Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Мурлынька, с победным протоколом!!! Первый раз всегда страшно, а потом сама в доктора будешь играть, я уже всем домашним теперь уколы делаю)))))

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мурлынька, с победным протоколом!!! Первый раз всегда страшно, а потом сама в доктора будешь играть, я уже всем домашним теперь уколы делаю)))))
Спасибо! ))) Будем надеятся на подарок к НГ )))

Я в принципе ничего не боюсь, кроме как укол делать моему мужу... Папе как-то делала...

Главное не промазать нужное меесто... и под уклоном сделать. Врач сказала не больно будет. Я боли то не боюсь, боюсь попасть куда не надо )))

Кстати, уколы сказали делать в одно и то же время... Я смогу только в 6.30 утра или в 11 вечера... А в пятницу мне сказали с собой лекарство принести... Как думаете, начать делать уколы в обед, но на работе, ии же все таки утро/вечер но дома?

Как думаете, начать делать уколы в обед, но на работе, ии же все таки утро/вечер но дома?

Думаю, что дома удобнее, время сами выбирайте, я в 21 вечера делала в спокойной обстановке.

Спасибо! Думаю утром тогда лучше... Ничего страшного же не будет если например в четверг в 6.20 утра укол, а в пятницу в 12-13 часов будет...

Мурлынька,  лучше в одно время колоть. У меня гонал был, так мне врач говорила с 20-22 колоть, я в 21 колола +/- 15мин.

• Нравится 1

Да я из-за работы могу получается только в 6.30 утра или 23.00 вечера ((( вот и сижу думаю как начать... Завтра еще до обеда на тренинге буду в другом офисе. в рабочее время не вариант... :think1:

Если в воскресенье две яркие полоски, то это пик эстрогенов, после него обычно О наступает спустя 24-36 часов. Но если в пн уже есть ЖТ, то О была в ночь с воскресенья на понедельник. Считайье, что утром понедельника и отсчитывайте 5-6 день после О для переноса. А Прогестерон с какого дня начали? От его начала переносят 5-ти дневки на 5-7 день.

Позвонила врачу, в пятницу перенос, сегодня начать сказала прогестерон.

Да я из-за работы могу получается только в 6.30 утра или 23.00 вечера ((( вот и сижу думаю как начать... Завтра еще до обеда на тренинге буду в другом офисе. в рабочее время не вариант... :think1:

Удачи тебе!!!!! @@@@@@@@@@@@@@

Я бы вечер выбрала, чтоб уколоть и сразу спать, а то мало ли как организм реагировать начнет, а ты на работе...

• Нравится 2

777Lina, Спасибо!

Да, думаю тоже все таки вечер... А то утром мало ли, просплю, убегу и забуду, а тут все равно точно дома к этому времни. Не должна забыть )))

JuliaLi,  в моей клинике практикуется ранний перенос, мне переносили в ЕЦ на 4дпо.

Мурлынька,  с протоколом тебя! Пусть все будет удачно и победно!

У меня все уколы были вечером раскиданы пурегон, клексан и цетротид в 23ч. (Врач назначала).

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

Мурлынька, я думаю, лучше дома вечером. У меня первые дни голова немного кружилась, например. Да дома и спокойнее. ;)

Сапфирка, Ого, тогда тем более... Мне врач сказал живот может раздувать и неприятные ощущения быть... Да, вечером, перед сном самое то будет.... Действительно спокойнее )) Спасибо )))

Кстати, а для чего нужен оргалутран? Мне его выдали, но сказали пока не колоть...

Кстати, а для чего нужен оргалутран? Мне его выдали, но сказали пока не колоть...

для сдерживания овуляции, чтобы фолики не совулировали. Когда колоть - вам Ре скажет, по УЗИ будет видно когда пора начинать.
  • Нравится 1

MiaMia777, Спасибо ))) Кстати, позвонила врачу на счет времени уколов. Тоже сказал лучше тогда вечером дома. + - 1 час не страшно. 10-11 вечера самое то...

MiaMia777, Спасибо ))) Кстати, позвонила врачу на счет времени уколов. Тоже сказал лучше тогда вечером дома. + - 1 час не страшно. 10-11 вечера самое то...

у меня от пурегона первый день адски голова болела, так что лучше дома, и вечером. А то мало ли что.
  • Нравится 1

Девченки, извините за тупой вопрос,похоже от гормонов голова совсем потерялась :mamamia: , подскажите, кто использовал пластырь климара, лепить такую прозрачную часть, которая просто вложена в упаковку?

мне врачи сказала колоть гонал строго с 20-21 часов, а сейчас вчера вот выдали на Ц еще уколы, их в 22,00 сказала колоть и полежать 15мин, типа может щипать немного

Вчера ездила я на УЗИ, растут мои фоллики, сказали все хорошо)) ТОлько вот количество не сказали, я только услышала размера 8,9,10...

в четверг опять поеду

голова от Гонала болит каждый день

Ирк@, да, снимаете защитную пленку и клеете на поясницу слева или справа от позвоночника где жира побольше))))

• Нравится 1

MiaMia777,  как самочувствие? Когда скриннинг?

Изменено пользователем moon

**LuckyMom**, цитротид. Сегодня его начинаешь колоть? Какой день стимуляции уже?

@@@@@@@ Успешного узи тебе и хорошего, ровного роста Я!

Девочки, всем привет! :girl_bye:

Можно к вам?

Постою, послушаю пока.. 11 декабря пойду на консультацию по ЭКО.. страшненько..

**LuckyMom**, цитротид. Сегодня его начинаешь колоть? Какой день стимуляции уже?

@@@@@@@ Успешного узи тебе и хорошего, ровного роста Я!

спасибочки :kiss1:

ага, сегодня буду колоть его уже, сегодня получается 6 день стимуляции (8дц). На 7дц эндик 5,5 норм же да? так то у меня обычно к овульке всегда не меньше 9 он

• Нравится 1

**LuckyMom**, мне кажется норм. В четверг станет яснее, в случае чего дадут наверно прогинову, не переживай! А если и так хорошо растёт, то сама на тыкву и ананасы налегай ;)

Синеглазая_Фея, вот тоже подумываю об ананасах)) надо купить

а тыкву чет я не люблю))) хотя ее валом в деревне, пытались нам одну отправить :D

Девочки, всем привет! :girl_bye:

Можно к вам?

Постою, послушаю пока.. 11 декабря пойду на консультацию по ЭКО.. страшненько..

Привет, заходи))))

Первый раз всегда страшненько. Главное все обследования и УЗИшки с собой бери и все свежие анализы, что есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...