Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yulcya, не периживай так сильно, верь и всё будет хорошо, главное ведь не результат на каждом этапе, а результат в целом, так что нацеливайся на позитив и что всё получится, бывает так, что и много клеток и всё хорошо в процессе, а на финише 0. Если увеличили дозу препаратов, парочка клеточек должна подтянутся. Не переживай :)

• Нравится 1

Yulcya, ой, ты знаешь у меня другие страхи- боюсь, что клеточек получиться много, а у меня с 1 или 2 раза получиться. Мы даже с мужем решали, чо потом с ними делать. Как разумно распорядить. Решили даже у ре спросить можно ли подарить кому-то. Удить просто точно не сможем, да и всех рожать не вариант. Но это так, только рассуждения) это я наивная думаю, что много получу и с моим трубным фактором легко получится заБ :)

А еще мой муж наслушался врачей и категорически против, чтоб мне подсаживали 2 эмбриончика. Просто вешу я 48 кг при росте 160 да и почками не все гуд, вот все и бояться, чтоб не было осложнений, а я бы очень хотела сразу двоих...эх...мечты. ..

• Нравится 1

Яша :), сначала хотели улучшить сперму и пробывать своим путем, но после стимуляции и витамин сперма никак не улучшилась, а продолжала ухудшаться, было принято мной решение идти в протокол, ре сказала, что выберет спермики. Перед протоколом уролог назначила цинк ему, чтоб было больше зрелых.

Яша :), на лечение спермограммы уходило 5000 грн. в месяц. Это были капельницы, таблетки, уколы, бад, витамины. Операция по варикоцеле немного улучшила содержание цинка в сперме

цинкит, шипучка такая вкусная

Изменено пользователем piwijim

Зелёная Горошина //, точно не помню, из бада помню профертил, а вообще лучше самолечением не заниматься. переспросите у уролога

piwijim, профертил нам Стрелко рекомендовала тоже. Обязательно проконсультируемся, просто у нас уролог ещё тот, сказал, что проблем в мф он не видит, че типа не беременела, когда была хорошая спермограмма, так что он него чего то толкового не ожидаю услышать. Тут важно ещё не то, что хотят впарить врачи, а они зачастую подрабатывют на реализации чего нибудь, а что конкретно сработало. То что нам рекомендовали врачи уже всё перепробовали, вот хочется услышать может есть что то новое.

piwijim, профертил нам Стрелко рекомендовала тоже. Обязательно проконсультируемся, просто у нас уролог ещё тот, сказал, что проблем в мф он не видит, че типа не беременела, когда была хорошая спермограмма, так что он него чего то толкового не ожидаю услышать. Тут важно ещё не то, что хотят впарить врачи, а они зачастую подрабатывют на реализации чего нибудь, а что конкретно сработало. То что нам рекомендовали врачи уже всё перепробовали, вот хочется услышать может есть что то новое.

кинь мне в личку СГ самую свежую.

Зелёная Горошина //, может повторяюсь, но спермограмму обычную сдавали? мы делали днк-фрагментацию, на цинк и фруктозу. Наша спермограмма вначале планирования тоже была хорошая, почти отличная, а потом резко стала ухудшаться. Но и при хорошей то не беременели, ведь не знали, что проблема то в незрелости и в неподвижности.

и ничего к сожалению не помогло, поэтому и пошли на эко и добавили имси, пикси, икси.

Изменено пользователем piwijim

Olga1982, пью инозитол по 2г утром и по 2г в обед - нормально себя чувствую) Правда проглотить эти огромные таблетки трудно)))

Yulcya, для меня 4 ЯК предел мечтаний. Так что не расстраивайся, для беременности достаточно и 1 эмбриончика, но качественного. Удачи тебе!!!

Девочки, хочу сказать про АМГ: если он у вас ниже нормы - это не показатель того, что вы не можете заб. Он лишь говорит о том, что при стимуляции суперовуляции вы получите малое количество ЯК. Можно попробовать улучшить картину всякими БАДами, гомеопатией и т.п. Показательно мониторить количество антральных фолликов на УЗИ на 3ДЦ, а не чуть ли не каждый месяц пересдавать АМГ.

Лапара 100% ухудшает состояние Я кто бы что не говорил. Если нет острой надобности туда лазить - не стоит это делать. На своем горьком опыте доказано((((

• Нравится 7

Olga1982, пью инозитол по 2г утром и по 2г в обед - нормально себя чувствую) Правда проглотить эти огромные таблетки трудно)))

Yulcya, для меня 4 ЯК предел мечтаний. Так что не расстраивайся, для беременности достаточно и 1 эмбриончика, но качественного. Удачи тебе!!!

Девочки, хочу сказать про АМГ: если он у вас ниже нормы - это не показатель того, что вы не можете заб. Он лишь говорит о том, что при стимуляции суперовуляции вы получите малое количество ЯК. Можно попробовать улучшить картину всякими БАДами, гомеопатией и т.п. Показательно мониторить количество антральных фолликов на УЗИ на 3ДЦ, а не чуть ли не каждый месяц пересдавать АМГ.

Лапара 100% ухудшает состояние Я кто бы что не говорил. Если нет острой надобности туда лазить - не стоит это делать. На своем горьком опыте доказано((((

Если не делались манипуляции на яичниках,то лапара никак на них не повлияет. У меня было две лапары по трубному фактору, на АМГ не повлиял.

Может все знают эту схему, но на всякий случай выложу:

СХЕМА для улучшения СГ:

1. Карнитон 20 мл (в обычной аптеке, в муниципальной есть в наличии всегда, у мелких частников его нет, хотя и в Волгафарме - тоже нет). Не брать в таблах. Он пьется по инструкции - там 20 капель кажись 2 раза - там все написано. (ты поняла, это и есть Л-карнитин да еще и нужной нам и легко усваиваемой формуле). Но он быстро заканчивается, кажись за неделю, но стоит 200 р. ну например на месяц это будет не больше 800 р.

2. Вазотон (л-аргинин). Инструкция указана, хватает на месяц 2 пачки

3. Л -лизин 1000 мг

4. Л - цистеин 1000 мг

5. Кудесан Q10 30 мг в месяц 2-3 пачки уходит.

6. Цинктерал - большой банка хватает на 3 месяца.

7. Вит Е русский, по 100 мг, по 200 2 раза в день.

8. Фолиевая кислота по 1 табл, в разное время с цинком принимать.

9. Селен-актив - принимать в разное время с цинком и фолиевой.

10. Вит С. 1000 мг 1 месяц, потом уходить на 500 мг последующие 2 месяца.

Как пить - аргинин и карнитин за час , ну или 40 минут до еды, а все остальное - после еды. И обязательно бассейн, не интенсивные тренажеры и секас через 2-3 суток, высыпаться.

Есть такая закономерность - на высоком вит С 1000 - поднимается %,а потом падает. но нельзя долго пить 1000, потому что кровь сгущается и гастрит можно заработать. ну и кровь надо сдавать и смотреть коагулограмму раз в месяц. ну и язвы не должно быть.

срок действия схемы - 3 месяца.

Мишина Зайка//, мне ничего на лапаре не делали, только спайки рассекли в МТ, а АМГ упал ниже плинтуса. Наверное кому как повезет, но рисковать не стоит.

Изменено пользователем Masha@
  • Нравится 2

мне в крио докалывали новую дозировку ровно как и всем... через 21 день...

Я тут пересмотрела свой график, мне АН назначила докалывать 0,1 дифа только вчера, т. е., на 27 день после укола 3.75. Не знаю, наверное, у каждого врача своя тактика.

Ella2,

Вот я сбила тебя с толку :), нажимать нужно Обратиться.

Вот на планшете, моем по крайней мере, когда второй раз нажимаешь Обратиться, оно затирает то, что первый раз было выбрано. Точно так же нельзя процитировать и после этого обратиться - сразу цитата пропадает.
  • Нравится 2

Может все знают эту схему, но на всякий случай выложу:

СХЕМА для улучшения СГ:

1. Карнитон 20 мл (в обычной аптеке, в муниципальной есть в наличии всегда, у мелких частников его нет, хотя и в Волгафарме - тоже нет). Не брать в таблах. Он пьется по инструкции - там 20 капель кажись 2 раза - там все написано. (ты поняла, это и есть Л-карнитин да еще и нужной нам и легко усваиваемой формуле). Но он быстро заканчивается, кажись за неделю, но стоит 200 р. ну например на месяц это будет не больше 800 р.

2. Вазотон (л-аргинин). Инструкция указана, хватает на месяц 2 пачки

3. Л -лизин 1000 мг

4. Л - цистеин 1000 мг

5. Кудесан Q10 30 мг в месяц 2-3 пачки уходит.

6. Цинктерал - большой банка хватает на 3 месяца.

7. Вит Е русский, по 100 мг, по 200 2 раза в день.

8. Фолиевая кислота по 1 табл, в разное время с цинком принимать.

9. Селен-актив - принимать в разное время с цинком и фолиевой.

10. Вит С. 1000 мг 1 месяц, потом уходить на 500 мг последующие 2 месяца.

Как пить - аргинин и карнитин за час , ну или 40 минут до еды, а все остальное - после еды. И обязательно бассейн, не интенсивные тренажеры и секас через 2-3 суток, высыпаться.

Есть такая закономерность - на высоком вит С 1000 - поднимается %,а потом падает. но нельзя долго пить 1000, потому что кровь сгущается и гастрит можно заработать. ну и кровь надо сдавать и смотреть коагулограмму раз в месяц. ну и язвы не должно быть.

срок действия схемы - 3 месяца.

Мишина Зайка//, мне ничего на лапаре не делали, только спайки рассекли в МТ, а АМГ упал ниже плинтуса. Наверное кому как повезет, но рисковать не стоит.

Схема отличная!!!!!! Просто браво!

Скину в группу СГ

Девочки, вы как специалисты в сдаче анализа на гомоцистеин, подскажите мне, пожалуйста, в интернете вычитала, что перед сдачей анализа нужно день-два соблюдать диету, которая ограничивает продукты, богатые на метионин, так ли это? Или нужно сдать ничего не ограничивая и только выполнить обычные правила для сдачи крови (натощак и т.д.)?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...