Популярное сообщение uingav 29 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) Девочки, как и обещала - отчитываюсь: пришел мой ХГЧ вчера 481,8 на 10ДПП. Рост хороший, но меня смущают цифры намного выше нормы для 10ДПП Изменено 29 ноября 2015 пользователем uingav 28 Ссылка на это сообщение
Малашка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Я пока не в протоколе так что почитаю. И чтобы там не писали противпротив Эко на меня не по действует. Так как у меня это единственный выход и ДЯ тоже последняя надежда. А ещё я такой человек если я что-то решила значит я уверена что поступаю правельно. Для более разносторонних взглядов я хочу её почитать. Я читала как мамочка за чудом ходила. Сначала я её не понимала. Но потом я не могла от неё оторваться и находила там себя. 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 uingav, очень хорошие цифры! А то, что выше нормы - так бывает, это не означает ничего плохого, а наоборот)) Ссылка на это сообщение
Opset 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 [quote name=Яша " post="15577755] после биопсии может произойти не обратимый процесс ого, можешь подробнее описать возможные проблемы? я первый раз такое слышу. мой ХГЧ вчера 481,8 на 10ДПП ого, так может там близняшки уже? Много не мало! Ссылка на это сообщение
uingav 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Я просто много информации изучила о подготовке к ЭКО и анализах, а вот, что дальше после положительного ХГЧ даже и не касалась. На УЗИ вообще когда назначают? Я уже хочу побыстрее и сразу тогда вас всех обчихаю с ног до головы 8 Ссылка на это сообщение
nastya2015 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 девчульки, а в Родинне джерело к Улановой кто-то ходит? Приветик)) я у нее))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Малашка, правильно мыслишь...из книжки можно что-то и для себя взять...мне ее девочка из России прислала, она тоже делала Эко и не один раз....мне книга понравилась...и немного помогла...но это кому как....у меня выход - это только эко и я не остановлюсь пока не получу результата...я тебя в этом поддерживаю...в книге ни чего страшного нет...просто приводятся примеры и мысли автора 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) uingav Класс, хороший ХГЧ, скорее всего на двойняшек. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Volavi Ссылка на это сообщение
Леся// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки простите если глупый вопрос.У меня обычно М с первого дня шли нормально,а тут после протокола что то поменялось и первый день очень при очень легкая мазня,а мне на второй день цикла к Г.Короче вот эта мазня считается как первый день или уже ждать более обильности. Ссылка на это сообщение
Малашка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Малашка, правильно мыслишь...из книжки можно что-то и для себя взять...мне ее девочка из России прислала, она тоже делала Эко и не один раз....мне книга понравилась...и немного помогла...но это кому как....у меня выход - это только эко и я не остановлюсь пока не получу результата...я тебя в этом поддерживаю...в книге ни чего страшного нет...просто приводятся примеры и мысли автора Вот вот, цель оправдывает средства. Это когда-то какой-то философ написал, непомню правда уже какой. 1 Ссылка на это сообщение
innachery 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, как и обещала - отчитываюсь: пришел мой ХГЧ вчера 481,8 на 10ДПП. Рост хороший, но меня смущают цифры намного выше нормы для 10ДПП Отличные новости!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Малашка, да...я на 200% согласна... Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Приветик)) я у нее))) Спасибо за ответ! Как она вообще? у меня моя врач сейчас, иягко говоря, тиран. иногда очень нужна поддержка, но от нее не дождешься. Планирую идти на эко весной. скорее всего к Улановой. но пока собираю инфу Ссылка на это сообщение
suri24 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 uingav, хороший хгч, уж очень похож на двойняшковый))) Ссылка на это сообщение
Jillet// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Jillet, чувствую моя очередь к книжке приближается . Напишешь кому из девочек выслала книжечку, вроди по очереди Малашка, потом я . да, на недельке отправлю Малашке. Малашка, черкани мне в личку плз свои данные 1. ФИО и моб. 2. Склад Новой Почты, город 1 Ссылка на это сообщение
AleNKa__17 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, как и обещала - отчитываюсь: пришел мой ХГЧ вчера 481,8 на 10ДПП. Рост хороший, но меня смущают цифры намного выше нормы для 10ДПП Хорошая циферка. Поздравляю!!!! Я когда лежала в больнице после первой подсадки, у соседки по палате тоже была циферка больше номы, ей врач сказала, что эмбриончик хорошо закрепился и активно развивается ))) 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Jillet, як такі справи з книжечкою , тоді мене пропускайте, зараз 6 день після підсадки 3-х днєвочок, так шо зараз не до неї... Линусь, тебе мои кулачки :kulachki: будет желание - расскажи плз чем стимулировали, сколько, какие и сколько клеток взяли, как развивались. Как готовилась к протоколу. я оч переживаю всегда особенно за СИЯшек, удачи тебе беременной! 4 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 uingav, отличные цифры!поздравляю) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение linka23 29 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) Линусь, тебе мои кулачки :kulachki: будет желание - расскажи плз чем стимулировали, сколько, какие и сколько клеток взяли, как развивались. Как готовилась к протоколу. я оч переживаю всегда особенно за СИЯшек, удачи тебе беременной! Дякую за кулачки і так: за місяць до протоколу пила 2 цикла логест і впринципі все..нічого більше не приймала...на стимуляку було призначено : менопур 225 і диферелін 0,1 кожного дня +нейровітан+ кардіомагніл і достінекс який я і так приймала раз в тиждень по червертинці (до підсадки сказали приймати). Росло 4 фоліка,взяли 5 яйцеклітин, але одну таки забракували - незріла. В результаті 2АА підсадили на 3 день ,і 1АА, 1АВ заморозили...п.с. це в мене вперше такий результат,раніше не було чого морозити...на все воля Божа...надіюся на // Изменено 29 ноября 2015 пользователем linka23 13 Ссылка на это сообщение
nastya2015 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Спасибо за ответ! Как она вообще? у меня моя врач сейчас, иягко говоря, тиран. иногда очень нужна поддержка, но от нее не дождешься. Планирую идти на эко весной. скорее всего к Улановой. но пока собираю инфу В принципе мне она нравится, но она не сюсюкается , лишнего не говорит, но на вопросы отвечает четко. Стимуляция хорошо прошла, но в свежем пролет был, крио вот в проошлом цикле было опять пролет, но после первого славала анализы, т.е копались, а вот сейчас во вторник к ней послушаю что скажет, но уходить от нее пока не хочу, уверена все получится. И к ней в очереди всегда много беременных сидит что дает надежду))). И еще она всегда на связи и в вайбере и просто если звонить. Ссылка на это сообщение
lelya-mia 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Дякую за кулачки і так: за місяць до протоколу пила 2 цикла логест і впринципі все..нічого більше не приймала...на стимуляку було призначено : менопур 225 і диферелін 0,1 кожного дня +нейровітан+ кардіомагніл і достінекс який я і так приймала раз в тиждень по червертинці (до підсадки сказали приймати). Росло 4 фоліка,взяли 5 яйцеклітин, але одну таки забракували - незріла. В результаті 2АА підсадили на 3 день ,і 1АА, 1АВ заморозили...п.с. це в мене вперше такий результат,раніше не було чого морозити...на все воля Божа...надіюся на // Ліночка,ми всі за тебе тримаємо кулачки!!!Хай все буде вагітно на 9 місяців!!!!Удачі і гарного ХЧГ !!!!!! Девочки, как и обещала - отчитываюсь: пришел мой ХГЧ вчера 481,8 на 10ДПП. Рост хороший, но меня смущают цифры намного выше нормы для 10ДПП Замечательная новость и цифра хороша!!!Значит детки или детки замечательно ростут и развиваются!!!!Радуюсь за Вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 linka23, Хороший результат, даже заморозить получилось. Дай Бог, чтобы все получилось полосато и супер беременно . Держу кулачки. 3 Ссылка на это сообщение
uingav 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 AleNKa__17, Я на это очень надеюсь, ведь мы этого с мужем ждали 9 лет . Спасибо, вам девочки за вашу поддержку и за добрые слава и кулачки Opset, Это да, хорошо, что не мало, но чтоб больше чем в 2 раза...А вообще все возможно, ведь мне 2 эмбриончика подсаживали 6 Ссылка на это сообщение
Ella// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки всем добрый вечер! Всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!! 5 Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 uingav, поздравляю с беременным ХГЧ! linka23, вітаю з вдалою стимуляцією! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения