Masha// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 А я вот все думаю, а при таком естественном оплодотворении в пробирки может ли плохой сперматозоид оплодотворить яйцеклетку и при этом получится эмбрион слабый. Может все-таки лучше, чтоб выбирали лучших и ИКСИЛи. Это наверное риторический вопрос :think1: Думаю, что может. Но так же может эмбриолог выбрать не зрелого спермия или с морфологическими дефектами. Нашла что еще ПИКСИ делают в клинике Феськова в Харькове 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) как можно отложить стимуляцию - диф был зря получается? Как можно добиться меньшего эндика? ну укол дифа действует месяц, чем дольше после укола ты не начинаешь стимуляцию, тем тоньше эндик становится. Обычно, стимуляцию начинают через 2 недели, но у меня на узи тогда эндик оказался аж 5 мм,что много для начала. А.Н. отправила меня на недельку еще погулять и на следующем узи эндик был 2.6. Вот тогда и начали колоть менопур. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Yulcya 1 Ссылка на это сообщение
AleNKa__17 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 а у меня вопрос наоборот))) если у меня нет мутаций по тромбофилии (тот пакет что сдают в Исиде - может он не полный?) надо ли мне сдавать гомоцистеин и д-димер (был пролет в свежем протоколе), коагулограмма в норме? У меня например, коагулограмма и д-димер в норме. Но я сдала гены тромбофилии и фолатные там оказались поломки. Сдала гомик он выше нормы в три раза (15,6). Врач сказала гомик понижать, а так как поломки после пункции и переноса все время мониторить коагулограмму, так как гормональная нагрузка влияет на кровь. Думаю, что может. Но так же может эмбриолог выбрать не зрелого спермия или с морфологическими дефектами. Нашла что еще ПИКСИ делают в клинике Феськова в Харькове А я думала если ИКСИ, то они не могут выбрать плохих. Разве морфологические дефекты не видно в микроскоп? 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 А я думала если ИКСИ, то они не могут выбрать плохих. Разве морфологические дефекты не видно в микроскоп? Думаю не все дефекты видны. 1 Ссылка на это сообщение
sun_vin 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Yulcya, спасибо, а то задолбала меня эта гиперплазия, все переживаю чтоб эко из-за него не сорвалось Ссылка на это сообщение
Adriana564 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 В прайсе клиники Дахно тоже есть ПИКСИ. 1 Ссылка на это сообщение
Льолик 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 О л ю ш к а, Я к тебе в личку постучусь, есть вопросик по Айхерб. 1 Ссылка на это сообщение
Marusichka1 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ПИКСИ есть еще в Импланте. На дне открвтых дверей показывали видео с ИКСИ и ПИКСИ-разница есть В Импланте ПИКСИ нет! Я узнавала! Есть ИКСИ И ИМСИ. Ссылка на это сообщение
soffiya 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки подскажите пожалуйста, у меня перед пункцией за два дня покалывало по бокам, я так себе определила что это яичники, много фоликов и все такое, сегодня уже первый день поле пункции покалывания так и не пропали... у кого так было... может попустит... а то АН лишний раз не хочется дергать Ссылка на это сообщение
anuta)) 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, с каким пролактином вас брали в протокол? По указанию врача пила достинекс (по 1/2 таблетки два раза в неделю) за месяц пролактин упал с 57,4 до 1,54 нормы лабы 4,79-23,3 врачу написала жду от нее ответ. я сейчас тоже нормализую пролактин достинексом. Та же история была-сначала в 3 раза выше нормы, потом немного выше нормы, плтом ниже, а теперь в норме, но как сказал мой врач дозу достинекса надо очень медленно снижать. У меня было по 1/2 2 раза в неделю, сошла уже на 1/4 1 раз в неделю. В Импланте ПИКСИ нет! Я узнавала! Есть ИКСИ И ИМСИ. наверное напутала, сори, у нас с мф все ок, потому не очень вникала 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки подскажите пожалуйста, у меня перед пункцией за два дня покалывало по бокам, я так себе определила что это яичники, много фоликов и все такое, сегодня уже первый день поле пункции покалывания так и не пропали... у кого так было... может попустит... а то АН лишний раз не хочется дергать Иногда ощущения в яичниках до 2 триместра сохраняется, т.к были манипуляции и представь их размер на сегодня и сколько ЖТ там зреют. 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 AleNKa__17,морфологические дефекты видны, а генетические - нет. 1 Ссылка на это сообщение
Леся// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки кто из Дахно не знаете что там случилось?не работают до четверга Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение innachery 1 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, а я вот сижу на работе, умираю со смеху со своего мужа Вот, что значит, что человек особо не вникает в наши обследования. Узнала, что готов результат анализа на кариотип, так попросила мужа, чтобы съездил забрал. Мы сдавали не в частной лаборатории, а в гос. учреждении. Забрал он результаты, прошу, чтоб продиктовал, что написано. Диктует его анализ, как и положено, 46XY нормальный мужской кариотип. Диктует мой - 46 ХY нормальный женский кариотип (а должен же быть 46 ХХ) . Я в шоке, прошу, чтобы повторил, правильно ли он прочитал. Он спокойным тоном, будто так и нужно, снова повторяет мне, что у меня 46 ХY нормальный женский кариотип. Я быстренько перезваниваю в лабораторию, врач сказала, что она делала этот анализ, что у нас всё хорошо и что она видно перепутала, когда писала заключение. Завтра нужно подъехать, дадут правильный результат. Так доктор еще и говорит, успокойте супруга, что с вами всё хорошо. Я аж рассмеялась, супруг и не волновался ни секунды, несмотря на то, что ему дали заключение, что он уже 5 лет живёт с мужчиной Пришла в очередной раз к выводу, что нужно вникать, интересоваться и по возможности знать нормы анализов, а то приехала я б в клинику с мужским кариотипом и пришлось бы снова сдавать анализы, так как подумали ,что я его сделала в какой-то шарашкиной конторе! 19 Ссылка на это сообщение
rioconte 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки кто из Дахно не знаете что там случилось?не работают до четверга а что они говорят сами? вы звонили?аж я волнуюсь,но уже 4 и точно не работают Ссылка на это сообщение
Леся// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 а что они говорят сами? вы звонили?аж я волнуюсь,но уже 4 и точно не работают Ко мне на ты.Дозвонилась,сказали умер главный доктор Ссылка на это сообщение
sun_vin 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Ко мне на ты.Дозвонилась,сказали умер главный доктор неужели сам Дахно? вроде не сильно старый Ссылка на это сообщение
Леся// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 неужели сам Дахно? вроде не сильно старый Не знаю может,ну ему наверное уже 70.Я не стала уточнять,подумала что все задают вопросы,уже наверное достали девочек Ссылка на это сообщение
piwijim 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Зелёная Горошина //, в Харькове делают ПИКСИ. Мы делали эко икси пикси имси, результат //, а МФ олиготератозооспармия, кажется так Изменено 1 декабря 2015 пользователем piwijim 1 Ссылка на это сообщение
@Olga1982 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки у меня вопросик, кто приминает или принимал Инозитол у Вас не было сонного состояния, мне особенно по утра очень трудно проснуться, раньше вставала 7-8 часов утра, а сейчас могу до 11 спать или дело не в препарате???? 1 Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки у меня вопросик, кто приминает или принимал Инозитол у Вас не было сонного состояния, мне особенно по утра очень трудно проснуться, раньше вставала 7-8 часов утра, а сейчас могу до 11 спать или дело не в препарате???? все возможно т.к Инозитол обладает успокаивающими свойствами 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) piwijim, поздравляю с положительным результатом, а на сколько тяжелый МФ у вас был? Изменено 1 декабря 2015 пользователем Зелёная Горошина // Ссылка на это сообщение
piwijim 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Зелёная Горошина //, думаю, что очень, не подвижные, не способные самостоятельно оплодотворить, морфологически нормальных 2%, подвижно-активных 0%. На самостоятельную Б 0% шансов, Делали операцию по Варикоцеле-не помогла. и самих спермиков очень мало Зелёная Горошина //, спасибо за поздравления, через недельку сердечко будем слушать Изменено 1 декабря 2015 пользователем piwijim 2 Ссылка на это сообщение
Yulcya 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, я в полном шоке, была на узи. Только 4 фолика у меня зреет в пя, в ля вообще 0. Ну как так, смотрели же, было по 6 антральных в каждом яичнике? Выплакалась уже вся, это же максимум 4 яйцеклетки...а еще не известно, как дальше дела пойдут Ссылка на это сообщение
Tetiana// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 piwijim, а сколько у Вас получилось эмбрионов? какого качества? на какой день была подсадка и сколько мужу лет? извините что много вопрсов) просто у нас похожая ситаация... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения