IIMaestraII 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Крошка _ Ксю,поздравляю!!! Очень мило и воодушевляюще!!! 1 Ссылка на это сообщение
AleNKa__17 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Доброе утречко всем!!! Я сегодня на пункцию.... На урожайную пункцию и хороший наркоз @@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
hakira1990 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 О л ю ш к а Выздоравливай!!Спасибо за отзыв насчет Лады, были мы там в субботу с мужем на дне открытых дверей и на первой консультации репродуктолога. Первое впечатление не очень хорошее, на рецепшене действительно бардак, выступление врачей на дне открытых дверей разочаровало в край, особенно эмбриолога, который только и сделал, что похвастался тем, что они купили новый контейнер, для криоконсервации эмбрионов. Врач репродуктолог, назначил пересдать анализы, так как они все устаревшие. Решили, что сдадим все анализы, сделаем узи , послушаем ихний приговор и поедем в Киев))) послушаем что нам скажут в Киеве. Вот только девочки посоветуйте, куда ехать в какую клинику? Пока остановились на "Родинном Джереле" 1 Ссылка на это сообщение
Tetiana// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 hakira1990, вставлю свои 5 копеек) клинику нужно выбирать исходя из того какой у Вас фактор бесплодия, если ЖФ или неясный генез - то в Киеве несколько хороших клиник (Родинне Джерело в том числе) где Вам помогут, да и важно еще найти своего врача чтоб было с ним максимально комфортно. А вот если МФ, то нужна клиника с сильной эмбриологией - это Надия и Исида, по цене в Исиде более приемлимо. Вот. Ну это сугубо мое мнение) 6 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Yulcya, нам тоже Икси назначали,без МФ.я была не против,не слышала,что б икси уменьшало шансы. hakira1990, я б на твоём месте сдавала бы анализы те,которые уже в Киеве нужны!или там одинаковые они,наверняка. 1 Ссылка на это сообщение
Bumba 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 О л ю ш к а Выздоравливай!!Спасибо за отзыв насчет Лады, были мы там в субботу с мужем на дне открытых дверей и на первой консультации репродуктолога. Первое впечатление не очень хорошее, на рецепшене действительно бардак, выступление врачей на дне открытых дверей разочаровало в край, особенно эмбриолога, который только и сделал, что похвастался тем, что они купили новый контейнер, для криоконсервации эмбрионов. Врач репродуктолог, назначил пересдать анализы, так как они все устаревшие. Решили, что сдадим все анализы, сделаем узи , послушаем ихний приговор и поедем в Киев))) послушаем что нам скажут в Киеве. Вот только девочки посоветуйте, куда ехать в какую клинику? Пока остановились на "Родинном Джереле" О Родинном Джереле и я скажу пару слов. Была у Стрелко, врач которой доверяла и верила на 100% немногословна, но все по делу и всегда была на связи.С диагнозом неясный генез прошла с ней 2 попытки ИИ - пролет. Один свежий протокол(анембриония) один крио (ранний выкидешь) - на мой ворос, чтож все таки пошло не так, ответ был "так бывает" и предложила все по-новой, не захотела искать причину. Так я от нее и ушла. 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, кто в ИСИДЕ, подскажите плиз. Нам А.Н. назначила ЭКО+ИКСИ, чему я была немного удивлена, так как по спермограмме у нас полный порядок. Я тогда ничего не сказала, так как думала, что с ИКСИ шансы выше и мы его уже даже оплатили. Но сегодня листала журнальчик ИСИДЫ и увидела, что % успеха ЭКО с ИКСИ ниже, чем без него. Кто знает, какие еще могут быть показания к ИКСИ? Не понимаю просто, зачем тогда оно нам. У меня показания к ЭКО - трубы. А какой АМГ? Клеток много берут? Часто бывает если клеток мало то их обязательно иксят, чтобы наверняка. Единственный побочный эффект от стимуляции это выпадение волос очень сильное, у меня такого в жизни не было((( О да... Волосы после стимуляк - это что-то! Мне как Ярину назначили - так больше ни волосинки не выпадает, а то казалось что к НГ надо будет парик приобретать)) 3 Ссылка на это сообщение
hakira1990 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Bumba Мда уж не очень приятно, когда не могут объяснить почему так получается, тем более когда возлагаешь всю надежду и веру на этого врача. Спасибо за отзыв. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Bumba,я бы на кровь обратила внимание. гомоцистеин и дальше по этапу. Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 О Родинном Джереле и я скажу пару слов. Была у Стрелко, врач которой доверяла и верила на 100% немногословна, но все по делу и всегда была на связи.С диагнозом неясный генез прошла с ней 2 попытки ИИ - пролет. Один свежий протокол(анембриония) один крио (ранний выкидешь) - на мой ворос, чтож все таки пошло не так, ответ был "так бывает" и предложила все по-новой, не захотела искать причину. Так я от нее и ушла. Согласна на все 100. Она мне впервые улыбнулась уже после положительного ХГЧ. Меня ее холодность всегда неприятно удивляла. Но при этом она всегда брала трубку, даже почти в полночь. В общем, за детей я ей благодарна, но как человек мне она не очень нравится. Как сказала одна девочка, Стрелко работает на результат. Если у вас этот результат не получается, она о вас забывает и берется за следующую пару. 2 Ссылка на это сообщение
Bumba 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Bumba,я бы на кровь обратила внимание. гомоцистеин и дальше по этапу. Акцента на кровь не было, я шла а протокол с ТТГ-4.1 В силу доверия и своей неопытности и я на это внимание не обратила. Но, хотя эндокринолог подтверлила, что ТТГ не мог стать причиной неудач. Скажу одно, она была уверена во мне, а я в ней, но ничего хорошего у нас не вышло. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Bumba,я тебе о теперешней ситуации пишу. Если планируешь дальше ЭКО - то возможная проблема - это с кровью. У меня была анэмбриония, и ранние выкидыши, и, как я думаю на текущий момент, из-за густой крови - малышам питания не хватило в те разы... 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 hakira1990, мне тоже кажется, что не стоит тратить время на одесские клиники, если уже настроились на Киев. Я сразу решила в Одессе не делать, так как слишком мало удачных протоколов. И анализы есть такие, которые только месяц-три действительны. Зачем потом лишний раз переделывать? Ссылка на это сообщение
Bumba 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 IIMaestraII, о Спасибо за совет, почитаю. Сейчас я с АН в ИСИДЕ, над протоколом еще думаем. Анализ на тромбофилию показал мутацию гена, точно не помню как называется, но как обьяснила АН мне нужно пить фольку вместе с витаминов В. Чем сейчас и занимаемся. Bumba,я тебе о теперешней ситуации пишу. Если планируешь дальше ЭКО - то возможная проблема - это с кровью. У меня была анэмбриония, и ранние выкидыши, и, как я думаю на текущий момент, из-за густой крови - малышам питания не хватило в те разы... А самостоятельная беременность была? Ссылка на это сообщение
Jillet// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Как сказала одна девочка, Стрелко работает на результат. Если у вас этот результат не получается, она о вас забывает и берется за следующую пару. Стрелко работает на себя в данном бизнесе ))) я бы так сказала. скажу свое мнение. у меня было много попыток эко у нее, при этом в моем случае она начала с предложения дя, но я сама настояла пробовать со своими клетками. да, она холодная, лично мне не хватало в ней ее веры в меня и я однажды ей об этом сказала. но, скорее, мой случай уж был слишком большой проблемой и я чувствовала этот груз...так сказать. я ушла. Я не скажу, что у меня не осталось вопросов, но плохого тоже не могу сказать. у нее много всегда пар, девочек, занятость выше крыши. Многие, с кем я познакомилась за год в клинике уже родили, и те, кому я рекомендовала ее. Но есть и такие, как я... и даже здоровые по всем показателям девочки, но Б не наступила с нескольких попыток. ИМХО, скорее, так у многих врачей. Касательно "разобрать неудачный опыт", у всех практически один подход: не сдавали вот это, досдайте..авось там что-то кроется, и так по кругу. Единственное, о ком я могу сказать с уверенностью, кто копает в проблему НЕвынашивания (если такая проблема есть) - это Хажиленко (Исида). собственно, у меня все ) 8 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Bumba,у меня все Б самостоятельные Ссылка на это сообщение
Bumba 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) Bumba,у меня все Б самостоятельные А у нас ни одной самостоятельной за 3 с хвостиком года и неудачи в ЭКО. Но, мы рук не опускаем, стараемся)) Изменено 30 ноября 2015 пользователем Bumba Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) Я тоже с Стрелко прошла 2 ИИ и 2 протокола, к сожалению безрезультатно. Есть в ней что то, что вселяет надежду и оптимизм, мужу моему она нравится очень, енергетика видимо у неё такая. Всегда отвечала на телефонные звонки, корректировала назначение, но есть и то, о чем девочки пишут, она нацелена на результат, с твоими это будет клетками или донорскими, главное результат. Ещё хочу сказать, что не всё зависит от доктора, то есть это не 100 % гарантия, хотя в самом начале хочется верить именно в это. Да и статистику пролётом мы ж не знаем. У самых популярных ныне врачей их ведь тоже множество. Не могу ниче вроди и плохого сказать, но предложеный дальнейший план мне не очень подходит. Согласна и с Jilet, со всем сказаным. То есть неоднозначное впечатление у всех Изменено 30 ноября 2015 пользователем Зелёная Горошина // 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Bumba,значит, надо копать причины... У моего мужа такая СГ в феврале была, что врач спросила, точно ли дети мужа от первого брака - его кровные, типа, с такой СГ не бывает детей. а другой врач сказала, что если женщина здорова, то от самой плохой спермы заБ. так что сколько врачей, столько и мнений. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) У моего мужа такая СГ в феврале была, что врач спросила, точно ли дети мужа от первого брака - его кровные, типа, с такой СГ не бывает детей. как это? во, бездарь врач....успокоила ( деткам может быть и по 5 и по 10 лет...а Сг может испортится вмиг, не дай Бог! Изменено 30 ноября 2015 пользователем Jillet Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Jillet,дети уже относительно взрослые, 14 и 10 лет. врач хорошая, но чуток бестактность проявила. муж аж офигел, как услышал)) 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девченки, заходим в болталку и смотрим отчет по посылочкам!!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/67464-boltalka-dlya-planiruyuschih-eko/page__st__340 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Masha// 30 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2015 А у нас ни одной самостоятельной за 3 с хвостиком года и неудачи в ЭКО. Но, мы рук не опускаем, стараемся)) У нас за 10 лет не одной ЕБ и 6 пролетных протокола, но у нас все сложно (СИЯ+МФ). Мы уверенны, что все у нас получится!!!! Вера творит чудеса!!! 15 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение soffiya 30 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2015 Девчонки всем спасибо за поддержку В общем у нас все прошло хорошо, 17 клеточек юхууу!!!!! Буду молиться что бы они поделились и дожили до переноса в маминый домик. :molitva: После наркоза правда почему то разревелась, так плакать захотелось... от того что люблю весь мир, мужа и всех своих родных... со мной еще такого не было 27 Ссылка на это сообщение
anuta)) 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 soffiya, поздравляю с отличным уловом! Пусть оги вме окажутся отличного качества! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения