Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Ирискискиска,  я все думала эти дни про ХЭ и про скудные М. Летом 14 года была проверка труб и гистера. Так вот на гистере ничего не нашли в матке, ну и в эндометрии тоже. Был полип крохотный, его удалили. Воспаления не было.

Хотя уреаплазму обнаруживали и до этих процедур. Пролечивалась. Контрольные анализы ее не находили.

И вот теперь перед ЭКО снова нашли в посеве. Она возращается уже в 3-й раз. Мы ее пролечили еще раз, антибиотики подобрали по чувствительности естественно.

Повторный посев ничего не выявил у обоих. Но мазки все равно с высокими лейкоцитами. 10-15 в п.з

Вот не пойму, что за ерунда. То ли от лечения все изменилось. Мазок до лечения в этот раз был в норме. И при этом уреа была 10*4. А теперь нет уреа, а мазок не восстанавливается.

И возможно, что все таки нарисавался этот ХЭ после гистеры... Это ведь нужно переделать ее. Только так и узнаю.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет. Сто лет уже сюда не заходила)

Подскажите пожалуйста по поводу Норколута? Сколько дней вы его пили, чтобы избавиться от кисты? 10 или 12?

Врач назначила с 16 по 27 день цикла по 2 табл, я хочу пить по 25 день цикла, иначе М выпадут прям на Новый год и пролечу с протоколом снова, вот хочу не 12 дней пить, а 10. Киста жт 21 мм. Почему-то на Ярине за месяц вообще не уменьшилась(((

♡Natashel♡,  Наташ, я пила с 16 по 25 дц. Правда не от кисты, а не помню уже почему, но вот 10 дней точно, сейчас по графику у себя посмотрела.

• Нравится 1

LuciaLucky, Спасибо большое:)

Ого, ты уже почти на финише))) Как же время летит быстро :)

• Нравится 1

Девочки, доброе утро.. Спасите, помогите.. Задержка 3 дня, тест отрицательный.. Думала киста опять.. Вчера сходила узи, сказали овуляция была видят жёлтое тело.. Как думаете в чем может быть причина задержки? Хочу скорее вступить в крио

Ирискискиска, посмотрела..у меня PAI...

Svetlana-1991, может просто овуляция позже была? Три дня - это еще не задержка, не волнуйтесь.

LuciaLucky,  какой красивый срок у тебя!

На легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

moon, спасибо!!!))) надеюсь на завтра-послезавтра, но пока никаких предвестников...

• Нравится 3

Подскажите пожалуйста по поводу Норколута? Сколько дней вы его пили, чтобы избавиться от кисты? 10 или 12?

Врач назначила с 16 по 27 день цикла по 2 табл, я хочу пить по 25 день цикла, иначе М выпадут прям на Новый год и пролечу с протоколом снова, вот хочу не 12 дней пить, а 10. Киста жт 21 мм. Почему-то на Ярине за месяц вообще не уменьшилась(((

У меня была 40 мм. Назначали 8 дней по 1 таблетке. Помогло. Но мы не планировали перенос. Потому что эндометрий можно загубить, так врач сказала.

Мне позвонили и пригласили завтра на перенос, будут 3дневки. Теперь я ужасно боюсь, неужели опять качество не очень и поэтому на 3день решили??? Я с ума сойду

• Нравится 1

podruzka//, а в самом протоколе можно овариамин принимать? просто я начинаю прием за 5 дней до М, 2 пачку завтра начну а в новом цикле протокол.

♡Natashel♡,  мне с 5-25 дц назначали, я сдвинула до 27, т.к.врач в отпуске была и нужно было М задержать, чтоб в прот.вступить.

Тоже, кстати, из-за кисты, на нем ушла. На жанине и утрике не ушла.

moon, спасибо!!!))) надеюсь на завтра-послезавтра, но пока никаких предвестников...

Людочка, лёгких родов!!!!! Эстафетку пора передавать))))) ЕР планируются?

Наташ, мне тоже перенос отменили в крио, ановуляторный цикл. ДФ замер и эндик вместе с ним((( Коллега в Новый Год за снежинками пойдём)))))

podruzka//, а в самом протоколе можно овариамин принимать? просто я начинаю прием за 5 дней до М, 2 пачку завтра начну а в новом цикле протокол.

Да, я с 1ДЦ пила.

• Нравится 1

Вот и прошел мой перенос, перенесли две мои снежинки. До теста буду молиться, чтобы им у меня понравилось и они остались со мной на все 9 месяцев :molitva: Пожелайте удачи, девчат))

MiaMia777, да, переносила НВ :girl_bye:

огромной преогромной удачи!!! Пусть детки крепятся крепче к мамочке и рождаются здоровыми и в срок! Буду ждать радостных новостей!!

podruzka//, спасибо, Наташ, большое!))) Ответила тебе в личку, чтобы тут не засорять))

LuciaLucky,  легких родов!! Ой какое же это счастье...! И как быстро летит время.....

• Нравится 1

MiaMia777, я скидывала фотки заключений, ты видела?

MiaMia777, я скидывала фотки заключений, ты видела?

да да да,вот все посмотрела, спасибо! В целом плюс минус я так поняла подход один, только Суханова назначения сразу частично выдает. Я у нее была сегодня как раз.

MiaMia777, спасибо!))) как приятно, что меня тут еще помнят)) По поводу времени - это точно, не успела особо ничего понять даже, а уже рожать пора))))

Девочки, все, с кем в этой темке начинала и те, кого не знаю, желаю всем вам в скором времени увидеть заветные полосочки и в результате обнять своего малыша! Главное - верить и все получится обязательно!

Всех люблю и на всех заразный мальчуковый АААПЧХИИИИИИ!!!!

помнят помнят))) ты рожать сама хочешь или по обстановке решите с врачом на месте? Слушай и спросить еще хочу - рожаешь ты где-то конкретно? встречалась заранее с врачом и тп?

MiaMia777, в идеале, конечно, хочу ЕР. Но смотреть, конечно, будем по ситуации (они же при поступлении УЗИ делают, посмотрят, что да как, вдруг сразу на КС погонят). Малыш крупный и голова большая... Наблюдаюсь я в ЦПСиР на севастопольском, там моя ЖК, но рожать у них не хочу, хотя они прям обижаются. Хочу со схватками поехать в 4 РД. Ни с кем не договаривалась, к кому попаду, с тем и буду рожать. Полагаюсь на удачу))) Буду там как мантру им повторять: первый ребенок в 35 лет, ЭКО, малыш крупный, голова большая, добавочная доля плаценты (мне сказали это самой надо контролировать, чтобы не оставили ничего) )))

• Нравится 2

да да да,вот все посмотрела, спасибо! В целом плюс минус я так поняла подход один, только Суханова назначения сразу частично выдает. Я у нее была сегодня как раз.

Су...ханова мне понравилась, что рекомендовала лабораторию, где дешевле

а вот До...нина раскритиковала другие лабы, про мою "любимую" сказала, что в ней только здоровые люди могут сдавать анализы, и сдавать надо в той клинике, которой она доверяет (а в клинике требовали фамилию врача, это напрягло)

LuciaLucky,  ой ну прям держу за вас, все места зажала!))) Чтобы все прошло легко и с врачами чтобы повезло. Ты уж сигнализируй по-возможности!;-))

• Нравится 1

MiaMia777, Буду там как мантру им повторять: первый ребенок в 35 лет, ЭКО, малыш крупный, голова большая, добавочная доля плаценты (мне сказали это самой надо контролировать, чтобы не оставили ничего) )))

тогда лучше типа бирочки новорожденных на руку или медальон спецназовца на шею со всеми диагнозами :) чтобы точно ничего не забыть и если язык "отвалиться" тыкать бирочкой им внос :))))

заграницей принято, у кого есть заболевания, такие бирочки носить, чтобы врачу скорой было понятно что делать

• Нравится 3

Су...ханова мне понравилась, что рекомендовала лабораторию, где дешевле

а вот До...нина раскритиковала другие лабы, про мою "любимую" сказала, что в ней только здоровые люди могут сдавать анализы, и сдавать надо в той клинике, которой она доверяет (а в клинике требовали фамилию врача, это напрягло)

ого, ну да, что фамилию врача спрашивают - это не прросто так ))) а прием у Дониной сколько стОит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...