Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Я только сейчас до твоего тестика дошла))) В следующий раз будет точно полосатый!

РыЖеСтЬ, ваши действия тогда буду расценивать как троллинг.))))

Про антральные вы так и не ответили (((((

Поясните в чем троллинг?

Инфы про АМГ мало я смотрю )))?

Лично вам я не пишу ничего. Что вы так воспринимаетесь слова мои?

Если Вас вылечат в этой клинике, доведут до беременности - ок, конкретно в вашем случае они проблему нашли. И вылечили.

Пока результата нет - не вижу причин для вашей истерики.

Косячит клиника - пишу что знаю. И писАть буду.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

РыЖеСтЬ, вы постоянно какие-то страшилки пишете - то всем девочкам в клинике несуществующие кисты пунктируют, то диагноз всем одинаковый ставят , то клей вместо эмбрионов подсаживают)))))

Повеселили в очередной раз. )))))

Желаю вам в новом году побольше позитива и конечно беременность, а то что-то от вас безнадёгой какой-то веет.

Изменено пользователем podruzka//

podruzka//

- Я пишу то, что когда то было на Пробирке. Но модератор темы Олеся, жена Рашида. Трёт нещадно ).

- То, что я пережила в этой клинике

- То, что доказано, что Гонал в 2013 году был сирийский, запрещённый к реализации в РФ

- за молчание по клею Волч-ке Рашид заплатил бабла. А вдогонку сообщил о своей ФСБшной крыше )

- То, что и мне поставлен диагноз СПКЯ в декабре 2013 года, хотя в 2012 такого диагноза не было (что подтверждено документально и хранится в клинике), а в январе 2014 года, сразу после протокола, вторая лапара подтвердила, что это выдумка врача и не более того

- у вас на УЗИ видели кисту. В моем случае на экспертном УЗИ на том же аппарате не заметили внематочную с ДВУМЯ эмбрионами в одной трубе. Которая разорвалась меньше чем через день.

Во дела, правда?

Так, че там ещё

Повторять я это буду не раз. Иначе безнадёгой не только от меня веять будет.

Выше идёт речь о клинике Эко-содействие. Свои слова и диагнозы могу подтвердить документально.

• Нравится 1

РыЖеСтЬ, я же говорю троллинг - разжигание споров, склок и конфликтов в ветке.

РыЖеСтЬ, я же говорю троллинг - разжигание споров, склок и конфликтов в ветке.

Вы о Вашем крайнем посте? Абсолютно согласна.

В моем посте нет разжигания. Холодные факты, которые, повторяю, могу подтвердить документально.

Девочки. приветствую. размышляю на тему: может свежий цикл это не мое?! готовлюсь к крио в феврале. Вот немало ведь историй удачи именно в крио переносах... Расскажите кто через это прошел с какого дня начало крио? сколько раз нужно показываются в клинике до переноса? и бывает ли так что без эстрогенов эндометрий сам растет, а потом прогестерон и перенос?

belle_z,  если у вас есть своя овуляция и хороший эндометрий, то крио делают в ЕЦ, подключают триггер и после переноса препараты прогестерона. Есть крио и на ЗГТ.

У меня было в ЕЦ, но сорвалась Б. И дальше буду делать в ЕЦ, на кровь нагрузки почти нет (сгущение).

Девочки, привет. Подскажите, что предпринять, пришел гомоцестеин 9!!! При том, что постоянно пью ангиовит. До этого (в марте был 8).

Ты принимала ОК? Они могли поднять гом-ин.

Изменено пользователем moon

♡Natashel♡, ты в крио с нового цикла или в январе?

я жду свои М завтра (надеюсь, не подведут) и 31 декабря тогда иду к врачу) очень надеюсь, что возьмут)

♡Natashel♡, Натусик....все равно чудо будет у тебя...мне кажется, что это первый знак для тебя....этот протокол будет удачным для тебя...желаю все самого наилучшего тебе...я вот 2 января иду в клинику и начинаю крио на блокаде...будет 1 укол диферелина 0,1

спасибо большое за тёплые слова!!! Я тебе тоже желаю от всей души, чтобы все получилось, уверенна, что так и будет!!! А на какой дц начнешь диферелин? И как долго будет длиться протокол?

РыЖеСтЬ,

Я понимаю, что вас в этой клинике раздражает все, и все, сказанное докторами, вы подвергаете сомнению, но я про количество антральных фоликов конкретно у вас спросила, а про других девочек с кистами мне не интересно.)))))

Кисту мне показали на мониторе, со зрением у меня все хорошо))))

Ваше мнение о клинике вы уже высказали не раз, можно уже эту тему в каждом сообщении не поднимать, чтоб эфир не засорять.

Наташ, добавляй к нему Фемибион-1 1 таблетку.

Morsik-Скоропузик, что рекомендовали?

спасибо, Натуль :) завтра куплю.

moon, а сколько у вас было свежих попыток и крио? то есть у Вас в крио была имплантация?

belle_z,  если у вас есть своя овуляция и хороший эндометрий, то крио делают в ЕЦ, подключают триггер и после переноса препараты прогестерона. Есть крио и на ЗГТ.

У меня было в ЕЦ, но сорвалась Б. И дальше буду делать в ЕЦ, на кровь нагрузки почти нет (сгущение).

Ты принимала ОК? Они могли поднять гом-ин.

пила норколут в этом цикле, на момент сдачи был 11ый день приёма таблеток, это считается? В предыдущем цикле пила Ярину.

Ты меня прям обнадежила, я тебя обожааааююю!!! :-)

• Нравится 2

♡Natashel♡, спасибо огромное...мы заслужили уже чудо....все теперь должно получится....2 января у меня будет 19 дц, а перенос планируется на начало февраля

• Нравится 1

Девочки, от вздутия и газов я спаслась смектой ( вдруг кому пригодится) и Б можно)

• Нравится 2

belle_z,  1 свежий - дочь; спустя 6 лет 2оц свежий пролет (ДДимер взлетел), через цикл крио в ЕЦ - зб (пя в матке, хгч замерло на 1400) (основная возможная причина эндометрит (?)). В крио много удач. У кого проблемы с кровью (тромбофилия) или гипера, так даже подсадку в свежем не делают, уходят в крио.

Когда крио в ЕЦ, то ходят на узи, смотрят как растет фоллик и эндометрий, ждут овуляцию, колят триггер, перенос у меня был на 4дпо, потом утрик 200/3рд, два укола хгч на 2 и 4 дпп и клексан для крови, витамины. У меня получилось так, что я приехала первый раз на 13 дмц и попали прямо в овуляцию, обычно она у меня на 15-17 дмц, на следующий день на узи подтвердили, сдала прогестерон, и на 4 дпо был перенос одного бластика.

Изменено пользователем moon

moon, спасибо за инфу. Буду верить,что на этот раз все обязательно получится...

Morsik-Скоропузик, что рекомендовали?

post-126610-0-73731000-1451240244_thumb.jpg

Девочки, на 6,5 неделе фибриноген 4,5, д-димер 0,25.ве остальное в норме. Что делать? Сильно высокий фибриноген?

Morsik-Скоропузик, а на основании чего тяжелую тромбофилию ставят?

Morsik-Скоропузик, а на основании чего тяжелую тромбофилию ставят?

на основании генетических анализов, как я поняла

Morsik-Скоропузик, а напомни, какие у тебя поломки?

Сказала, что очень странно, что у меня гемостаз почти в норме

И удивительно, что после моих операций по мне не заметны последствия

Типа меня пронесло :))))

Про ее запугивание я читала, так что была готова

Раз без препаратов не стала инвалидом, то теперь с препаратами должно быть все ОК :)))

Morsik-Скоропузик, а напомни, какие у тебя поломки?

Мутация MTHFR C677T +/+

Мутация FVLeiden (G1691A) -/-

Мутация в гене протромбина F II G20210A -/-

Мутация в гене протромбина F II Thr165Met +/-

Полиморфизм «675 4G/5G» в гене ингибитора активатора плазминогена 1-типа PAI-1 -/-

Полиморфизм «163G/Т» в гене A-субъединицы фактора XIII -/-

Полиморфизм «I/D» в гене тканевого активатора плазминогена +/-

Полиморфизм F XII «46 С/T» -/-

Полиморфизм «-455G/A» в гене фибриногена β–субъединицы +/-

Полиморфизм «807 C/T» в гене гликопротеина Gp-Ia тромбоцитов +/-

Полиморфизм «1565 Т/С» в гене гликопротеина Gp-IIIa тромбоцитов -/-

Я так поняла Полиморфизм «I/D» в гене тканевого активатора плазминогена - это PLAT

• Нравится 1

slonikk, мне назначали утрик 200 от пункции до переноса, после 200 2 раза в день, тоже чистый ЕЦ был, но видимо у каждого врача своя тактика

• Нравится 1

Мутация в гене протромбина F II G20210A -/-

Мутация в гене протромбина F II Thr165Met +/-

Интересно как, а ведь второй ген по протромбину практически никто не смотрит...

Интересно как, а ведь второй ген по протромбину практически никто не смотрит...

Я вот тоже на это обратила внимание) Их оказывается там 2.

Девочки,гляньте плиз. Какие то показатели кривые.Это на 30 ДПП.

27.12.15. Коагуология Наименование лабораторного исследования. Дата Результат Референсные интервалы Комментарий АЧТВ, сек 27.12.2015 34.9 Норма: 26.0 - 36.0; Протромбин по Квику, % 27.12.2015 79.2 Норма: 80.0 - 120.0; МНО 27.12.2015 1.15 Норма на фоне приема варфарина: 2.0 - 3.0; Норма для пациентов, не принимающих варфарин: 0.9 - 1.1; Тромбиновое время, сек. 27.12.2015 20.4 Норма: 14.0 - 21.0; + Фибриноген, г/л 27.12.2015 4.569 Норма: 1.99 - 4.01; Незначительное отклонение от допустимых значений Антитромбин III, % 27.12.2015 82.5 Норма: 75.0 - 125.0; Д-димер в плазме, мг/л 27.12.2015 0.24 Норма: 0.0 - 0.55; Беременность (I триместр): 0.0 - 0.55; Беременность (II триместр): 0.0 - 0.87; Беременность (III триместр): 0.0 - 1.05;

moon, podruzka//, девочки, вот в в чем-чем,а в этом Дон...ина и Сух...анова были солидарны

Они обе мне назначили эти два показателя

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...