования? пиноподии в каждом цикле созревают в разное время, примерно в одно, если это ЕЦ (когда цикл ровный, овуля как часы и тд), а в стимулированном диктуются гормонами, которые принимаем, прогиком в данном случае. Мнение, к слову, врача РД ))) насколько я помню, у меня на одном из узи эндометрий не соответствовал дню цикла, скащала такое возможно, но нужно сдать анализ этот и понять есть ли вообще пиноподии и как развиваются, иповысить шансы на удачный протокол следующие узи уже были все в норме. Но итог как видите- пролет ( Ссылка на это сообщение
Jillet// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 nastya2015, к сожалению..я знаю несколько случаев, когда якобы пиноподии изучили, а потом пролеты и все без толку..да и мнения других врачей, что исследования на пиноподии малоэффективны и зачастую их предлагают, когда уже все исследовано да и нечего предложить.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения