sun_vin 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 вроде как по нормам меньше, у меня тоже такой пышный, говорят может мешать прикрепится Б Ссылка на это сообщение
Ella// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Да? Вот сейчас пойду и сделаю!!! Сказала что есть надежда, про плохо не говорила, а что и такое может быть? Давай иди делай, и чтобы без // не возвращалась ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 annettt, спасибо за беременных чих!!! Легкой беременности и здорового малыша или малышку, а может быть, и двоих сразу, :kulachki: вот такие позитивные новости вселяют надежду и придают силы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, кто делал анализ фиш расшифруйте Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Яша , мой делал. всё у вас хорошо. дефектных 5.4 вместо 2.5, зато фрагментации практически нету, а это просто замечательно! Ссылка на это сообщение
nastya2015 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Давай иди делай, и чтобы без // не возвращалась ))))))) Неа, одна полоска(((( в общем так ничего и не понятно(( Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 IIMaestraII, дак дефектных же в 2 раза больше нормы???? Ссылка на это сообщение
Mrowka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 nastya2015, у меня после отмены поддержки М пошли только на 5 день, Ссылка на это сообщение
venus27 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 nastya2015, у меня после отмены пришли на 6 или 7 день Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Яша , их не в 2 раза больше нормы, а всего лишь 5%. у моего мужа меньше нормы, и фрагментации нет, и двое детей от первого брака, а за годы планирования мы прошли очень много всего... Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 IIMaestraII, не знаю, везде ПГД советуют(( Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Яша , по причине нескольких пролетов, или по причине повышения количества дефектных спермиков? мне АН тоже ПГД советовала, т.к. срывы Б на ранних сроках могли быть по причине нарушений в СГ мужа (а СГ была очень плохая в феврале 2015, позже не сдавали) Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) Яша , привет, ну ты ж мой видела тунель и фиш, а ты у кого то из врачей уже консультировалась, к Зинченку ещё не ходила? Как по мне, то результат не критичен... Как для пгд, то даже не знаю, такой маленький процент отклонений, хотя хз в чем причина. Интересно, в другой же порции спермы могут быть и другие показатели... Изменено 26 ноября 2015 пользователем Зелёная Горошина // Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение GoodLuck 26 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2015 А что у меня есть!! Ссылки скрыты. Будумамулик, дорогой ты наш фей!! Это так приятно и это так вовремя и так настроение-поднимательно, что у меня просто нет слов! Ехать на подсадку, жуя беременную конфету, да еще беременную в твоей клинике и у твоего доктора - об этом можно только мечтать! P.S. Канхфет было больше Я просто хорошенько закрепила результат! 22 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 А что у меня есть!! Ссылки скрыты. Будумамулик, дорогой ты наш фей!! Это так приятно и это так вовремя и так настроение-поднимательно, что у меня просто нет слов! Ехать на подсадку, жуя беременную конфету, да еще беременную в твоей клинике и у твоего доктора - об этом можно только мечтать! P.S. Канхфет было больше Я просто хорошенько закрепила результат! поздравляю с посылочкой...у нас с тобой одна фея на двоих....молодчинка Сашуля!!! 1 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 nastya2015, ты не кипишуй! Жди хгч... я еще днем подумала про ошибку лабы, но как у тебя может быть 9 дней задержки, если чера был 14 дпп? У меня после 1 пролета М пошли чере 3 дня после отмены подержки, а во второй раз чере 1 день после отмены- это меня напрягло, но заморачиваться не стала. ты держись, тяжело первые дни... да и сам факт прихода М ох как прибивает(((((( ты все преодолеешь и двинешься вперед, к победе! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ДевочкиGoodLuck, пусть каждая беременная конфетка приблизит тебя к заветной цели!!! АААААпчхииииииииии!!! Девочки, чтобы нас не ругали за флуд, все, что касается нашей акции, будем обсуждать в этой темке: http://www.babyplan.ru/forums/topic/67464-boltalka-dlya-planiruyuschih-eko/page__st__180 Заходите, смотрите, сколько приятных сюрпризов))) 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Зелёная Горошина //, не, не помню, а можешь еще раз сбросить?и что вам по нему врач сказал? Ссылка на это сообщение
milalusya 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, есть гонал 75 - 1 ампула до 01,2016. Условия хранения соблюдены. Может кто сейчас в протоколе и не хватает. тел. 067 166 91 46. Люда Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) Яша , у нас там вроди всё норм, в личку кину Девочки, вот что нашла, может кому то будет интересно! Рады сообщить, что Медицинский центр «Родинне джерело» продолжает цикл встреч. Приглашаем Вас провести 2 воскресных часа 20 декабря в кругу нашего дружного коллектива с максимальной пользой. Никто не останется без подарка! Все гости получат специальные подарочные сертификаты на сумму 1000 грн., которые включают: первичную консультацию акушера-гинеколога и репродуктолога; интравагинальное УЗ обследование репродуктивных органов для женщины; спермиологическое исследование для мужчины; ведение пары на протяжении лечения акушером-гинекологом (2 повторных консультации акушера-гинеколога). А также Сертификат на 20% скидку на Программу ЭКО+ICSI. Ждем Вас 20 декабря 2015 г. в 10:30 по адресу: г. Винница, в Отеле "Затишок", ул. Зои Космодемьянской,12. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Зелёная Горошина // 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 nastya2015, ты не кипишуй! Жди хгч... я еще днем подумала про ошибку лабы, но как у тебя может быть 9 дней задержки, если чера был 14 дпп? У меня после 1 пролета М пошли чере 3 дня после отмены подержки, а во второй раз чере 1 день после отмены- это меня напрягло, но заморачиваться не стала. ты держись, тяжело первые дни... да и сам факт прихода М ох как прибивает(((((( ты все преодолеешь и двинешься вперед, к победе! Ой, я уже настроилась и почти уверена, что пока чуда во мне нет , очень надеюсь пойдут месячные, а то переживаю, чтоб не было осложнений, а то умею накрутить) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ой, я уже настроилась и почти уверена, что пока чуда во мне нет , очень надеюсь пойдут месячные, а то переживаю, чтоб не было осложнений, а то умею накрутить) У меня не совсем так было, но почти.. Мне АН сказала в первый день М прийти на узишку, и как только чуть-чуть мазнуло - я помчала на Узи и сказала что вчера вечером у меня начались М! Она глаза округлила на мой 20 мм эндометрий, сказала что срочно сдать ХГЧ и отзвонить ей. Я дома тут же сделала тест - отрицательно. А вечером пошли настоящие М, и все 20 мм эндометрия вышли.. Но я всё равно зачем то сдала ХГЧ, и естественно он был 0,1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 У меня не совсем так было, но почти.. Мне АН сказала в первый день М прийти на узишку, и как только чуть-чуть мазнуло - я помчала на Узи и сказала что вчера вечером у меня начались М! Она глаза округлила на мой 20 мм эндометрий, сказала что срочно сдать ХГЧ и отзвонить ей. Я дома тут же сделала тест - отрицательно. А вечером пошли настоящие М, и все 20 мм эндометрия вышли.. Но я всё равно зачем то сдала ХГЧ, и естественно он был 0,1 Ой девочки, чтоб я без вас делала!!! Хоть разъяснили ситуацию и стала спокойней, что все будет норм))) спасибо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 hakira1990, я тоже думала в Ладе или на Тенистой,была в обоих местах.ну даже не знаю,что сказать.во первых по деньгам значительно дороже,чем в Киеве.а во вторых,девочки мне настоятельно рекомендовали,что если Эко,то уже Киев или Харьков! И я им очень благодарна за этот совет) 6 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Зелёная Горошина //, тюююю, а как же в Киеве такую акцию??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения