hakira1990 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Привет девочки. Можно к вам? Так хочется в компанию где понимают и поддерживают)) у меня не получается забеременеть у же 4 года, собираемся с мужем в субботу ехать в клинику "Лада" в Одессу на день открытых дверей и на консультацию к репродуктологу. Может кто то слышал об этой клинике? У меня были эндометриодные кисты на обеих яичниках , при лапароскопии их убрали и заодно проверили трубы, все проходимо. У мужа был варикоцеле слева, который мы тоже недавно прооперировали (СГ в приделах нормы). Ссылка на это сообщение
nastya2015 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 nastya2015, к сожалению..я знаю несколько случаев, когда якобы пиноподии изучили, а потом пролеты и все без толку..да и мнения других врачей, что исследования на пиноподии малоэффективны и зачастую их предлагают, когда уже все исследовано да и нечего предложить.. да?" капец((( а блин анализ то 2500 стоит!!!! Нет слов у меня!!! Сейчас сижу жду пока Ре примет. Даже не знаю с чего начать и что спрашивать. Сначала проверит почему нет месячных, 9 дней задердки и беремености нет( с 24 всю поддержку отменила. Что это модет бть? В свежем не сиотря на стимуляцию, потом перенос с поддердкой, месяуи пришли день в лень, сначала помазали ротом после отмены поддержки полелись. Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ох, девочки... внематочные так тяжело((( а у меня несколько дней задержки, мазало и отдавало в ногу левую, побаливало справа, хгч был 200, потом 170( примерно), но мне медикаментозно никто не предлагал.... Раз хгч так рано начал сам падать, то могло и само выйти или таблы? А как оно может само выйти в спаяной трубе,...? Олюшка, я хотела сказать спасибо за разъяснение по кариотипам вот сколько узи помню до Импланта, когда делала фолликулометрию, мне на 14 дц всегда ставили ановуляцию... типо э не соответствует дц и фоллика нет доминантного. Конечно нет, у меня О всегда была и!была на 18-19 дц! И я говорила об этом много раз на узи! Иногда после таких заключений расстраивалась, а зачастую чувствовала О на 18-19 дц....И из-за таких результатов часто не ПАчилисьь в О..... Хотя она же предположила у меня внематочную с первого похода к ней на 4-6 день задержки... Девочки, а иммуногистохимию можно сдать где? И я бы хотела счастдивую посылочку от мамочки! Можно еще свой адресок оставить?)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Замріяна 26 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, привет) Вот такая вот забеременительно-шоколадная посылочка счастья сегодня меня ждала) Виктория, огромное Тебе спасибо , дорогая) Наши милые беременюшки, хочется Вас всех обнять и поблагодарить, что не остаетесь равнодушными и делитесь с нами кусочками такого долгоджанного всеми нами счастья :kiss2: 19 Ссылка на это сообщение
venus27 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, а иммуногистохимию можно сдать где? Я сдавала в Исиде. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 hakira1990, по одесским клиникам спишись с Хочушка!!! планюшка-беремнюшка_82, в Исиде делала 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Сначала проверит почему нет месячных, 9 дней задердки и беремености нет( с 24 всю поддержку отменила. Что это модет бть? У меня всегда после отмены поддержки через 2-3 дня М начинались. hakira1990, привет! Пусть твой первый протокол будет удачный!!! Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Спасибо, девочки! Но ИСИДа не для меня))) по месту расположения) Ссылка на это сообщение
hakira1990 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) Masha@ Привет. Спасибо. Так страшно если честно, даже не знаю, что нам скажут , наверняка отправят сдавать кучу анализов. IIMaestraII спасибо, что откликнулись, а как найти Хочушку, а то что то я пока не разобралась с этим сайтом)) Изменено 26 ноября 2015 пользователем hakira1990 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 hakira1990, Хочушку можно не искать, она сама придет! И я даже знаю, что она скажет - в Одессе нет достойных клиник для ЭКО, надо ехать в Киев 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Привет девочки. Можно к вам? Так хочется в компанию где понимают и поддерживают)) у меня не получается забеременеть у же 4 года, собираемся с мужем в субботу ехать в клинику "Лада" в Одессу на день открытых дверей и на консультацию к репродуктологу. Может кто то слышал об этой клинике? У меня были эндометриодные кисты на обеих яичниках , при лапароскопии их убрали и заодно проверили трубы, все проходимо. У мужа был варикоцеле слева, который мы тоже недавно прооперировали (СГ в приделах нормы). О! Здоровеньки були! Як говорять, проходь до нас. Я тоже с Херсона. Относительно Лады, противоречивые мнения. Там с Одессе есть еще несколько клиник. Если будешь ехать, запишись сразу в несколько и послушай всех докторов. Удачи на консультациях. hakira1990, Хочушку можно не искать, она сама придет! И я даже знаю, что она скажет - в Одессе нет достойных клиник для ЭКО, надо ехать в Киев если делать ЭКО то нет клиник. А если для получения грамотной консультации, то можно и съездить. 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 спасибо, что откликнулись, а как найти Хочушку, а то что то я пока не разобралась с этим сайтом)) http://www.babyplan.ru/user/161994-hochushka/ 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 А я сегодня сдала кучу анализов ФСГ, ЛГ, эстрадиол, ДНЕА-С, тестостерон общий и кучу разного. Завтра поеду еще АМГ пересдам, посмотрю картину после приема ДНЕА, улучшился. 3 Ссылка на это сообщение
sun_vin 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Может кому интересно - Приглашение на день открытых дверей Медцентр профессора Феськова А.М. - разыгрывают бесплатное ЭКО или скидку 10% Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
hakira1990 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Печально конечно, что в Одессе нет клиник, но я тож так думаю что нужно съездить хотя бы на консультацию, чтобы было хоть какое то понятие о том, что делать дальше. Зашла на сайт клиники "Лада" отзывы вроде хорошие, девочки пишут........Слышала еще о клинике на Тенистой, которая от мед.университета, но не знаю... Еще с этой работой в Киев не наездишься, вот и решили ехать в Одессу А какую клинику в Киеве посоветуете?Ну и врача естественно... ? Ссылка на это сообщение
nastya2015 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, вышла я от врача, и в шоке!!! С 24 отменена вся поддеожка а месячнвх нет, че и пошла к Ре, она посмотрела и говорит что они и не собираются, очень пышный эндометрий 16 и не собирается отслаиваться. Короче сдала там хгч, теперь ждать до субботы, утром перезвонить. У кого то такое было, что это может быть? Ссылка на это сообщение
Ella// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, вышла я от врача, и в шоке!!! С 24 отменена вся поддеожка а месячнвх нет, че и пошла к Ре, она посмотрела и говорит что они и не собираются, очень пышный эндометрий 16 и не собирается отслаиваться. Короче сдала там хгч, теперь ждать до субботы, утром перезвонить. У кого то такое было, что это может быть? Огоооооо гооооооо.....вот это да... может там ЧУДО!!! 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Огоооооо гооооооо.....вот это да... может там ЧУДО!!! я вот теперь сама не знаю, очень хочу в это верить, но бывает ли такое Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 я, конечно, не специалист, но может не стоит отменять поддержку!!! Ссылка на это сообщение
Masha// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 я вот теперь сама не знаю, очень хочу в это верить, но бывает ли такое Может это ошибка лабы была. Чудеса никто не отменял @@ Ссылка на это сообщение
Малашка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 nastya2015, так 24 только позавчера было. Я думаю рано ещё. Ссылка на это сообщение
nastya2015 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 О девочки, вот и думай что хочешь, сейчас опять настроюсь и вдруг нет? Так что я не сильно надеюсь, но огонек надежды горит. Купила 2 теста, завтра утром сделаю посмотрим)) врачиха сказала ничего не делать, кто его знает как лучше сейчас поступить? И если все таки нет, то с таким хорошим эндометрием, почему пролет? Понимаю причин много может быть, но все же))) в общем посмотрим на утренние тесты и дождемся субботы)) очень хочется чуда, но я блин 2 дня пила вино и кошку свою тягала,, она у меня кабан 5-6 кг(( Ссылка на это сообщение
Малашка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 nastya2015, обычно после отмены проходит 3-4 дня пока мес прийдут. Сделай тест сейчас не мучай себя. 1 Ссылка на это сообщение
sun_vin 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, вышла я от врача, и в шоке!!! С 24 отменена вся поддеожка а месячнвх нет, че и пошла к Ре, она посмотрела и говорит что они и не собираются, очень пышный эндометрий 16 и не собирается отслаиваться. Короче сдала там хгч, теперь ждать до субботы, утром перезвонить. У кого то такое было, что это может быть? а насчет эндометрия врач не сказала - хорошо это или плохо, вроде как гиперплазия ? Ссылка на это сообщение
nastya2015 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 nastya2015, обычно после отмены проходит 3-4 дня пока мес прийдут. Сделай тест сейчас не мучай себя. Да? Вот сейчас пойду и сделаю!!! а насчет эндометрия врач не сказала - хорошо это или плохо, вроде как гиперплазия ? Сказала что есть надежда, про плохо не говорила, а что и такое может быть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения