Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

♡Natashel♡, мне перед крио протоколом говорил РЕ считать первым днем когда начались конкретные монстры. я бы считала сегодня

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

uruska, насколько я наблюдала поздняя имплантация в ЭКО редко заканчивается хорошо. но это конечно мое мнение!

у меня два Ре говорили, что все хорошо заканчивалось. Поэтому я буду за каждую надежду цепляться. Каждый шанс использовать, даже если это большая редкость.
  • Нравится 1

uruska, наверное ЕБ и крио перенос не совсем правильно сравнивать.

Как-то странно, что могут делать 5ти дневки в матке больше недели?

Ну допустим 1-2 дня они вылуплялись и искали место... а потом-то что?

Да и окно имплантации схлопывается..

Большинство врачей все же раньше назначают ХГЧ, но вот есть и те, которые на 14ДПП.

Не понимаю, зачем лишнюю неделю гормоны есть, если на 8-9ДПП и тест и ХГЧ покажет жирный ноль :(

malina-92, Ну я тестам доверяю,так как по ним выход хгч четко просматривается...ни один не наврал...просто завтра и 1-го января особо не сдашь анализ,так что тут на тесты буду опираться.Я перечитала кучу историй тут,кто делал тесты,тот на 7 дпп уже хотя бы призрак точно видел!

По поводу фиброаденомы...девочки,я лично тут знаю трех девочек,у кого после стимуляции рак груди возникал,причем сразу же на следующий месяц обнаруживали(сами).Они конечно вылечились и все вроде ок,просто хочу предупредить и считаю любой, даже здоровой после стимуляции надо пройти узи мол.желез

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...