Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

зюзик3003,  яичники по узи у меня почти пришли с форму, поэтому их не ощущаю.

а в самой матке вы ничего не чувствовали? Как бы покалывания чтоли?

раньше я жила от М к М и ничего не чувствовала. А теперь как буд-то эндометрий даже чувствую, если пошевельнусь неудачно ))

Выделения тоже не как всегда.

начинаю пугаться... вдруг инфекция, эндометрит, эндометриоз или еще чего...:(

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

JuliaLi, может поздняя овуля будет, раз ДФ всё же есть. Вот если б его не было, то можно было ановуляторный цикл наблюдать. Имхо, надо надеяться!

надеюсь, но всегда на 10 день у меня ДФ 16-17...а тут(

А у меня после протокола и отмены кок очень обильные М, таких не было раньше. Я надеюсь, что это только хорошо - до нормальных размеров эндометрий сам стал нарастать. Но цикл сократился до 23 дней, с 28. Вот это настораживает, но была у Г на 11 день, сказала, что О была, вот только день-два назад, т.е. на 9 день. Не знаю нормально ли.

И девочки, еще вопрос. кто-нибудь в Гинекологу-гомеопату ходил? Записалась на следующей неделе к гуру гомеопатии в лечении бесплодия. Посмотрим. Но хотелось бы примеров послушать.

Я в общем готова сейчас делать все, что можно и нужно. Все равно до протокола почти год жать...

М.б. кто-то еще что-то посоветует?

totowaa, я езжу к гомеопату и врачу традиционной китайской медицины. Сегодня была) снова начала пить китайские препараты. Делали за один сеанс массаж спины Гуа Ша, иголки и прогревание зоны пупка полынной сигарой, сегодня вместо массажа были банки.

Изменено пользователем podruzka//

podruzka//, я почему-то так боюсь иглоукалывания. Хотя с другой стороны звучит так расслабляюще все то, что Вам там делают. Лишь бы помогало.

И девочки, еще вопрос. кто-нибудь в Гинекологу-гомеопату ходил? Записалась на следующей неделе к гуру гомеопатии в лечении бесплодия. Посмотрим. Но хотелось бы примеров послушать.

Я в общем готова сейчас делать все, что можно и нужно. Все равно до протокола почти год жать...

М.б. кто-то еще что-то посоветует?

Я ходила несколько лет к гинекологу гомеопату, ооооч довольна! Главное чтобы врач был спец. Вы к кому идете?

ну все, началось)))

я сделала сегодня первый укол гонала

• Нравится 6

девочки, пересдала сегодня ттг, тк прошло ровно две недели с предыд.анализа и сокращения дозы тироксина с 50 на 25. так вот, не знаю что произошло - или ошибка лабы, или организм мой так лихо умеет перестраиваться - не знаю. но сегодняшнее его значение составилр 2,45. предыдущее 0,156. ничего не понимаю. лаба одна и та же, проверенная.

с завтрашнего утра снова сажусь на свою дозировку....

**LuckyMom**, поздравляю и держу кулачки за победу @@@@@@@@@@@!!!

какую дозировку гонала назначили? когда первый мониторинг? что насчет ттг и мазка сказала СГА?

Синеглазая_Фея, спасибочки!

дозировка 150, на узи в понедельник. Гелия Азатовна сказала норм анализы, ничего не надо. Блин я все равно переживаю Я выпью сегодня капсулу флюкостата, и муж тоже. На всякий случай.

ТТГ и пролактин я пересдала сегодня утром, завтра будет результат. Посмотрим.

• Нравится 1

сокращения дозы тироксина с 50 на 25. так вот, не знаю что произошло - или ошибка лабы, или организм мой так лихо умеет перестраиваться - не знаю. но сегодняшнее его значение составилр 2,45. предыдущее 0,156. ничего не понимаю. лаба одна и та же

У меня такая фигня перед крио была, до него пила по 50, ТТГ стал 1,8 и Ре ближе к делу сказала уменьшить до 25 дозировку, так перед крио сдала - он у меня взлетел до 5,5!!!!

Я сделала вывод, что нельзя резких движений делать и уменьшать очень постепенно надо, или на той дозировке оставаться.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Девочки, подскажите!

Собрала все анализы на комиссию ЭКО, врач сказала, перед тем как ехать к окружному гинекологу на комиссию, мои документы должна посмотреть зав. отделением ЖК. Она "смотрит" уже неделю!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Есть какие-то сроки, в которые они должны смотреть мои документы????

Девочки привет! Подскажите пожалуйста сколько примерно в мид протокол стоить будет

Привет, девчата. Я отчитаться. Из моих девяти оплодотворились шесть. На вчерашний день пять соответствуют дню развития, один немного отстает. Завтра перенос, меня трясет. Что-то в первый раз прям не было такого. Или я не помню. :D Просто в прошлый протокол мне прям всё рассказывали подробно про клеточки, про фрагментацию и т. д. А тут был сухой обзвон, я так поняла. Теперь не знаю, что будет завтра. :strashno:

• Нравится 3

зюзик3003,  яичники по узи у меня почти пришли с форму, поэтому их не ощущаю.

а в самой матке вы ничего не чувствовали? Как бы покалывания чтоли?

раньше я жила от М к М и ничего не чувствовала. А теперь как буд-то эндометрий даже чувствую, если пошевельнусь неудачно ))

Выделения тоже не как всегда.

начинаю пугаться... вдруг инфекция, эндометрит, эндометриоз или еще чего...:(

В матке самой нет, а если лежать и прищупывать её, то больновато. И овуляцию я сейчас каждый раз чувствую. И если сяду на корточки, то резкая боль во весь живот. УЗИ проходила уже три раза - все нормально.

• Нравится 1

Девочки ура, я вчера пересдала ТТГ и Пролактин, вот пришли результаты: ТТГ 1,17 ((0,4-4,0), пролактин 366 (109-557), ура ура, как я рада. И выпила таки я вчера таблетку флюкостата на всяк случай.

Муж вчера в цпср сдал СГ, в общем тератозооспермия у него, но андролог сказал нормальная (3%)

• Нравится 1

Привет, девчата. Я отчитаться. Из моих девяти оплодотворились шесть. На вчерашний день пять соответствуют дню развития, один немного отстает. Завтра перенос, меня трясет. Что-то в первый раз прям не было такого. Или я не помню. :D Просто в прошлый протокол мне прям всё рассказывали подробно про клеточки, про фрагментацию и т. д. А тут был сухой обзвон, я так поняла. Теперь не знаю, что будет завтра. :strashno:

мы держим за вас кулачки ))) тьфу-ьбфу-тьфу пусть все случится :girl_dance:

MiaMia777, клиника Яворс"кого, к нему и иду.

Из моих девяти оплодотворились шесть. На вчерашний день пять соответствуют дню развития, один немного отстает. Завтра перенос

Отлично, без ИКСИ, просто ЭКО делали? Обязательно заморозь оставшихся отличников, переносить на 3 день будут или на 5-й?

Сапфирка, @@@@@@@@@@@@@ за победный перенос и здоровую беременность! Двоих будете переносить? А вообще сейчас только по 2 переносят?

**LuckyMom**, хорошие результаты! Тироксин не бросай только, а то вон у меня как подскочил((

У вас икси будет?

Сапфирка,  возьми себя в руки и настраивайся на беременность. Завтра соединишься уже со своими малышами и пусть они крепенько крепятся к тебе.

Девечки, привет. В эту темку с вопросиком по гистероскопии и РДВ: операция была на 10 дц, потом, предположительно на 11-12 дц О. Отправляли с подозрением на полип. Так вот, при гистере ставят - гиперплазия эндометрия. По результатам гистологии- эндометрий средней фазы пролиферации, кусочки эндоцервикса. Выводы из этого какие стоит делать?

Изменено пользователем //Belagnessa//

//Belagnessa//, я тебе в темке про эндик ответила)

• Нравится 1

//Belagnessa//, звучит хорошо. Я имею в виду гистологию твою. Констатация факта что эндометрий в такой то фазе. Имхо, всё хорошо

• Нравится 1

Сапфирка, @@@@@@@@@@@@@ за победный перенос и здоровую беременность! Двоих будете переносить? А вообще сейчас только по 2 переносят?

**LuckyMom**, хорошие результаты! Тироксин не бросай только, а то вон у меня как подскочил((

У вас икси будет?

По моему уже второй человек меня с кем то путает. Про тироксин другая девочка писала))) я его не пила, я только йодомарин пока пью и фольку.

Андролог написал эко+икси

• Нравится 1

Девочки, скажите, а иноферт - это по сути витамин В8 и фолька? может можно просто витамин В8 пить?

totowaa, можно инозитол попить, продается в магазине спортивного питания

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...