Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

777Lina,  мне врач разрешала но-шпу, нурофен выпить после пункции.

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А что прегнил более 10 дней может давать остаток? В инете везде пишут 7 дней.

Я тоже так думала. Но на себе проверила. Это индивидуально. От организма зависит. Но, по-моему, в инструкции к прегнилу читала, что тесты не делать до 14 дней во избежании ложных результатов.

Выпейте лучше ношпу.

Мне ношпа к сожалению не помогает.( И потом, она снимает спазм, а я хочу немного успокоить Я.

Ирискискиска,  Ирин, отеки у мкня всю жизнь, во всей семье идёт по женской линии. Почки много раз проверяла - все хорошо. Склоняюсь к белку из-за неправильно собранного анализа, не мог он сам за 2 дня уйти.

Насчёт доплера - конечно делаю, все отлично, врачи даже удивляются, что при таких мутациях все хорошо, тьфу-тьфу.

А давления постоянно повышенного у меня вообще нет, стабильно 110-70- 120/80. Поднималось только от нервов, ну это у всех бывает

Девочки, всем спасибо за поддержку! Сегодня пришли результаты вчерашних анализов - печеночные-таки пошли вниз! Моё лечение и диета помогают! Врачи в шоке))))

Изменено пользователем //Барабанька//
  • Нравится 8

Девочки, привет! Как у вас дела? Я уже от нетерпения и ожидания М схожу с ума :dash_kolob_girl: Вроде недавно только начала лечиться, а уже надо отдохнуть до протокола((

Девочки всем добрый вечер ) у меня сегодня 9 ДПП, свежий протокол в ЕЦ. перенесли 30.11.2015г. 1 пятидневочку. В поддержке 600 утрожестана. Сегодня сдавала ХГЧ - 0,33, Д-ДИМЕР- 1335, прогестерон -17,857. Врач назначила ХГЧ сдавать 14.12.2015г. Не знаю что делать, учитывая мой хгч, думаю нет смысла в поддержке уторжестана? Еще назло сегодня немного мазало коричневыми выделениями. Я так понимаю это пролет((( Очень расстроилась :girl_cray:

DENKA ZF, пока ничего не отменяйте, шансы есть, хоть и небольшие.

Транексам начните принимать по 1/3 раза в день, добавьте прогестерона (Дюфа 2 таблетки).

DENKA ZF, можно врачу позвонить, если сами сомневаетесь насчет отмены. Шансов мало, но все таки они есть. В конце концов могли и в лабе ошибку допустить.

Привет.

Еслм полоски на тесте не исчезают и не бледнеют, наверео это уже не остатки прегнила?

• Нравится 1

Привет.

Еслм полоски на тесте не исчезают и не бледнеют, наверео это уже не остатки прегнила?

а хгч когда?

Девочки, у меня начался новый цикл, завтра еду ко врачу, узнаю, берут ли в протокол!

Изменено пользователем 3atv0rnik
  • Нравится 5

Девочки, у меня начался новый цикл, завтра еду ко врачу, узнаю, берут ли в протокол!

удачи!
  • Нравится 1

удачи!

Спасибо большое) нервничаю немного))

DENKA ZF, пока ничего не отменяйте, шансы есть, хоть и небольшие.

Транексам начните принимать по 1/3 раза в день, добавьте прогестерона (Дюфа 2 таблетки).

Спасибо)

Удачи Вам)

• Нравится 1

DENKA ZF,  удачи и моральной готовности !

Девочки SOS!!!!!!!! 6 ДПП!!! Розовые выделения на прокладке,немного. чТО делать ????????

Девочки SOS!!!!!!!! 6 ДПП!!! Розовые выделения на прокладке,немного. чТО делать ????????

Может транексам выпить? И уколоть пргогестерон?

MiaMia777, в аптеку бежать над((( позвонила сейчас репродуктологу-она говорит ничего не надо-завтра на ХГЧ приехать. А если лиц нон уколоть-просто дома есть?

можно уколоть дицинон. Просто на будущее - лучше иметь дома транексам. У меня тож дицинон был, но в больнице когда с кровотечением лежала - врач сказала что надо или внутривенно, если уж колоть, либо если нет возможности внутривенно - то лучше таблетки пить, 2 штуки - быстрее подействуют чем в зад укол. И лучше транексам - она сказала что он лучше чем дицинон.

Вот :flower:

И лежать, не нервничать) Держу кулачки :kulachki:

MiaMia777, спасибо! А прогестерон 1 или 2,5% колоть????

а у тебя какой в поддержке? Мне Р 2,5% предлагала уколоть когда кровить начало. У меня правда в этот раз не ЭКО, но схема я думаю одна в таких ситуациях

MiaMia777,  у меня утрик 600 и Эстрожель 7,5 мг в сутки

MiaMia777,  у меня утрик 600 и Эстрожель 7,5 мг в сутки

Таблетки Транексам по 1 /3 р в день и прогестерон 2,5% .

• Нравится 1

DENKA ZF, удачи и моральной готовности !

Спасибо, удача мне точно пригодится :m0591: )

DENKA ZF, можно врачу позвонить, если сами сомневаетесь насчет отмены. Шансов мало, но все таки они есть. В конце концов могли и в лабе ошибку допустить.

Надежда есть, спасибо, так приятно когда не одна со своими мыслями :flower:

• Нравится 1

девочки доброе утро! сейчас хгч сдала, результат после часа. приехала на работу с головой в бумаги, чтоб не думалось

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...