Yulcya 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) точнее 21 день... В инструкции вроде 28 дней было... Может я не поняла чего. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Yulcya Ссылка на это сообщение
О л ю ш к а 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 В инструкции вроде 28 дней было... Может я не поняла чего. мне в крио докалывали новую дозировку ровно как и всем... через 21 день... Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Ella2, Вот я сбила тебя с толку , нажимать нужно Обратиться. Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 piwijim, ой, раскажите поподробнее, у нас тоже МФ, Вы для меня как свет в оконце 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Yulcya, не периживай так сильно, верь и всё будет хорошо, главное ведь не результат на каждом этапе, а результат в целом, так что нацеливайся на позитив и что всё получится, бывает так, что и много клеток и всё хорошо в процессе, а на финише 0. Если увеличили дозу препаратов, парочка клеточек должна подтянутся. Не переживай 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 venus27, это низкий надо подымать. Надо мной врач поэксперементировал, и тоже упал пролактин, в итоге овуляция на 9 ДЦ Ссылка на это сообщение
anuta)) 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Yulcya, ой, ты знаешь у меня другие страхи- боюсь, что клеточек получиться много, а у меня с 1 или 2 раза получиться. Мы даже с мужем решали, чо потом с ними делать. Как разумно распорядить. Решили даже у ре спросить можно ли подарить кому-то. Удить просто точно не сможем, да и всех рожать не вариант. Но это так, только рассуждения) это я наивная думаю, что много получу и с моим трубным фактором легко получится заБ А еще мой муж наслушался врачей и категорически против, чтоб мне подсаживали 2 эмбриончика. Просто вешу я 48 кг при росте 160 да и почками не все гуд, вот все и бояться, чтоб не было осложнений, а я бы очень хотела сразу двоих...эх...мечты. .. 1 Ссылка на это сообщение
piwijim 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Яша , а что именно рассказать? задавайте вопросы, рассказывать то много. Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 piwijim, как готовили мужа к протоколу Ссылка на это сообщение
piwijim 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Яша , сначала хотели улучшить сперму и пробывать своим путем, но после стимуляции и витамин сперма никак не улучшилась, а продолжала ухудшаться, было принято мной решение идти в протокол, ре сказала, что выберет спермики. Перед протоколом уролог назначила цинк ему, чтоб было больше зрелых. Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) piwijim, а цинк в каком препарате? Изменено 2 декабря 2015 пользователем Зелёная Горошина // Ссылка на это сообщение
piwijim 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) Яша , на лечение спермограммы уходило 5000 грн. в месяц. Это были капельницы, таблетки, уколы, бад, витамины. Операция по варикоцеле немного улучшила содержание цинка в сперме цинкит, шипучка такая вкусная Изменено 2 декабря 2015 пользователем piwijim Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 piwijim, ага спасибо, пробуем ещё цинкит добавить А какие витамины и бады? Ссылка на это сообщение
piwijim 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Зелёная Горошина //, точно не помню, из бада помню профертил, а вообще лучше самолечением не заниматься. переспросите у уролога Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 piwijim, профертил нам Стрелко рекомендовала тоже. Обязательно проконсультируемся, просто у нас уролог ещё тот, сказал, что проблем в мф он не видит, че типа не беременела, когда была хорошая спермограмма, так что он него чего то толкового не ожидаю услышать. Тут важно ещё не то, что хотят впарить врачи, а они зачастую подрабатывют на реализации чего нибудь, а что конкретно сработало. То что нам рекомендовали врачи уже всё перепробовали, вот хочется услышать может есть что то новое. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 piwijim, профертил нам Стрелко рекомендовала тоже. Обязательно проконсультируемся, просто у нас уролог ещё тот, сказал, что проблем в мф он не видит, че типа не беременела, когда была хорошая спермограмма, так что он него чего то толкового не ожидаю услышать. Тут важно ещё не то, что хотят впарить врачи, а они зачастую подрабатывют на реализации чего нибудь, а что конкретно сработало. То что нам рекомендовали врачи уже всё перепробовали, вот хочется услышать может есть что то новое. кинь мне в личку СГ самую свежую. Ссылка на это сообщение
piwijim 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) Зелёная Горошина //, может повторяюсь, но спермограмму обычную сдавали? мы делали днк-фрагментацию, на цинк и фруктозу. Наша спермограмма вначале планирования тоже была хорошая, почти отличная, а потом резко стала ухудшаться. Но и при хорошей то не беременели, ведь не знали, что проблема то в незрелости и в неподвижности. и ничего к сожалению не помогло, поэтому и пошли на эко и добавили имси, пикси, икси. Изменено 2 декабря 2015 пользователем piwijim Ссылка на это сообщение
Masha// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Olga1982, пью инозитол по 2г утром и по 2г в обед - нормально себя чувствую) Правда проглотить эти огромные таблетки трудно))) Yulcya, для меня 4 ЯК предел мечтаний. Так что не расстраивайся, для беременности достаточно и 1 эмбриончика, но качественного. Удачи тебе!!! Девочки, хочу сказать про АМГ: если он у вас ниже нормы - это не показатель того, что вы не можете заб. Он лишь говорит о том, что при стимуляции суперовуляции вы получите малое количество ЯК. Можно попробовать улучшить картину всякими БАДами, гомеопатией и т.п. Показательно мониторить количество антральных фолликов на УЗИ на 3ДЦ, а не чуть ли не каждый месяц пересдавать АМГ. Лапара 100% ухудшает состояние Я кто бы что не говорил. Если нет острой надобности туда лазить - не стоит это делать. На своем горьком опыте доказано(((( 7 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Olga1982, пью инозитол по 2г утром и по 2г в обед - нормально себя чувствую) Правда проглотить эти огромные таблетки трудно))) Yulcya, для меня 4 ЯК предел мечтаний. Так что не расстраивайся, для беременности достаточно и 1 эмбриончика, но качественного. Удачи тебе!!! Девочки, хочу сказать про АМГ: если он у вас ниже нормы - это не показатель того, что вы не можете заб. Он лишь говорит о том, что при стимуляции суперовуляции вы получите малое количество ЯК. Можно попробовать улучшить картину всякими БАДами, гомеопатией и т.п. Показательно мониторить количество антральных фолликов на УЗИ на 3ДЦ, а не чуть ли не каждый месяц пересдавать АМГ. Лапара 100% ухудшает состояние Я кто бы что не говорил. Если нет острой надобности туда лазить - не стоит это делать. На своем горьком опыте доказано(((( Если не делались манипуляции на яичниках,то лапара никак на них не повлияет. У меня было две лапары по трубному фактору, на АМГ не повлиял. Ссылка на это сообщение
Masha// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) Может все знают эту схему, но на всякий случай выложу: СХЕМА для улучшения СГ: 1. Карнитон 20 мл (в обычной аптеке, в муниципальной есть в наличии всегда, у мелких частников его нет, хотя и в Волгафарме - тоже нет). Не брать в таблах. Он пьется по инструкции - там 20 капель кажись 2 раза - там все написано. (ты поняла, это и есть Л-карнитин да еще и нужной нам и легко усваиваемой формуле). Но он быстро заканчивается, кажись за неделю, но стоит 200 р. ну например на месяц это будет не больше 800 р. 2. Вазотон (л-аргинин). Инструкция указана, хватает на месяц 2 пачки 3. Л -лизин 1000 мг 4. Л - цистеин 1000 мг 5. Кудесан Q10 30 мг в месяц 2-3 пачки уходит. 6. Цинктерал - большой банка хватает на 3 месяца. 7. Вит Е русский, по 100 мг, по 200 2 раза в день. 8. Фолиевая кислота по 1 табл, в разное время с цинком принимать. 9. Селен-актив - принимать в разное время с цинком и фолиевой. 10. Вит С. 1000 мг 1 месяц, потом уходить на 500 мг последующие 2 месяца. Как пить - аргинин и карнитин за час , ну или 40 минут до еды, а все остальное - после еды. И обязательно бассейн, не интенсивные тренажеры и секас через 2-3 суток, высыпаться. Есть такая закономерность - на высоком вит С 1000 - поднимается %,а потом падает. но нельзя долго пить 1000, потому что кровь сгущается и гастрит можно заработать. ну и кровь надо сдавать и смотреть коагулограмму раз в месяц. ну и язвы не должно быть. срок действия схемы - 3 месяца. Мишина Зайка//, мне ничего на лапаре не делали, только спайки рассекли в МТ, а АМГ упал ниже плинтуса. Наверное кому как повезет, но рисковать не стоит. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Masha@ 2 Ссылка на это сообщение
Yulcya 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 мне в крио докалывали новую дозировку ровно как и всем... через 21 день... Я тут пересмотрела свой график, мне АН назначила докалывать 0,1 дифа только вчера, т. е., на 27 день после укола 3.75. Не знаю, наверное, у каждого врача своя тактика. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Ella2, Вот я сбила тебя с толку , нажимать нужно Обратиться. Вот на планшете, моем по крайней мере, когда второй раз нажимаешь Обратиться, оно затирает то, что первый раз было выбрано. Точно так же нельзя процитировать и после этого обратиться - сразу цитата пропадает. 2 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Может все знают эту схему, но на всякий случай выложу: СХЕМА для улучшения СГ: 1. Карнитон 20 мл (в обычной аптеке, в муниципальной есть в наличии всегда, у мелких частников его нет, хотя и в Волгафарме - тоже нет). Не брать в таблах. Он пьется по инструкции - там 20 капель кажись 2 раза - там все написано. (ты поняла, это и есть Л-карнитин да еще и нужной нам и легко усваиваемой формуле). Но он быстро заканчивается, кажись за неделю, но стоит 200 р. ну например на месяц это будет не больше 800 р. 2. Вазотон (л-аргинин). Инструкция указана, хватает на месяц 2 пачки 3. Л -лизин 1000 мг 4. Л - цистеин 1000 мг 5. Кудесан Q10 30 мг в месяц 2-3 пачки уходит. 6. Цинктерал - большой банка хватает на 3 месяца. 7. Вит Е русский, по 100 мг, по 200 2 раза в день. 8. Фолиевая кислота по 1 табл, в разное время с цинком принимать. 9. Селен-актив - принимать в разное время с цинком и фолиевой. 10. Вит С. 1000 мг 1 месяц, потом уходить на 500 мг последующие 2 месяца. Как пить - аргинин и карнитин за час , ну или 40 минут до еды, а все остальное - после еды. И обязательно бассейн, не интенсивные тренажеры и секас через 2-3 суток, высыпаться. Есть такая закономерность - на высоком вит С 1000 - поднимается %,а потом падает. но нельзя долго пить 1000, потому что кровь сгущается и гастрит можно заработать. ну и кровь надо сдавать и смотреть коагулограмму раз в месяц. ну и язвы не должно быть. срок действия схемы - 3 месяца. Мишина Зайка//, мне ничего на лапаре не делали, только спайки рассекли в МТ, а АМГ упал ниже плинтуса. Наверное кому как повезет, но рисковать не стоит. Схема отличная!!!!!! Просто браво! Скину в группу СГ Ссылка на это сообщение
innachery 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки, вы как специалисты в сдаче анализа на гомоцистеин, подскажите мне, пожалуйста, в интернете вычитала, что перед сдачей анализа нужно день-два соблюдать диету, которая ограничивает продукты, богатые на метионин, так ли это? Или нужно сдать ничего не ограничивая и только выполнить обычные правила для сдачи крови (натощак и т.д.)? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения