Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

podruzka//, курантил 75мг, ангиовит, омега все это уже сейчас пью.. думаю ЗБ была из-за плохой спермы

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

**LuckyMom*, на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо всем, очень надеюсь я на это раз!)))

Что все будет беременно и красиво!

У нас вообще при постановке на очередь было неясный генез, никто нам ни ЖФ ни МФ не ставил. И даже в это раз андролог сказал что вполне с такой спермой можно забеременеть, но написал эко+ икси в рекомендациях

• Нравится 1

//Белагнесса//, а что вам выписали для СГ?

Там много всего, еще не начинали. Надо закупиться. В-основном, витамины и аминокислоты. Еще рек-ла массаж предст.ж-зы и фзт, но на это наврятле согласится.

Лелишна //, мне физиотерапевт сказала, что после вмешательств в матку (рдв, чиста), обязательно, как модно раньше, сделать физиотерапию, если нет миом разные варианты, мне интерференцию назначили. Потом смотреть кровоток в матке на 5-7 дпо.

Я, конечно, понимаю, что это ее специализация, но она мне час рассказывала что зачем и почему это надо, специалист она хороший, книги, методики и аппараты пишет-делает.

• Нравится 1

У меня изначально трубный фактор, а это сейчас добавилось.

Лелишна //, мы тоже много чего пропили для улучшения качества спермы (глянь в моем профиле- там 3 курса разных).

podruzka//, да я постоянно у тебя в профиле, чего нибудь да подглядываю))

Там много всего, еще не начинали. Надо закупиться. В-основном, витамины и аминокислоты. Еще рек-ла массаж предст.ж-зы и фзт, но на это наврятле согласится.

Есть такой аппарат Мавит с ректальной насадкой, купите и дома сами делайте процедуры, выйдет дешевле ректального массажа у доктора. Мы напрокат брали, по деньгам тоже, что купить можно было. Лечили им агглютинацию и лейкоциты- признаки простатита.

Изменено пользователем podruzka//

Мой ходил перед первым протоколом на какие-то процедуры по простате. Но это помогло, хотя астенотерато сохраняется, но воспаление убрали. Да, и вообще за ней надо следить им, если чего неладное. Это как у нас за грудью и процессами внизу.

• Нравится 1

moon, а мне ничего не назначали, вот только сейчас РЕ на выбор или пиявки, или андрогин, или электрофарез с цинком гальваническим током...но это ж все деньги, а я уволилась((

Когда еще Челнах мой муж ходил к андролгу, у него была и лейкоцитоспермия , и тератозооспермия и нормоспермия. я считаю даже если часто часто сдавать СГ она будет разной. В остальном узи трузи, бакпосевы, пробы мочи, сок простаты все все он сдвал ничего такого страшного тьфу тьфу у него нет.

**LuckyMom**, держу кулаки на 100% оплодотворение и беременность! @@@@@@@@@

А насчет переноса говорили, одну или две штучки будет?

Девочки, а вот еще магнит некоторым назначают, это какой магнит и на какие участки, просто у меня есть магнит Маг-30 это не подойдет? хотя врач о нем ничего не говорила

Еще обязательно мужьям пить витамин С, селен цинк и л-карнитин

**LuckyMom**, держу кулаки на 100% оплодотворение и беременность! @@@@@@@@@

А насчет переноса говорили, одну или две штучки будет?

Пока не говорили, завтра сказали ждать звонка и там все скажут

podruzka//,  да я уже смотрела у тебя лек-ва в профиле.

Пусть хоть таблетки попьет, еще на уколы уговорить надо.

**LuckyMom**, ладно, отдыхай. Как от наркоза отошла? Больно было?

Девочки, а вот еще магнит некоторым назначают, это какой магнит и на какие участки, просто у меня есть магнит Маг-30 это не подойдет? хотя врач о нем ничего не говорила

Подойдет любой, делать на низ живота и крестец с 5-7 дня цикла. Я второй цикл утром и вечером делаю - бесплатно. У меня Алмаг-01.

титры М 99, титры G 42, М поднялись с лета на 20, G так и остались. ИГ прокапали мне в протоколе (ЭКО в ЕЦ), но клетки не поделились,а анализы я больше не сдавала. Я в Л"апино у Щерб"атюк делаю.

Вроде, если выше 25 при нормах до 30 уже считается нехорошо. А про плазмоферез не говорили? Только его делать делательно в хорошем месте и где есть реанимация, вдруг шок случиться.

"Антитела к ХГЧ нарушают нормальное функционировании самого ХГЧ, что сопровождается снижением образования других необходимых гормонов для вынашивания плода - эстрадиола, прогестерона. Возникающие нарушения создают условия для возникновения ДВС-синдрома. Это создаёт угрозу самопроизвольного прерывания беременности."

Но все равно это спорный вопрос. Меня тоже отправили на них сдавать после крио. Вот выздоровлю, время пройдет и сдам. Меня Сил-ва к Мис-кун направила смотреть кровоток после физио, я у нее сразу после зб была, вроде ничего. Зав ЮВ совсем молоденькой мне показалась)) тоже заходила посмотреть, я ж из ПМЦ к ним зашла, точнее направила Сил-ва, вот заинтеросовалась мной.

• Нравится 2

moon, а мне ничего не назначали, вот только сейчас РЕ на выбор или пиявки, или андрогин, или электрофарез с цинком гальваническим током...но это ж все деньги, а я уволилась((

В ЖК у вас физиокабинета нет? Электрофрез хорош и Андрогин.

Вот тоже тератозоо-, хотя в остальном нормально, ни лейкоцитов, мазок идеальный, инфекций нет. Было у него уже ранее такое в 2010г, потом полечился, таблетки попил, нормализовалась. А тут снова стала плохой.

Лелишна //, ты Sunshine_Day знаешь здесь? Она тоже из Перми. У них очень сложный МФ, назначали им лечение, в ПМЦ в Москве не пускали в протокол с их фрагментацией, пока не уменьшат, не хотели. Они пролечились, пошли в МиД в Перми, и удача в первом свежем с одной клеточкой. Она сейчас, правда, на сохранении, но можно потом спросить у кого лечились и схему, гормоны ему точно кололи. Там морфология 0 была.

Изменено пользователем moon
  • Нравится 2

Вероятнее всего это связано у него со стрессами, постоянно помимо работы в день на сутки приходится ему оставаться, иногда без выходных. Летом то в отпуске были, когда эко было. Вот и поползла СГ.

Вероятнее всего это связано у него со стрессами, постоянно помимо работы в день на сутки приходится ему оставаться, иногда без выходных. Летом то в отпуске были, когда эко было. Вот и поползла СГ.

У меня муж тоже в постоянном стрессе и тоже считаю, что может быть причиной, потому как все обследовано и витамины пьем, воспалений нет, а диагнозы сохраняются. Хотя не все плачевно и вроде как даже самим реально и в первый пошли по НГенезу, а сейчас из 10 сделали 50/50 эко/ эко+икси так только 4 с икси получились(( но еще мой эндометрий видимо подкачал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...