Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Morsik-Скоропузик,  ага сказали не раньше, в клиниках на конец 2016 начало 2017 записывают...

//НЮТА//,  ого-гого! Но тут от клиники зависит я в центр планирования пошла на этот раз. В этом году в январе в конце получила, в апреле была в проте. Сейчас деньги будем искать на платное.

Мурлынька,  мне дорогущий этот препарат как-то тоже не помог. Пила уже левомицетин и 5-нок. Но антибиотики, как понимаю Вам сейчас не стоит.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

totowaa, жуть какая с очередью! :(

Девочки, а кто куда ходил на консультацию к гемастазиологу в Москве?

Morsik-Скоропузик, ага сказали не раньше, в клиниках на конец 2016 начало 2017 записывают... //НЮТА//, ого-гого! Но тут от клиники зависит я в центр планирования пошла на этот раз. В этом году в январе в конце получила, в апреле была в проте. Сейчас деньги будем искать на платное. Мурлынька, мне дорогущий этот препарат как-то тоже не помог. Пила уже левомицетин и 5-нок. Но антибиотики, как понимаю Вам сейчас не стоит.

я в свою любимую Аву

Девочки, всем привет!

Напомните, пожалуйста, какие витамины надо сдавать перед протоколом?

Blondino4ka,  в обязательном порядке витамины никакие не назначили. Сама сдала витамин Д, кальций, железо.

• Нравится 1

Blondino4ka,  + гомоцистеин (покажет недостаток витаминов В - ФК В12 В6).

• Нравится 1

Девчулечки, была сегодня у своей Ре после восстановления эндика, 2 гистер с рассечением синехий. Планируем в следующем цикле крио!!! При условии, что эндик не подведет) Пока на 16 дц без гормонов 6,5-7 мм. Но раньше без гормонов больше 4,5 не рос.

Разорилась сегодня на Вессел и Актовегин) Сама делаю дома магнит по 2 сеанса в день и 3 дня вставляла Виагру)))

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 9

Девчулечки, была сегодня у своей Ре после восстановления эндика, 2 гистер с рассечением синехий. Планируем в следующем цикле крио!!! При условии, что эндик не подведет) Пока на 16 дц без гормонов 6,5-7 мм. Но раньше без гормонов больше 4,5 не рос.

Разорилась сегодня на Вессел и Актовегин) Сама делаю дома магнит по 2 сеанса в день и 3 дня вставляла Виагру)))

Наташ, очень тебе желаю чтобы все сложилось успешно!!! Пусть твой следующий цикл будет тот самый долгожданный и удачный!!!!
  • Нравится 1

Девочки, подскажите, плизззз, перед протоколом сдавала дгэа результат был 15,7 при норме

2,6-13,9 мкмоль/л, врач не придала значению и я не заметила, когда делали подсадку была имплантация, но потом хгч упал и пошли М. После неудачи начала разбираться и наткнулась на анализ дгэа и ужаснулась, на 4 дц пошла сдать дгэа = 17,9. Могло ли это быть причиной неудачи?

К врачу пойду в пн на разбор полетов, хочу быть подготовленной к этой встрече.

но потом хгч упал и пошли М

А до какого значения вырос ХГЧ? Уколы ХГЧ подкалывали после переноса? Д-димер и гемостаз мониторили до и после переноса?

podruzka//,  на 10дпп был 79, 14дпп - 73, 15дпп -61

Хгч не колола. Гемостаз мониторила, поскольку у меня тромбофилия - гетерозиготная мутация MTHFR, MTRR, PAI . Результаты на 4дпп были следующее:

АЧТВ 30 сек (25,4-36,9 сек)

Фибриноген 3,7 г/л (2,0-4,0 г/л)

д-димер 111 нг/мл (<243)

Результаты на 4дпп были следующее

А гомоцисцеин какой при ваших мутациях в фолатном?

д-димер 111 нг/мл (<243)

А дальше почему не мониторили его? Он как раз с 3-4 ДПП и начинает взлетать.

podruzka//, гомоцистеин 7,3

я так положилась на врача и инициативу не проявляла, мне так еще сложно все понять, читаю и для меня как набор слов :girl_cray: Врач сказала, что все ок. Дальше не говорила, что надо помониторить.

Ко мне можно на ты)

гомоцистеин 7,3

Ай яй яй. Высокий у вас (тебя) гомоцисцеин и врач не обратила на это внимания? Оптимален 5-6. Срочно снижай. Скорее всего из-за него сорвалась Б.

podruzka//, вот засада то, а то что повышен дгэа? не то да? :confusion:

блин, вот на что она вообще обращала внимание то?? :D

причем приговаривая всегда, что всего один эмбриончик и надо бы все проверить, что входит в эти "все" не пойму(((

Девочки, за советом к вам. муж сдал мазок на чистоту, все в норме, лейкоциты 0-1, но эпителий указано "много". это что, воспаление какое-то? могут заставить пролечиться?

ой ну наконец-то, давно пора с крио! @@@

Я тоже надеюсь на следующий цикл, может и вместе пойдем перед новым годом за подарками снежинками ;)

А вессел уже сейчас начнешь пить или со след.цикла? Какой у тебя ддимер сейчас?

• Нравится 1

а что за магниты вы делаете, можно уточнить?

А вессел уже сейчас начнешь пить или со след.цикла? Какой у тебя ддимер сейчас?

Вессел сегодня начала по 1 таблетке в день. Д-димер не сдавала, смысла пока нет. Вессел пью, чтобы ослабить влияние мутации ПАИ (гомозигота) и быть готовой к переносу, если что)

Blondino4ka, Алмаг - 01 у мамы напрокат взяла, кладу его как прокладку и лежу 20 минут) в первый сеанс вперед сдвигаю, второй на крестец. Утром и вечером делаю. У магнита единственного из физио-процедур нет противопоказаний, даже при миомах его можно.

podruzka//,  но ддимер наверняка повышен ведь? Или это не факт с пай мутацией?

podruzka//, но ддимер наверняка повышен ведь? Или это не факт с пай мутацией?

Без гормонов и стимуляций д-димер никак не проявляется, держится в районе 200, иногда меньше. Подскакивает на стимуляциях и после переноса.

podruzka//,  вот оно что... а я думала, что вессел строго при высоком ддимере назначают. А у него оказывается высокий спектр действия))

Девочки, подскажите, что лучше в поддержке, крайнон или утрожестан? Разница в цене большая, крайнон - дороже, а чем он лучше?

Я понимаю, что у утрожестана меньше дозировка и его нужно чаще вставлять, меня этот момент не смущает, это все отличие?

У меня сегодня 14ДЦ, напомню, что я в крио:) Иду сегодня к врачу, надеюсь, что эндик будет нормальный и назначат день переноса. Пожелайте удачи!!!

Без гормонов и стимуляций д-димер никак не проявляется, держится в районе 200, иногда меньше. Подскакивает на стимуляциях и после переноса.

Вот-вот, и у меня та же история, без свежего протокола - тишь и гладь, а на стимуляции - троекратное превышение. Пью вессел сейчас и агренокс, но перед тем, как начать пить вессел, я его сначала колола 10 дней, врач сказал, что так быстрее наберется нужная концентрация в крови.

Да, кстати, на самом деле, пью более дешевый аналаг вессела - ангиофлюкс.

• Нравится 1

Я понимаю, что у утрожестана меньше дозировка и его нужно чаще вставлять, меня этот момент не смущает, это все отличие?

В Крайноне бОльшая дозировка прогика то ли 600, то ли 900 ед (сама никак не разберусь). В крио такая не нужна. У меня целая пачка Крайнона лежит, никак не могу в дело пустить и перевести на Утрик не знаю как.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...