Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Сколько антральных было на начало протокола? Размеры сейчас какие и сколько фолликов? Почему цетроцид кололи, если вы говорите, фоллики-не выросли (блокирует преждевременную О.).

Гормоны у вас хорошие для возраста

Может мне врача поменять, и не начинать там второй протокол?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки бывалые, подскажите, я новичок. Мне 42 года, детей нет, начала первый протокол, врач назначила: со 2 ДЦ Гонал Ф-300 МЕ каждый вечер,колола 9 дней,+ с 7 дня каждое утро - Cetrotide 0-25, с 10дня Menogon 300 ME каждый вечер. Сегодня был десятый день стимуляции, и врач сказала, что фоликулы не выросли, но я должна еще 4 дня колоть Cetrotide и Menogon , но скорее всего с протокола меня снимут.Меня беспокоит,что доза очень большая была и ничего не выросло. АМГ-0,59 ФСГ- 7,8 ЛГ -4,4. ПОМОГИТЕ разобраться!

привет! у меня в протоколе то же ответа не было на лекарства.не правильно подобрано было. выросло 2 и то фиг знает каких(( просто надо пробовать еще.........

что то посмотрела у вас циклы-от 22 до 28 дней-это не очень, возможно из-за пролактина. Если месяц тироксин принимаете. можете сдать по-новой пролактин. Либо можете бад попить циклодинон-вреда не будет. но польза не гарантируется.

я начала бромокриптин одновременно с л-тироксином, месяц назад. И думаю проверить пролактин на 3дц, за одно сдам и РФМК, д-диммер и антитромбин 3 перед стимуляцией

Девочки, подскажите. Когда была у врача из-за сбоя в цикле, мне прописали Регивидон на месяц (ОК), и на 2 ДЦ вступать в протокол... А когда мне тогда анализы на гормоны сдать? Я просто обратилась на 5 ДЦ, мне сказали с этого дня начинать пить, но анализы то сдать надо... Возьмут меня в протокол с 3 ДЦ например? на 2 сдам гормоны, на следующий день анализы я думаю будут готовы...

Доплер делала весной, было все отлично. И эндометрий всегда нарастал плоховато, несмотря на прекрасный доплер и нормальную ситуацию с гормонами. Вообще, мне все врачи говорят, что у меня очень красивый эндометрий, трехслойный, но тонкий...

Я подумала, а на тромбофилию-вы сдавали когда-нибудь, хотя бы д димер? а вдруг в нем причина тонкого Э.

Мурлынька,  у меня в первом протоколе так было сдала гормоны на 2дц, а стимуляция началась с 3-го, но КОК не было. А врач назначил сдать?

Изменено пользователем moon

Я подумала, а на тромбофилию-вы сдавали когда-нибудь, хотя бы д димер? а вдруг в нем причина тонкого Э.

Да, мутации сдавала, есть они у меня:( Точно гомозигота PAI, и еще есть гетерозиготы, сейчас точно не вспомню, нужно лезть в анализы. Д-димер в обычном состоянии - норма (даже по нижней границе), в свежем протоколе лезет вверх безбожно. Поэтому по рекомендации гематолога и делаю сейчас в крио. Вот вчера Д-димер сдала - все в порядке. Принимаю ангиофлюкс (это тоже самое, что и вессел) и агренокс. Ну и омега3 еще

• Нравится 1

moon, частично. У меня есть анализы от августа. Но не все. Сказали досдать. Те к лапаре делала.

Девочки, привет! А я получила квоту, сказали в больницу только в августе звонить. Такая очередь...

• Нравится 3

Девочки, привет! А я получила квоту, сказали в больницу только в августе звонить. Такая очередь...

в августе?????!!!!!!!

Мурлынька,  я почему спросила, будут ли гормоны после кок нормальными? Нужны ли врачу такие?

Вот и я поэтому начала переживать... Когда разговаривали, в голову не пришло спросить. Только вчера сообразила

Кстати. Не совсем в тему вопрос, но... Что от цистита можно выпить??? (((

Доброе утро, хорошего всем дня)

Девочки у меня к вам вопрос, вчера была у врача готовлюсь в крио, 10 день цикла, эндометрий 5,5, прописали прогинову по 2 таблетки на ночь, как думаете успеет эн увеличиться?

Меня спас "Монурал". Его нужно раз в сутки два дня подряд принять. Строго на ночь и после этого в туалет уже не ходить. Как рукой снимает.

Изменено пользователем Nyuta_K

девочки подскажите сколько дней выветриваются уколы 5000 - 01.11.2015, потом 1500 - 05.11.2015 и 1 000-08.11.2015?

Девочки прогестерон сдала на 14 д.ц всего 0,4 ,напомню я в крио на блокаде после анализа вставила утрожестан перенос назначен на понедельник, не маловат ли прогестерон ?

Девочки прогестерон сдала на 14 д.ц всего 0,4 ,напомню я в крио на блокаде после анализа вставила утрожестан перенос назначен на понедельник, не маловат ли прогестерон ?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Меня спас "Монурал". Его нужно раз в сутки два дня подряд принять. Строго на ночь и после этого в туалет уже не ходить. Как рукой снимает.

Поддержу, тоже им спасалась, дорогое удовольствие, но действенное, я единоразово 1 пакет пила

bambina26, как я поняла, второй для закрепления эффекта, чтоб добить всю нечисть. :))

bambina26, мне сегодня в аптеке утром его посоветовали, утром выпила сразу, но чет лучше вообще не стало (( даже похуже... даже кровит уже немного... Удовольствие действительно дорогое, но я уже на все что угодно готова только бы избавится от этого мучительного состояния... Как думаете, на ночь его еще выпить? Или может Нолицын... Или не стоит...

Сейчас сижу в слезах, и не особо понимаю ситуацию, я доверилась врачу, а как-то все не так пошло...

АМГ с самого начала был низкий. Должны были назначить на 3 месяца препараты для улучшения ответа яичников - DGEA, коэнзим Q10, Овариамин. Пролечить мужа у андролога, повысить качество спермы за 2-3 месяца до протокола. И делать ЭКО+ИКСИ (ИМСИ), возможно с ПГД, так как 42 года считается критический возраст в плане нормальных генетически ЯК. Пробуют протокол на высоких дозах, как у вас, если плохой ответ, то на малых, почти в ЕЦ и добывают 1 яйцеклетку.

В вашем случае не паникуйте, настаивайте на доращивании хотя бы одного фолика, пунктируйте и оплодотворяйте, можно дорастить до 3 дня и заморозить. Надо подкопить эмбриончики, пока возраст не совсем шкалит. Потом спокойно будете переносить.

девочки подскажите сколько дней выветриваются уколы 5000 - 01.11.2015, потом 1500 - 05.11.2015 и 1 000-08.11.2015?

post-241861-0-96819800-1447248609_thumb.jpg

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 2

АМГ с самого начала был низкий. Должны были назначить на 3 месяца препараты для улучшения ответа яичников - DGEA, коэнзим Q10, Овариамин. Пролечить мужа у андролога, повысить качество спермы за 2-3 месяца до протокола. И делать ЭКО+ИКСИ (ИМСИ), возможно с ПГД, так как 42 года считается критический возраст в плане нормальных генетически ЯК. Пробуют протокол на высоких дозах, как у вас, если плохой ответ, то на малых, почти в ЕЦ и добывают 1 яйцеклетку.

В вашем случае не паникуйте, настаивайте на доращивании хотя бы одного фолика, пунктируйте и оплодотворяйте, можно дорастить до 3 дня и заморозить. Надо подкопить ЯК, пока возраст не совсем шкалит. Потом спокойно будете переносить.

Спасибо огромное!!!

Девочки у меня к вам вопрос, вчера была у врача готовлюсь в крио, 10 день цикла, эндометрий 5,5, прописали прогинову по 2 таблетки на ночь, как думаете успеет эн увеличиться?

А прогестерон сдавала?

Меня с крио сняли именно из-за высокого прогика. Вроде как это плохо на структуру эндрик а влияет. А эндрик на 7ДЦ 5,7мм. Маленький конечно, но можно было попробовать доростить.

не знаю конечно как на блокаде. Но перед пункции у меня прогик был 0.7 и для переноса это было тогда хорошо.
  • Нравится 1

Канефрон) очень хороший препарат

я летом получила,и сказали конец 2016 года(( так что тебе еще везет)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...