Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

ого, ну да, что фамилию врача спрашивают - это не прросто так ))) а прием у Дониной сколько стОит?

2750 р.

анализы в РД идут как ДМС, а прием уже с квитанцией ООО Аист :)

Хоть и напрягла ситуация с лабой, но все-таки ездить ближе и рожать в 4 РД все-равно

Зато все данные уже в карте у них будут и из ЖК и от нее

Интересно препараты какие назначит

А, да! Она еще рассказала про то, что дотошные пациентки, которые сдают в ее проверенной лабе и в тот же в другой, и приходят спрашивают почему такие разные результаты????

(я как раз читала одну такую историю)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Morsik-Скоропузик, :D :D :D :D блин, лайки закончились))) Точно, надо так сделать, мало ли чего)))

Кстати, мне Суханова когда заключение на роды давала, спрашивала, в каком РД я планирую рожать и обрадовалась, что я в 4 хочу, говорит они там как раз специализируются на проблемах с гемостазом!

2750 р.

анализы в РД идут как ДМС, а прием уже с квитанцией ООО Аист :)

Хоть и напрягла ситуация с лабой, но все-таки ездить ближе и рожать в 4 РД все-равно

Зато все данные уже в карте у них будут и из ЖК и от нее

Интересно препараты какие назначит

А, да! Она еще рассказала про то, что дотошные пациентки, которые сдают в ее проверенной лабе и в тот же в другой, и приходят спрашивают почему такие разные результаты????

(я как раз читала одну такую историю)

да, по цене разницы почти никакой. Конечно, если удобно териториально и рожать там то однозначно есть смысл там наблюдаться. Логично.

А про разные результаты что она сказала?

Morsik-Скоропузик, :D :D :D :D блин, лайки закончились))) Точно, надо так сделать, мало ли чего)))

Кстати, мне Суханова когда заключение на роды давала, спрашивала, в каком РД я планирую рожать и обрадовалась, что я в 4 хочу, говорит они там как раз специализируются на проблемах с гемостазом!

Ну, ничего ) я переживу без лайка :)

Да, меня поэтому моя репродуктолог и отправляла в 4РД, что там гемостазиологи-гинекологи

А про разные результаты что она сказала?

дословно не скажу, но смысл, как я его поняла, потому что другие лабы плохо делают анализы и не находят проблем с кровью

Спасибо девочки всем за поддержку :kiss2:

Ну, ничего ) я переживу без лайка :)

Да, меня поэтому моя репродуктолог и отправляла в 4РД, что там гемостазиологи-гинекологи

дословно не скажу, но смысл, как я его поняла, потому что другие лабы плохо делают анализы и не находят проблем с кровью

понятно...

♡Natashel♡, мне с 5-25 дц назначали, я сдвинула до 27, т.к.врач в отпуске была и нужно было М задержать, чтоб в прот.вступить.

Тоже, кстати, из-за кисты, на нем ушла. На жанине и утрике не ушла.

Спасибо большое за пример, обнадеживает)) Мне вот тоже надо М подвинуть, только в другую сторону, а то 4-5 дц на 31 декабря выпадает. Интересно, если я буду пить Норколут не 12 дней, а 10, успеет ли киста пройти... Даже не знаю, как поступить. Надо ещё узнать, как врач будет работать в праздники. Не хочется все таки цикл ещё просто так пропускать...

Людочка, лёгких родов!!!!! Эстафетку пора передавать))))) ЕР планируются?

Наташ, мне тоже перенос отменили в крио, ановуляторный цикл. ДФ замер и эндик вместе с ним((( Коллега в Новый Год за снежинками пойдём)))))

Да, я с 1ДЦ пила.

Огоооо, обидно. Ну ничего! Что не делается, то к лучшему. В Новом Году все случится!))) Ты теперь когда к врачу?

♡Natashel♡, на 4-5-6 дц, через 2 недели примерно),а ты когда?

podruzka//, а у меня сегодня только 4 день цикла, еще почти месяц ждать)

♡Natashel♡,  может наоборот в сторону задержки сдвинуть. Хотя может и не получиться, могут и на нарколуте начаться, препарат прогестерона, а если раньше прекратить, то могут и через 7 дней прийти. Мне, наверно, проще было, у меня весь цикл по-сути "блокирован" был.

//Белагнесса//, ага, вот и я боюсь, что могут и не через два дня начаться(( Короче, геморрой... Одна надежда, что врач будет работать на праздниках и может все таки попаду в нужные дни. Наверное, лучше не городить ничего и пить, как врач сказала...

♡Natashel♡,  ну да, тут уж как повезет получается.непонятно как лучше.

• Нравится 1

//Белагнесса//, все складывается прям как год назад, когда я спешила в свой первый протокол, тоже пила ок и продлевала цикл, чтобы не попасть в НГ)

♡Natashel♡,  не надо совпадений искать. И нужно на волю судьбы положиться и не спешить, если в этом цикле не судьба будет, то в следующем. А то мысленно не ту программу задать можно. Сейчас точно все получится, только такой настрой.

Схема-разрыв мозга-ранее имплантационное окно что ли.

На 3 дпо начинают утрожестан (в принципе на згт его начинают и день начала считается 1 дпо), на 5 дпо (так обычно в ЕЦ и подсаживают)-на 5 дпо) подсаживают 7-ку. 7-ку,видимо чтобы сразу имплантировалась, а не развивалась еще 2 дня (уже выйти из оболочки должен был эмбрион).

Самое непонятное мне-почему прогестерон так поздно начинают-на 3 дпо, хотя в принципе он ЖТ итак вырабатывается с 1 дпо.

Призываю Куруш(Таша).

В общем смысл в том, что в стимулированном цикле и в ЕЦ имплантационное окно раньше, чем на блокаде или ЗГТ. Даже вышедший из оболочки бласт может и не в первый день имплантироваться, это факт и результаты у некоторых показывают, что криошки могут и до 3-4 дней искать себе место. Но в среднем это 1-2 дня. Т.е. по сути вполне реально, что он попал в имплантациоонное окно, которое наступает на 7день прогестерона в ЕЦ и длится 1-2 дня максимум. Ну и все ж видели, что евики порой чудеса выдают и показывают четкие полоски, когда хгч в крови просто реально минимален. ТОгда полоски на 5 ДПП вполне обьяснимы. Но это всего лишь теория относительно конкретного случая.

А так да, в свежем и в ЕЦ окно раньше, в згт и блокаде позже.

Пы.сы. Я уже как минимум три случая на бп встречаю, когда две полоски на тесте (еви), а в крови хгч 1.5-2

а на следующий день уже 8-9 и т.д. И как так он в моче раньше улавливается - для меня большой вопрос.

Либо что-то с тестами, либо теория о том, что хгч вырабатывается только с момента имплантации - не совсем верна и где-то имеет подводные камни.

♡Natashel♡,  не надо совпадений искать. И нужно на волю судьбы положиться и не спешить, если в этом цикле не судьба будет, то в следующем. А то мысленно не ту программу задать можно. Сейчас точно все получится, только такой настрой.

Да я вроде и не спешу, слушаюсь врача, все готовимся и готовимся. Вот уже 9 месяцев будет с прошлой попытки) ну да ладно, в этот раз все точно получится :)

Девочки, ситуация:на 5 ДПП вечером вторая полоска бледная ,но хорошо видна, на 6 ДПП утро(10.00), призрак-призрак, тесты одинаковые. Что думать?Плохо?( 2 пятидневки.

JuliaLi,  пока ничего не думать и не накручивать себя за зря. Концентрация мочи и партия тестов может быть разная.

Девочки, ситуация:на 5 ДПП вечером вторая полоска бледная ,но хорошо видна, на 6 ДПП утро(10.00), призрак-призрак, тесты одинаковые. Что думать?Плохо?( 2 пятидневки.

а прегнил был в поддержке?

А вообще у многих тесты утром бледнее, чем вечером. Вечером надо переделать и все будет ясно.

а прегнил был в поддержке?

А вообще у многих тесты утром бледнее, чем вечером. Вечером надо переделать и все будет ясно.

не было,только утрожестан.

Просто впервые в жизни я увидела 2 полоски...

JuliaLi, значит, не переживайте и вечером повторите тест)

JuliaLi, может воды больше выпили или еще что повлияло, просто переделать или вечером или лучше вообще через день

JuliaLi, может воды больше выпили или еще что повлияло, просто переделать или вечером или лучше вообще через день

воды когда? утром? да, утром литр пью... а нельзя?ну и вечером воду пила. Да. переделаю ближе к вечеру.

JuliaLi, что перед тестом воды напились? конечно тогда он бледнее будет)

Я приехала на перенос.

Сразу после переноса можно в туалет или сначала лежать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...