Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, а я получила чудодейственную посылочкупосылочку от Говерлочки! Спасибо тебе огромнейшее. Вот уж не ожидала, вчера только в спискахсписках себя увидела а сегодня уже смс пришла. Отчёт с фото если сегодня неуспею сделать то уже в понедельник сделаю так как нужен комп а я с телефона.

О!!! Поздравляю!!! Ждем фоток и конечно же твоей скорейшей Б:)))))

• Нравится 2
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!!! Я пишу очень редко, но если есть возможность почитываю. Я писала в октябре, что собираюсь в крио на блокаде в Импланте у Луцкой Людмилы Ивановны. Выхожу из подполья, подсадка была 18.11 на 5 день 2 эмбриончика. на 7 ДПП тест- //, я в шоке я никогда у себя не видела их, на 8ДПП по рекомендации ЛИ сдала ХГЧ - а он 203. Девочки пока не поздравляйте, это только первая победа, нужно дождаться повторного ХГЧ и УЗИ. Кстати по поводу иммунологов, я тут вам писала рекомендации врача мне, там было много иммуномодуляторов и антиалергический препарат. Так вот Людмила Ивановна и Федосева Н.П. (генетик-гематолог) рекомендовали их не принимать и на дне открытых дверей В Импланте Грищенко прямо сказал, что на иммунологию и густоту крови при неудачах он даёт всего 1%. Ответственность эмбрионов - 80-90%, 19-9% - состояние матки. И я решила не заморачиваться.

Пусть будет беременно 9месяцев )))Пусть детки растут и развиваются согласно сроку!Держу за Вас кулачки@@@@@@ Изменено пользователем lelya-mia

Крошка _ Ксю,  приветик! помнишь, мы сидели за кофеем )) и Марусичка вспомнила девочку Ингу из Днепра, а я сказала, что она сейчас в крио и с нами соседствует? вообщем, мы нашли общих знакомых )) так, вот, это Инга, к которой ты сейчас пристаешь с вопросами и есть Инга-землячка Марусички )))

Девочки, это как в каком-то сериале...

тогда же обсудили, что оч холодно ехать в Белгород за Гоналом и все такое, повспоминали кто ездил и все такое, а сейчас читаю форум и вижу девочку, с которой абсолютно не знакома, но знаю как ей холодно было переходить границу, сколько гонала и как перевозила, какой протокол планируется и что за плечами... Санта-Барбара отдыхает!

всем беременеть (с), как сказала бы Хочушка!

Юльчик у нас круче чем в Санта Барбаре! У нас такие страсти!!! Мир тесен как подтвердилось;)) все в одном котле варимся;) и все друг друга знаем заочно или реально.

Инга приветик! Я Марина ( в первом проте были вместе) . Думала за тебя тогда, но координатами не обменялись! У Кати , моей соседки по комнате мальчик родился))Вот если бы не Юля, так бы и не узнала, что это ты;))

Крошка ксю, посиделка была еще та у нас!) Все Кулиничи оборачивались, когда мы рассказывали про пункции, подсадки, фоллики и т.д.)))

Машуня, да это про тебя и про Белгород;))

Изменено пользователем Marusichka1
  • Нравится 3

Крошка _ Ксю, Да я колола Прегнил 10000 в этом крио. В апреле у меня был крио в ЕЦ, но увы даже имплантации не было. Видно мне он не подошел, когда я приехала уже на подсадку ЛИ не понравилось желтое тело и она меня перевела на большую поддержку прогестероном, я думаю эндик подвел.

Marusichka1, Приветик Мариш, видишь как тесен мир, прошел ровно год. Я очень рада за Катюшу, передавай ей привет. Знаю, что Настенька - соседка по комнате родила летом мальчика и девочку. А ты как?

AleNKa__17, спасибо девочки столько поддержки :confusion:

• Нравится 1

Jillet

Да Катя из Одессы;) из Иличевска! Откуда знаешь? Аааааааа, вот это да;))

Поздравляю с посылочкой! Это хороший знак;) А эмоции это хорошо! Слезы ведь от счастья;)

Какой бум замечательный с этими посылочками! Прям девочки все на эмоциях рыдают от счастья! Отличная идея для поддержки друг друга!

Да, эт Я :girl_bye:

По границе себя узнала, как вспомню аж холодно становится :Crazy:

приятно познакомиться!

Jillet

Да Катя из Одессы;) из Иличевска! Откуда знаешь? Аааааааа, вот это да;))

Поздравляю с посылочкой! Это хороший знак;) А эмоции это хорошо! Слезы ведь от счастья;)

Какой бум замечательный с этими посылочками! Прям девочки все на эмоциях рыдают от счастья! Отличная идея для поддержки друг друга!

лайк тебе! (закончились ;)) Как откуда, Инга рассказывала ))ну, ты поняла ;)

девочки, смеюсь, не могу удержаться, а живот тянет! ну, расскажу Вам еще 1 историю из Харькова. у нас они каждый день случались, кто будет писать книгу про экошек, обращайтесь, материала завались. Здесь можно или в болталку? где вы все висите?

Jillet, поздравляю!!!

А как ты узнала, что посылка пришла? СМС получила?

да, смс получила ) а номер спрашивала Организатор Акции пару дней назад, канеш, я знала, что меня выбрали, но, кто-что-когда. - нет!

Jillet, фото в студию !!! Танюшке - Сури с доцей приветы :flower: :flower:

так, а куда слать? я уже сделала побырику!!

Jillet, поздравляю с началом чудес

спасибо огромное!!! лайк ;)

uingav,  извини плиз, а в свежем таки не было имплантации?

• Нравится 1
Спасибо, теперь зарегаться проблема, вводу свой ник-пароль-мыло и мне пишет, что есть такое?! конечно есть, это же я!!!! и не поняла, это фича или баг? ))))

Jillet, это Танюшке тут приветы передаю )) :flower:

так, ты уже ж передала? это меня одну сегодня штырит на гормоных или все вокруг буратины? ))))) не поняла тебя )))))
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...