Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

пошла в институт красоты и челюстной хирургии .... нашли дренаж

да ты девушка с закромами с мезозойских времен? ;)

Оль, хорошо, что все разрулилось! Теперь точно беременеть с отличной слизистой! Не болей больше.

• Нравится 3

Девы, пишу свой опыт:

ох... вернулась из больнички нашли в носу (в гайморовой пазухе или ещё где))) несколько полипов и 1 большой. Отправили на гистологию... А ещё 1 корень зуба чего то перепутал и стал расти в сторону щеки... продырявил кость и выпирал... его доктор отпилил (тот кусочек что выпирал...))) Док сказал, что кость начала подгнивать... короче жуть жуткая....

Сама операция прошла незаметно - уснул, проснулся))) Мне когда анестезиолог вколол 1 ую дозу наркоза притупляющую сознание... я ВСПОМНИЛА и УСПЕЛА !!! попросить его чтобы он мне (моему подсознанию) приказал беременеть и БЫСТРО))) После в палате он мне сказал, что просьбу мою выполнил :loveit: :love: :roll: :lol: Отходя от анестезии я веселила всю палату))) Рассказывала анекдоты и ржала)))

Очень сильно страшно и просто жутко было невыносимо когда через день после операции мне вытягивали бинт из черепа. Разрез был выше дёсен под верхней губой почти от носа и почти до уха... доктор на всю длину через нос засунул бинт до уха и наложил швы. Всё за 2 дня вросло в мясо и закрепилось намертво. И вот этот бинт мне тянули из носа!! Без обезбаливания .... я чувствовала что у меня сейчас зубы вынут из носа прямо... У них СИЛ не хватило!!!! Поэтому пришлось разрезать швы и вынимать этот бинт частями... Я была уверена что сдохну...

Слава богу, я уже дома. Колю антибиотики 10-ти кубовыми шприцами))) вместе с ледокаином.... и вот думаю... если у меня в носу полипы... то в матке же тоже могут быть... блииин....

Тётки!!! У кого есть проблемки с гайморовыми пазухами... решайте вопрос ДО беременности!!! Это всё очень связано!!! Ну и если б я была б беременна, то хрен бы перенесла такие пытки....ох...

Так что теперь то мне можно спокойно беременеть!!!)))

ужасы спрятала под спойлер)))) чтобы прочитать - надо нажать на слово Показать.

Привет Олюшка от тезки))А я то думаю,чего нет тебя на форуме.А вон оно че..Ну хорошо то,что хорошо кончается!Значит ввсе плохое убрали,подлечили и все будет хорошо и беременно!А я ж тезка не только по имени-по ходу и по болячке)))Вон у меня две недели назад горло прихватило .Пошла к врачу.А он так радостно (так могут радоваться только врачи,когда находят интересную болячку по их специализации))) :я у вас такое нашел!!!!Полипы (((( несколько и один большой))) прям как у тебя )) с заходом в пазуху.Но оперироваться сейчас я отказалась-за 2 месяца две гистеры и два наркоза.Подожду.Выяснила,что полипы эти-разрастание слизистой в ответ на аллергены,то есть полипы появляются на фоне аллергии и нужно лечить алергию.А у меня ее раньше не было,но вот уже пару лет как стала счастливым обладателем....Кстати гистеру делала по поводу полипов ((((Может и есть связь.Х.знает) )
  • Нравится 1

И еще вопрос созрел - а загранпаспорт нужен для пересечения границы?

Загран паспорт не нужен. наш украинский подходит. С вокзала Харькова ездят частники. 300 грн "билет" в одну сторону. Едут как наберут пассажиров. Назад точно так же. Чаще едет одна машина и по Украине и по России. Но иногда, могут быть сюрпризы и таможню придется переходить пешком и там садиться в другую машину. Это мне рассказал частник. Де-то были его контакты, если соберетесь.

• Нравится 1

О л ю ш к а,  о ужас!!! Вы героиня, что все это вытерпели и сейчас так легко обо всем вспоминаете! Поправляйтесь и срочно беременейте!

• Нравится 2

[email protected]

С Икси все должно получиться, буду держать за вас кулачки, чтобы все у вас сложилось с вашими клеточками. Старайся не думать о худшем варианте, верьте в свои силы и клеточки, все будет хорошо ;).

А улучшить лечением ситуацию никак нельзя?

Загран паспорт не нужен. наш украинский подходит. С вокзала Харькова ездят частники. 300 грн "билет" в одну сторону. Едут как наберут пассажиров. Назад точно так же. Чаще едет одна машина и по Украине и по России. Но иногда, могут быть сюрпризы и таможню придется переходить пешком и там садиться в другую машину. Это мне рассказал частник. Де-то были его контакты, если соберетесь.

Спасибо, буду иметь ввиду.

[email protected],

С Икси все должно получиться, буду держать за вас кулачки, чтобы все у вас сложилось с вашими клеточками. Старайся не думать о худшем варианте, верьте в свои силы и клеточки, все будет хорошо ;).

А улучшить лечением ситуацию никак нельзя?

Два года пытались, но мало что изменилось. Безусловно все у нас получится, будем в 2016 беременяшками и через 9 мес. мамочками. Бегом беременеть :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:
  • Нравится 1

О л ю ш к а,  Поправляйся скорее! Такое мужественное лечение, столько пережить! Крепкого здоровья и скорейшей беременности!!!!!!!

• Нравится 1

Девы, плюсики заончились... Спасибо за переживания и сочувствие!!! :flower::reverans:

Я поделилась своей историей потому что перед операцией с кем разговаривала все ударялись головой и дальнейшими проблемами с корнями зубов.... Так вот с кем было такое, то лучше убедиться перед протоколом что и там всё ОК!!!

Два года пытались, но мало что изменилось. Безусловно все у нас получится, будем в 2016 беременяшками и через 9 мес. мамочками. Бегом беременеть :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

а биопсия яичка может же решить вопрос? я знаю,что спермики удаеться взять качксвенные в таких случаях.

У Паламарчук еще не была, только вчера по тел. разговаривала, впечатления хорошие. У меня 16 декабря 21 дмц и День Рождения, может повезет и все начнем,

Так забавно) У меня 14 декабря, у Фортуночки 15-го, у тебя 16-го и все в протоколе у Паламарчук)))

Jillet, Opset, Masha@, Спасибо за ваш опыт экономных авантюр )) И еще вопрос созрел - а загранпаспорт нужен для пересечения границы? (Хотя сомневаюсь, что я бы решалась на такую веселую поездку :Crazy:).

Опсет написала что не нужно, но.. а как же визовый режим?... Я думала сейчас с этим строго..

• Нравится 1

Jillet, Opset, Masha@, Спасибо за ваш опыт экономныхавантюр )) И еще вопрос созрел - а загранпаспорт нужен для пересечения границы? (Хотя сомневаюсь, что я бы решалась на такую веселую поездку :Crazy:).

Загран паспорт не нужен. При переходе границы заполняешь миграционную карту, а на обратном пути ее изымают.

• Нравится 1

Девули,

признаюсь, книжка у меня, идет оч туго, честно, перед протиками я бы вообще не советовала ее читать, а уж в протиках и подавно. но раз мы запустили эту карусель, то я передам ее по очереди Линке в Черновцы (отправлю на днях, попробую таки дочитать), после Линки идет Малашка, а потом или Винница81 или Зеленая Горошина, Вы повспоминайте, кто за Малашкой )))))

Jillet, як такі справи з книжечкою :think1: , тоді мене пропускайте, зараз 6 день після підсадки 3-х днєвочок, так шо зараз не до неї...

• Нравится 7

[quote name=Яша :)' timestamp='1448752300' post='15577755]

О л ю ш к а, блииин, да ты ГЕРОЙ после такого, выздоравливай

Мишина Зайка//, после биопсии может произойти не обратимый процесс

я ж не просто говорю свое мнение, тут на ББ девочка знакомая заБ, у мужа азооспермия, брали единичные спермики, малышка родилась в июле. Считаю,что надо бороться за свои клетки, донорский материал всегда успеть можно взять. Паре 37-39 лет, и муж сам сказал ребенок будет наш и делали биопсию не раз, и стимулировали. Дело каждого.
  • Нравится 2

[email protected],  привет! У нас походу такой же МФ как и у вас! У меня к тебе пару вопросов: что вам сказал Зинченко, а то мы к нему так и не дошли а сразу в протокол (свежий пролёт, но есть снежинки, и мы тоже у А.Н.) и нашли ли причину такого малого количества спермиков?

Jillet, чувствую моя очередь к книжке приближается :). Напишешь кому из девочек выслала книжечку, вроди по очереди Малашка, потом я :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...