Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

moon,  помогите пож-ста с моими анализам на стр 45, сегодня добавила новые анализы к старым которые видели недавно! Спасибо огромное!

Ирискискиска,  а стоит принимать сиофор 500 по 1 с сег.дня для профилактики в протоколе? Как вам мои анализы? Извините за настойчивость!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, подскажите.

Сегодня 1дпп, приболела (((( насморк, чихаю, и кашель сухой, пока не сильный... арбидол как думаете можно выпить??? Блин, как все не вовремя ((((

Если это иммуномодулятор - то лучше не надо.

:mama_:СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА :mama_:

Предыдущие результаты в моем блоге

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ) - статистика

Победы за октябрь:

MiaMia777 ЕБ (+)

Шоколадная душа 12 ДПП - хгч 712; 2 5-дневочки (6 эко, крио, ....ф) (+)

Мисс Блонд 13 ДПП - хгч 826; 2 5-дневочки (1 эко, крио, трубный ф) (+)

bambina26 12 ДПП - хгч 283; 2 5-дневочки (2 эко, крио, ........фактор) (+)

нет данных

пиюша ....................; 2 3-дневочки (1 эко, свежий, неясный ф)

Leo13 ....................; ..........-дневочки (....эко, ............., ... ф)

СМВ ....................; ..........-дневочки (.... эко, ............, ...ф)

anneta78 ................; ...............-дневочки (........ эко, ............., ......ф)

Натик-Счастливая Мамочка ..............; ...........-дневочки (1 эко, крио, ......ф)

Мышка ................; ...............-дневочки (....эко, ............., ...ф)

mlm007 ....................; ..........-дневочки (1 эко, .............., жф)

день Х (хгч) на ноябрь:

Kokosova9i ....................; ............-дневочки (.... эко, ......., ....ф)

Arzhi .....................; ..........-дневочки (1 эко, ..........., жф)

LJane ..................; ............. - дневочки (1 эко, .........., мф и жф)

Morsik-Скоропузик ..................; 1 5- дневочка (1 эко, свежий, неясный фактор) (-)

Nyuta_K //// ..................; ................- дневочки (1 эко, ........., .......... фактор)

Marijka ...............; ................- дневочки (1 эко, ..........., ............фактор)

Синеглазая_Фея ....................; ..........-дневочки (1 эко, ............., неясный генез)

нюша78 ...................; ..........-дневочки (...... эко, ............., ......ф)

Верю в удачу ...................; 2 5-дневочки (....... эко, .........., .......ф)

Окси888 ...................; .........-дневочки (1 эко, .........., .......ф)

Gav105 .......................; 1 5-дневочка (2 эко, .........., .......ф)

Мурлынька .......................; .............-дневочки (1 эко, .........., .......ф)

день Х (хгч) на декабрь:

#Cvetlana :-) 05.12.15 13ДПП - хгч 423; ...............-дневочки (....... эко, .........., ........ф) (+)

Сапфирка 04.12.15; 2 5-дневочки(2 эко, свежий, ........фактор)

malina-92 ....................; ..........-дневочки (2 эко, крио, жф - нет труб)

anna_83 ...................; ......-дневочка (4 эко, крио, жф трубный+гормоны)

Svetlana-1991 ...................; ......-дневочка(2 эко, крио, жф)

***LuckyMom ...................; ......-дневочки (2 эко, ........, .........ф)

777Lina ...................; ......-дневочки (1 эко, ......., мф)

prostoly ...................; ......-дневочки (3 эко, ......., .... ф)

anna_83 ...............; ...............-дневочка (4 эко, крио, жф трубный+гормоны)

JuliaLi 8 ДПП - хгч 93; 2 5-дневочки (....... эко, .........., ........ф)

TiNatasha ...............; ...............-дневочки (....... эко, .........., ........ф)

Morkovka_surgut ...............; 2 3-дневочки (....... эко, .........., ........ф)

ol'ka87 ...............; ..................-дневочки (....... эко, .........., ........ф)

Лапушок// ...............; ..................-дневочки (....... эко, .........., ........ф)

:day_x:Забеременительные Ожидалочки: :day_x:

//Natasel// (2 эко, крио, ... ф)

Plastilinka (1 эко, крио, неясный)

Tasikk (4 эко, крио, жф - трубный)

РыЖеСть (....эко, ............., ........фактор)

Eveline 13 (2 эко, крио, мф)

novella (1 эко, крио, мф)

vanilka20061 (1 эко, .............., мф)

slonik (....эко, ............., ........фактор)

Ирина жду Чуда!!! (3 эко, ............., ........фактор)

alder (2 эко, ............., ........фактор)

lelchik31 (....эко, ............., ........фактор)

Жду полосочки (3 эко, ............., ........фактор)

S.Светлана (4 эко, крио, ........фактор)

Elenk@83 (1 эко, ........., ........фактор)

М@мочка (2 эко, крио, мф)

Маска// (..... эко, крио, трубный фактор)

//I am pregnant// (....эко, ............., ........фактор)

Мандаринка-85 (....эко, ............., ........фактор)

Galaktika110 (3 эко, ............., жф)

ЮлияС82 (....эко, ............., ........фактор)

anestezistka...2011 (....эко, ............., ........фактор)

Таша -Куруш/ / - (3 эко, ..........., трубный-эндометриоз)

зюзик3003 - (5 эко, ....., ...)

uruska (6 эко, ............., ....ф)

инфо в личку

дата хгч; сколько сколько-дневочки (какое по счету эко, крио-свежий, жф или мф)

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!

Посмотрите, какая у нас большая табличка. Мало того, что она занимает много места, так и составлять ее - довольно кропотливая работа.

В последнее время я заметила, что из десятков участниц отписываются только 3-4 человека каждый месяц.

Из чего я сделала вывод, что особо никому это не нужно.

Вероятно - это будет последняя статистика.

Всем удачи!

Изменено пользователем LOS
  • Нравится 7

iepurashu По поводу анализа не могу ничего сказать, не знаю. У моей подруги был значительно. повышен сахар, помимо диеты ей врач сказала попить иноферт. Это витамины. На третьем месяце приема она забеременела. И родила здорового ребенка. Мне, кстати,тоже перед протоколом и во время протокола назначали иноферт по 1 пакетику в день. Говорят, что положительно влияет на яйцеклетки.

LOS, дорогая, тебе за эту табличку надо вообще памятник воздвигнуть :flower::girl_bye:

• Нравится 7

MiaMia777 У меня как раз был свежий протокол, но перенос отменили сразу после получения анализа на прогестерон. Я уже на пункции знала, что переноса в этом цикле не будет. Поэтому и стала изучать этот вопрос. Это был такой удар. Перенос должен был быть 5.12. А теперь ждать следующего цикла. Радует, что эмбриончики отличного качества.

Девочки, я сегодня была в Сеченова на первичной консультации! Пока полет нормальный) сказали приехать на 2-3 д.ц. И если все хорошо, меня возьмут в протокол в этом году)))

• Нравится 6

3atv0rnik Время пролетит быстро! Берите себя. Начинайте пить витамины группы B. Удачи Вам!))

LOS Табличка нам нужна! Внушает оптимизм! Обязательно напишу свои результаты.

• Нравится 3

LOS, спасибо за табличку,я там оказывается есть)Так приятно, у меня 1ЭКО в ЕЦ пролет,клетка не оплодотворилась, фактор-неясный,если вдруг продолжишь табличку!

3atv0rnik Время пролетит быстро! Берите себя. Начинайте пить витамины группы B. Удачи Вам!))

LOS Табличка нам нужна! Внушает оптимизм! Обязательно напишу свои результаты.

Спасибо! Витамины пить и не прекращала ;)

девочки всем добрый вечер ) у меня сегодня 3 ДПП, крио в ЕЦ.в пятницу перенесли 2 бластоцисты. В поддержке 600 утрожестана ,еще после подсадки назначили Эстрожель по 2,5 три раза в день( правда не пойму почему???) ощущений никаких,грудь не болит(в свежем протоколе болела). Вышла на работу сегодня, днем и позабыла вообще что была подсадка. В общем как то очень спокойно все переношу,особо не думаю ни о чём. ХГЧ назначили на 7 ДПП это пятница и 10 ДПП это понедельник . Сдам утром а днем уже муж результат узнает! Ждемс...

И еще вопросик-а куда подевалась Йринка?? Совсем её не вижу...

Мурлынька,  в свежем протоколе тоже заболела на 1 ДПП, я капала грипферон и лизобакт рассасывала. Больше ничего не принимала.

Изменено пользователем malina-92

Девчонки Привет :Hello: ,давно я не писала,но читаю регулярно :flower: ,у меня возник вопрос,я не надеялась на протокол,но позвонили из клиники и сказали подъехать,я приехала и мне объявили,что берут меня в протокол,я раньше марта на него и не рассчитывала,но теперь приходится хоть как-то собраться,принимаю периодически,на протяжении 2-3 мес (2 недели точно постоянно),ионзитол 2 раза в день,фемибион1,Q10 100мг*3 р в день,вит Д 2000 1-2 раза в день(анализ не сдавала),теперь вопрос: сейчас хочу проколоть коэнзим и убихинон композитум,есть ли в них смысл? У нас МФ,но по всей вероятности мои ЯК тоже не айс,мне 35,было 2 протокола,на крио ни кого не остается,в первом взяли 19 ЯК,во 2-м 14 ЯК

Сегодня 1дпп, приболела (((( насморк, чихаю, и кашель сухой, пока не сильный... арбидол как думаете можно выпить???

арбидол точно пустышка. обычно интерферон принимают, но вам лучше не поднимать иммунитет-считается, лучше сниженный иммунитет для прикрепления эмбриона

У нас МФ,но по всей вероятности мои ЯК тоже не айс,мне 35,было 2 протокола,на крио ни кого не остается,в первом взяли 19 ЯК,во 2-м 14 ЯК

сколько до 3 го дня дожило эмбрионов? Кол-во отличное, даже слишком в 1-м (возможно. на качество повлияло).

Для качества еще ттг проверьте-до 2.5.

ДГЭА обычно для качества принимают, если свой ДГЭА не выше нормы.

вит д 4 капли-профилактическая доза (10 капель тоже смело можно принимать-вит д долго повышается), вит е 200 мг+омега 3-для крови.

и мужу тоже самое (за исключением дгэа и инозитола) плюс карнитин, аргинин (овсянка) и пр. витамины

в фемибионе мало фолиевой-это уж для уже б. добавьте или замените аля ангиовитом с 5 мг фолиевой.

slonikk, в личку ей напиши

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

сколько до 3 го дня дожило эмбрионов? Кол-во отличное, даже слишком в 1-м (возможно. на качество повлияло).

Для качества еще ттг проверьте-до 2.5.

ДГЭА обычно для качества принимают, если свой ДГЭА не выше нормы.

вит д 4 капли-профилактическая доза (10 капель тоже смело можно принимать-вит д долго повышается), вит е 200 мг+омега 3-для крови.

и мужу тоже самое (за исключением дгэа и инозитола) плюс карнитин, аргинин (овсянка) и пр. витамины

в фемибионе мало фолиевой-это уж для уже б. добавьте или замените аля ангиовитом с 5 мг фолиевой.

Спасибо

до 3-го дня доживают почти все,но отличников нет,все клетки зрелые,что в первом,что во втором,ттг 2,2,в прошлом проте принимала Л-Тироксин 25 мг,в это раз ни чего не принимала,и уже не вижу смысла,т.к. ттг снижается долго,а прот дней через 10,ангиовит пила месяца 4,с переменным успехом,сегодня пью,завтра забыла,ДГА 3,98,ФСГ7 28, ЛГ-4,78,сдавала в конце октября,как раз хотела начать прием ДГА,(даже его заказала),но тут не ждано не гадано,протокол,мужа ни чем не кормлю т.к. замороженная сперма,свежую сейчас использовать нельзя,т.к. проходит лечение

Вот я и задумалась о приеме препаратов

Ирискискиска,  арбидол на ротовирусную инфекцию хорошо работает, точно могу сказать, в б-це работала, так в сезон только им и спасали детей, но эффективен прям в самом начале заболевания.

Ирискискиска, арбидол на ротовирусную инфекцию хорошо работает, точно могу сказать, в б-це работала, так в сезон только им и спасали детей, но эффективен прям в самом начале заболевания.

мне лично арбидол при вирусных инфекциях-ни разу не помог (с самого начала принимала-как только вирус внедрился-чувствовала, горло першило, и через 3 дня-температура)-только интерферон (обычный покупаю сухой и водой развожу-в нос капать-или гриппферон)-кстати. он же при Б. С педиатром разговаривала-тоже говорит пустышка, но по стандартам их заставляют прописывать

Спасибо

до 3-го дня доживают почти все,но отличников нет,все клетки зрелые,что в первом,что во втором,ттг 2,2,в прошлом проте принимала Л-Тироксин 25 мг,в это раз ни чего не принимала,и уже не вижу смысла,т.к. ттг снижается долго,а прот дней через 10,ангиовит пила месяца 4,с переменным успехом,сегодня пью,завтра забыла,ДГА 3,98,ФСГ7 28, ЛГ-4,78,сдавала в конце октября,как раз хотела начать прием ДГА,(даже его заказала),но тут не ждано не гадано,протокол,мужа ни чем не кормлю т.к. замороженная сперма

Ну раз до 3 го дня все почти эмбрионы доживают-дело не в вас, сильно можно не заморачиваться, с 3 по 5 день-гены эмбриона идут-МФ как раз влияет. дгэа с нормами сами смотрите.

ттг сдайте с чем-нибудь-выше 2.5 -принимайте тироксин. маленький ттг быстро снижается-и в 10 дней.

но если у вас с Сг в прошлый раз такие результаты-точно нельзя со свежей то Сг пробовать?

Может 50% замороженную на 50% свежую хотя бы ка то?

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска,со свежей точно нельзя,там можно беременеть только через 6 мес,после окончания лечения,а лечение закончит только 25 декабря,по этому и заморозили,в одной,не самой плохой клинике мне сказали,что дело в моих ЯК(клиника Центр Эко),и что МФ вообще роли не играет,хотя у нас очень тяжелый МФ,второй после азоо,олиготератозооспермия-целый набор,вот мне и захотелось хоть как-то,хоть чем-то подкормить свой организм

Я вот думаю,есть ли сейчас смысл принимать Тироксигн(анализ я сдам для начала),снизит ли он ттг до стимуляции?

Я вот думаю,есть ли сейчас смысл принимать Тироксигн(анализ я сдам для начала),снизит ли он ттг до стимуляции?

снизит маленький ттг, даже если в протоколе будешь, но лучше до. к тому же там не ттг же важен, а т4 св-тоже кстати можно сдать -в верхней трети должен быть. Я так понимаю, т4 св это и есть тироксин(?), ка он снижается, гипофиз увеличивает выработку ттг. Т.е. ттг-это следствие, он может тормозить, главное т 4 св хотя бы выше середины интервала

//Лeнуськa//

Эмммм

Я цэ защищала защищала, но сейчас они для меня как ЭС стали

Много клиентов и все, качество ниже плинтуса

Вы третья, у кого плохие клетки ... Я в вашей компании, ага)

Среды китайские. Доказать не могу, но китайские.

• Нравится 1

Ирискискиска,  а я про ротавирусную инфекцию говорю, не ОРВИ. Когда поносно-рвотные дела преобладают.

Кстати, благодаря интерферону в нос и кагоцелу внуть я на гистеру в более-менее приличном состоянии вышла.

• Нравится 1

Проболталась эмбриолог, когда я на донорскую почти согласилась

В разговоре, быстро.

Но не публичная это тема, конечно

• Нравится 1

Ирискискис спасибо

Рыжесть,мне кажется они себя разрекламировали всякими вебинарами и консультациями на сайтах,а сейчас....

я читала про то как ты в ЭС была,это просто треш,вот и здесь я такого же мнения,что-то часто они стали предлагать ДЯ,я тоже к ним рвалась,из-за нашего МФ,а на поверку вышло все фуфло,нет кому-то они помогли,у кого ситуация попроще,но вот с нашим МФ,сказать,что сперма ВООБЩЕ роли не играет,вот это-то меня и насторожило,но знаю одно,туда я больше не пойду,мне кажется,что просто развод

Напиши мне в ЛС,что тебе предлагали,и что ты в итоге выяснила

Изменено пользователем //Лeнуськa//

//Лeнуськa//

Ок, конечно

Я пришла к ним пару лет назад. Отношение ко всему было совершенно другим. Нарабатывали имидж и клиентов. А сейчас полстраны туда в очередь стоит, можно чуть расслабиться.

Кстати подобная положительная пиар волна была и в ЭС, именно тогда я и ломанулась туда :)

Сейчас вообще на распутье. Куда идти... Чем больше читаю, тем страшнее становится (

LOS, спасибо тебе за табличку! Как-то вообще девочек поубавилось - и это хорошо. Пускай все скорее отсюда уматывают по домикам беременным! И LOS в первую очередь!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...