korovko 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки, а я получила чудодейственную посылочкупосылочку от Говерлочки! Спасибо тебе огромнейшее. Вот уж не ожидала, вчера только в спискахсписках себя увидела а сегодня уже смс пришла. Отчёт с фото если сегодня неуспею сделать то уже в понедельник сделаю так как нужен комп а я с телефона. О!!! Поздравляю!!! Ждем фоток и конечно же твоей скорейшей Б)))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ШумелкаМышь 27 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2015 Немного оффтопа, да простят меня модераторы. Но я ж дома сижу, дичаю, мне поговорить с кем-то надо Гуляла с малым, познакомилась с мамочкой, оказалось, что у нас дети родились с разницей в 2 дня. Так она мне говорит: "А я специально все подсчитала, чтобы родить ребенка к лету...". Я подумла: "мдя, знала бы ты...." Всем нуждающимся мамские чихи и закаканные памперсы!! 22 Ссылка на это сообщение
Masha// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ага, Марго-мадлен? )))) Да, эт Я По границе себя узнала, как вспомню аж холодно становится Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Masha@, А ты пешком чтоли?) почему холодно? Заинтриговали вы меня))) Ссылка на это сообщение
lelya-mia 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) Девочки, привет!!! Я пишу очень редко, но если есть возможность почитываю. Я писала в октябре, что собираюсь в крио на блокаде в Импланте у Луцкой Людмилы Ивановны. Выхожу из подполья, подсадка была 18.11 на 5 день 2 эмбриончика. на 7 ДПП тест- //, я в шоке я никогда у себя не видела их, на 8ДПП по рекомендации ЛИ сдала ХГЧ - а он 203. Девочки пока не поздравляйте, это только первая победа, нужно дождаться повторного ХГЧ и УЗИ. Кстати по поводу иммунологов, я тут вам писала рекомендации врача мне, там было много иммуномодуляторов и антиалергический препарат. Так вот Людмила Ивановна и Федосева Н.П. (генетик-гематолог) рекомендовали их не принимать и на дне открытых дверей В Импланте Грищенко прямо сказал, что на иммунологию и густоту крови при неудачах он даёт всего 1%. Ответственность эмбрионов - 80-90%, 19-9% - состояние матки. И я решила не заморачиваться. Пусть будет беременно 9месяцев )))Пусть детки растут и развиваются согласно сроку!Держу за Вас кулачки@@@@@@ Изменено 27 ноября 2015 пользователем lelya-mia Ссылка на это сообщение
AleNKa__17 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 uingav Держу кулочки крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Marusichka1 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) Крошка _ Ксю, приветик! помнишь, мы сидели за кофеем )) и Марусичка вспомнила девочку Ингу из Днепра, а я сказала, что она сейчас в крио и с нами соседствует? вообщем, мы нашли общих знакомых )) так, вот, это Инга, к которой ты сейчас пристаешь с вопросами и есть Инга-землячка Марусички ))) Девочки, это как в каком-то сериале... тогда же обсудили, что оч холодно ехать в Белгород за Гоналом и все такое, повспоминали кто ездил и все такое, а сейчас читаю форум и вижу девочку, с которой абсолютно не знакома, но знаю как ей холодно было переходить границу, сколько гонала и как перевозила, какой протокол планируется и что за плечами... Санта-Барбара отдыхает! всем беременеть (с), как сказала бы Хочушка! Юльчик у нас круче чем в Санта Барбаре! У нас такие страсти!!! Мир тесен как подтвердилось) все в одном котле варимся и все друг друга знаем заочно или реально. Инга приветик! Я Марина ( в первом проте были вместе) . Думала за тебя тогда, но координатами не обменялись! У Кати , моей соседки по комнате мальчик родился))Вот если бы не Юля, так бы и не узнала, что это ты) Крошка ксю, посиделка была еще та у нас!) Все Кулиничи оборачивались, когда мы рассказывали про пункции, подсадки, фоллики и т.д.))) Машуня, да это про тебя и про Белгород) Изменено 27 ноября 2015 пользователем Marusichka1 3 Ссылка на это сообщение
uingav 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Крошка _ Ксю, Да я колола Прегнил 10000 в этом крио. В апреле у меня был крио в ЕЦ, но увы даже имплантации не было. Видно мне он не подошел, когда я приехала уже на подсадку ЛИ не понравилось желтое тело и она меня перевела на большую поддержку прогестероном, я думаю эндик подвел. Marusichka1, Приветик Мариш, видишь как тесен мир, прошел ровно год. Я очень рада за Катюшу, передавай ей привет. Знаю, что Настенька - соседка по комнате родила летом мальчика и девочку. А ты как? AleNKa__17, спасибо девочки столько поддержки 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jillet// 27 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) Marusichka1, а Катя из Одессы?, то я ее заочно тоже знаю )))) ой, я не могу, девочки!.....сериал) Девочки, мне пришла посылка, как трогательно!!! фотку сделаю, пришлю, куда вы их выкладываете? я плачу, спасибо Сури, я догадалась тк отправитель из Запорожья, но так расчувствовалась, плачу. И гормошки шалят, и эмоции прут! Спасибо, тебе Таня за позитив и посылочку счастья!!!!!! Маше и мамочке всех земных и духовных благ!!! с меня отчет и обратный привет! ЗЫ. а вы в курсе, я пропустила эту Акцию мимо ушей, а тут меня выбрали, новогодние чудеса начинаются!!!!! Изменено 27 ноября 2015 пользователем Jillet 11 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Jillet, поздравляю с началом чудес Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Jillet, фото в студию !!! Танюшке - Сури с доцей приветы :flower: Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Jillet, поздравляю!!! А как ты узнала, что посылка пришла? СМС получила? Ссылка на это сообщение
Marusichka1 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Jillet Да Катя из Одессы из Иличевска! Откуда знаешь? Аааааааа, вот это да) Поздравляю с посылочкой! Это хороший знак А эмоции это хорошо! Слезы ведь от счастья Какой бум замечательный с этими посылочками! Прям девочки все на эмоциях рыдают от счастья! Отличная идея для поддержки друг друга! Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Да, эт Я По границе себя узнала, как вспомню аж холодно становится приятно познакомиться! Jillet Да Катя из Одессы из Иличевска! Откуда знаешь? Аааааааа, вот это да) Поздравляю с посылочкой! Это хороший знак А эмоции это хорошо! Слезы ведь от счастья Какой бум замечательный с этими посылочками! Прям девочки все на эмоциях рыдают от счастья! Отличная идея для поддержки друг друга! лайк тебе! (закончились ) Как откуда, Инга рассказывала ))ну, ты поняла девочки, смеюсь, не могу удержаться, а живот тянет! ну, расскажу Вам еще 1 историю из Харькова. у нас они каждый день случались, кто будет писать книгу про экошек, обращайтесь, материала завались. Здесь можно или в болталку? где вы все висите? Jillet, поздравляю!!! А как ты узнала, что посылка пришла? СМС получила? да, смс получила ) а номер спрашивала Организатор Акции пару дней назад, канеш, я знала, что меня выбрали, но, кто-что-когда. - нет! Jillet, фото в студию !!! Танюшке - Сури с доцей приветы :flower: так, а куда слать? я уже сделала побырику!! Jillet, поздравляю с началом чудес спасибо огромное!!! лайк uingav, извини плиз, а в свежем таки не было имплантации? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Jillet, вот сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/67464-boltalka-dlya-planiruyuschih-eko/page__pid__15573915__st__240#entry15573915 Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Всем нуждающимся мамские чихи и закаканные памперсы!! спасибо тебе большое за поддержку, пригребу еще парочку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Jillet, это Танюшке тут приветы передаю )) Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Jillet, вот сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/67464-boltalka-dlya-planiruyuschih-eko/page__pid__15573915__st__240#entry15573915 Спасибо, теперь зарегаться проблема, вводу свой ник-пароль-мыло и мне пишет, что есть такое?! конечно есть, это же я!!!! и не поняла, это фича или баг? )))) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 hakira1990, у нас почему-то на всё цены выше!это ж Одесса) Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Jillet, это Танюшке тут приветы передаю )) так, ты уже ж передала? это меня одну сегодня штырит на гормоных или все вокруг буратины? ))))) не поняла тебя ))))) 1 Ссылка на это сообщение
suri24 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Jillet,мне просто хотелось тебе сделать приятно, ты этого заслуживаешь) :) :) 3 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Jillet, то тебя нарастающий ХГЧ буратинит ))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jillet// 27 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2015 Jillet,мне просто хотелось тебе сделать приятно, ты этого заслуживаешь) :) :) спасибо огромное!!!!!!! пришел муж, как он растрогался, говорит, мол, а мне иам ничего нет?! походит-походит, опять к посылочке подойдет-потрогает...я его еще таким не видела!!!! подеюсь с ним Киндером, символично! Jillet, то тебя нарастающий ХГЧ буратинит ))) Сури прислала тест, то пора, да? )))))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Jillet, )))))) доктор сказала 1-го ! Значит первого 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 воооот, посылочка моя!! не могу зайти в Болталку пока что ))) выкладываю здесь ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения