Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

moon,  мне кажется не сдавала я никакие мутации (((

Ну в итоге есть мнение, прислушаться к Ре или пить дальше как Г рекомендует по 1 т в день Ангиовит и Метипред? Чуть позже сдам ещё раз гомоцистеин обязательно

Изменено пользователем shocoladka

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вопрос! у меня повышены гормоны надпочечников в 2 раза, остальные в норме, правда прогик маловат чуть-чуть. Всвязи с высокими гормонами надпочечников сдавала на мутацию генов. Это может влиять на что-то? то что не могу забеременеть? врачи молчат. Советовали метипред попить.

А про ХЭ столько противоречивых мнений, и Ре обычно его не лечат.

Мне тоже лечили в несколько этапов:

1 АБ

2 Противовирусные препараты

3 физио

У меня еще рассечение спаек лазером было, кроме ХЭ.

у меня антитела с каждым пролетом все выше и выше становятся

Иммуноглобулины не капали до и после переноса?

Советовали метипред попить.

Препарат с сильными побочками, просто так его лучше не пить, иммунитет от него конкретно падает.

мне кажется не сдавала я никакие мутации ((( Ну в итоге есть мнение, прислушаться к Ре или пить дальше как Г рекомендует по 1 т в день Ангиовит и Метипред? Чуть позже сдам ещё раз гомоцистеин обязательно

Гомоцисцеин критически повышен (надеюсь сейчас понизился).

Гематологи считают гомоцисцеин до 8 приемлемым в планировании, а оптимальным 5-6.

У вас фолька не усваивается, вам нужен Метафолин (он есть в Фемибион-1). Чтобы быстро снизить гомоцисцеин, пейте Ангиовит+Фемибион.

• Нравится 1

podruzka//, спасибо большое за совет!!! :flower: а то иммунитет тоже не очень у меня, слабая)))

Девочки, у кого сколько живот после пункции болел? У меня еще болит, плюс в туалет ходить больновато... Вот думаю это яичники болят или уже гиперу напоминает??

podruzka//, а удалось вылечить ХЭ ? Иммуноглобудлины капали, но в последний раз всего лишь один раз - октагам.

Гомоцисцеин критически повышен (надеюсь сейчас понизился).

Гематологи считают гомоцисцеин до 8 приемлемым в планировании, а оптимальным 5-6.

У вас фолька не усваивается, вам нужен Метафолин (он есть в Фемибион-1). Чтобы быстро снизить гомоцисцеин, пейте Ангиовит+Фемибион.

девочки, простите, забыла написать я пью фемибион тоже уже второй месяц вместе с Ангиовитом и Метипредом.

Девочки, у кого сколько живот после пункции болел? У меня еще болит, плюс в туалет ходить больновато... Вот думаю это яичники болят или уже гиперу напоминает??

у меня не болел вообще, но думаю потому что мало Я взяли.

Девочки, звонила врачу... Говорит, что сейчас не помнит точно, но по-моему 5-6 эмбрионов у нас оплодотворились.

• Нравится 5

3atv0rnik,  у меня болел дня 3 точно, на перенос ехала - тоже побаливал. В туалет ходить как-то неприятно было. Но если учесть, что пункция вмешательство и столько клеточек забрали - то это нормально. У меня тоже 9 было.

Живот не надут? Пей водички по-больше. Если плохо совсем будет - звони врачу.

• Нравится 1

podruzka//, а удалось вылечить ХЭ ?

Не знаю, сразу переключилась на рассечение спаек и восстановление эндика. Но то, что ХЭ сильно влияет на тонкость эндика, это 100%.

Вот в четверг к Ре пойду, глянем на УЗИ что там. М какие-то суперскудные, я во 2 фазе алое колола, может из-за него?

3atv0rnik,  у меня болел дня 3 точно, на перенос ехала - тоже побаливал. В туалет ходить как-то неприятно было. Но если учесть, что пункция вмешательство и столько клеточек забрали - то это нормально. У меня тоже 9 было.

Живот не надут? Пей водички по-больше. Если плохо совсем будет - звони врачу.

Пью и писаю, пью и писаю))) завтра уже узнаю дату переноса моих крошек!)

Назначили мне утрик 2 р.д., вессел 2 р.д. Плюс фракс 0,3

3atv0rnikутрик обычно 3*200 назначают, а уж вессел с нмг первый раз вижу... Зачем? Вессел имеет накопительный эффект, не рекомендован в 1 триме. У меня он был до пункции, после переноса уже нмг (клексан), но чтобы вместе (?!), они какбы по сути одинакового действия...

Держу за клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

У меня болел первый день сильно и в туалет ходить было очень больно(((( А на утро уже огурчиком была)))

3atv0rnikутрик обычно 3*200 назначают, а уж вессел с нмг первый раз вижу... Зачем? Вессел имеет накопительный эффект, не рекомендован в 1 триме. У меня он был до пункции, после переноса уже нмг (клексан), но чтобы вместе (?!), они какбы по сути одинакового действия...

Держу за клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На счет утрика не знаю, но мне и раньше назначали два раза, правда это были инсеминации.

На счет вессела - до пукции у меня была другая врач, не назначала мне его и я не успела его попить до пункции, что в первом триместре он противопоказан я в курсе. Мне сказали его пить пока, после подсадки врач посмотрит, может что изменит. И девочки на форуме говорили попить, правда сказали что эффект накопителен, поэтому может не сработать за 5 дней.

Спасибо за кулачки!

Изменено пользователем 3atv0rnik

3atv0rnik,  теперь понятно)) у меня между пункцией и подсадкой тоже был вессел, но я его пила с начала стимуляции. Насколько быстро он начинает работать, не подскажу, но за две недели приема после протокола он мне здорово все снизил, или даже за 10 дней, но и провокаций уже не было для гемостаза.

LuciaLucky,  мамочка)) еще раз поздравляю!!! Здоровья вам и счастья!

• Нравится 2

Девочки, делюсь новостями. Я тут писала про необычный длинный протокол со 2 дц. Так вот, еще раз сходила к врачу, договорились, что все-таки будем делать обычный длинный протокол. Сразу после новогодних праздников иду колоть дифферелин:) В этот раз все должно быть хорошо!!! Да здравствует определенность хоть какая-то. Но страшно, конечно, как организм будет этот дифферелин переносить... у кого-нибудь есть опыт?

LuciaLucky, как все прошло? Справляешься с карапузиком? :flower:

Белоусова доэкспериментировалась-у меня в крио в ЕЦ Э. 6 мм на 10 д.ц. на ее бадах, на виагре был 8 мм, я ей предлагала виагру принимать. Нет, надо за мои деньги эксперименты ставить. Правда, вообще без лечения было 4.5 мм. Послушала ее, потому что первый ее эксперимент по улучшению кровообращения оправдался-значительно улучшилось, но не до конца. Говорит, маловат Э., но можно дивигелем дорастить9но это вроде уже не ЕЦ). Я еще барокамеру предложила, она говорит, лучше не в крио, а как раз за месяц до него. Поделаю.

И еще там причины есть-доминатный фолликул не выбился пока (но у меня О. на 16-17 д.ц.)

И этот билирубин подножку подставил-тоже не хочет брать в крио без свежей справки от терапевта о допуске с фразой "с повышенным билирубином допущена к эко", типа у нее была пациентка с постоянно повышенным билирубином, а в б.-все скакнуло в сотни раз,оказалась желтуха Жильбера (физиологический гепатит). Я ей говорю, у меня периодами билирубин повышается-весной в норме был-точно не гепатит. И статью даже показала, что из -за приема эстрогенов может билирубин повышаться (в прошлом месяце было гормонотерапия):

"Противозачаточные средства, содержащие эстрадиол, парацетамол, морфин, рентгеноконтрастные препараты, рифадин и многие другие препараты используют для перехода через клеточную мембрану гепатоцита и для метаболизма в микросомах те же ферментные системы, что и непрямой билирубин, вытесняя при этом последний. Происходит т. н. конкурентное ингибирование (подавление) ферментов. При здоровой печени эффект вытеснения билирубина проявляется только при значительном превышении дозировок препарата. А вот на фоне уже имеющейся патологии (чаще всего это синдром Жильбера</a>) даже обычные дозы указанных лекарств могут привести к развитию желтухи (см. схемы 3a и 3b). "

juxtra.info/analyzes/bilirubin/elevated_bilirubin1.php

Ладно,своего терапевта домучаю по билирубину, пока вытрясла с нее узи брюшной полости, но уже ее назначенное лечение там аналогом урсосана -2-3 мес.-помрешь быстрее, пока крио дождешься.

Изменено пользователем Ирискискиска

Девочки, привет! хочу пропить инозитол перед протоколом, заказала в порошке в большой баночке, в каких дозировках его пьют?

Девочки, привет! хочу пропить инозитол перед протоколом, заказала в порошке в большой баночке, в каких дозировках его пьют?

А посмотри в нете Иноферт - сколько там в 1 пакетике? Такую дозировку и пей.

Ирискискиска, у меня тоже с месячными непонятки - задержались на 3 дня, идет чуть розовая мазня и не увеличиваются. В четверг к Ре, а из меня еще ничего не вышло((((

Может из-за алое и плаценты такая фигня? Колола ежедневно поочередно во 2 фазе цикла.

Белоусова доэкспериментировалась-у меня в крио в ЕЦ Э. 6 мм на 10 д.ц. на ее бадах

Я смотрела тот препарат для эндика, что она тебе прописала - там очень маленькие дозировки эстрогенов. Переходи на Дивигель/Эстрожель время еще есть подрастить твой эндик - у тебя О поздняя.

• Нравится 2

podruzka//, :D в пакетиках 1 г дозировка и надо 4 раза в день, у меня в банке 350г, хз сколько 1 мг занимает в чайной ложки, попробую вычерпать всю банку чайными ложечками и произведу математический расчет :D

podruzka//, :D в пакетиках 1 г дозировка и надо 4 раза в день, у меня в банке 350г, хз сколько 1 мг занимает в чайной ложки, попробую вычерпать всю банку чайными ложечками и произведу математический расчет :D

У Иноферта дозировка 1-2 пакетика в день, не больше.

• Нравится 1

А может в аптеке попросить отвесить 1 дозу?

podruzka//,  у меня М тоже скудные стали. Кстати, в заключении по гистероскопии написали помимо ХЭ ещё, что тонкий эндрметрий. А ведь ХЭ вызывает как раз это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...