Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, очень плохо когда ттг падает до 0.15? При нормально лабы от 0.35.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А тут муж вдруг опомнился и говорит, а вдруг в самый ответственный момент я не смогу из себя ни капли выдавить, и что тогда

Он должен будет перед сдачей спермы воздерживаться 3 дня, уж за 3 суток там у него уж несколько капель, да накопится)

У андролога лечитесь? Витамины и препараты, улучшающие качество спермы пьете? Мужчин к ЭКО тоже за 2-3 месяца готовят. И гормоны сдают и морфологию по Крюгеру и МАР-тест. Чтоб знать, с чем работать.

Изменено пользователем podruzka//

Девочки, сегодня выписываться в жк ходила, разговорилась с девушкой, у нее ребенок умер, т.к.родился с СД и др.множественными пороками. На УЗИ никто ничего не увидел, наблюдалась она у Дон*ова из Альтры и у какого то врача в ЦПСИР, фамилию не помнит. За что купила, за то и продаю. Так информация к размышлению. Все перепроверять, даже хорошие узисты промахиваются.

Синеглазая_Фея, это конечно не есть хорошо, а как себя чувствуете? Я при таких показателях снижала дозировку тироксина на 25 мкг, через 4 недели в норму пришел.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Давно я тут не была) Скажите пожалуйста, я пила все лето и сентябрь ангиовит, октябрь отдыхала от него по рекомендациям своего врача. Можно мне опять начать его пить? Забыла у ре спросить (

♡Natashel♡, я пью ангиовит с июня по рекомендации ре, без перерыва.

Девочки :Hello: , подскажите, п-та. Цикл по плану должен начаться 8-9 числа, планирую вступить в свой 1-й криопротокол. Но сегодня начала болеть поясница, такое чувство, что монстры вот-вот начнутся! Проблема в том, что мой ре до 9 в отпуске, явиться мне к ней нужно на 2-3 ДЦ. Переживаю, что это будет уже 4-й ДЦ. Это не поздно :strashno: ?

♡Natashel♡, я пью ангиовит с июня по рекомендации ре, без перерыва.

спасибо, дорогая!)

Снурик, хорошо себя чувствую. Как и всегда. Предпоследний анализ был 2.7 в феврале. Пью тироксин 50. Буду уменьшать теперь.

А вы в какой клинике?

Мы в Поколении Некст у Белоконь И.П.

Он должен будет перед сдачей спермы воздерживаться 3 дня, уж за 3 суток там у него уж несколько капель, да накопится)

У андролога лечитесь? Витамины и препараты, улучшающие качество спермы пьете? Мужчин к ЭКО тоже за 2-3 месяца готовят. И гормоны сдают и морфологию по Крюгеру и МАР-тест. Чтоб знать, с чем работать.

Пару капель то накопится, только психологический фактор может не позволить им выйти.(( Завтра буду звонить в клинику и узнавать когда можно будет к ним подъехать на крио. Мар-тест сдавали - отр., по Крюгеру не делали... А какой смысл если там живых 1-2%? При таких показателях по любому эко + икси. Спермактин пил, показатели на нем снизились с 3 до 2%...

♡Natashel♡,  я тоже спрашивала про ангиовит, кукую сама до февраля, ре сказала пить.

//Belagnessa//,  да, узистам стало страшно доверять. На другом форуме девочке в ЦПСиР только на 20ой неделе порок на кистях (сросшиеся пальчики) увидели, срочно надо было до 22недель исключать пороки, тк позже нельзя прерывать Б., закон изменился по срокам, вот как так на скринингах не рассматривали пальчики?

девочки привет! очень нужен ваш совет

у сестры длинный протокол-колола неделю диферелин в 12 дня.добавили пурегон- а его,на сколько знаем,колоть вечером..и как быть? колоть в 2 укола утром и вечером,или диф переносить на вечер? гормоны же колят в одно время?короче мы запутались! кто подскажет?

• Нравится 1

Нюта, время первого укола Пурегона когда ей удобно, а остальные строго в это же время. Например ей удобно укол П колоть в 8 утра, значит все остальные уколы П тоже делать в 8 утра.

Диферелин как обычно делать.

777Lina, муж у вас недообследован из-за своей боязни сдавать сперму. Если хотите получить результат в ЭКО, срочно займитесь обследованием и лечением мужа.

Самый крутой узист в Москве, если хотите безошибочный скрининг, то вам прямая дорога в ЦИР к врачу Тё Сергею Александровичу. другой вопрос, что попасть к нему не так просто, запись минимум за месяц. Но он определяет всегда точно.

девочки привет! очень нужен ваш совет

у сестры длинный протокол-колола неделю диферелин в 12 дня.добавили пурегон- а его,на сколько знаем,колоть вечером..и как быть? колоть в 2 укола утром и вечером,или диф переносить на вечер? гормоны же колят в одно время?короче мы запутались! кто подскажет?

Я сейчас тоже в длинном протоколе, диферелин и пурегон колола с утра, сегодня была у врача и она мне сказала что бы колола вечером пурегон а диферелин с утра. Получается что крайний раз я колола пурегон вчера с утра и уколюсь только сегодня вечером, не большой ли перерыв спросила я.... ты в самом начале стимуляции так что ничего страшного ответила она. Изменено пользователем #Cvetlana :-)

девочки спасибо,передам.. а то я в прошлом протоколе строго все колола вечером.. а тут ей врач вообще время не говорит уколов,а я ее напугала что надо вроде вечером.. короче ей сказали в процедурном кабинете что колоть все в 1 время.. то есть будет все колоть в 12 дня и пурегон и диф

Доброго времени суток, девочки! Хочу поделиться с вами своей историей и услышать совет! Мне 31 год! С первым мужем мы вместе были 12 лет, со школы! Когда задумались о детках выяснилось, что в детстве он переболел свинкой и детки у нас не получатся, только с донорской спермой, муж отказался, сказал я не смогу воспитывать чужого ребёнка, давай жить вдвоём и без детей многие живут и все хорошо! Я так не могу, я очень хочу ребёночка! На этой почве мы и развелись! Уже два года я в счастлива со своим вторым мужем, но, к сожалению, проблема не изменилась, у него тоже очень плохие анализы! 4 попытки инсеминации и в итоге в этом цикле врач сказала, что в ноябре пробуем последнюю инсеминацию и готовимся к ЭКО! Родные девочки, вопрос в том, можем ли сразу после ноябрьского цикла и, как я думаю, к сожалению, опять неудачной инсеминации в декабре пойти в протокол на ЭКО? Почему спрашиваю сейчас у вас, дело в том, что к врачу только на следующей неделе! А муж хочет на НГ поехать куда-нибудь отдохнуть! Вот я и думаю, если меня возьмут в декабре в протокол, чего бы я очень хотела, то путёвки не стоит бронировать и даже не стоит и думать об отдыхе!

natasha316,  я бы не бронировала путевки на НГ, если б декабре планировала ЭКО. Максимум ближайшие дома отдыха.

Уже два года я в счастлива со своим вторым мужем, но, к сожалению, проблема не изменилась, у него тоже очень плохие анализы! 4 попытки инсеминации и в итоге в этом цикле врач сказала, что в ноябре пробуем последнюю инсеминацию и готовимся к ЭКО! Родные девочки, вопрос в том, можем ли сразу после ноябрьского цикла и, как я думаю, к сожалению, опять неудачной инсеминации в декабре пойти в протокол на ЭКО?

Какой диагноз у мужа? С плохой СГ (кроме подвижности) не обоснованна ИИ, лучше оставьте на эко

Спасибо, девочки, что отозвались! Очень тяжело одной эти все мысли гонять!

Азооспермия! Очень плохая морфология!!!! Дело а том, что мы из небольшого города Курск, ЭКО делают только в областном Перенатальном Центре, вот я и думаю, успею ли за месяц собрать все анализы, чтобы в декабре стать в протокол Я долго морально готовилась к ЭКО, а сейчас просто не могу дождаться когда же можно будет!

natasha316, азооспермия это когда сперматозоидов вообще нет
  • Нравится 1

natasha316, ИИ с МФ - это просто деньги на ветер, к сожалению. Сама два раза делала, да ещё со стимуляцией клостиком. Только своему организму навредила. Результат получился только после эко+икси с предварительной стимуляцией сперматогенеза.

• Нравится 2

Рита81,  к сожалению, именно такой диагноз написан! ((((

Sunshine_day,  да, я тоже думаю, что хватит себя мучать! У нас только в этом году начали делать ИКСИ! Надеюсь, у нас тоже подучится! Очень за вас рада!!!!

• Нравится 1

natasha316, а результаты спермограммы какие показатели/цифры стоят? Если аззоспермия то ни о каком ИИ и речи быть не может-там даже эко+икси не всегда возможно, если тератоспермия (плохая морфология) то эко+икси делают
  • Нравится 2

natasha316,  мне кажется смыла совсем нет в 5 ИИ, готовьтесь сразу к ЭКО+ИКСИ.

А сколько времени на все анализы уйдет, тут не угадаешь, если что-то не так будет - лучше пролечиться и подготовиться как следует.

Рита81, цифры точные не могу сказать, так как результатов на руках нет, но, как объяснил врач-всего один живчик на 2 миллиона мертвых

//Belagnessa//, спасибочки! Думаю, так и поступим!

Родные девочки, вопрос в том, можем ли сразу после ноябрьского цикла и, как я думаю, к сожалению, опять неудачной инсеминации в декабре пойти в протокол на ЭКО?

Прежде чем бежать сломя голову в протокол, сводите мужа к хорошему андрологу, подкормите его 2-3 месяца витаминами (в профиль ко мне зайдите, там схемы есть, чем мы улучшали показатели), сдайте морфологию по Крюгеру, обследуйте себя (генетические мутации тромбофилии, гемостаз с д-димером, гомоцисцеин), сделайте офисную гистероскопию (даст представление о том, что у вас происходит в матке). Сдайте ТТГ и Пролактин, АМГ для начала. Спокойно отдохните в НГ, так как в январе до 10 числа многие клиники не работают.

Вам не кажется, что вас разводят на деньги - 5 ИИ с 0 показателями спермы?

Согласна с девочками - ваш вариант ЭКО+ИКСИ + возможно еще и ПГД.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...