ViktoriaSui 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 О л ю ш к а, вот это жесть конечно,молодец,что всё разрулила!выздоравливай и беременней скорее!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 О л ю ш к а, Брррррррррр вот это история аж мурашки 1 Ссылка на это сообщение
Opset 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 пошла в институт красоты и челюстной хирургии .... нашли дренаж да ты девушка с закромами с мезозойских времен? Оль, хорошо, что все разрулилось! Теперь точно беременеть с отличной слизистой! Не болей больше. 3 Ссылка на это сообщение
IV1306 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки,всем привет!Подскажите пожалуйста,кто-то делал гистеру у Хажиленко? Есть какие-либо отзывы? Ссылка на это сообщение
lelya-mia 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девы, пишу свой опыт: ох... вернулась из больнички нашли в носу (в гайморовой пазухе или ещё где))) несколько полипов и 1 большой. Отправили на гистологию... А ещё 1 корень зуба чего то перепутал и стал расти в сторону щеки... продырявил кость и выпирал... его доктор отпилил (тот кусочек что выпирал...))) Док сказал, что кость начала подгнивать... короче жуть жуткая.... Сама операция прошла незаметно - уснул, проснулся))) Мне когда анестезиолог вколол 1 ую дозу наркоза притупляющую сознание... я ВСПОМНИЛА и УСПЕЛА !!! попросить его чтобы он мне (моему подсознанию) приказал беременеть и БЫСТРО))) После в палате он мне сказал, что просьбу мою выполнил :loveit: :roll: :lol: Отходя от анестезии я веселила всю палату))) Рассказывала анекдоты и ржала))) Очень сильно страшно и просто жутко было невыносимо когда через день после операции мне вытягивали бинт из черепа. Разрез был выше дёсен под верхней губой почти от носа и почти до уха... доктор на всю длину через нос засунул бинт до уха и наложил швы. Всё за 2 дня вросло в мясо и закрепилось намертво. И вот этот бинт мне тянули из носа!! Без обезбаливания .... я чувствовала что у меня сейчас зубы вынут из носа прямо... У них СИЛ не хватило!!!! Поэтому пришлось разрезать швы и вынимать этот бинт частями... Я была уверена что сдохну... Слава богу, я уже дома. Колю антибиотики 10-ти кубовыми шприцами))) вместе с ледокаином.... и вот думаю... если у меня в носу полипы... то в матке же тоже могут быть... блииин.... Тётки!!! У кого есть проблемки с гайморовыми пазухами... решайте вопрос ДО беременности!!! Это всё очень связано!!! Ну и если б я была б беременна, то хрен бы перенесла такие пытки....ох... Так что теперь то мне можно спокойно беременеть!!!))) ужасы спрятала под спойлер)))) чтобы прочитать - надо нажать на слово Показать. Привет Олюшка от тезки))А я то думаю,чего нет тебя на форуме.А вон оно че..Ну хорошо то,что хорошо кончается!Значит ввсе плохое убрали,подлечили и все будет хорошо и беременно!А я ж тезка не только по имени-по ходу и по болячке)))Вон у меня две недели назад горло прихватило .Пошла к врачу.А он так радостно (так могут радоваться только врачи,когда находят интересную болячку по их специализации))) :я у вас такое нашел!!!!Полипы (((( несколько и один большой))) прям как у тебя )) с заходом в пазуху.Но оперироваться сейчас я отказалась-за 2 месяца две гистеры и два наркоза.Подожду.Выяснила,что полипы эти-разрастание слизистой в ответ на аллергены,то есть полипы появляются на фоне аллергии и нужно лечить алергию.А у меня ее раньше не было,но вот уже пару лет как стала счастливым обладателем....Кстати гистеру делала по поводу полипов ((((Может и есть связь.Х.знает) ) 1 Ссылка на это сообщение
Opset 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 И еще вопрос созрел - а загранпаспорт нужен для пересечения границы? Загран паспорт не нужен. наш украинский подходит. С вокзала Харькова ездят частники. 300 грн "билет" в одну сторону. Едут как наберут пассажиров. Назад точно так же. Чаще едет одна машина и по Украине и по России. Но иногда, могут быть сюрпризы и таможню придется переходить пешком и там садиться в другую машину. Это мне рассказал частник. Де-то были его контакты, если соберетесь. 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 О л ю ш к а, о ужас!!! Вы героиня, что все это вытерпели и сейчас так легко обо всем вспоминаете! Поправляйтесь и срочно беременейте! 2 Ссылка на это сообщение
Volavi 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 [email protected], С Икси все должно получиться, буду держать за вас кулачки, чтобы все у вас сложилось с вашими клеточками. Старайся не думать о худшем варианте, верьте в свои силы и клеточки, все будет хорошо . А улучшить лечением ситуацию никак нельзя? Ссылка на это сообщение
floweretta 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Загран паспорт не нужен. наш украинский подходит. С вокзала Харькова ездят частники. 300 грн "билет" в одну сторону. Едут как наберут пассажиров. Назад точно так же. Чаще едет одна машина и по Украине и по России. Но иногда, могут быть сюрпризы и таможню придется переходить пешком и там садиться в другую машину. Это мне рассказал частник. Де-то были его контакты, если соберетесь. Спасибо, буду иметь ввиду. Ссылка на это сообщение
annashkim// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 [email protected], С Икси все должно получиться, буду держать за вас кулачки, чтобы все у вас сложилось с вашими клеточками. Старайся не думать о худшем варианте, верьте в свои силы и клеточки, все будет хорошо . А улучшить лечением ситуацию никак нельзя? Два года пытались, но мало что изменилось. Безусловно все у нас получится, будем в 2016 беременяшками и через 9 мес. мамочками. Бегом беременеть :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 О л ю ш к а, какой кошмар вы пережили... Слава Богу все позади, теперь толтко вперед беременеть, больше нет помех!!!! 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки, есть 10 пакетиков дивигеля 0.1% по 1г,срок годности до 12.2015. Кому надо - подарю. 1 Ссылка на это сообщение
babyyy 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 О л ю ш к а, Поправляйся скорее! Такое мужественное лечение, столько пережить! Крепкого здоровья и скорейшей беременности!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
О л ю ш к а 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девы, плюсики заончились... Спасибо за переживания и сочувствие!!! Я поделилась своей историей потому что перед операцией с кем разговаривала все ударялись головой и дальнейшими проблемами с корнями зубов.... Так вот с кем было такое, то лучше убедиться перед протоколом что и там всё ОК!!! Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Два года пытались, но мало что изменилось. Безусловно все у нас получится, будем в 2016 беременяшками и через 9 мес. мамочками. Бегом беременеть :girl_bye: а биопсия яичка может же решить вопрос? я знаю,что спермики удаеться взять качксвенные в таких случаях. Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 О л ю ш к а, блииин, да ты ГЕРОЙ после такого, выздоравливай Мишина Зайка//, после биопсии может произойти не обратимый процесс 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 У Паламарчук еще не была, только вчера по тел. разговаривала, впечатления хорошие. У меня 16 декабря 21 дмц и День Рождения, может повезет и все начнем, Так забавно) У меня 14 декабря, у Фортуночки 15-го, у тебя 16-го и все в протоколе у Паламарчук))) Jillet, Opset, Masha@, Спасибо за ваш опыт экономных авантюр )) И еще вопрос созрел - а загранпаспорт нужен для пересечения границы? (Хотя сомневаюсь, что я бы решалась на такую веселую поездку ). Опсет написала что не нужно, но.. а как же визовый режим?... Я думала сейчас с этим строго.. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Jillet, Opset, Masha@, Спасибо за ваш опыт экономныхавантюр )) И еще вопрос созрел - а загранпаспорт нужен для пересечения границы? (Хотя сомневаюсь, что я бы решалась на такую веселую поездку ). Загран паспорт не нужен. При переходе границы заполняешь миграционную карту, а на обратном пути ее изымают. 1 Ссылка на это сообщение
linka23 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девули, признаюсь, книжка у меня, идет оч туго, честно, перед протиками я бы вообще не советовала ее читать, а уж в протиках и подавно. но раз мы запустили эту карусель, то я передам ее по очереди Линке в Черновцы (отправлю на днях, попробую таки дочитать), после Линки идет Малашка, а потом или Винница81 или Зеленая Горошина, Вы повспоминайте, кто за Малашкой ))))) Jillet, як такі справи з книжечкою , тоді мене пропускайте, зараз 6 день після підсадки 3-х днєвочок, так шо зараз не до неї... 7 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1448752300' post='15577755] О л ю ш к а, блииин, да ты ГЕРОЙ после такого, выздоравливай Мишина Зайка//, после биопсии может произойти не обратимый процесс я ж не просто говорю свое мнение, тут на ББ девочка знакомая заБ, у мужа азооспермия, брали единичные спермики, малышка родилась в июле. Считаю,что надо бороться за свои клетки, донорский материал всегда успеть можно взять. Паре 37-39 лет, и муж сам сказал ребенок будет наш и делали биопсию не раз, и стимулировали. Дело каждого. 2 Ссылка на это сообщение
Tetiana// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 [email protected], привет! У нас походу такой же МФ как и у вас! У меня к тебе пару вопросов: что вам сказал Зинченко, а то мы к нему так и не дошли а сразу в протокол (свежий пролёт, но есть снежинки, и мы тоже у А.Н.) и нашли ли причину такого малого количества спермиков? Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Так забавно) У меня 14 декабря, у Фортуночки 15-го, у тебя 16-го и все в протоколе у Паламарчук))) И у меня 16-го, правда, ЭКО было у Стрелко. 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Иннеска_, собрались стрельцы))) 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 девчульки, а в Родинне джерело к Улановой кто-то ходит? Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Jillet, чувствую моя очередь к книжке приближается . Напишешь кому из девочек выслала книжечку, вроди по очереди Малашка, потом я . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения