Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Marina1231, получается, ни одной имплантации в 2- эко и 2- ии:(

Гистера то недавно. На гистологии что написали? ХЭ-нет?

Допплер сделайте на 7 дпо, чтобы замерили кровоток в т.ч в сосудах Э.(вплоть до спиральных).

Не было поддержки уколами антикоагулянтов в эко?

д димер и генты тромбофилии-не сдавали- ПАи в первую очередь?

Гормоны-нормальные, пролактина почему то нет и мужских

Гистология железистый пошлин эндометрия и все ,д димер сдавала не могу найти но вроде там нормально все ,вот парочку нашла анализов ещё

Т-ТПО <3.0

ЭА-SO4-8.0

Тестостерон 1.05

Пролактин -500

Прогестерон 11.8

Гематокрит 40.0

Гемоглобин 13.7

Первое Эко препараты: тромбоассе,фраксипарин,актовегин

АМГ 4.1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гистология железистый пошлин эндометрия и все ,д димер сдавала не могу найти но вроде там нормально все ,вот парочку нашла анализов ещё

Т-ТПО <3.0

ЭА-SO4-8.0

Тестостерон 1.05

Пролактин -500

Прогестерон 11.8

Гематокрит 40.0

Гемоглобин 13.7

Первое Эко препараты: тромбоассе,фраксипарин,актовегин

АМГ 4.1

Это с нормамт надо и день цикла.

Пролактин, насколько помню, до 600 норма-это значит -высоковат, но если есть О. и цикл день в день, то как бы пусть.

О, так 1 эко то с фраксом и все равно без имплантации. Главное,чтобы фракс вообще вам подходил-улучшал коагулограмму (может не подойти индивидуально)-нужно будет в следующем эко мониторить еще коагулограмму.

Но а если фракс подошел , и у вас например есть паи, то кровь-не причина бесплодия.

Цикл день в день и с О. Все впорядке .я так поняла мне нужно сделать доплер и Гены тромбофилии и Паи ,и все ?,

Девушки,всем доброе утро. У меня 3 ДПП, крио в ЕЦ. Посоветуйте, стоит ли сдавать какеи ниб анализы:д-димер,гормоны? В поддержке 600 утрика и витамины. Анализы до переноса:Гомоцистеин-6(пью ангиовит), д-димер 0,35; антитромбин-111; РФМК 6(при норме до 4). Протромбин по Квику, % 22.11.2015 95.6 Норма: 80.0 - 120.0; МНО 22.11.2015 1.03 Норма для пациентов, не принимающих варфарин: 0.9 - 1.1; Норма на фоне приема варфарина: 2.0 - 3.0; АЧТВ, сек. 22.11.2015 33.5 Норма: 26.0 - 36.0; Фибриноген, г/л 22.11.2015 3.231 Норма: 1.99 - 4.01; Тромбиновое время, сек. 22.11.2015 21.0 Норма: 14.0 - 21.0;

Изменено пользователем JuliaLi

JuliaLi, хорошие показатели) Можно через 4-5 дней ПП ещё раз глянуть Д-димер, АЧТВ и прогестерон.

У вас эстрогенов совсем не было? Дивигеля или Прогиновы?

Изменено пользователем podruzka//

JuliaLi, хорошие показатели) Можно через 4-5 дней ПП ещё раз глянуть Д-димер, АЧТВ и прогестерон.

У вас эстрогенов совсем не было? Дивигеля или Прогиновы?

нет, не было. уточнила у врача,сказал не надо!

нет, не было. уточнила у врача,сказал не надо!

Я сдавала ДДимер, АЧТВ и фибриноген, и врач потом дозу клексана по моим анализам корректировала, потому что за три дня он со 190 до 1200 поднялся на терапии, а потом через три дня еще до 2100. Прогестерон и эстрадиол тоже после переноса смотрели в свежем, а в крио сказала не надо их смотреть.

Изменено пользователем moon

Я сдавала ДДимер, АЧТВ и фибриноген, и врач потом дозу клексана по моим анализам корректировала, потому что за три дня он со 190 до 1200 поднялся на терапии, а потом через три дня еще до 2100. Прогестерон и эстрадиол тоже после переноса смотрели в свежем, а в крио сказала не надо их смотреть.

д-димер поднялся?это в свежем?

Если его никогда не контролировали, то так и не узнаете, как ведёт себя ваша свертывающяя система крови. У меня в свежем Д-димер тоже шкалил, в крио нормально себя вёл.

Ирискискиска, а что означает киллеры CD16? У меня АТ к хгч шкалят и эти киллеры повышены..

Да, это в этом свежем. В первом (6 лет назад) поднялся к Б всего до 300. В крио в ЕЦ хорошо себя вел, но тоже терапия была с самого начала цикла.

Ирискискиска, а что означает киллеры CD16? У меня АТ к хгч шкалят и эти киллеры повышены..

Насколько сильно скачат АТ к ХГЧ? ИГ или плазмоферез назначали для их снижения? Модет у вас иммунная система очень активная и агрессивно реагирует на клеточку. Мне Силанть*ева из Лап*ино сказала, что организм по любому принимает клеточку как инородное тело (это я и так знала), а дальше в зависимости от степени агрессии уже идет или не идет развитие Б. Это я к ней по эндометриту ходила и он тоже как воспаление добавит этой агрессии (у меня зб в последнем крио и он имеется). Можно сдать еще на провосполительные мутации генов цитокинов (ЦИР) они тоже могут скащать об активности иммунной системы и давать осложнение в Б, усиливая ответ на воспаление или банальный вагинит в Б и приводить к преждевременным родам, например, поэтому ИГ надо прокапать как минимум. Сама иммунограмма вещь не постоянная, сегодня так завтра по другому, но титры антител различных и эти гены могут указать на необходимую терапию. В Б, если титры антител высокие, и по АФС, да и если гемостаз совсем плохой, то тоже делают плазмоферез, кровь очищают, и третий триместр в этом плане самый плохой.

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

Да, это в этом свежем. В первом (6 лет назад) поднялся к Б всего до 300. В крио в ЕЦ хорошо себя вел, но тоже терапия была с самого начала цикла.

Насколько сильно скачат АТ к ХГЧ? ИГ или плазмоферез назначали для их снижения? Модет у вас иммунная система очень активная и агрессивно реагирует на клеточку. Мне Силанть*ева из Лап*ино сказала, что организм по любому принимает клеточку как инородное тело (это я и так знала), а дальше в зависимости от степени агрессии уже идет или не идет развитие Б. Это я к ней по эндометриту ходила и он тоже как воспаление добавит этой агрессии (у меня зб в последнем крио и он имеется). Можно сдать еще на провосполительные мутации генов цитокинов (ЦИР) они тоже могут скащать об активности иммунной системы и давать осложнение в Б, усиливая ответ на воспаление или банальный вагинит в Б и приводить к преждевременным родам, например, поэтому ИГ надо прокапать как минимум. Сама иммунограмма вещь не постоянная, сегодня так завтра по другому, но титры антител различных и эти гены могут указать на необходимую терапию. В Б, если титры антител высокие, и по АФС, да и если гемостаз совсем плохой, то тоже делают плазмоферез, кровь очищают, и третий триместр в этом плане самый плохой.

титры М 99, титры G 42, М поднялись с лета на 20, G так и остались. ИГ прокапали мне в протоколе (ЭКО в ЕЦ), но клетки не поделились,а анализы я больше не сдавала. Я в Л"апино у Щерб"атюк делаю.

Всем привет, постою в уголочке послушаю)) было два ЭКО с ИКСИ (у нас МФ) В первом протике даже прикрепления не было, Д-димер шкалил, колола фракс. Была одна клеточка не отличник. У гематолога выявили склонность к тромбофилии. Во втором протоколе был крио в ЕЦ. тоже только одна клеточка, но очень хорошего качества. Димер в норме. ХГЧ начал расти поздно, но начал, радости не было предела)) Но на 8 неделе так и не услышали СБ(( Чистка...Вот теперь снова готовлюсь..

Лелишна //, привет, а гомоцисцеин сдавали? Почему ЭКО в ЕЦ - АМГ низкий?

У мужа какая спермограмма с морфологией по Крюгеру?

podruzka//, приветик, гомоцистеин сдавала до протокола, был в норме. У мужа вообще единичные спермики- криптоспермия у него( АМГ был 1,6 вроде уже не помню.. Криоперенос был в ец т.к. не успели , фолики выросли, поздно было на ЗГТ

podruzka//, У тебя то как дела? все жду от тебя хороших новостей, когда вижу в каком-нибудь блоге или форуме)

podruzka//, приветик, гомоцистеин сдавала до протокола, был в норме.

podruzka//, У тебя то как дела? все жду от тебя хороших новостей, когда вижу в каком-нибудь блоге или форуме)

Гомоцисцеин какой (цифра)? Норма понятие относительное)

У меня как всегда все через Ж)

Сейчас в крио, но сегодня была у Ре, эндик всего 4,2 мм на 9ДЦ. ДФ с четверга вырос всего на 1 мм до 9,5 мм. Ановуляторный цикл.

Решили добавить до среды Прогиновы 2 таблетки если ничего не вырастет, то в следующем цикле будем переносить. Последняя соломина. До этого рассекли синехии и в ЕЦ эндик дорос до 7 мм с О.

Всем аистов с детками))))))))))

:aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Всем привет! Мы едем с пункции))) взяли 7 клеточек ( оказывается 8 фолликов было а не 11). Врач сказал пункция прошла хорошо. Завтра позвонят скажут сколь оплодотворилось и когда на подсадку ехать. Назначили дивигель и утрожестан

• Нравится 5

**LuckyMom**, кулачки на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

просто ЭКО или с ИКСИ?

podruzka//, спасибо!

Эко + икси у нас, у мужа тератозооспермия, все показатели по СГ в норме, но про Крюгеру 3% норм, остальные с патологией ( большинство головки)

podruzka//, 6,62 гомоцистеин был

**LuckyMom**, держу кулаки, чтоб все получилось!!

**LuckyMom**,  пусть все клеточки поженятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у вас эко по МФ или смешанному?

У моего мужа стала сейчас 3 % всего, андролог выписала препаратов 12 для ее улучшения. Хотя летом эко было, в норме была.

podruzka//, 6,62 гомоцистеин был

Нормальный) но Ангиовит не помешает в циклах перед ЭКО.

Я про СГ.

Тоже следущее, по-ходу, ЭКО-ИКСИ делать придется.

андролог выписала препаратов 12 для ее улучшения. Хотя летом эко было, в норме была.

Спермограмма вещь не постоянная, каждый месяц разная, зависит от вредных факторов очень (алкоголь, никотин, возраст и так далее).

podruzka//,  да это то понятно, 2 раза уже сдавал и в разных клиниках. Будет значит пить таблетки и колоть витамины, еще бы заставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...