Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, всем привет.

Отправили нас с мужем на ЭКО, мой АМГ подвел нас.

Результат 0,76. Начиталась уже всего, пишут о том, что шансов мало... Стараюсь не думать об этом, но все равно грустно.

Может быть у кого получилось с низким показателем? Это настроит на позитив :confusion:

Нужна подготовка Я к протоколу - курс DGEA, Овариамина, коэнзима Q10 2-3 месяца до протокола. Почитайте про них. МФ нет? Спермограмма хорошая?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Blondino4ka, низкий это сколько? У меня был 0.15 при норме лабы от 0.35. Врач сказала "доснижались", сказала что в два раза снижаем дозу л тироксина и каждые две недели контроль гормона.

0,56 при норме 0,16-4,25

//НЮТА//, это хорошо, когда нашла своего врача . Подруге повезло, видимо кто-то успел сам платно сделать, а под конец года им места надо все отработать.

ттг 0,56 при норме 0,16-4,25

Нормально, если тироксин принимаете-в норме. Йод только не добавляйте в витаминах и соли сейчас-чтобы за нижнюю границу не упрыгать. Если нет перевозбуждения (бывает при дозировке тироксина-то норма это.) Лучше ТТГ на тироксине иметь ближе к нижней границе, чем к верхней (проверено собственной О.)
  • Нравится 2

//НЮТА//, это хорошо, когда нашла своего врача . Подруге повезло, видимо кто-то успел сам платно сделать, а под конец года им места надо все отработать.

ага..они сейчас много прогонят до нг.. там аншлаг в аве

Ирина Т, я вообще ничего не принимаю. Он у меня сам по себе низкий, просто раньше был в районе 2х, а сейчас совсем упал почему то...

0,56 при норме 0,16-4,25

так хорошо же! по мне (из прочитанного багажа чужих историй) так лучше пусть будет ниже 1, чем выше 2! :)

я кстати в вашу норму тоже укладываюсь почти))) 0,156

и еще Ре говорит что ТТГ при Б пойдет в рост. я подтверждаю это, тк после вмб он стал у меня 3,05, а за 3-4 месяцев был около 1,5. но я тироксином снижаю конечно с начала планирования Б. а в обычной жизни (без препаратов) он у меня в пределах 3,5-4 колеблется, что тоже норма!..но не для беременяшек.

• Нравится 1

Нужна подготовка Я к протоколу - курс DGEA, Овариамина, коэнзима Q10 2-3 месяца до протокола. Почитайте про них. МФ нет? Спермограмма хорошая?

Спасибо!

МФ нет, хорошие анализы у мужа. Была на приеме, назначила ОК на месяц, сказала врач надо УЗИ сделать, хорошенько там все посмотреть (у меня полип удаляли в феврале) не осталось ли чего там нехорошего. И вот только после УЗИ она скажет как дальше будем действовать. Про такую долгую подготовку ничего не говорила, потому как речь шла о том, что возможно успеем в этом году :( но вот теперь буду готова к подготовкам таким

Сапфирка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поженились !

Спасибо большое.

Я прям в этот раз очень боюсь всего, в первый раз такого не было. :D

• Нравится 2

Сапфирка, всё будет успешно и победно! Сегодня очень хороший день! ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@

Сапфирка,  не бояться и идти к цели ! Пусть все сложится хорошо и беременно в итоге !

Простите за интимный вопрос девочки, но не могу понять. На 10 дц была гистера+РДВ, сегодня 24 дц начала подкравливать (чуть больше чем мажет, но и не как при М), вчера чуть-чуть мазало. Это как М можно расценивать?

Моя врач на прошлом приеме сказала, что М должны через месяц прийти после этой всей экзикуции. А тут 2 недели прошло.

Причем интересно, что где-то на 11-12 дц вероятно была О по ощущениям.

Шоколадная душа - ну как у тебя дела? сердечко уже слушали? давно тебя не слышала)))

Сапфирка, не бояться и идти к цели ! Пусть все сложится хорошо и беременно в итоге !

Простите за интимный вопрос девочки, но не могу понять. На 10 дц была гистера+РДВ, сегодня 24 дц начала подкравливать (чуть больше чем мажет, но и не как при М), вчера чуть-чуть мазало. Это как М можно расценивать?

Моя врач на прошлом приеме сказала, что М должны через месяц прийти после этой всей экзикуции. А тут 2 недели прошло.

Причем интересно, что где-то на 11-12 дц вероятно была О по ощущениям.

после гистеры монстры должны прийти в срок!!!!!!! помажут и разойдутся...почему через месяц!!??

девочки, всем привет! я сдала некоторые анализы для себя, чтоб быть уверенной что все ок так как в декабре собираюсь на новую попытку. Так вот, сдала ОАК, ОАМ, коагулограмму , ТТГ и АТПО. На счет коагулограммы писала уже, у меня все в норме кроме МНО 1,5 (1,1-1,5) и протромбиновый индекс 80% (90-105). Кроме этого, на счет ОАК, у меня гемоглобин 121 (120-140), эритроциты 3,8x10 (3.9 - 4.7x10), тромбоциты 211,0x10 (150-400x10). Вопрос у меня такой к тем кто разбирается в этом: я должна обратить внимание на то что гемоглобин на нижней границе? читала что кровь жидковата именно из-за нехватки железа., как у меня вроде по анализам. Я должна что-то предпринимать или не обратить внимание на это? На данный момент пью вместе с мужем витамины ундевит, аналог ангиовита и омегу 3 допельгерц. Что посоветуете, девочки? cпасибо!!!

Сапфирка, такое часто бывает, что один зреющий не дает на УЗИ увидеть другой зреющий фолликул. У меня во всех свежих протоколах (4 свежих) в итоге пунктировали больше, чем видели на УЗИ

//Belagnessa//, у меня после гистеры М. приходили в срок, а не через месяц. В последний раз после гистеры мазало насколько дней и М. скудные были

у меня гемоглобин 121 (120-140)

мне кажется, вам не о чем беспокоиться. Ваш гемоглобин в норме, пусть даже на нижней границе. Три дня поешьте свеклу, пересдайте гемоглобин, увидите, он уже 125-130. А жидкая кровь для протокола - это очень хорошо. Многим наоборот ее аспирином (тромбо-АСС) разжижают, как мне, например

Сапфирка, такое часто бывает, что один зреющий не дает на УЗИ увидеть другой зреющий фолликул. У меня во всех свежих протоколах (4 свежих) в итоге пунктировали больше, чем видели на УЗИ

//Belagnessa//, у меня после гистеры М. приходили в срок, а не через месяц. В последний раз после гистеры мазало насколько дней и М. скудные были

мне кажется, вам не о чем беспокоиться. Ваш гемоглобин в норме, пусть даже на нижней границе. Три дня поешьте свеклу, пересдайте гемоглобин, увидите, он уже 125-130. А жидкая кровь для протокола - это очень хорошо. Многим наоборот ее аспирином (тромбо-АСС) разжижают, как мне, например

спасибо! а на счет витамин ундевит и омегу 3 перед протоколом мне, я хуже не сделаю? с одной стороны готовлюсь, принимаю витамины, там весь комплекс группы Б и другие, овариамин, а с другой стороны не хочу поднять иммунитет, мало ли что... не знаю что делать.. одни советуют принимать, другие бросать

iepurashu, про ундевит не слышала, но если это аналог ангиовита, то не навредит. Наш гематолог при клинике ангиовит назначает всем, у кого в анамнезе наследственная тромбофилия.

Про целиком весь витаминный комплекс я не готова ответить. Сама пробовала и пить, и не пить. Не заметила влияния на удачность протоколов.

В последний протокол решила для себя, что буду пить витамины только как увижу две полоски. До этого не пила

Была на приеме, назначила ОК на месяц, сказала врач надо УЗИ сделать, хорошенько там все посмотреть (у меня полип удаляли в феврале)

ОК категорически не рекомендуются с таким АМГ - яичники заснут и АМГ упадет еще ниже(

УЗИ может не показать процессы в матке, нужно делать офисную гистероскопию.

У меня синехию во всю матку на УЗИ ни один специалист не увидел (ДМН и профессора смотрели не по разу), а на офисной спайки оказались.

ОК категорически не рекомендуются с таким АМГ - яичники заснут и АМГ упадет еще ниже(

УЗИ может не показать процессы в матке, нужно делать офисную гистероскопию.

У меня синехию во всю матку на УЗИ ни один специалист не увидел (ДМН и профессора смотрели не по разу), а на офисной спайки оказались.

я в печали ((((

Врач объяснила это тем, что ей обязательно нужно посмотреть последствия полипа. Я же не буду с ней спорить ((( Что в обычный цикл она ничего не увидит, поэтому необходимо месяц принимать ОК

сегодня 24 дц начала подкравливать (чуть больше чем мажет, но и не как при М), вчера чуть-чуть мазало. Это как М можно расценивать?

У меня после РДВ начинались как обычно, иногда на 2-3 дня раньше. Думаю, это они.

я в печали ((((

Врач объяснила это тем, что ей обязательно нужно посмотреть последствия полипа. Я же не буду с ней спорить ((( Что в обычный цикл она ничего не увидит, поэтому необходимо месяц принимать ОК

Поговорите с ней еще раз, из-за сомнительной диагностики полипа по УЗИ можно ухудшить состояние Я. Предложите сами ей офисную гистероскопию.

podruzka//,

Поговорите с ней еще раз, из-за сомнительной диагностики полипа по УЗИ можно ухудшить состояние Я. Предложите сами ей офисную гистероскопию.

ну теперь я с ней смогу переговорить только уже на узи.

Забыла написать, я до этого сидела на ОК очень длительное время. Полип обнаружил гинеколог как раз по УЗИ кстати, после отмены.

Но спасибо Вам за информацию, я уточню обязательно.

у меня гемоглобин 121 (120-140), эритроциты 3,8x10 (3.9 - 4.7x10), тромбоциты 211,0x10 (150-400x10). Вопрос у меня такой к тем кто разбирается в этом: я должна обратить внимание на то что гемоглобин на нижней границе? читала что кровь жидковата именно из-за нехватки железа, как у меня вроде по анализам.

Сдайте ферритин-ниже 70 будет-нехватка железа-там зависит прелатентая или латентная анемия (при нормальном гемоглобине).Т.к. эритроциты ниже нормы-что то не то.

до этого сидела на ОК очень длительное время

Теперь понятно, отчего АМГ так понизился(

Теперь понятно, отчего АМГ так понизился(

ну есть вероятность что это наследственное, у мамы тоже очень рано все "закончилось". Но самое обидное, мне же ни один гинеколог не говорил "бросай пить, хуже будет", живем как в каменном веке, никому нет дела до нас. А я и знать не знала что могут быть такие последствия ((((

Сдайте ферритин-ниже 70 будет-нехватка железа-там зависит прелатентая или латентная анемия (при нормальном гемоглобине).Т.к. эритроциты ниже нормы-что то не то.

а эритроциты ниже нормы не из-за гемоглобина? может у меня нехватка железа? это объясняет и жидковатую кровь и низкий гемоглобин. тут все взаимосвязано, нет? я каждый день, кроме Сб и Вск пью по 2 чашки зеленого чая, он тоже кровь разжижает, и стакан воды по утрам на пустой желудок постоянно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...