Крошка _ Ксю 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Мой муж первым посылки открывал !! ааааа говорит, так классно , как на Новый Год )) От Деда мороза )) 3 Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Jillet, )))))) доктор сказала 1-го ! Значит первого ты заодно с Ли, да? ))) Мой муж первым посылки открывал !! ааааа говорит, так классно , как на Новый Год )) От Деда мороза )) класс! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Jillet, посылочка супер Молодчинка Сури 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Jillet, посылочка супер Молодчинка Сури дааа! Ссылка на это сообщение
innachery 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 воооот, посылочка моя!! не могу зайти в Болталку пока что ))) выкладываю здесь ) Вы сначала вступите в группу http://www.babyplan.ru/groups/show/353-bebiplanua/ Ссылка на это сообщение
Volavi 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 спасибо огромное!!!!!!! пришел муж, как он растрогался, говорит, мол, а мне иам ничего нет?! походит-походит, опять к посылочке подойдет-потрогает...я его еще таким не видела!!!! подеюсь с ним Киндером, символично! Сури прислала тест, то пора, да? )))))) Ссылки скрыты. Ай, какая красота, посылочка просто очаровательная и всё-таки какая классная идея с подарочками, так это трогательно, даже мужчин пробивает ). 2 Ссылка на это сообщение
Opset 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Jillet, Посылка клевая!!! Ващщще! Если можно, я от тебя беременную посылку буду ждать Чур я первая! Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Jillet, Посылка клевая!!! Ващщще! Если можно, я от тебя беременную посылку буду ждать Чур я первая! да тебе я ж лично припру!!! Вы сначала вступите в группу http://www.babyplan....353-bebiplanua/ мильон лайков! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Jillet, а мне второй...хочу от тебя пузика посылочку Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Ай, какая красота, посылочка просто очаровательная и всё-таки какая классная идея с подарочками, так это трогательно, даже мужчин пробивает ). ага!!! муж подходит, ушки на шапочке трогает, на пальчики надевает, не узнаю! так увлекся, что не поужинал ))) 6 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) Т.к. пока я вступлю в протик в декабре , ты во всю будешь беременной Причём двойней Изменено 27 ноября 2015 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Jillet, а мне второй...хочу от тебя пузика посылочку ооо! да тут очередь, как за книжкой ))) осталось заБ!!!!!!!!!! ОБЕЩАЮ! Т.к. пока я вступлю в протик в декабре , ты во всю будешь беременной Причём двойней, а может и тройней Откуда ж их взять? 1 клетуська у меня.. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Jillet, ты уже беременна Jillet, ну она может и поделиться Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Натусик//Счастливая, это космос, мне низзя, у меня шов на матке...но за пожелания заБ благодарствую!!!! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 спасибо огромное!!!!!!! пришел муж, как он растрогался, говорит, мол, а мне иам ничего нет?! походит-походит, опять к посылочке подойдет-потрогает...я его еще таким не видела!!!! подеюсь с ним Киндером, символично! Сури прислала тест, то пора, да? )))))) Ссылки скрыты. Муж смешной Но посылочка просто нереальная, красивая, душевная. Мамочка постаралась на славу). Если я такую посылку получу, за себя не ручаюсь...точно сопли/слезы распущу, главное не начать ее распаковывать еще на почте. Как же это приятно творить добро. Молодци мамулечки и беременюлечки. 4 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Jillet, значит один малышик...но он уже во всю растёт развивается в тебе 2 Ссылка на это сообщение
Opset 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 так увлекся, что не поужинал ))) о, моему точно такое надо ) чтоб ужинать почаще забывал ))) 1 клетуська у меня.. Зато какая! Вон, мужа уже даже ушки на шапочке наглаживает! Че-то вижу у тебя девчушку белокурую с завитушками, и ручки такие же нежные как у тебя и чтоб глазки как алмазки! 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ага!!! муж подходит, ушки на шапочке трогает, на пальчики надевает, не узнаю! так увлекся, что не поужинал ))) Да уж, они умеют удивить, ходят молча без эмоций, слушают наши бесконечные щебетания, что-то там себе на уме, не вытащить ничего из них, а потом такие вот вещи их разоблачают . Приятно. Рассказываю своему об этой идее - умиляется. Интересно какая была бы реакция на посылочку . Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Opset, Девы, ну, вы так и маните теститься начинать! не, я - кремень, не знаю еще, правда, на сколько, но держусь 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Jillet, супер посылочка!!! Молодец мамочка!!! Теперь все держим @@@)) Девчули молодцв придумали такую замечательную вещь как посылочки, это очень здорово!!! Смотришь на фото и слезки прям от умиления и счастья)) сколько ж в этом мире хороших и добрых людей!! 2 Ссылка на это сообщение
Opset 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 не, я - кремень Крепись! Хоть до пн дотерпи! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yulcya 27 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2015 Да уж, они умеют удивить, ходят молча без эмоций, слушают наши бесконечные щебетания, что-то там себе на уме, не вытащить ничего из них, а потом такие вот вещи их разоблачают . Приятно. Рассказываю своему об этой идее - умиляется. Интересно какая была бы реакция на посылочку . То, что держат все в себе, а потом удивляют, так это точно. Я сегодня своего открыла с новой стороны. Уехал муж в коммандировку в другую страну с партнером. Сегодня присылает мне фото коляски с комментом, что там ткань приятная на ощупь и автокресло в комплекте, и еще какие то приятные мелочи и т.п.... Я чуть не разревелась.Он всегда так сдержан в эмоциях насчет детей, этого протокола, а вот как оно на самом деле... Оказывается, они ходили по Торговому центру, он увидел детский магазин и пошел смотреть коляски, невзирая на то, что он с партнером! Я вообще офанарела :-) Они ведь тоже очень-очень ждут самого главного чуда, но просто не позволяют себе выражать это в эмоциях. 13 Ссылка на это сообщение
Volavi 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Jillet, супер посылочка!!! Молодец мамочка!!! Теперь все держим @@@)) Девчули молодцв придумали такую замечательную вещь как посылочки, это очень здорово!!! Смотришь на фото и слезки прям от умиления и счастья)) сколько ж в этом мире хороших и добрых людей!! Да уж, пузики и мамочки - молодцы, в стороне не остаются, это колоссальная поддержка, вы вселяете надежду и своими поступками дарите кучу положительных эмоций!!! Nastya2015 - как дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Yulcya 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Opset, Девы, ну, вы так и маните теститься начинать! не, я - кремень, не знаю еще, правда, на сколько, но держусь Вы точно кремень! У вас завтра же 6 дпп, насколько я помню? Ссылка на это сообщение
ШумелкаМышь 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Opset, Девы, ну, вы так и маните теститься начинать! не, я - кремень, не знаю еще, правда, на сколько, но держусь не слушай этих тестоманок, слушай врача. 1-го значит 1-го. ))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения