Volavi 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 То, что держат все в себе, а потом удивляют, так это точно. Я сегодня своего открыла с новой стороны. Уехал муж в коммандировку в другую страну с партнером. Сегодня присылает мне фото коляски с комментом, что там ткань приятная на ощупь и автокресло в комплекте, и еще какие то приятные мелочи и т.п.... Я чуть не разревелась.Он всегда так сдержан в эмоциях насчет детей, этого протокола, а вот как оно на самом деле... Оказывается, они ходили по Торговому центру, он увидел детский магазин и пошел смотреть коляски, невзирая на то, что он с партнером! Я вообще офанарела :-) Они ведь тоже очень-очень ждут самого главного чуда, но просто не позволяют себе выражать это в эмоциях. Класс, у самой слеза подступила от прочитаного .и мне так это нужно, его эмоции, хоть какие, знать что думает. А он говорит, знаю как тебе, зачем тебе еще и мои переживания и эмоции. Тоже прав 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Да уж, пузики и мамочки - молодцы, в стороне не остаются, это колоссальная поддержка, вы вселяете надежду и своими поступками дарите кучу положительных эмоций!!! Nastya2015 - как дела? Как самочувствие? Ой самочувствие , честно говоря странное. И вчера и сегодня тесты делала кристально чистые, завтра в 10 утра звоню врачу насчет хгч. Месяков так и нет, но живот периодически странно болит именно низ. Вчера так ныл, что мурашки пошл Но даже често говоря смотря на чистые тесты понимаю что чудо не случится, пока(( морально пока никак, я очень верила в этот крио, даже не допускала мысли что не получится( но отойду куда денусьменя мои криошки еше ждут))) то вот в растеряности, что и как дальше делать. Класс, у самой слеза подступила от прочитаного .и мне так это нужно, его эмоции, хоть какие, знать что думает. А он говорит, знаю как тебе, зачем тебе еще и мои переживания и эмоции. Тоже прав мой тоже молча обнимает, прижимает и молчит))А вы ак? Вы на каком этапе? Простите, может пропустила, вы писали Да Ссылка на это сообщение
Volavi 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 nastya2015, Умничка, хороший настрой, Какбы ни было надо держаться, конечно, очень хочется, чтобы чудо всё-таки свершилось, но никуда ему не деться, у тебя обязательно все получится, по другому никак. Ссылка на это сообщение
nastya2015 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 nastya2015, Умничка, хороший настрой, Какбы ни было надо держаться, конечно, очень хочется, чтобы чудо всё-таки свершилось, но никуда ему не деться, у тебя обязательно все получится, по другому никак. спасибо большое!!! Наша вера это все, а с такой поддержкой как тут, так тем более все получится!!! Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девы, ну вы как всегда на 2 лагеря: тестоманки и хгчешки!... Вы точно кремень! У вас завтра же 6 дпп, насколько я помню? ко мне на ты, я так моложе становлюсь ))))) да 4 Ссылка на это сообщение
Volavi 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 nastya2015, Ох, мы еще далеко, вот только анализы сдаем, в начале января только будем вступат, если все ок и ничего не отложится.. Наверное, самый долгожданный для меня НГ будет, после праздников в бой. Ссылка на это сообщение
nastya2015 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 nastya2015, Ох, мы еще далеко, вот только анализы сдаем, в начале января только будем вступат, если все ок и ничего не отложится.. Наверное, самый долгожданный для меня НГ будет, после праздников в бой. Все будет отлично!!!! Да это точно, обычно у людей нг прошел и все, а у вас все тольк начинается. Будем держать кулачки, что год начался новым счастьем!!! Вы у Паламарчук вижу, поэтому 100% все получится, я столько тут уже про нее читала положительного!!! Ссылка на это сообщение
Volavi 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 nastya2015, Спасибо большое. Надеемся на это! Очень хочется,чтобы уже этот год начался с Б, так как с планированием как-то затянулось, нужно переходить на новый уровень . Но мы все возможное делаем, а дальше уже как Бог даст. И за вашу семью держу кулачки, пусть все будет полосато . Ко мне на ты . Ссылка на это сообщение
floweretta 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Да, эт Я По границе себя узнала, как вспомню аж холодно становится А расскажите подробнее эту историю, а мы тепло укутаемся и будем слушать Девочки, кто как добывал протокольные препараты? Экономия существенная? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Я вот читаю девочек 2 месяца, все пишут про препараты, все где-то их достают с боем и понять не могу, зачем и почему??? Ведь протокол идет с препаратами иль нет? Я тоже на январь планирую в протокол, пока нужно DHEA допить еще месяц, а лучше 1,5, анализы досдаем ...еще бы муж побыстрее от травмы на ноги встал и в бой, в Новом Году с Новой силой. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, в каждой клинике по-разному. В МиДе в свежем тебе все выдают. А вот в крио я уже сама все покупала. Да и в свежем поддержка второй фазы выдается только до дня Х. Так что, дай Бог, еще побегаешь после удачного хгч))). 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 А расскажите подробнее эту историю, а мы тепло укутаемся и будем слушать Девочки, кто как добывал протокольные препараты? Экономия существенная? я, покупала Гонал в Рф, потом знакомый привез, экономия существенная, в зависимости от того, сколько его придется колоть, от 5,5 до 10 тыс грн. в Рф 1 ампула 75 МЕ около 400 грн, здесь от 750. выгоднее ( и удобнее) брать в ручках: на пример 2 по 900МЕ, ручка как маркер выглядет. Таможенными правилами разрешено ввозитт 5 упаковок лекарства без рецепта, то есть 5 ампул по 75ме или 5 ручек по 900 ме без разницы для таможни. ручки есть по 300 ме, 450 ме, 600 и 900 ме. 3 Ссылка на это сообщение
Opset 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 пишут про препараты, все где-то их достают с боем и понять не могу, зачем и почему? У меня был гонал. Мне друг с Москвы привез 2 ручки - 900 + 450 МЕ = 1350 МЕ. Если перевести на 75 МЕ, как в 1 шприце - тогда 1350 / 75 = 18 шт гоналов. В клинике цена 1 шт 75МЕ = 750 грн. Т.е. Если 18 шт х 750 грн = 13500 грн. А мне гонал обошелся в 350 долларов + 20 дала на бензин. Итого 370 долл. Курс тогда был 22 где-то. 13500 грн / 22 = 613 долл. Т.е. я заплатила 370, а в клинике бы отдала 613. Вот только потому и достают с боем. Правда, мне московского гонала хватило на 6 дней стимуляции. Считай еще половину все-таки докупала в клинике, + орангутанг 3 дня по 1175 грн, короче еще прилично потратилась. Но экономию я описала. Знать бы сколько нужно было бы, тогда можно больше было привезти и больше сэкономить. Но к сведению, гонал в ручках хранится при температуре 2-8 градусов и не замораживать. Поэтому термосумка + ответсвенность того, кто везет препарат. 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 nastya2015, Спасибо большое. Надеемся на это! Очень хочется,чтобы уже этот год начался с Б, так как с планированием как-то затянулось, нужно переходить на новый уровень . Но мы все возможное делаем, а дальше уже как Бог даст. И за вашу семью держу кулачки, пусть все будет полосато . Ко мне на ты . Спасибо большое, ко мне тоже на ты!!!!! Ссылка на это сообщение
Диана1978 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Ссылки скрыты. Девочки привет. Сдала в исиде сегодня анализы. То, что выделенно розовым не берут в исиде, в синево тоже, берут только антитела к гликопротеиду. А антифосфатидилхолиновые не бурет. Кто сдавал? Где в Киеве можно сдать? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение GoodLuck 28 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2015 Ну все... теперь и я разревелась.. Спасибо, дорогие девочки - Танюша suri24 и Машенька. Это было так неожиданно и так приятно... Я когда открыла посылочку, вдруг поняла, что в моем доме НИКОГДА еще не было ни одной детской вещички. Ваш бодик с шапочкой первые поселенцы )) Тест обязуюсь использовать в ближайшее время! Привет Машуньке, здоровья, и побольше ответных сюрпризов Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение
suri24 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 GoodLuck, спасибо за пожелание, самой лучшей наградой и подарком для нас это будут ваши исполнявшиеся желания, ваши детки, я очень и очень верю в вас!)))) 9 Ссылка на это сообщение
Ella// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Всем добрый день! Девочки кому интересно Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Volavi 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Диана1978, А в ДНК лаборатории не узнавали? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 спасибо огромное!!!!!!! пришел муж, как он растрогался, говорит, мол, а мне иам ничего нет?! походит-походит, опять к посылочке подойдет-потрогает...я его еще таким не видела!!!! подеюсь с ним Киндером, символично! Сури прислала тест, то пора, да? )))))) Ссылки скрыты. Ну все... теперь и я разревелась.. Спасибо, дорогие девочки - Танюша suri24 и Машенька. Это было так неожиданно и так приятно... Я когда открыла посылочку, вдруг поняла, что в моем доме НИКОГДА еще не было ни одной детской вещички. Ваш бодик с шапочкой первые поселенцы )) Тест обязуюсь использовать в ближайшее время! Привет Машуньке, здоровья, и побольше ответных сюрпризов Божечки, девочки, это так трогательно! У меня слов нет... 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Masha// 28 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2015 А расскажите подробнее эту историю, а мы тепло укутаемся и будем слушать Девочки, кто как добывал протокольные препараты? Экономия существенная? Masha@, А ты пешком чтоли?) почему холодно? Заинтриговали вы меня))) Значит так. 26 октября вечером я собирала документы чтобы на следующий день ехать в Имплант. Была на все 100% уверенна, что ЛИ возьмет меня в протокол. Зная что Луцкая работает только с Гоналом, а он минимум на 340 грн за шт дешевле в РФ я принимаю решение ехать на машине чтобы попасть в Белгород. Муж, конечно же, не отпускает меня одну, едем вместе. Выехали в 05:30 утра из Киева, в 12:00 я попала на прием к ЛИ. Оказалось, что у меня фоллики очень разного размера и она не очень хочет брать меня в протокол. Так как Луцкая спешила на манипуляции, она предложила вернуться к этому вопросу ближе к 17:00. Я, наивная, сказала, что сейчас я съезжу в Белгород, куплю Гонал и на обратной дороге к ней заскочу))))))) Попросила её выписать мне рецепт или назначение, чтобы я смогла перевезти через границу 20 шт Гонала. Мне отказали!!!((( Я была в шоке, но деваться некуда - пришлось стать контрабандистом)))) Машина у нас с киевскими номерами и нам не очень хотелось на ней рысачить по России. Да и страховка при пересечении границы 400 или 600 грн стоит. Короче, оставили мы её на парковке у границы (спасибо Маринке!!! подсказала как лучше сделать) и пошли через границу пешеходами. Украинскую границу мы перешли быстро, буквально за 30 минут. А вот российскую переходили 4 часа!!!! Это было что-то, 4 часа на улице просто стоять в очереди..... Я ходила, прыгала, пыталась хоть как-то согреть ноги. Замерзла жутко(((( Пересекши границу, мы остановили попутный автобус, доехали до белгородского вокзала и забрали Гонал у родственников. За разговором опоздали на 5 минут на автобус Белгород-Харьков, пришлось еще один час куковать на холоде до следующего автобуса. На обратном пути две границы прошли за 30 минут. Все таки автобусом удобнее ехать, водитель форсирует переход границы. Я оооочень нервничала из-за количества Гонала, но нас даже не проверяли и в 22:30 мы были возле своей машины. В 4 утра - приехали домой, а в 09:00 надо было быть уже на работе...... На 20 Гоналах мы сэкономили около 6000 грн. Может мой опыт кому-нибудь пригодится)))) 17 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Masha@, Ничесе, прям Операция Ы, вторая часть. Ну ты мать даешь 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Masha@, Привет! уже пригодился, мы собирались ехать докупать недостающий Гонал в Белгород, дабы съекономить тыщи 3 грн (в протике это было бы оч к месту), но ввиду таких холодов и твоей истории на эту тему не рискнули тк были в осенней одежке. скажи, а как обосновали отказ на рецепт? я была уверена, что возьму при необходимости..ведь в договоре четко указано, что разрешено со своими препаратами, хотя могли и запретить на официальном уровне, ссылаясь на якобы фейки и возможную вероятность неуспеха в таких протиках, как они иногда упоминают... Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Masha@, Вот это история!!! Ты герой!)))) Я аж на себе прочувствовала все это)))) Потом дитю будешь рассказывать на что ради него пошла))) Да, а почему не дали направления??? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Ссылки скрыты. красота невероятная!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, подарки выше всяких похвал, это настоящее предновогоднее чудо!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения