Перейти к публикации

Полезные сообщения

То, что держат все в себе, а потом удивляют, так это точно. Я сегодня своего открыла с новой стороны. Уехал муж в коммандировку в другую страну с партнером. Сегодня присылает мне фото коляски с комментом, что там ткань приятная на ощупь и автокресло в комплекте, и еще какие то приятные мелочи и т.п.... Я чуть не разревелась.Он всегда так сдержан в эмоциях насчет детей, этого протокола, а вот как оно на самом деле... Оказывается, они ходили по Торговому центру, он увидел детский магазин и пошел смотреть коляски, невзирая на то, что он с партнером! Я вообще офанарела :-)

Они ведь тоже очень-очень ждут самого главного чуда, но просто не позволяют себе выражать это в эмоциях.

Класс, у самой слеза подступила от прочитаного :).и мне так это нужно, его эмоции, хоть какие, знать что думает. А он говорит, знаю как тебе, зачем тебе еще и мои переживания и эмоции. Тоже прав :)

• Нравится 2
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да уж, пузики и мамочки - молодцы, в стороне не остаются, это колоссальная поддержка, вы вселяете надежду и своими поступками дарите кучу положительных эмоций!!!

Nastya2015 - как дела? Как самочувствие?

Ой самочувствие , честно говоря странное. И вчера и сегодня тесты делала кристально чистые, завтра в 10 утра звоню врачу насчет хгч. Месяков так и нет, но живот периодически странно болит именно низ. Вчера так ныл, что мурашки пошл Но даже често говоря смотря на чистые тесты понимаю что чудо не случится, пока(( морально пока никак, я очень верила в этот крио, даже не допускала мысли что не получится( но отойду куда денусьменя мои криошки еше ждут))) то вот в растеряности, что и как дальше делать.

Класс, у самой слеза подступила от прочитаного :).и мне так это нужно, его эмоции, хоть какие, знать что думает. А он говорит, знаю как тебе, зачем тебе еще и мои переживания и эмоции. Тоже прав :)

мой тоже молча обнимает, прижимает и молчит))

А вы ак? Вы на каком этапе? Простите, может пропустила, вы писали

Да

nastya2015

Умничка, хороший настрой, Какбы ни было надо держаться, конечно, очень хочется, чтобы чудо всё-таки свершилось, но никуда ему не деться, у тебя обязательно все получится, по другому никак. ;)

nastya2015

Умничка, хороший настрой, Какбы ни было надо держаться, конечно, очень хочется, чтобы чудо всё-таки свершилось, но никуда ему не деться, у тебя обязательно все получится, по другому никак. ;)

спасибо большое!!! Наша вера это все, а с такой поддержкой как тут, так тем более все получится!!!

Девы,

ну вы как всегда на 2 лагеря: тестоманки и хгчешки!...

Вы точно кремень! У вас завтра же 6 дпп, насколько я помню?

ко мне на ты, я так моложе становлюсь ))))) да
  • Нравится 4

nastya2015

Ох, мы еще далеко, вот только анализы сдаем, в начале января только будем вступат, если все ок и ничего не отложится.. Наверное, самый долгожданный для меня НГ будет, после праздников в бой.

nastya2015

Ох, мы еще далеко, вот только анализы сдаем, в начале января только будем вступат, если все ок и ничего не отложится.. Наверное, самый долгожданный для меня НГ будет, после праздников в бой.

Все будет отлично!!!! Да это точно, обычно у людей нг прошел и все, а у вас все тольк начинается. Будем держать кулачки, что год начался новым счастьем!!! Вы у Паламарчук вижу, поэтому 100% все получится, я столько тут уже про нее читала положительного!!!

nastya2015

Спасибо большое. Надеемся на это! Очень хочется,чтобы уже этот год начался с Б, так как с планированием как-то затянулось, нужно переходить на новый уровень :). Но мы все возможное делаем, а дальше уже как Бог даст.

И за вашу семью держу кулачки, пусть все будет полосато ;).

Ко мне на ты ;).

Да, эт Я :girl_bye:

По границе себя узнала, как вспомню аж холодно становится :Crazy:

А расскажите подробнее эту историю, а мы тепло укутаемся и будем слушать :D

Девочки, кто как добывал протокольные препараты? Экономия существенная?

Я вот читаю девочек 2 месяца, все пишут про препараты, все где-то их достают с боем и понять не могу, зачем и почему??? Ведь протокол идет с препаратами иль нет? Я тоже на январь планирую в протокол, пока нужно DHEA допить еще месяц, а лучше 1,5, анализы досдаем ...еще бы муж побыстрее от травмы на ноги встал и в бой, в Новом Году с Новой силой.

Вика @@@верю в чудо//@@@,  в каждой клинике по-разному. В МиДе в свежем тебе все выдают. А вот в крио я уже сама все покупала. Да и в свежем поддержка второй фазы выдается только до дня Х. Так что, дай Бог, еще побегаешь после удачного хгч))).

• Нравится 1

А расскажите подробнее эту историю, а мы тепло укутаемся и будем слушать :D

Девочки, кто как добывал протокольные препараты? Экономия существенная?

я, покупала Гонал в Рф, потом знакомый привез, экономия существенная, в зависимости от того, сколько его придется колоть, от 5,5 до 10 тыс грн. в Рф 1 ампула 75 МЕ около 400 грн, здесь от 750. выгоднее ( и удобнее) брать в ручках: на пример 2 по 900МЕ, ручка как маркер выглядет. Таможенными правилами разрешено ввозитт 5 упаковок лекарства без рецепта, то есть 5 ампул по 75ме или 5 ручек по 900 ме без разницы для таможни. ручки есть по 300 ме, 450 ме, 600 и 900 ме.
  • Нравится 3

пишут про препараты, все где-то их достают с боем и понять не могу, зачем и почему?

У меня был гонал. Мне друг с Москвы привез 2 ручки - 900 + 450 МЕ = 1350 МЕ. Если перевести на 75 МЕ, как в 1 шприце - тогда 1350 / 75 = 18 шт гоналов. В клинике цена 1 шт 75МЕ = 750 грн. Т.е. Если 18 шт х 750 грн = 13500 грн. А мне гонал обошелся в 350 долларов + 20 дала на бензин. Итого 370 долл. Курс тогда был 22 где-то. 13500 грн / 22 = 613 долл. Т.е. я заплатила 370, а в клинике бы отдала 613. Вот только потому и достают с боем.

Правда, мне московского гонала хватило на 6 дней стимуляции. Считай еще половину все-таки докупала в клинике, + орангутанг 3 дня по 1175 грн, короче еще прилично потратилась. Но экономию я описала. Знать бы сколько нужно было бы, тогда можно больше было привезти и больше сэкономить.

Но к сведению, гонал в ручках хранится при температуре 2-8 градусов и не замораживать. Поэтому термосумка + ответсвенность того, кто везет препарат.

• Нравится 2

nastya2015

Спасибо большое. Надеемся на это! Очень хочется,чтобы уже этот год начался с Б, так как с планированием как-то затянулось, нужно переходить на новый уровень :). Но мы все возможное делаем, а дальше уже как Бог даст.

И за вашу семью держу кулачки, пусть все будет полосато ;).

Ко мне на ты ;).

Спасибо большое, ко мне тоже на ты!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки привет.

Сдала в исиде сегодня анализы. То, что выделенно розовым не берут в исиде, в синево тоже, берут только антитела к гликопротеиду. А антифосфатидилхолиновые не бурет.

Кто сдавал? Где в Киеве можно сдать?

GoodLuck, спасибо за пожелание, самой лучшей наградой и подарком для нас это будут ваши исполнявшиеся желания, ваши детки, я очень и очень верю в вас!))))

• Нравится 9

спасибо огромное!!!!!!! пришел муж, как он растрогался, говорит, мол, а мне иам ничего нет?! походит-походит, опять к посылочке подойдет-потрогает...я его еще таким не видела!!!! подеюсь с ним Киндером, символично!

Сури прислала тест, то пора, да? ))))))

Ссылки скрыты.

Ну все... теперь и я разревелась.. Спасибо, дорогие девочки - Танюша suri24 и Машенька. Это было так неожиданно и так приятно... Я когда открыла посылочку, вдруг поняла, что в моем доме НИКОГДА еще не было ни одной детской вещички. Ваш бодик с шапочкой первые поселенцы )) Тест обязуюсь использовать в ближайшее время! Привет Машуньке, здоровья, и побольше ответных сюрпризов ;)

Божечки, девочки, это так трогательно! У меня слов нет...

• Нравится 5

Masha@, Привет!

уже пригодился, мы собирались ехать докупать недостающий Гонал в Белгород, дабы съекономить тыщи 3 грн (в протике это было бы оч к месту), но ввиду таких холодов и твоей истории на эту тему не рискнули тк были в осенней одежке.

скажи, а как обосновали отказ на рецепт? я была уверена, что возьму при необходимости..ведь в договоре четко указано, что разрешено со своими препаратами, хотя могли и запретить на официальном уровне, ссылаясь на якобы фейки и возможную вероятность неуспеха в таких протиках, как они иногда упоминают...

Masha@,  Вот это история!!! Ты герой!)))) Я аж на себе прочувствовала все это)))) Потом дитю будешь рассказывать на что ради него пошла)))

Да, а почему не дали направления???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...