Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

timama2016,  у меня в свежем был крайнон 2р/д, а в крио утрик 200/3рд.

• Нравится 3

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо всем за ответы!

Была сегодня у врача, эндометрий - 7 мм (на 14 дц), овуляции не предвидится:( на моей памяти это у меня первый ановуляторный цикл, даже странно как-то:(

Растим эндик дальше, увеличили прогинову. В понедельник - снова на прием, если все будет хорошо - назначат день пункции.

У меня еще вопрос:) Какой режим лучше вести после криопереноса? Можно ли ходить на работу? У меня как раз через несколько дней после переноса планируется выезд в Подмосковье для обсуждения проекта, можно ли? Я после свежего лежала почти все время (выходило только погулять на 1 час в день), и мне показалось, что это было не на пользу, лучше больше двигаться. А вот теперь даже и не знаю...

Какой режим лучше вести после криопереноса?

Самый обычный, на результате это никак не отразится. Тут столько случаев было - и лежали, и как хрустальные вазы ходили, а без толку, а некоторые и за поездом бежали, и машины мыли - и Б.

• Нравится 2

Спасибо всем за ответы!

У меня еще вопрос:) Какой режим лучше вести после криопереноса? Можно ли ходить на работу? У меня как раз через несколько дней после переноса планируется выезд в Подмосковье для обсуждения проекта, можно ли? Я после свежего лежала почти все время (выходило только погулять на 1 час в день), и мне показалось, что это было не на пользу, лучше больше двигаться. А вот теперь даже и не знаю...

нам врач рекомендовала день-два отлежаться, а дальше больше двигаться, но без нагрузок. Лёжа система кровообращения снижает активность. Изменено пользователем Еленка777
  • Нравится 1

timama2016, я на 5 день поехала на поезде, а потом на машине через блок посты в зону АТО. Слава Богу ляля с нами в животике))) Первые дни я больше отдыхала и гуляла на свежем воздухе.

Это все очень индивидуально

• Нравится 3

//НЮТА//, там очередь лет на десять наверное...я такую не готова ждать, тем более как-то все таки М"колкин не очень понравился.

Девочки добрый день!!! Подскажите пожалуйста, кто делал ЭКО в Кубанском мед центре? Отзовитесь пожалуйста!

Девочки, подскажите пожалуйста, сдала мазок на чистоту перед протоколом и в цервикальном канале нашли лейкоциты 16-18, может ли это повлиять на начало протокола? На сайте лабы ответили что для данной точки это предел нормы, а я вот в сомнениях. Было ли у вас так?

777Lina,  мазок во второй фазе цикла сдан был? Может быть повышение лейкоцитов, но должен укладываться в референтные значения. По-идее, нужно пересдать уже в следующем цикле, сразу после М, перед пункцией и посмотреть. У таких мазков срок годности 10-14 дней. Но решение о начале протокола, все-равно, будет принемать ваш врач.

777Lina, мазок во второй фазе цикла сдан был? Может быть повышение лейкоцитов, но должен укладываться в референтные значения. По-идее, нужно пересдать уже в следующем цикле, сразу после М, перед пункцией и посмотреть. У таких мазков срок годности 10-14 дней. Но решение о начале протокола, все-равно, будет принемать ваш врач.

Мазок был сделан в первой фазе. Доктор сказала что он действителен 1 мес, по этому заранее и сдала. Так получается не смотря на такие лейкоциты могут взять в протокол? А зачем тогда пересдавать его перед пункцией?

Я не могу сказать возьмут или не возьмут. Вообще 16-18 многовато. Можно мазок еще раз пересдать в др лабе, если сомнения.

Просто мне назначали сдавать мазок на флору перед пункцией, т.е.уже был 2-3 дс.

Я не могу сказать возьмут или не возьмут. Вообще 16-18 многовато. Можно мазок еще раз пересдать в др лабе, если сомнения.

Просто мне назначали сдавать мазок на флору перед пункцией, т.е.уже был 2-3 дс.

А вы сдавали обычный мазок на чистоту или Фемофлор?

777Lina, у меня перед протокол в мазке были повышены лейкоциты, а флора хорошая была. В протокол взяли.

:kulachki: Удачи Вам!

Девочки, подскажите пожалуйста, сдала мазок на чистоту перед протоколом и в цервикальном канале нашли лейкоциты 16-18, может ли это повлиять на начало протокола?

Разбирайся,пока время есть-потом занесешь бяку в матку или пункцию еще отменят. Сдай бакпосев из ЦК , если по инфекциям все чисто (уреаплзама и т.д.), потом пока результат ждешь, обычно свечи назначают типа тержинана

777Lina,  на флору (степень чистоты) 3 точки.

Доброе утро, девочки! Подскажите, а если ТТГ низкий это может как-то повлиять на протокол?

Blondino4ka, низкий это сколько? У меня был 0.15 при норме лабы от 0.35. Врач сказала "доснижались", сказала что в два раза снижаем дозу л тироксина и каждые две недели контроль гормона.

Девочки, всем привет.

Отправили нас с мужем на ЭКО, мой АМГ подвел нас.

Результат 0,76. Начиталась уже всего, пишут о том, что шансов мало... Стараюсь не думать об этом, но все равно грустно.

Может быть у кого получилось с низким показателем? Это настроит на позитив :confusion:

Девочки добрый день!!! Подскажите пожалуйста, кто делал ЭКО в Кубанском мед центре? Отзовитесь пожалуйста!

Я делала, написала в личку все)

//НЮТА//, там очередь лет на десять наверное...я такую не готова ждать, тем более как-то все таки М"колкин не очень понравился.

да не.. 1.5 года..хотя вот подруга была на 16 год а ее вчера дернули.. места освободились видимо..она счастливая как слов ломанулась в протокол)

Мак да.. беее.... а я сейчас гистеру делала у нового врача в Аве.. она супер.. и сейчас пролечиваюсь у нее

Девочки, всем привет.

Отправили нас с мужем на ЭКО, мой АМГ подвел нас.

Результат 0,76. Начиталась уже всего, пишут о том, что шансов мало... Стараюсь не думать об этом, но все равно грустно.

Может быть у кого получилось с низким показателем? Это настроит на позитив :confusion:

на пункции со мной 3 женщины лежали, все старше 40лет и у всех АМГ меньше 1. Не знаю, чем протокол закончился, но ЯК у них точно на пункции забрали.

на пункции со мной 3 женщины лежали, все старше 40лет и у всех АМГ меньше 1. Не знаю, чем протокол закончился, но ЯК у них точно на пункции забрали.

Спасибо!

Ну дай Бог что бы у них получилось все, а в скором времени и у нас ))

• Нравится 1

А я с пункции. Взяли 9 клеточек . Правда так и не поняла, росло 7, а взяли 9. :think1: Но я этому только рада. :D

• Нравится 7

Сапфирка,  держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поженились !

• Нравится 1

Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь не визуализировались яичники или во время стимуляции один из яичников не давал ответа? Что вы с этим делали? Как можно запустить яичники?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...