Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

MiaMia777, как самочувствие? Когда скриннинг?

да более менее, спасибо) успела в больничке поваляться на сохранении, 10 дней, сейчас вот неделю уже как дома валяюсь. Скрининг примерно в 10-х числах декабря, если все мы доживем до него, я ничего не загадываю и не планирую.

Девочки, у кто-нибудь знает как у Шоколадной Души дела? Она пропала совсем.

• Нравится 4

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у кто-нибудь знает как у Шоколадной Души дела? Она пропала совсем.

да, она не заходит сюда совсем((
  • Нравится 1

ага, сегодня буду колоть его уже, сегодня получается 6 день стимуляции (8дц). На 7дц эндик 5,5 норм же да? так то у меня обычно к овульке всегда не меньше 9 он

А мне Ре говорила, что Гонал в отличии от своих аналогов наоборот обладает доп. свойством доращивания эндометрия. У меня просто с этим проблема и она из этих соображений решила меня вести на Гонале. Получается на нем точно так же растет эндометрий как и на других преп.? Тогда у меня нифига не вырстет :cry:

777Lina, я если честно этого не знала...

может быть на тебя повлияет хорошо, не переживай, у всех ведь разный организм

Блин, как я боялась иголку вогнать... а оказалось совсем не больно.... прикольно ))) теперь вся в предвкушении пятницы... что там и как расти будет интересно....

• Нравится 3

Мурлынька,  что для крови назначили? Чтобы не густела? Вообще смотрели гемостаз с ДДимером и гомоцистеином?

• Нравится 1

Привет, заходи))))

Первый раз всегда страшненько. Главное все обследования и УЗИшки с собой бери и все свежие анализы, что есть.

Спасибо за поддержку!

флюрку сделала, кровь на вич, сифилис, гепатиты сдам в пятницу, результаты лапары, гистеры, тубэктомии, фолликулометрии имеются.. не знаю, что еще надо.. и что мужу нести, кроме СГ..

Всем привет! Девочки, у меня в пятницу уже криоперенос! Так волнуюсь... и жду с нетерпением, и в то же время очень боюсь пролета :(

• Нравится 5

Всем привет! Девочки, у меня в пятницу уже криоперенос! Так волнуюсь... и жду с нетерпением, и в то же время очень боюсь пролета :(

Классно, главное это позитивный настрой) Я в четверг тоже к Ре, возможно уже в крио пойдем.

Dust, для первой консультации достаточно. Присмотрись к врачу, если что- то не понравится, возможно придется поменять. Врач это важный фактор успеха.

• Нравится 2

Dust,  гормоны, мазки, кровь на Торш инфекции...

Спасибо за поддержку!

флюрку сделала, кровь на вич, сифилис, гепатиты сдам в пятницу, результаты лапары, гистеры, тубэктомии, фолликулометрии имеются.. не знаю, что еще надо.. и что мужу нести, кроме СГ..

Если платно анализы сдаете, не спешите сдавать те, которые до 1мес срок годности. СПИД, сифилис, гепатиты можно перед программой непосредственно. Гормоны все годны 6 мес. А сдаются по дням цикла. Их лучше заранее сделать. Во всех клиниках, помимо обследования по приказу Минздрава, есть свои списки.

Девочки, а для крио какие анализы надо будет сдавать? Я чего-то озадачилась на ночь глядя :)

Morsik-Скоропузик,  вот как установлены сроки для анализов, так и будет. У меня к крио уже, например, мазки с инфекциями надо было обновить, серологию, ну, и месячные анализы, причем результаты на некоторые после переноса готовы только были, необходимая формальность для клиники.

moon, ничего пока не назначили. Не смотрели. Только на свертываемость крови сдавала.

девочки, всем доброго времени суток!!! Врач после пролета отправляет на гистеру, у нас нет криошек, заново сейчас протокол будем делать, стимуляция и тыды, как думаете сейчас делать гистеру или после стимуляции? или пофик когда делать то?!?! :confusion:

девочки, всем доброго времени суток!!! Врач после пролета отправляет на гистеру, у нас нет криошек, заново сейчас протокол будем делать, стимуляция и тыды, как думаете сейчас делать гистеру или после стимуляции? или пофик когда делать то?!?! :confusion:

привет

при стимуляции тебе никто гистеру делать не будет, это не реально. Если только до стимулиции, иногда делают офисную (пайпель биопсия), более щадящую

Если платно анализы сдаете, не спешите сдавать те, которые до 1мес срок годности. СПИД, сифилис, гепатиты можно перед программой непосредственно. Гормоны все годны 6 мес. А сдаются по дням цикла. Их лучше заранее сделать. Во всех клиниках, помимо обследования по приказу Минздрава, есть свои списки.

Спасибо за совет!

у меня получается так, что консультация накануне М будет. как раз успею сдать анализы, если назначат . сдавать планирую бесплатно, т.к. моя Г, у которой уже 10 лет на учете, сказала приходить за направлениями на бесплатные анализы (гормоны). вичи, сифилисы тоже она дала сдать при ЖК. думаю, что протокол не ранее января начнем,если все анализы в норме будут. для меня это чистый лист в новой книге, поэтому даже не знаю, как и что будет)

но мечтаю о двойне)

• Нравится 1

**LuckyMom**, неее... при стимуляции то конечно нет, я думала сейчас сделать, а стимуляция например в январе-феврале, или сделать стимуляцию и после гистеру, у меня не будет свежих переносов, крио по-любому.

Или ты имеешь ввиду, что мало времени... не поняла чего то я :confusion:

ЮлЬчик ツ, аа, если в январе феврале будет крио, то сейчас можно наверно еще успеть сделать гистеру, по моему после нее как рза нужно немного подождать.

Но я сама не делала, читала только. Сейчас может другие девочки напишут как надо ;)

Девчулечки, кто в теме, тыкните мну носом где посмотреть нормы при допплерографии. Все перерыла, не могу найти. Дали результат без заключения, только параметры(((

**LuckyMom**, спасибо :reverans:

Снурик, на бэбиплан тоже не нашла(( но на других сайтах полно инфы, можно глянуть)

ЮлЬчик ツ, везде результаты при беременности((( подожду пока Наташа или Ирина заглянут, мож помогут.

Девчулечки, кто в теме, тыкните мну носом где посмотреть нормы при допплерографии. Все перерыла, не могу найти. Дали результат без заключения, только параметры(((

Ты на какой ДЦ делала?

У меня только такая подборка при + результатах ЭКО:

Доплер в день введения триггера овуляции:

У 95% женщин беременность наступила при попадании

S/D базальных артерий в интервал от 1,96 до 2,14, IR – от 0,48 до 0,52 и PI – от 0,72 до 0,81;

для спиральных артерий S/D варьировал от 1,65 до 1,77, IR – от 0,38 до 0,42 и PI – от 0,53 до 0,60,

соответственно Доплер в день переноса эмбрионов:

У 95% женщин беременность наступила при попадании

S/D базальных артерий в день ПЭ в интервал от 1,97 до 2,15, IR – от 0,48 до 0,52 и PI – от 0,71 до 0,81,

для спиральных артерий S/D варьировал от 1,70 до 1,86, IR – от 0,40 до 0,45 и PI – от 0,56 до 0,65,

соответственно

• Нравится 1

podruzka//, на 24 ДЦ и 5 ДПО. Эндик 6 мм((((

Снурик, какие у тебя значения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...