Перейти к публикации

Полезные сообщения

Крошка _ Ксю, Диферелина ушло где-то 13-14шт., прогиновы ушла 1 пачка, так как я не нашла где ее купить и времени не было меня перевели на дивигель 1г три раза в день до подсадки и 1г*1р.д - после подсадки. Ездила я с момента начала цикла через день, потом на три дня оставалась в Харькове. Так что часто, когда был крио в ЕЦ, то три раза была всего на УЗИ и перед овелей 2 дня подряд ЛИ меня смотрела.

• Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, давайте в болталке очередь вспомним.... я за девочкой, которая за Зеленной горошиной.

Получается я за Вами?

uingav,  я очоч рада за тебя, слезы на глазах прям! оч хочу, чтобы все получилась!!

у меня полет нормальный, сейчас все ровно, было оч плохо дня 3 назад, я звонила Ли и она с большими круглыми глазами : у вас всего то поясница болит? ))) а я сутки не сплю.. сейчас все хорошо, в ожидании..

• Нравится 2

Jillet, Я тебе желаю, чтоб у тебя все получилось, все будет хорошо, я узнавала :D . Ты знаешь, твои ощущения это все гормоны стимулки, у меня в свежем так же было. Я прочитала, что у тебя Д-димер вырос, ты с Федосеевой не связывалась? У тебя сегодня какой день ПП

Изменено пользователем uingav

Девули,

признаюсь, книжка у меня, идет оч туго, честно, перед протиками я бы вообще не советовала ее читать, а уж в протиках и подавно. но раз мы запустили эту карусель, то я передам ее по очереди Линке в Черновцы (отправлю на днях, попробую таки дочитать), после Линки идет Малашка, а потом или Винница81 или Зеленая Горошина, Вы повспоминайте, кто за Малашкой )))))

[quote name=Яша :)' timestamp='1448628314' post='15572765]

Jillet, а я тебе говорила)))))что не стоит ее читать перед протиком))

хоть намекните что там такого страшного?

uingav,  спасибо! ты не ведешь Дневничек или Графики?

Федосеевой звонила, когда рос фибриноген, она сказала норма, следить, сейчас фибриноген в норме, д-димер чуть подрос, но в рамках 1-го триместра для Б, а я так этого хочу )))) у меня нет страшных мутаций сгущения и НП сказала пока только мониторить.

хоть намекните что там такого страшного?

страшного ничего, но автор против эко со всеми вытекающими..и это мнение идет красной полосой.
  • Нравится 1

Jillet, Ну и хорошо, значит ты под контролем ;) . Ты знаешь не веду, я больше чтец да и не знаю как дневничок создавать.

uingav, спасибо! ты не ведешь Дневничек или Графики?

Федосеевой звонила, когда рос фибриноген, она сказала норма, следить, сейчас фибриноген в норме, д-димер чуть подрос, но в рамках 1-го триместра для Б, а я так этого хочу )))) у меня нет страшных мутаций сгущения и НП сказала пока только мониторить.

страшного ничего, но автор против эко со всеми вытекающими..и это мнение идет красной полосой.

Ой, девочки, тогда я свою очередь за книжечкой пропускаю...не хватало еще в разгаре протокола такого начитаться! Так что местечко после Горошинки свободно! Кто там дальше по списку был?

uingav,  а в свежем тяжело тоже было после переноса? у меня впервые такое, ранее в свежих вообще без проблем...но и без деток. то я решила, что вытерплю все муки, Ли рекомендовала выбуркол или папаверин.

Ой, девочки, тогда я свою очередь за книжечкой пропускаю...не хватало еще в разгаре протокола такого начитаться! Так что местечко после Горошинки свободно! Кто там дальше по списку был?

я не хотела отговаривать )))) просто попыталась пояснить, почему я так долго ее читаю ))) но там не только об этом, в остальном порядок, надо только понять, что хочешь услышать )))

Девочки,

а как Линка? она после пункции выходила на связь?

Yulcya, не знаю...я нормально ее перенесла, перед протоколом...ничего такого страшного нет...но мне она помогла разобраться в себе...

Jillet, кстати я пролет свой намного легче перенесла ...думаю все же книжка помогла

тогда же обсудили, что оч холодно ехать в Белгород за Гоналом и все такое, повспоминали кто ездил и все такое, а сейчас читаю форум и вижу девочку, с которой абсолютно не знакома, но знаю как ей холодно было переходить границу, сколько гонала и как перевозила, какой протокол планируется и что за плечами... Санта-Барбара отдыхает!

Это Вы про меня? :confusion:

• Нравится 1

Крошка _ Ксю,  спасибо большое за инфу! Будем знать.

uingav, никаких поздравлений, только @@@@@@ на каждый день, который обязательно порадует положительными событиями!)))

У нас все на ТЫ. будешь за мной. Если помнишь, что за мной занимала очередь)))

темку пролистала вроде никто больше очередь не занимал, значит я за тобой))

uingav, а в свежем тяжело тоже было после переноса? у меня впервые такое, ранее в свежих вообще без проблем...но и без деток. то я решила, что вытерплю все муки, Ли рекомендовала выбуркол или папаверин.

Ты знаешь обязательно ставь, так как я этого не делала - не знала, а у меня ишли под утро спазмы в свежем протоколе, а ЛИ потом сказала что спазм нужно было снимать. В этот раз она мне даже написала в назначениях при надобности.

Крошка _ Ксю, спасибо большое за инфу! Будем знать.

uingav, никаких поздравлений, только @@@@@@ на каждый день, который обязательно порадует положительными событиями!)))

Спасибо, с такими хорошими пожеланиями, я верю, не может быть иначе. Изменено пользователем uingav

uingav,  а как распознать спазм это или тянущая боль, как ранее перед М?

у меня все на одно лицо ))))

Это Вы про меня? :confusion:

ага, Марго-мадлен? )))) Изменено пользователем Jillet

и мне интересно, поделишся инфо?

девочки, а есть личные отзывы о Медицинском центре «Родинне джерело»? кто-то у них уже беременяшка?

я сейчас в Родином джереле, у врача Уланова В.В. Пока не беременяшка, был один сведиц, и вот один крио, еще выясняем пролет или нет)) центр мне нравится, врач тоже, хоть и пока нет результата. В этом же центре моя подруга после эко родила чудесную девочку, у врача Стрелко. И ее сестра у нее же мальчика родила. Надеюь у меня там получится, просто к Улановой меня отправила один очень очень хороший врач поэтому склонясь доверть, а там посмотрим если сейчас точно пролет, посмотрю что и как со мной она будет делать)))
  • Нравится 1

Jillet, У меня было так: тянущая боль как перед М, а потом внутри как спазм и отпускает и через время опять, даже не знаю как по другому объяснить

uingav, а ты колола Прегнил в крио на болкаде ? У тебя еще раньше было крио в ЕЦ ?

Jillet, я помню - помню нашу посиделку !!! :friend: Сразу четыре "грамотные" протокольщицы на 1 квадратный метр ))) это круто ))) Все вокруг нас слушали ))))))))) :D :D

И про девочку Ингу вспомнила )) Теперь и я тебя, Инга, знаю :flower:

uingav, я сама как начинаю "щебетать " на приеме ЛИ , а она мне я помню, помню ...Она как-то вспомнила девочку с Кривого Рога у которой был протокол 2 года назад, она тоже с пробирки , спрашивала как я вышла на клинику , я сказала за Олю - она ага помню, там удача со второй попытки...

• Нравится 3

Jillet, Юличка, конечно помню. Кухня, чаепития, болтушки... Еще и встреча в клинике, вы с пункции, а я на подсадку. Как ты, как себя чувствуешь? За Оличку я уже прочитала, очень жаль, но все еще будет....Юль, ощущения, да ты знаешь никаких. Звонит мне на 7ДПП ЛИ, чем я несказанно была удивлена, и спрашивает как я себя чувствую, какие ощущения, а я ей - никаких, говорю даже грудь не налилась, она мне ну сделай тест завтра утром и отзвонись. Я сделала сразу в обед, думаю, чтобы не было завтра "сюрпризом", если - /, а там // и четкие.

У меня тоже такое было при первой беременности, 5,6 недель ХГЧ 1400, и никаких ощущений вообще. При второй Б и ХГЧ 204 на таком же сроке было ВСЕ, сильные головокружения, я ничего на работе не могла делать, слабость, тянуло низ живота и грудь была как у Памелы Андерсон ( с моим-то и так 3м размером), тошнило жутко, запахи были все резкие, я еще думала Боже, как воняет мир. Но к сожалению обе внематочные. Я желаю Вам легкой Б и без токсикоза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...