Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки всем спасибо за поддержку :reverans:

В общем у нас все прошло хорошо, 17 клеточек юхууу!!!!! :love::girl_dance: Буду молиться что бы они поделились и дожили до переноса в маминый домик. :molitva: :molitva: :molitva:

поздравляю! кулачки на пышную свадебку!! :kulachki: :kulachki: :kulachki::tectik:
  • Нравится 1

Jillet, а если у меня был хгч 358 на 13дпп и эмбрион остановился в развитии в течении недели как ты считаешь это невынашивание и это к хожиленко? Паламарчук чточто вообще не будет рыть в сторону не вынашивания?

Или если я начну сначала с паламарчук а потом вдруг уйду к хажиленко такой вариант возможен как вы думаете девочки? Надутых губ и злобного вида не будет?

Изменено пользователем Малашка

ViktoriaSui, это в их брошюре об ЭКО, там на несколько % меньше результативность с икси. Не знаю, может это только ИСИДовская статистика.

Малашка, я тебе не отвечу по поводу Паламарчук точно, девочки ее пациентки расскажут! разовое бхб, на сколько я понимаю, не считают не вынашиванием...

• Нравится 1

IIMaestraII, кстати а у кого ты сейчас?

Малашка, я тебе не отвечу по поводу Паламарчук точно, девочки ее пациентки расскажут! разовое бхб, на сколько я понимаю, не считают не вынашиванием...

Я думала бхб это когда хгч до 100

А какой АМГ? Клеток много берут? Часто бывает если клеток мало то их обязательно иксят, чтобы наверняка.

О да... Волосы после стимуляк - это что-то! Мне как Ярину назначили - так больше ни волосинки не выпадает, а то казалось что к НГ надо будет парик приобретать))

Точно! У меня АМГ понижен - 1.1, по 6 антральных в каждом Я.

Сколько клеток пока не знаю, только 6 ДС, завтра первое узи после начала стимуляки.

мне кажется,что удачные и неудачные протоколы в одинаковом количестве у всех врачей. по моим наблюдениям-это лотерея, и вообще воля Бога. поэтому нельзя с уверенностью говорить,что та врач хорошая,а та не очень,нет девочки. это лишь ваша ситуация,которая сложилась так как сложилась. это уравнение,которое всегда будет с несколькими неизвестными, не забудьте,что форум не отображает реальную статистику как клиник,так и докторов.

Изменено пользователем rioconte
  • Нравится 7

Девчонки всем спасибо за поддержку :reverans:

В общем у нас все прошло хорошо, 17 клеточек юхууу!!!!! :love::girl_dance: Буду молиться что бы они поделились и дожили до переноса в маминый домик. :molitva: :molitva: :molitva:

После наркоза правда почему то разревелась, так плакать захотелось... от того что люблю весь мир, мужа и всех своих родных... со мной еще такого не было :D:girl_wacko:

держим @@@@@ на свадебку!!! Хороший улов!!!
  • Нравится 1

Yulcya, я просто считаю,что если есть возможность сделать + икси,то почему бы и нет!я когда в протоколе была,то хотела и хэтчинг и всё, что сможет увеличить шансы.имхо)

• Нравится 1

а биопсия яичка может же решить вопрос? я знаю,что спермики удаеться взять качксвенные в таких случаях.

Пока, слава Богу, есть сперматозоиды с хорошей морфологией,но их мало. Пункцию и биопсию не предлагают. Но будет видно, что покажут результаты генетики??? :(

а биопсия яичка может же решить вопрос? я знаю,что спермики удаеться взять качксвенные в таких случаях.

Пока, слава Богу, есть сперматозоиды с хорошей морфологией,но их мало. Пункцию и биопсию не предлагают. Но будет видно, что покажут результаты генетики??? :(

Девочки, я впервые иду в протокол ЭКО и у меня такой вопрос - сколько раз до пункции, примерно, нужно посетить врача? У кого как было? Как-то надо на работе решить вопрос с отпрашиваниями.

Если нет МФ, то лучше без ИКСИ, естественный отбор включается. Хотя пои ЭКО в ЕЦ полюбому иксят, чтобы не рисковать (бывает два спермия в одну ЯК попадают).

Во всем есть свои + и -.

Мне больше нравится ПИКСИ - главное морфология.

• Нравится 1

Так забавно) У меня 14 декабря, у Фортуночки 15-го, у тебя 16-го и все в протоколе у Паламарчук)))

Круто, стрельцы одни, но все будем попадать в цель, все беременеть.

.

Опсет написала что не нужно, но.. а как же визовый режим?... Я думала сейчас с этим строго..

• Нравится 1

Volavi, у меня длинный протокол, 1 раз я приехала на включения в программу, и 3 раза на УЗИ. много еще зависит от врача, мне на первом узи разу АН сказала когда примерно надо будет приехать.

• Нравится 1

Девочки, я впервые иду в протокол ЭКО и у меня такой вопрос - сколько раз до пункции, примерно, нужно посетить врача? У кого как было? Как-то надо на работе решить вопрос с отпрашиваниями.

у меня длинный в процессе (сегодня 6 день стимуляции), я была уже 3 раза (1-вступление а протокол и укол дифа; 2- через 2 недели, на котором было принято решение отложить стимуляцию , чтобы эндик стал потоньше; 3- еще через недельку, тогда уже начали стимуляцию), завтра еду еще раз на узи контроль, и потом А.Н. говорили о приезде 4 и 7 декабря. Получается, к пункции будет 6 раз. Изменено пользователем Yulcya
  • Нравится 2

[email protected], привет! У нас походу такой же МФ как и у вас! У меня к тебе пару вопросов: что вам сказал Зинченко, а то мы к нему так и не дошли а сразу в протокол (свежий пролёт, но есть снежинки, и мы тоже у А.Н.) и нашли ли причину такого малого количества спермиков?

Мы сдали скрининг ИКСИ- это и покажет, генетическая это проблема, или приобретенная. У нас была свинка, правда в детстве, занимался боксом- была травма, ну и армия много дала. Зинченко сказал, если найдут в АZF Y-хромосоме поломку, то тогда будут отбирать только девочек. Будут результаты генетики- обязательно напишу, что и как. Но вообщем консультация нам понравилась, мы уже были настроены на биопсию, или пункцию, но он посмотрел вместе с лаборантом сперму и сказал, что есть с чего отбирать. Но без результатов генетики никаких решений, я сдаю анализы , готовлюсь.

И у меня 16-го, правда, ЭКО было у Стрелко.

Так мы одногодки, через 16 дней 28 :D :D :D будем праздновать, может я дифом отмечю
  • Нравится 1

Спасибо, девочки, немного проясняется, я понимаю, что у каждого свое, более того я даже не знаю в какой протокол пойду, посмотрим, что анализы покажут. Просто я была в протоколе на ИИ в Надии и я туда каждые два дня ездила, это капец как сложно с работой совместить, еще и время нельзя было подобрать, только в определеные часы. ;( потому то и спрашиваю. А тут я смотрю не так часто нужно, надеюсь.

[email protected], мы тоже сдавали скрининг икси все ок. Но у нас есть варикоцеле, а операцию нам не все предлагали. Были мы на консультации у Бойко Н. профессор андролог, так получилось муж опаздывал а я раньше приехала со всеми анализами, Он меня принял, посмотрел их, и говорит что мол все хорошо по анализам а варикоцеле к таким изменениям в сг приводить не может, надо на мужа посмотреть,тут и он как раз приехал, ну посмотрел он на него и сказал - значит это варикоцеле) надо делать операцию 10000 грн. А я спрашиваю а какие шансы у нас на ЕБ? Он говорит ну можно будет пробовать ИИ. Мне стало все понятно, что надо делать ЭКО) пока хоть что-то есть.

Изменено пользователем Sinicka1986
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...