Диана1978 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Инь@, более простой путь это какой у тебя двое деток? Обе попытки эко? Девочки извините если я своими вопросами обижаю. Просто пытаюсь разобраться. А свежие эко это лучше чем крио? korovko, теперь планируешь там же у другого врача? Ссылка на это сообщение
korovko 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 korovko, и еще ты не знаешь, на сколько повышается вероятность беременности эко с донорской яйцеклеткой? не знаю Инь@, более простой путь это какой у тебя двое деток? Обе попытки эко? Девочки извините если я своими вопросами обижаю. Просто пытаюсь разобраться. А свежие эко это лучше чем крио? korovko, теперь планируешь там же у другого врача? меня той же врач культурно отфутболил, планирую у нового конечно, и скорей всего у проверенного другими Диана, Вы соцопрос собираете???? korovko, теперь планируешь там же у другого врача? После двух неудачных попыток, планирую у другого врача, мама ДА Ссылка на это сообщение
annashkim// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 [email protected], Киев Будет немного дороже в Киеве, я считала по региональным ценам, но дешевле чем в Диле. Ссылка на это сообщение
Диана1978 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 korovko, нет, я пытаюсь разобрать в теме эко , для меня она новая. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Я, кстати, ставила себе планку - 4 свежих эко и дальше сур мама, но дошла только до 2 свежих и 3 крио. Но это стоило того. А теперь решила уже не идти, нашла более "простой" путь. Хотя я всегда хотела трое детей, то сейчас я себе это очень слабо представляю. Мне тоже очень интересно, что за простой путь. Про ЭКО так не скажешь( Усыновление?! Ссылка на это сообщение
Диана1978 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Вика @@@верю в чудо//@@@, усыновление, тоже не легкий путь. Собирала уже информацию. Сейчас планирую собирать пакет документов- это достаточно длительное время занимает. Потом целая песня- это подбор ребенка. Вобщем , не все просто Изменено 13 ноября 2015 пользователем Диана1978 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, усыновление, тоже не легкий путь. Собирала уже информацию. Сецчас планирую собирать пакет документов- это достаточно длительное время занимает. Потом целая песня- это подбор ребенка. Вобщем , не все просто Я тоже читала как происходит усыновление, какие нужны документы, как выбрать ребенка и сколько это все занимает времени. Мой гинеколог сказала рассматривать варианты с усыновлением только с дома малютки или отказничка с роддома. Муж хочет, чтобы мы паралельно ЭКО, занялись усыновлением. 3 Ссылка на это сообщение
Диана1978 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, мы тоже так хотим. И одно и другое параллельно 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 И мы так хотим, одного родить и одного усыновить. ))) Лайки кончились) Лайк)) Девочки, была в среду у Котлика, гидроса в трубе не видел, а после осмотра уже 2й день что-то болит слева внизу, там где гидрос мне рисовали в Исиде. Что это может быть? От датчика боль или это все таки гидрос? Выделений нет никаких. Наблюдай еще чтобы из тебя водичка не выливалась, это важно. Меня АН расспрашивала, а я чет и внимания не обращала, была у меня эта водичка или нет..(( Я тоже читала как происходит усыновление, какие нужны документы, как выбрать ребенка и сколько это все занимает времени. Мой гинеколог сказала рассматривать варианты с усыновлением только с дома малютки или отказничка с роддома. Муж хочет, чтобы мы паралельно ЭКО, занялись усыновлением. Вика @@@верю в чудо//@@@, мы тоже так хотим. И одно и другое параллельно Девочки это так трогательно.. У вас все получиться - с такими намерениями всегда все получается!)) 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Я тоже читала как происходит усыновление, какие нужны документы, как выбрать ребенка и сколько это все занимает времени. Мой гинеколог сказала рассматривать варианты с усыновлением только с дома малютки или отказничка с роддома. Муж хочет, чтобы мы паралельно ЭКО, занялись усыновлением. Вика @@@верю в чудо//@@@, мы тоже так хотим. И одно и другое параллельно Таким людям, как вы Господь подарит деток!!!!!!! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
Леся// 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Привет девочки давно не писала только читала,ушла в себя после 3 пролета.Собираюсь на 4 ито с сомнением Я как то толи сдаюсь толи устала толи не верю в удачу короче каша в голове.Как врач сказала шанс есть только с ДС,хотя муж не против сам сразу согласился,но у меня есть сомнения.Тоже решила еще раз и все,будем собирать бумаги на усыновление. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Инь@ 14 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2015 Инь@, более простой путь это какой у тебя двое деток? Обе попытки эко? Девочки извините если я своими вопросами обижаю. Просто пытаюсь разобраться. А свежие эко это лучше чем крио? 4 свежих эко - потому что только после этого я по закону могу рассчитывать была на сур маму. Поэтому уже делала ЭКО, как просто процедуру перед следующим этапом, честно сказать - веры у меня не было, каждый пролет я плохо переживала, а так было проще ко всему относится. У меня первый сынок появился после ЭКО ( это был 2- й свежий протокол, до этого был 1-й свежий, 2-а -крио). Второй сынок у нас появился месяц назад, мы его усыновили. И этот путь мне показался значительно легче и проще, начиная от сбора бумаг, анализов и заканчивая подбором ребенка. Были особые трудности на пути, но если оценить мое отношение в целом к этим двум процессам, то лично для меня усыновление оказалось простым путем. Да, у нас сейчас идет адаптация, я как загнанный зверь, но если вспомнить 1-й месяц после рождения моего первенца, то я тоже себя помню или спящей, или уставшей и все время ревущей - то от усталости, то от радости. 21 Ссылка на это сообщение
Диана1978 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Инь@, а можно у тебя в личке проконсультироваться по усыновлению? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Инь@ 14 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2015 Иди, у меня там подпольный клуб грустных ЭКОшниц))) 13 Ссылка на это сообщение
Bumba 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) Девочки, привет! А, подскажите пожалуйста, кто у АН в ИСИДЕ, реально ли записаться на прием к ней день в день? А то договорились встретиться на 2-3 дц, так и знала что все начнется на выходных, позвонила в ИСИДУ чтоб записаться на понедельник, не смогли соединить с отделением репродуктологии (занято было), сказали перезвонят. И хрен там, извините, перезвонили. Звоню опять, а мне в КЦ говорят, а они до 14:00 работают, звоните в понедельник с утра. Меня злость берет... Как можно так халатно к своей работе относится??? Изменено 14 ноября 2015 пользователем Bumba Ссылка на это сообщение
lelya-mia 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) Позвонила в клинику по поводу приема ок (помните девочки я писала,что мне Ре назначил после гистеры марвелон,а у меня амг 0,17 и на динном было 3 фоликула -1 сл. Эмбриончик.И что есть опыт приема препарата ,подавляющего овуляцию,после которого 5 месяцев в яичниках было пусто.Ответ был такой:вам назначено-принимайте согласно назначению.Вот так ((((Правда я еще сказала,что переболела гриппом.Сказали тогда все отменить(я так понимаю марвелон) и приехать на 17-18 день цикла.Получается пропущу полный цикл или как? Изменено 14 ноября 2015 пользователем lelya-mia Ссылка на это сообщение
linka23 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) Девочки, привет! А, подскажите пожалуйста, кто у АН в ИСИДЕ, реально ли записаться на прием к ней день в день? А то договорились встретиться на 2-3 дц, так и знала что все начнется на выходных, позвонила в ИСИДУ чтоб записаться на понедельник, не смогли соединить с отделением репродуктологии (занято было), сказали перезвонят. И хрен там, извините, перезвонили. Звоню опять, а мне в КЦ говорят, а они до 14:00 работают, звоните в понедельник с утра. Меня злость берет... Как можно так халатно к своей работе относится??? Привіт! у мене була схожа ситуація. У суботу почалася менст.,а на узд я найшвидше могла піти у нас аж у понеділок( щоб побачити чи немає кісти для вступу в протокол) і чесно кажучи сильно сумніваючись що кісти таки не буде, тому не дзвонила в клініку і не записувалася.Але в понеділок таки виявилося "все чистенько" і тоді відразу ж я подзвонила щоб записатися на завтра,і тут почалося... спочатку- вам передзвонять, в середині дня я здвоню знову-відповідь, ваша заявочка є,лікар зараз приймає пацієнтів,опісля прийому будуть всіх обдзвонювати. далі- біля 6 год здвонять,питають що саме цікавило-кажу хочу завтра на прийом до А.М. на вступ у програму і тут мені видають: на завтра все зайнято і зараз асестента ВЖЕ немає, а без неї дуже важко записати,каже -зараз я взнаю що до чого і вам передзвоню,проходить ще 1,5 години.-тихо.І я дзвоню знову сама,все це розказую і тоді аж з горем пополам мене звязують з Галиною ,якій я все пояснюю і кажу що у нас уже білети на руках,мусите нас прийняти...отак і попали на прийом. Чесно кажучи я розумію, що потрібно записуватися наперед, але блін.... є різні ситуації, я до цього протоколу йшла пів року, живу не в києві,а потрібно їхати пів доби і має ж бути якесь місце для непедбачуваних ситуацій,як на мою думку Изменено 14 ноября 2015 пользователем linka23 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Bumba, если тебе четко надо попасть на 2 ДЦ, то лучше позвонить ее асистенту Галине....Она постарается тебя записать... Могу в личку ее телефон скинуть. Привіт! у мене була схожа ситуація. У суботу почалася менст.,а на узд я найшвидше могла піти у нас аж у понеділок( щоб побачити чи немає кісти для вступу в протокол) і чесно кажучи сильно сумніваючись що кісти таки не буде, тому не дзвонила в клініку і не записувалася.Але в понеділок таки виявилося "все чистенько" і тоді відразу ж я подзвонила щоб записатися на завтра,і тут почалося... спочатку- вам передзвонять, в середині дня я здвоню знову-відповідь, ваша заявочка є,лікар зараз приймає пацієнтів,опісля прийому будуть всіх обдзвонювати. далі- біля 6 год здвонять,питають що саме цікавило-кажу хочу завтра на прийом до А.М. на вступ у програму і тут мені видають: на завтра все зайнято і зараз асестента ВЖЕ немає, а без неї дуже важко записати,каже -зараз я взнаю що до чого і вам передзвоню,проходить ще 1,5 години.-тихо.І я дзвоню знову сама,все це розказую і тоді аж з горем пополам мене звязують з Галиною ,якій я все пояснюю і кажу що у нас уже білети на руках,мусите нас прийняти...отак і попали на прийом. Чесно кажучи я розумію, що потрібно записуватися наперед, але блін.... є різні ситуації, я до цього протоколу йшла пів року, живу не в києві,а потрібно їхати пів доби і має ж бути якесь місце для непедбачуваних ситуацій,як на мою думку Вот....для таких ситуаций АН должна была давать телефон асистентки ее- Галины. Что не дала? Ссылка на это сообщение
Bumba 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 linka23, Вот и я буду штурмовать ИСИДУ с понедельника, ибо не могла я спрогнозировать когда М начнуться. Самый крайняк, это вторник, это даже АН сказала, самый крайняк - 4 д.ц. Я собираюсь на стимуляцию О в этом месяце, скажем так, попробуем)) вот тоже хочется чтоб все по-плану, а тут начинается(( Bumba, если тебе четко надо попасть на 2 ДЦ, то лучше позвонить ее асистенту Галине....Она постарается тебя записать... Могу в личку ее телефон скинуть. Буду очень благодарна. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 linka23, Вот и я буду штурмовать ИСИДУ с понедельника, ибо не могла я спрогнозировать когда М начнуться. Самый крайняк, это вторник, это даже АН сказала, самый крайняк - 4 д.ц. Я собираюсь на стимуляцию О в этом месяце, скажем так, попробуем)) вот тоже хочется чтоб все по-плану, а тут начинается(( Для вступающих в протокол всегда находят окошко, позвони Галине и все будет хорошо...)Удачи! linka23, Вот и я буду штурмовать ИСИДУ с понедельника, ибо не могла я спрогнозировать когда М начнуться. Самый крайняк, это вторник, это даже АН сказала, самый крайняк - 4 д.ц. Я собираюсь на стимуляцию О в этом месяце, скажем так, попробуем)) вот тоже хочется чтоб все по-плану, а тут начинается(( Буду очень благодарна. уже скинула) 1 Ссылка на это сообщение
@Olga1982 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 korovko, и еще ты не знаешь, на сколько повышается вероятность беременности эко с донорской яйцеклеткой? Вчера обсуждала эту тему с доктором , при низком АМГ вероятность беременности со своими Я 5-10% , а с донорской 50-60 % Ссылка на это сообщение
sun_vin 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 из всех составляющих этого слова самое важное это пиоспермия Ссылки скрыты. воспаление, на его почве снижена подвижность спермиков подлечат и все будет ОК спасибо, но у нас такие специалисты - за 6 лет куча лекарств, а воспалительный процесс никуда не девается Ссылка на это сообщение
linka23 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 bumbа ,відкладаєш до понеділка,чи дзвониш зараз до Галини? Ссылка на это сообщение
Диана1978 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Bumba, дозвонится до отделения репродуктологии не просто. Они никогда не отзваниваются Ссылка на это сообщение
Bumba 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 linka23, да буду уже в понедельник звонить, но сразу Галине, пусть впихивают куда то. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения