ViktoriaSui 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 linka23, держу кулачки за тебя!!!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Мишина Зайка//, я ж не против, пишу, чтоб все стороны медали рассматривали Opset, могут совсем пропасть спермики, по этому поводу лучше консультироваться с андрологом, а не с репродуктологом, репродуктологу пофиг ему нужен спермик здесь и сейчас, и андролог более конструктивно смотрит на эту проблему 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Sinicka1986, захожу только что на Вашу страничку и вижу дату свего рождения! Надо же в одной темке встретить человека, рожденного со мной в один день и лечащегося от бесплодия у того же врача!!! :-) Давайте знакомиться! Я Юля, тоже у Паламарчук, сейчас в протоколе как раз. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение soffiya 30 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2015 Доброе утречко всем!!! Я сегодня на пункцию.... 15 Ссылка на это сообщение
innachery 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 soffiya, удачи вам! Пускай всё пройдёт хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 soffiya, Пускай у тебя все получится с легкой руки доктора 2 Ссылка на это сообщение
Tetiana// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Sinicka1986, захожу только что на Вашу страничку и вижу дату свего рождения! Надо же в одной темке встретить человека, рожденного со мной в один день и лечащегося от бесплодия у того же врача!!! :-) Давайте знакомиться! Я Юля, тоже у Паламарчук, сейчас в протоколе как раз. Привет) Действительно вот это совпадение))) Я Таня, рада знакомству)) Желаю удачи огромной в протоколе, чтоб все прошло легко и обязательно беременно))) будут вопросы обращайся! Ссылка на это сообщение
Ella// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Доброе утречко всем!!! Я сегодня на пункцию.... @@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший урожай!!! 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 soffiya, на удачную пункцию @@ Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 soffiya, удачи тебе!!!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Привет) Действительно вот это совпадение))) Я Таня, рада знакомству)) Желаю удачи огромной в протоколе, чтоб все прошло легко и обязательно беременно))) будут вопросы обращайся! спасибо огромное! У меня трубный фактор и генетическая предрасположенность к тромбофилии.Прочитала Ваш график в протоколе, очень жаль, что не вышло с первого раза. Но все обязательно получится,Вас же еще ждут криошечки-будущие детки. Как самочувствие после таких гормональных нагрузок? Морально я уверенна, что себя уже в кулак собрали, Вы же тигро-лев по гороскопам! А мы сильные :-) Когда планируете за снежинками? Все не перестаю удивляться такому совпадению, надо же еще и на ЭКО решиться практически одновременно...ох уж эти звезды :-) Доброе утречко всем!!! Я сегодня на пункцию.... @@@@@@@@@@@@@@@ на отличную легкую пункцию! Ждем отличных новостей о хорошем урожайчике! Девочки, кто в ИСИДЕ, подскажите плиз. Нам А.Н. назначила ЭКО+ИКСИ, чему я была немного удивлена, так как по спермограмме у нас полный порядок. Я тогда ничего не сказала, так как думала, что с ИКСИ шансы выше и мы его уже даже оплатили. Но сегодня листала журнальчик ИСИДЫ и увидела, что % успеха ЭКО с ИКСИ ниже, чем без него. Кто знает, какие еще могут быть показания к ИКСИ? Не понимаю просто, зачем тогда оно нам. У меня показания к ЭКО - трубы. Ссылка на это сообщение
Tetiana// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) Yulcya, 100% тигро-львы они такие))) за снежинкми пока не знаю когда пойду, завтра к А.Н. на разбор полетов, но думаю будем копать эндометрий. А мутаций по тромбофилии у меня не обнаружили. Самочувствие после протокола отличное да и во время не помню чтоб особенно что-то беспокоило. Единственный побочный эффект от стимуляции это выпадение волос очень сильное, у меня такого в жизни не было(((. Юлечка, может стоить уточнить у А.Н. и ИКСИ вам все-таки не нужно, может она заработалась и случайно написала Вам его? Если случайно я думаю деньги вернут без проблем. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Sinicka1986 Ссылка на это сообщение
Yulcya 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Sinicka1986, Да, уточню при следующем визите. У меня тоже жутко лезут волосы (( Ссылка на это сообщение
anuta)) 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 soffiya, удачи на пункции! Пусть клеточки будут зрелые и хорошего качества@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Yulcya, бывает назначают ИКСИ, когда не было самостоятельных беременностей. Ссылка на это сообщение
Masha// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Sinicka1986, в крио должно все получиться! Скажи, а почему начали стимуляцию аж с 8ДЦ? 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Yulcya, бывает назначают ИКСИ, когда не было самостоятельных беременностей. была самостоятельная, но ВБ ((. Ссылка на это сообщение
Tetiana// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Masha@, х.з. мне в день укола дифферелина (это был 21 д.ц.) назначили день следующего приема то есть начало стимуляции, т.к. месячные начались у меня день в день как положено получился 8 д.ц. А вообще насколько я знаю начало стимуляции в длинном протоколе особо не играет роли, поскольку свои гормошки все равно отключены. 1 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Дорогая Льоличка !! Огромное спасибо тебе и сыночку Ромочке за такой сюрприз)))))) Я и не ожидала, все гадала кто же это с Днепропетровска ?? Погремела по всему дому !! :D 6 Ссылка на это сообщение
Yulcya 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Yulcya, 100% тигро-львы они такие))) за снежинкми пока не знаю когда пойду, завтра к А.Н. на разбор полетов, но думаю будем копать эндометрий. А мутаций по тромбофилии у меня не обнаружили. Самочувствие после протокола отличное да и во время не помню чтоб особенно что-то беспокоило. Единственный побочный эффект от стимуляции это выпадение волос очень сильное, у меня такого в жизни не было(((. Юлечка, может стоить уточнить у А.Н. и ИКСИ вам все-таки не нужно, может она заработалась и случайно написала Вам его? Если случайно я думаю деньги вернут без проблем. я завтра, кстати, тоже на узи к А.Н. на 15.30 Ссылка на это сообщение
Tetiana// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) а мне аж на 18,30, не пересечемся так интересно, всегда сижу в Исиде жду приема и думаю а есть ли сейчас тут кто-то с форума)))) Изменено 30 ноября 2015 пользователем Sinicka1986 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Крошка _ Ксю 30 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2015 Ссылки скрыты. Это моя сегодняшняя посылочка от Льолика ))) 11 Ссылка на это сообщение
nastya2015 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Доброе утречко всем!!! Я сегодня на пункцию.... приветик!! Держу @@@@ за вас!! 1 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 soffiya, на урожай и свадебку :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения