Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Есть хорошие новости? :)

я зашла чихнуть на вас 27-недельным!

Идет все оооочень тяжело, с больницами, врачами, нервотрепками, но при этом всем я хочу вам сказать - не сдавайтесь! никогда и и перед какими трудностями! идите вперед к своим здоровым деткам! все получится!

P.S.: если б не моя упёртость, меня б еще 3 недели назад прокесарили...

Ух, почитала. Ну и страсти у тебя. Дай Бог тебе здоровья, сил и терпения!!! :)

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Барабанька//,  капец, к врачам только попади, им только бы прокесарить. Молодцы, держитесь! Осталось и правда не так уж много, каждый день на шаг ближе!

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за добрые слова и поддержку!

P.S.: если б не моя упёртость, меня б еще 3 недели назад прокесарили...

Анютик, привет, дорогая, чих ловлю)))))) :flower:

Расскажи, что за проблемы были, с чем связаны - с кровью, тонусом, шейкой? Чтоб мы тоже знали чего ожидать.

Я в следующем цикле на крио, в этом не стали переносить, ановуляторный цикл. До этого синехии лазером рассекала, эндик восстанавливала у Зуев@.

Тебе с малышом большущей удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Барабанька, Анютка - держись! Только смелым покоряются моря!

извиняюсь за качество) врач сказала что ничего страшного вроде нет..

Всего 2 поломки ветта -3- интегрины (мониторить агрегацию тромбоцитов в Б) и 1 в фолатном (мониторить гомоцисцеин, при значении больше 5-6 снижать)

podruzka//, //Tаша//, спасибо!!

Наташ, в графике все есть, но вкратце:

отеки с самого начала Б, я все отказы писала от стационара (у меня они всю жизнь).

в начале ноября пошла к участковой гине, она отправила на дневной стационар покапаться от отеков.

в стационаре сдала анализы - вылез белок в моче. началась паника, типа гестоз и пипец. я изначально была уверена ,что анализ ошибочный из-за грязной тары и несоблюдения условий сбора (там в больнице даже не было возможности подмыться и сдавала не утреннюю мочу).

В общем начали капельницы, оставили на круглосуточный стационар.

через 3 или 4 дня в биохимии скаканули печеночные показатели. но при этом в пересданной моче белок чисто.

началась пипец паника, что это страшный гестоз и я помираю.

я пыталась объяснить, что это реакция на капельницы или просто организму надоели препараты, се же 2 протокола за год, 2 наркоза, столько препаратов.

но объяснять было бесполезно. меня не выпускали никуда, даже на консультацию в монииаг со словами "тебе в любой момент станет плохо, впадешь в кому".

короче начали колоть уколы для раскрытия легких малыша, но слова были "мы бороться будем за твою жизнь, а не за жизнь ребенка, все равно он нежизнеспособный".

пришлось мне поднимать на уши всех знакомых, еле выпустили в монииаг.

оттуда направили в перинатальный центр в Мытищи, где я просто 2 недели лежала, мне продолжали капельницы, хоть я орала, что реакция от них.

короче для печени ничего не делали, я просто лежала...

отправили к гастроэнтерологу, та мне "оооой, эко, не буду брать ответственность на себя, пишу гепатит"...

жесть.

я попросилась выписать меня, выписали под раписку.

напоследок сделали узи, где наговорили, что малыш оооочень большой на 3-4 недели больше срока и это паталогия.

в общем нервов потрепали будь здоров.

сгоняла в монииаг, там сказали, что отклонения есть, но не смертельные. переделали узи - все ок.

короче ща сама пью эссенциале и мониторю анализы (завтра результаты приду).

как-то так

• Нравится 2

//Барабанька//,  ты гомоцистеин после терапии эуфиллином не смотрела? Он его повышает. В статье прочла, где так и написано, что в Б гестоз лечат эуфиллином, а он повышает гомик, надо его смотреть и если высокий проколоть витамины В. Может тебе доза мала нмг? За тромбоцитами следишь? На хороший срок доносить @@@@@@@@@@@@@@

podruzka//, тебе крепкие @@@@@, все должно случиться!

moon, слежу за тромбоцитами конечн.

сегодня сдала кучу анализов, жду результаты.

эуфиллин Г то еще

moon, гомоцистеин не сдавала, блин... ну я на ангиовите, он вроде хорошо гомик снижает у меня

• Нравится 2

короче ща сама пью эссенциале и мониторю анализы (завтра результаты приду).

Очень правильно, многие пьют Эссенциале на середине срока. От отеков единственное средство - бессолевая диета. СОВСЕМ без соли. Только этим люди спасаются. И белковые коктейли подключай к питанию. НМГ колешь? К Сухановой ходишь?

//Барабанька//,  они утебя понижаются на нмг и тромбоассе? А тромбоэластограмму тебе не делали? Пишут она информативнее даже, чем ДД и прочие. Замучают тебя, конечно(( не знают что делать и как правильно, и бояться. А тебе сил и здоровья, сейчас в плане гемостаза самый противный начнется период. На хорошие результаты @@@@@@@@@

//Барабанька//,  Анечка, почитала и страшно. Врачи залечат...Все будет хорошо и у тебя, и у малыша!

podruzka//, совсем без соли питаюсь уже месяц. бесполезно. у меня всю жизнь отеки были и есть. их не было только на эуфиллине, и то не знаю, от него или просто от того, что в больнице в основном лежала и толком ничего не ела))

НМГ колю без перерыва с самого начала протокола. К Сухановой не езжу, консультации по инету беру, тяжко мне к ней ездить уже))) да и смысл терять время в пути, по инету те самые консультации))

moon, тромбоасс отменила, потому как отменяла все подряд, когда печеночные скаканули.

тромбоэластограмму не сдавала. доверилась Сухановой. она говорит - я сдаю. д-димер держится повышенным недель с 18, но Суханова не говорит применять экстренных мер. завтра погляжу, чего там. а то пока в больнице лежала - д-димер ни разу и не брали :malicious:

totowaa, спасибо! ты сама как?

//Барабанька//,  эуфиллин как раз от отеков. Страшны внутренние, которых не видны и которые "на глаз" по весу и определяют... По возможности посмотри гомоцистеин, он же сосуды портит...

moon, ну вес у меня набор был 6,5 кг на момент завала в больницу (я не считаю, что очень много. для меня не сидеть на диетах - прибавлять постоянно, а в Б естественно с диетами расслабилась :) ). в больнице потеряла 4,8 кг, и сейчас дома еще 0,6кг, хотя видимые отеки вернулись.

гомик в след. раз тогда сдам, спасибо

• Нравится 1

podruzka//, совсем без соли питаюсь уже месяц. бесполезно.

Добавишь соль, будет еще хуже. Держись давай. Готовь без соли, это важно при отеках. Они сам не уходят, только прокапываться. Исключить все копченое, соленья, колбасы и жареное.

• Нравится 1

podruzka//, это все исключено и так)))

плюс сейчас вообще печеночная диета - все вареное или запеченое, без соли и приправ, ничего жирного, никакого шоколада и т.п.

короче индейка, гречка да картошка вареная без соли))

ради малыша ж все)

короче индейка, гречка да картошка вареная без соли))

Во, то, что нужно. Очень легкие еще куриные сердечки, печень. Я курицу целиком запекаю в духовке - тоже вещь.

Девочки, что такое ЭС, в смысле, что за.клиника?

Эко-С@действие, я там.)

Не могу выбрать из двух клиник

Надо выбирать не клинику, а конкретного врача по отзывам. Удачи!!!!

podruzka//, печень нельзя при печеночной диете:) я уже обчиталась блюд диетических, извращаюсь)

• Нравится 1

Сапфирка,Рыжесть,  девочки, а ЕМС - не рассматриваете? Эмбриология там супер, ну и репродуктологи наверное вменяемые... или есть инфа/аргументы против?

Дорого очень

Тогда я лучше в Германию :), там проверенная клиника. Но денежек неть столько (((

Ничего себе. Они в эмбриолисте указывают vitrolife, типа шведские (могу ошибаться), получается, обманывают? У меня второй пролет, но я уходить не собиралась. А тут задумалась, может, бежать уже пора. :D Вопрос только, куда...

Откровенно говоря не смотрела эмбрио.

Они меня просто знают. ВА мой случай включил в докторскую свою (казуистику такую, Панина из Лапино тоже просила разрешение на использование моего случая).

И когда я сидела офанаревшая после переноса и переваривала информацию о клетках (такой поганой стимуляции не было никогда), эмбриолог эмоционально и сказала, что речи о донорстве и быть не может !!!

Тогда то и взболтнула про китайские среды. Тут же: "ой ой, японские конечно же!"

Но ... я насторожилась. Мягко скажем ... Ооооочень насторожилась.

Все же помнят мою любовь к этой клинике наверняка.

Я уже проходила контрафактные лекарства (гонал и пр) в ЭС (доказанная история) и снова здорова((.

Пока цэ я закрыла для себя, несмотря на замечательное ко мне отношение.

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста, а гонал сразу со 2-3го дня цикла колят? 150 хорошая дозировка считается? Прочитала тут, что в начале 225 гонала колят, теперь волнуюсь, что мало

Дорого очень

Тогда я лучше в Германию :), там проверенная клиника. Но денежек неть столько (((

Согласна насчет Германии. И насчет денежек))
  • Нравится 1

Девочки, подруге заморозили одного эмбриончика, качество 4CB. Врач сказала, это на 4-.

Переживаю, есть ли шансы с таким, разморозится ли он?

//Барабанька//,  А я так спокойна. Квота только на август, если знакомые быстрее не помогут.

Сейчас к гомеопату иду, в смысле прям сейчас. Схожу послушаю езе одного спеуа, чего и как. Вожусь с малышами всех своих знакомых и родственников. Наслаждаясь этим. И иногда думаю, а смогу ли я так все время ....быть с ребёнком. Не знаю...

totowaa,  конечно сможешь!!! Это же будет такой долгожданный малыш и самый любимый! Я сама с детьми работаю-порой домой прихожу и думаю-хорошо то как в тишине)))) но свой ребенок это совсем другое!

Девочки скажите,мож кто сталкивался. С утра живот надуло как шарик.... Пришла с работы,легла-сдулся. Болят то ли придатки, то ли кишечник не пойму. Отдает ( простите за прямоту) в прямую кишку прямо.. И вообще не приятно в животе. Примерно как гипера... Ну у меня сейчас крио протокол,4 ДПП, поддержка утрик и Эстрожель . Можно ношпу выпить то? Температуру поверила-37,3. Ссыкотно(((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...