Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки готовлюсь к крио в ец . На 13 день эндометрий 6,2 , растет медленно. Фолик 17. Чем экстренно нарастить? Знаю только про ананасы.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

JuliaLi, может эстроген содержащими препаратами? Прогинова, дивигель. Из народных еще тыквенный сок хорошо, причем в это время можно купить тыкву и самим отжать

• Нравится 1

Девочки готовлюсь к крио в ец . На 13 день эндометрий 6,2 , растет медленно. Фолик 17. Чем экстренно нарастить? Знаю только про ананасы.

Виагра 50 ед ежедневно, кекс с мужем, свежий воздух, спорт, барокамера с кислородом, озонотерапия внутривенная, кислородный коктейль ежедневно......

По моему уже второй человек меня с кем то путает. Про тироксин другая девочка писала))) я его не пила, я только йодомарин пока пью и фольку.

Андролог написал эко+икси

Как себя чувствуешь на Гонале? Тебе сказали перед началом протокола сколько фоликов растите?

Я вот на следующей неделе в протокол, если конечно мои Я не подведут и все будет нор., тоже Гонал.

Девочки, сдавала на этой неделе ТТГ, рез. 0,61... норма (о,4-4,2). Моя Ре не обратила внимания на этот рез., а я вот думаю, это же все таки не нормальная цифра? Подскажите, на что может повлиять такой низкий уровень?

Спасибо всем за поддержку. Перенесли мне вчера двух малышастиков. К сожалению на заморозку опять никого. Но доктор сказала, шансы хорошие. Остаётся только ждать. ХГЧ назначила на 5 декабря. :girl_in_love_2:

Не расстраивайся из-за заморозки! Твои малыши уже с тобой!!! :malicious:

Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ у тебя обязательно все получится! Ты в какой клинике?

• Нравится 1

Не расстраивайся из-за заморозки! Твои малыши уже с тобой!!! :malicious:

Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ у тебя обязательно все получится! Ты в какой клинике?

Спасибо. Я в Центр Эк0.

Как себя чувствуешь на Гонале? Тебе сказали перед началом протокола сколько фоликов растите?

Я вот на следующей неделе в протокол, если конечно мои Я не подведут и все будет нор., тоже Гонал.

Яичники немного тянет, но не сильно. Третий день голова болит, но мне кажется это от погоды. У меня часто так.На УЗИ в самом начале я услышала только что с одной стороны 6 фолликов, а с другой не рассылашала

Третий день голова болит, но мне кажется это от погоды. У меня часто так.

Такая же ерунда. Голова раскалывается. Думала на фоне волнений, но потом решила, что всё таки из-за погоды.

Ой. Перепутала, ХГЧ у меня 4 декабря назначено. Хотя ведь все равно не выдержу. :D

• Нравится 1

**LuckyMom**, у меня на гонале голова просто раскалывалась...жутко. Ре сказала, что это же воздействие и на мозг, так что такое может быть. Разрешила мне пить анальгин, т.к. только он мне помогает от головы.

**LuckyMom**, по отзывам и на препарат может быть головная боль. тебе завтра на узи? @@@@@@@@@@@@@ на хороший рост Я!!!

напомни пож-та, в пред.протокол в КН у тебя какой препарат был?

девочки, мне с этого форума одна добрая девочка скинула книгу О.К*а*вер, стала ее читать. и мне показалось забавным одно упражнение, которое она предлагает проделать хочушкам и планюшкам - создать небольшой животик и отправиться в магазин для беременюшек и перемерить там одежду, с учетом "на вырост" так сказать. так вот - у меня дома полно шаров, которые постепенно сдуваются и из которых можно было б смастерить животик - вопрос - не выдам ли я себя?!? :malicious: походкой, голодными глазами и тд и тп :confusion:

Яичники немного тянет, но не сильно. Третий день голова болит, но мне кажется это от погоды. У меня часто так.На УЗИ в самом начале я услышала только что с одной стороны 6 фолликов, а с другой не рассылашала

Когда идешь фолики мерить?

девочки, мне с этого форума одна добрая девочка скинула книгу О.К*а*вер, стала ее читать. и мне показалось забавным одно упражнение, которое она предлагает проделать хочушкам и планюшкам - создать небольшой животик и отправиться в магазин для беременюшек и перемерить там одежду, с учетом "на вырост" так сказать. так вот - у меня дома полно шаров, которые постепенно сдуваются и из которых можно было б смастерить животик - вопрос - не выдам ли я себя?!? :malicious: походкой, голодными глазами и тд и тп :confusion:

Мне кажется с шариком совсем перебор. :m0591: Может лучше уж тогда шарф какой нибудь положить? По крайней мере более естественно будет, и никуда он денется. А то с шариком то всякое может случится в самый ответственный момент. А у меня во второй фазе и так пузень выпирает, как у Б. :confusion:

• Нравится 1

Синеглазая_Фея, а что за книжка можно в личку...спасибо

могу отправить на электронную почту. пишите в личку адреса))

• Нравится 1

Синеглазая_Фея, Да, тоже читаю, но такое упражнение не решусь...это точно.

Синеглазая_Фея,  я бы, наверно, не решилась. Стараюсь иногда просто представлять себя с животиком.

• Нравится 1

Синеглазая_Фея, спасибо за пожелания!

и остальным девочкам тоже :reverans:

вот сегодня вечером только прошла головная боль, фиг знает в итоге от чего болела, я пила нурофен 1 раз и кофе пила раз в день. У меня давление пониженное

**LuckyMom**, по отзывам и на препарат может быть головная боль. тебе завтра на узи? @@@@@@@@@@@@@ на хороший рост Я!!!

напомни пож-та, в пред.протокол в КН у тебя какой препарат был?

как понять предпротокол?

лучше не нада шарик, он может сдуться в самый неподходящий момент)) тогда уж лучше и правда шарф намотать или подушку маленькую :D

• Нравится 1

и мне показалось забавным одно упражнение, которое она предлагает проделать хочушкам и планюшкам - создать небольшой животик и отправиться в магазин для беременюшек

Я также развлекаюсь, рассматривая одежду для беременных в инет-магазинах))))) И никуда ходить не надо))) Одежда для малышей и многоразовые подгузники тоже расслабляют))))))

• Нравится 1

//Белагнесса//, с новым ником!!! да, про шарик я конечно поняла что ляпнула, правда, вдруг лопнет там и я подпрыгну от страха выше всех..

**LuckyMom**, предыдущий протокол, ты вроде писала что в кл*нике Н*риевых делала. интересно просто тебя по той же схеме сейчас стимулируют или нет?

podruzka//, прикольно))) надо тоже полазить, "попримерять" на себя эти наряды!!!

777Lina, ой, выше я вам писала)) про шарик-то) спасибо за мнение!

• Нравится 1

:mama_:СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА :mama_:

Предыдущие результаты в моем блоге

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ) - статистика

день Х (хгч) на октябрь:

MiaMia777 ЕБ (+)

Шоколадная душа 12 ДПП - хгч 712; 2 5-дневочки (6 эко, крио, ....ф) (+)

Мисс Блонд 13 ДПП - хгч 826; 2 5-дневочки (1 эко, крио, трубный ф) (+)

Е//ena 16.10.15; 2 5-дневочки (1 эко, свежий, мф) (-)

anna_83 20.10.15; 1 5-дневочка (3 эко, свежий, жф трубный+гормоны) (-)

bambina26 12 ДПП - хгч 283; 2 5-дневочки (2 эко, крио, ........фактор) (+)

//Таша// (Куруш) ....................; 3 5-дневочки (2 эко, крио, трубный-эндометриоз) (-)

пиюша ....................; 2 3-дневочки (1 эко, свежий, неясный ф)

Leo13 ....................; ..........-дневочки (....эко, ............., ... ф)

СМВ ....................; ..........-дневочки (.... эко, ............, ...ф)

Marina 1231 ....................; ..... .....-дневочки (2 эко, ............., ... ф)

anneta78 ................; ...............-дневочки (........ эко, ............., ......ф)

Натик-Счастливая Мамочка ..............; ...........-дневочки (1 эко, крио, ......ф)

Мышка ................; ...............-дневочки (....эко, ............., ...ф)

mlm007 ....................; ..........-дневочки (1 эко, .............., жф)

день Х (хгч) на ноябрь:

Kokosova9i ....................; ............-дневочки (.... эко, ......., ....ф)

Arzhi .....................; ..........-дневочки (..... эко, ..........., ........фактор)

LJane ..................; ............. - дневочки (1 эко, .........., мф и жф)

Morsik-Скоропузик ..................; 1 5- дневочка (1 эко, свежий, неясный фактор)

Nyuta_K //// ..................; ................- дневочки (1 эко, ........., .......... фактор)

Marijka ...............; ................- дневочки (1 эко, ..........., ............фактор)

TiNatasha ....................; ..........-дневочки (....эко, крио, ........фактор)

Синеглазая_Фея ....................; ..........-дневочки (1 эко, ............., неясный генез)

день Х (хгч) на декабрь:

malina-92 ....................; ..........-дневочки (2 эко, крио, жф - нет труб)

anna_83 ...................; ......-дневочка (4 эко, крио, жф трубный+гормоны)

Svetlana-1991 ...................; ......-дневочка(2 эко, крио, жф)

:day_x:Забеременительные Ожидалочки: :day_x:

//Natasel// (2 эко, крио, ... ф)

Plastilinka (1 эко, крио, неясный)

Tasikk (4 эко, крио, жф - трубный)

РыЖеСть (....эко, ............., ........фактор)

Eveline 13 (2 эко, крио, мф)

novella (1 эко, крио, мф)

vanilka20061 (1 эко, .............., мф)

slonik (....эко, ............., ........фактор)

Ирина жду Чуда!!! (3 эко, ............., ........фактор)

alder (2 эко, ............., ........фактор)

lelchik31 (....эко, ............., ........фактор)

Жду полосочки (3 эко, ............., ........фактор)

S.Светлана (4 эко, крио, ........фактор)

Elenk@83 (1 эко, ........., ........фактор)

М@мочка (2 эко, крио, мф)

Маска// (..... эко, крио, трубный фактор)

//I am pregnant// (....эко, ............., ........фактор)

Мандаринка-85 (....эко, ............., ........фактор)

Galaktika110 (3 эко, ............., жф)

ЮлияС82 (....эко, ............., ........фактор)

Сапфирка (....эко, ............., ........фактор)

anestezistka...2011 (....эко, ............., ........фактор)

Таша -Куруш/ / - (3 эко, ..........., трубный-эндометриоз)

зюзик3003 - (5 эко, ....., ...)

uruska (6 эко, ............., ....ф)

инфо в личку

дата хгч; сколько сколько-дневочки (какое по счету эко, крио-свежий, жф или мф)

ДЕВОЧКИ, СТАРЕНЬКИЕ И НОВЕНЬКИЕ, ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ :reverans:

Изменено пользователем LOS
  • Нравится 2

Девочки,кто знает на какой день криоперенос в ЕЦ должен быть,если в субботу фоллик 17 мм, в воскресенье на тесте на овуляцию две яркие полоски, в понедельник желтое тело.?) И второй вопрос повышенный немного биллирубин,очень опасно? :think1:

Девочки,кто знает на какой день криоперенос в ЕЦ должен быть,если в субботу фоллик 17 мм, в воскресенье на тесте на овуляцию две яркие полоски, в понедельник желтое тело.?) И второй вопрос повышенный немного биллирубин,очень опасно? :think1:

В вс значит фоллик был 19 мм-овуляторный размер, скорее всего и лопнул, вообще по тесту должен был в пн лопнуть на 21 мм, но похоже в вс О. была.ЖТ вроде тоже за сутки образуется после О(?)

Жидкость была в пн в позадиматочном пространстве (спустя сутки бывает после О.)?

В крио в ЕЦ вроде на 5 ДПО переносится (кто у вас 5-ки?)

Билирубин если непрямой повышен, то нестрашно, прямой билирубин-что то токсическое воздействие. Мне выписали бад эссенциале при последнем, эффект от лечения еще не проверяла.

Изменено пользователем Ирискискиска

В вс значит фоллик был 19 мм-овуляторный размер, скорее всего и лопнул, вообще по тесту должен был в пн лопнуть на 21 мм, но похоже в вс О. была.ЖТ вроде тоже за сутки образуется после О(?)

Жидкость была в пн в позадиматочном пространстве (спустя сутки бывает после О.)?

В крио в ЕЦ вроде на 5 ДПО переносится (кто у вас 5-ки?)

Билирубин если непрямой повышен, то нестрашно, прямой билирубин-что то токсическое воздействие. Мне выписали бад эссенциале при последнем, эффект от лечения еще не проверяла.

только с узи иду, позже подробнее напишу,руки мерзнут) 5 дневки,да. общий билирубин.

Если в воскресенье две яркие полоски, то это пик эстрогенов, после него обычно О наступает спустя 24-36 часов. Но если в пн уже есть ЖТ, то О была в ночь с воскресенья на понедельник. Считайье, что утром понедельника и отсчитывайте 5-6 день после О для переноса. А Прогестерон с какого дня начали? От его начала переносят 5-ти дневки на 5-7 день.

Девочки, всем привет. Ну вот и начался мой первый протокол... Завтра первый прием пурегона... В пятницу на прием, проверять как реагирует организм. Страшно, что завтра первый укол придется самой делать. Зарядили мне ручку сразу, вроде ничего сложного...

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...